мать моего мужчины
Девочки, подскажите! встречаемся с молодым человеком 2 года. и с первых дней его мать была против меня. ещё не познакомившись со мной, она уже была против наших отношений. в данный момент его мать не пускает меня на порог, лезет в наши отношения, на контакт идти не хочет. она прямо заявила, что это её сын, она рожала его для себя. а мой говорит мне, что терпи и жди, когда всё будет хорошо, типа, я же не могу против матери пойти. вот я и думаю, я так просижу, прожду, его мать не успокоится, и он тупо кинет меня. а мне 28 лет, я уже и детей хочу. он меня на 4 года младше. что посоветуете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотите замуж и детей - ищите себе другого мужа. Нынешний не вариант.
Знакомая ситуация! Бегите!
Гость
Автор, а зачем Вам этот малолетка, да ещё с такой мамо?!
Гость
Вы старше, вот мать и думает что перезрелая старая дева соблазняет ее невинного сыночку.
Что делать? Ищите другого. Этот все равно не сможет даже компромисс найти. Да и 24 года не деньги. Еще в загул пойдет.
Что делать? Ищите другого. Этот все равно не сможет даже компромисс найти. Да и 24 года не деньги. Еще в загул пойдет.
Гость
На 4 года младше-ужас,на месте его матери я б тоже возмутилась,и кстати детей он ещё долго не захочет,это у вас сроки поджимают,а он как минимум лет 10 может без детей обойтись.
Гость
Автор, этот мальчик не вариант. Потом круто пожалеете. Он будет мамо слушать к детям не готов . Нафига такой геморрой? Другого олуха не найдете?? Мне 29 вчера как раз от того кто младше на 4 года отказалась. Малолетки тни. Нужен взрослый ответственный мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ужасного?
Гость
Найди себе мужика лет сорока и сироту.
6a6yuH4uk
NNA2209
Сообщение было удалено
НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ МАТЬ ПРОТИВ, ТЫ ЕМУ САМА В МАТЕРИ ГОДИШЬСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне бы не понравилось если бы мой сын встречался с тёткой на 4 года старше,но это моё мнение-никому не навязываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор наверное страшна как смертный грех, раз в 26 лет в 22 летнего так вцепилась и боится, что ее кинут. Рановато вроде так убиваться. Другая бы в ее годы еще повыбирала из кавалеров , какой лучше, а тут прямо пи.. дец окончательный.
Гость
авторица , вы должны скорее успеть родить, пару лет и тем самые 30 лет, одиночество на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор наверное страшна как смертный грех, раз в 26 лет в 22 летнего так вцепилась и боится, что ее кинут. Рановато вроде так убиваться. Другая бы в ее годы еще повыбирала из кавалеров , какой лучше, а тут прямо пи.. дец окончательный.
Автору 28
Автору 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору 28
Ну когда они начали встречаться-было 26.
Ну когда они начали встречаться-было 26.
Гость
Капец, раскудахтались, будто у них разница не 4 года, а 24. А по теме-может ничего и не выйдет, раз мамаша в позу встала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не выйдет! Мамо не даст!! А сама поди с 24-летним чпокается, только в путь!!!
Гость
Зачем парню в 24 года дети. Лет 5 можно спокойно об этом не думать.
Гость
Спросите мальчика сколько еще терпеть во имя любви и что в итоге? Мне бы года точно хватило и адьес. Дело не в маме, дело в мужчине. Может она вообще не планирует его ни с кем делить.
Гость
Все что написали в комментах- полный бред! Если ваш мужчина любит вас такой, какая вы есть, он своего добъется и убедит маму в своих чувствах к вам, т.к. ему жить с вами, а не маме. Если же парень не будет отстаивать свои права относительно вас, бросайте его, ибо он будет слушать маму всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что уже 2 года отношений и пока он не добился ни о чем не говорит? Автор и спрашивает есть ли перспектива у этих отношений исходя из нынешней ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить дальше и смотреть на поведение парня к примеру еще полгода, а потом делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете ужасной матерью) не рожайте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, что в вас такого необычного, что его мать с первых дней против вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого не хотеть детей? Он может всю жизнь без них обойтись.
Сроки поджимают, куранты на матке бьют...бедные люди..Обязательно надо расплодиться.
Сроки поджимают, куранты на матке бьют...бедные люди..Обязательно надо расплодиться.
ta_samaya
У меня была похожая ситуация. Его мама была против. Я младше его на шесть лет. Ему 28, мне 22. Поженились, прожили 4 года, ничего не изменилось в отношении его мамы ко мне. В итоге мы всё равно развелись(не из-за мамы). Сейчас встречаюсь с парнем-ровестником, его родители очень хорошо относятся ко мне. Вообщем беги от него поскорее!
Гость
Маме не нравится, что вы старше ее сына, это очевидно. Если за 2 года ее отношение к вам не изменилось, то едва ли оно изменится в дальнейшем. Она даже знакомиться с вами не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не спросила,м р а з ь .
У меня такая же ситуация,и тут все зависит от мужчины,а не матери. Ну и скажите ему,я ждать не буду,так прожду и вся жизнь пройдет. Проверьте его,как отреагирует от этого и отталкивайся.
Гость
Сообщение было удалено
Это не причем
Гость
Автор, мы со своим 15 годов живём, свекрища меня терпеть не может, то я жирная, то тощая, то нос огромный, и всегда- некрасивая) И хорощую невесту она сыну вечно ищет) А у нас двое детей)) Она выпивает к тому же, и вечно на меня наговаривает))))
кэт
Автор, мало того что маменькин сынок, так еще и натурально маленький мальчик. Не связывайтесь, 100% потом пожалеете. Только если вы конечно не любитель того, чтобы идти номером 2 как максимум в жизни мужа, всю жизнь воевать с его мамашей и принять на себя все обязанности по воспитанию и ухожу за ее ребенком.
СВЕКРИЩА
Гость
Сообщение было удалено
Жирная ты, жирная..!!! Толстожеппая!!! И морда твоя китайская!!! Ужо и до форума добралася, т'варь ты такая!!! А исчо у тебя из пасти разит, гнилыми зубищами, как у той собачонки!!! Пра'ститутка ты!!! Тьфу..!!!!!!!!
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
мне не 59 лет, а 28. 4 года не огромная, ужасная разница. так половина страны живёт, я ведь не старуха из которой песок сыплется. я даже и не выгляжу на этот возраст, максимум на 23.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какая грубость. вот не поверишь, но симптоматичная девочка, самодостаточная, воспитанная. ни в кого не вцепилась и не цеплялась. сейчас просто озвучила проблему и попросила совета. оскорбления то здесь при чём?
Гость
[quote="Наденька" message_id="52035115"]Знакомая ситуация! Бегите![/qВ общем так и думаю уже, спасибо
Гость
кэт
Сообщение было удалено
чудесный совет, спасибо!
Гость
Девочки, всем спасибо за советы и добрые слова!
Гость
Тут школьники что ли отписались? Для взрослых людей разница в 4 года совершенно не принципиальна, это ничто.
Галина
Мужчина???? Автор оставте мальчика в покое. Ему учиться надо, развиваться..
Гостья-Я
Гость
Сообщение было удалено
так это для взрослых незаметно.
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть,только считаю,что мужчина должен быть старше,
женщине еще своих детей родить надо,че сразу с приемных-то начинать
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть,только считаю,что мужчина должен быть старше,
женщине еще своих детей родить надо,че сразу с приемных-то начинать
Zluka
бегите от туда роняя тапки, не чего хорошего из этого не будет.
Гость
Гостья-Я
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Была у меня такая ситуация. Просто один в один. Только я младше была на 10 лет того мужчины. Мы с ним расписались тайно от его матери. Когда она узнала у нее чуть удар не сделался. Потом я разлюбила его и вышла замуж за другого, нормального. Очень рада. А то это было бы противостояние на всю жизнь. Но мне было 20 лет, а не 28. У меня было время. А у Вас его уже нет. Лучше отпустите его к мамочке. Потому что мамик - это хуже чем алкаш.
Гость
"Так это для взрослых незаметно.
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть..."
такую математику можно подправить.
Раставшись с автором, парень легко найдет себе девушку года на 4 моложе себя.
И тогда получится автору 40, а ей 32, автору 50, а ей 42. У автора климакс, а она еще цветет.
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть..."
такую математику можно подправить.
Раставшись с автором, парень легко найдет себе девушку года на 4 моложе себя.
И тогда получится автору 40, а ей 32, автору 50, а ей 42. У автора климакс, а она еще цветет.
Гость
Ищите себе другого молодого челоаека. Его мать так и будет против вас. Даже если вам удасться пожениться она разрушит ваш брак. Или, как вариант, молодой человек прекратит с ней всякое общение. Но это вряд-ли...
Гость
а что, больше никто не клюёт?
Гостья-Я
Гость
Сообщение было удалено
мама не разрешит рвать сыну с ней отношения.
знаю пару,примерно с такой же разницей,этот муж в какой-то момент осознал,что в ситуациях по жизни,жена ,все чаще оказывается права,самоутверждался выпивкой и оскорблениями в адрес жены и чувствовал себя взрослым-взрослым, у них ребенку уже лет 12.
знаю пару,примерно с такой же разницей,этот муж в какой-то момент осознал,что в ситуациях по жизни,жена ,все чаще оказывается права,самоутверждался выпивкой и оскорблениями в адрес жены и чувствовал себя взрослым-взрослым, у них ребенку уже лет 12.
Гость
Дело не в возрасте! Это ерунда! Дело в том что мать ревнует, а сын не противостоит. Потому это надолго.... Терпеть? Зачем? Мужчины или вступают во взрослую жизнь и БЕРУТ на себя ответственность за: жен, детей, беременности, материальную сторону отношений или НЕ БЕРУТ. Все! Если МЧ не взял на себя решение и играет "и нашим и вашим" и мамке угодить и свою женщину не потерять - пусть играет сам. Жить нужно уже сегодня, а не ждать завтра.. чьей-то милости и ветра с поля... Не готов парень! Занавес! Автору - удачи!
[quote="Дмитрий" message_id="52040706"]Конечно, нормальная мать будет против 30-летней старухи[/quДмитрий, Вы идиот? с каких пор это девушка в 28 лет стала старухой. такое ощущение, что это написал 15летний мальчик, для которого до 28 лет ещё расти и расти...
Гость
Сообщение было удалено
чудесные слова! огромное спасибо!!!
Следующая тема