Параллельно встречается с другой
Девушку, посоветуйте. Я сейчас в полной прострации. Мне нужно принять решение. Два месяца встречаюсь с парнем. Мне 27, ему 32. Мы коллеги. Давно смотрел на меня, тут пригласил на кофе и завертелось. Провожу, подожду, переписки постоянные, подарочки небольшие. Я стала к нему привыкать, доверять. И тут решила найти его в соцсетях. Ятак-то редко там сижу. Нашла, через его страницу вышла на страницу девушки, уж очень активную в его профиле (лайки, комменты). Поняла, что они встречаются: совместные фото, сделанные вот прямо совсем недавно и т.д. То есть он меня обманывает или он собрался от нее уходить? Что делать????? Вроде, парень хороший, перспективный, может, у них там все на последнем издыхании уже. Но и быть разлучницей не хочется. Как поступить? Откровенно поговорить с ним? Уйти? Просто игнорировать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Сова
откровенно поговорить! очень деликатно и ненавязчиво! а может это его сестра, лучшая подруга и т.д. Так просто уйдёте, потом пожалеть можете. ну и в дурочках оставаться не стоит. поговорите и всё станет ясно.
6a6yuH4uk
молодец мужик
СтаринаДжо
Вы то сами чего хотите? ( если отбросить эту девушку )
Гость
Вроде уже взрослые люди, должны уже уметь не стесняться разговаривать на интересующие темы. А уйти и игнорировать всегда успеете.
Тетушка Нано
СтаринаДжо
Сообщение было удалено
если отбросить эту девушку, то у него так же может появиться другая и отбросят уже автора!
Гость
Поговорить!!!
Гость
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
нет, это точно не сестра. подписи соответственные под фото: мы с любимым и тд
котенок по имени ГАП
в 32 года перспективный? ))))
Вау
О, у меня было так. Познакомилась с парнем, стали встречаться. Заставил меня везде статусы поставить что я его люблю + в контакте "помолвлены". Сделала.
А потом его страдающая бывшая мне сказала что у него есть телка, и правда, с ним жила даже, только инетом не пользовалась )
Ну я его сразу и бросила. Зачем мне врун.
А потом его страдающая бывшая мне сказала что у него есть телка, и правда, с ним жила даже, только инетом не пользовалась )
Ну я его сразу и бросила. Зачем мне врун.
Гость
даже очень перспективный. а что тут не так? но речь не об этом совершенно
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Нет, завернулся в простынь и ползет в сторону кладбища
Гостья
Обманщик 100% , всё равно некрасиво поступил, даже если там все к завершению отношений идет. Искал видимо запасной вариант, вот вас и нашел. Потом же с вами так и поступит, найдет кого получше, повстречается с ней, если подходит - то вам ручкой помахает,
гость
Не нужна ему ни вы, ни та дама.Если бы та была нужна-не появилась бы ты, а если бы ты была нужна, то он бы не демонстрировал в соц сетях свои вторые отношения. У меня даже мама в сетях сидит.Неужели сейчас большой труд составляет по имени и фамилии найти любого человека. И он знал это.А хотел бы перестраховаться,чтобы вдруг ты не прошарила хотя бы мог скрыть свою страницу от поиска, скрыть фото, доступ только для друзей сделать, подписаться иначе....а судя по тому , что вы увидели-вы для него ничего не значите абсолютно.Не афишировал бы фотки с той девушкой, если бы у них все было на последнем издыхании.Вам 27, думайте, надо ли оно вам.
СтаринаДжо
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Не появится, если автор даст ему все что ему надо!=Р а если не будет так любой найдет себе другую которая будет больше соответствовать требованиям!
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Автор, соберитесь Вы, тряпка!! Вы тоже параллельно встречайтесь с другим!! А лучше с двумя другими!! И одним чужим!!
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
кэт
Автор, без паники. В соцсетях не всегда все выглядит так как это на самом деле есть. То, что девушка активная на его странице вообще ни о чем не говорит. Даже наоборот. Это говорит о том, что 1) она очень заинтересована в нем (и это не значит что и он тоже) 2) не так уж часто и близко они общаются (когда встречаются общаются больше лично и по телефону, а не в комментариях).
фоток я конечно не видела. но там что прямо лобызания откровенные? может он был с ней в одной компании, она с ним вовсю фоткалась и тут же выложила, может они друзья, вариантов масса и то, что она его девушка не первый вариант и даже не второй.
мой совет не порите горячку с разборками, игнором и уходом. общайтесь и смотрите не будет ли какие-то действительно настораживающих моментов - будет ли он предлагать встретиться в общественных местах, будет ли знакомить с друзьями или все шито-крыто.
фоток я конечно не видела. но там что прямо лобызания откровенные? может он был с ней в одной компании, она с ним вовсю фоткалась и тут же выложила, может они друзья, вариантов масса и то, что она его девушка не первый вариант и даже не второй.
мой совет не порите горячку с разборками, игнором и уходом. общайтесь и смотрите не будет ли какие-то действительно настораживающих моментов - будет ли он предлагать встретиться в общественных местах, будет ли знакомить с друзьями или все шито-крыто.
Гость
ну, это вполне правильная позиция, и применительно к женщинам она тоже отлично работает, это ошибка найти одного и только с ним встречаться, потому что вы рискуете потратить время и разочароваться (или мужчина разочаруется), выбор должен быть, их должно быть несколько, быстрее найдете нужное, думайте о себе, а не о мужчине, счастливее будете
6a6yuH4uk
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
мужская перспективность безгранична
lchf🍗🍖🍳
туь один вариант- сливать кабеля
Гость
зайдите и спросите все у этой девушки,он то вам правду не скажет все равно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вот "пригласил на кофе и завертелось. Провожу, подожду, переписки постоянные, подарочки небольшие" - это разве отношения? Может, с его стороны, и мыслей нет про отношения с вами, а просто флирт, приятное времяпровождение, а вы уже насочиняли про обманывает и пр.?
Гость
Мы вместе два месяца. Вот недавно он мне в любви признался, что понял, что я его человек и т.д. но при этом встречается с другой...я совершенно запуталась. боюсь, что если начнут высказывать претензии - скажет, что уже начала взрывать мозг, устраивать истерики. не хочу снова быть одна, но и ходить в дураках тоже не хочу
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
Осподя... Да поимейте от него всё, что захотите и сможете поиметь. А там видно будет. Влюбляться-то совершенно необязательно.
котенок по имени ГАП
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
ахахаха.
Мужская перспективность как женская красота - мало у кого есть, а к 35 пропадает в любом случае.
Мужская перспективность как женская красота - мало у кого есть, а к 35 пропадает в любом случае.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
+
какие-то моральные муки... - ах, как он мог. неужели он меня обманывает... Кто ему эта женщина?
И все вокруг "перспективного" лошка на наемной должности под с.р.а.ку лет ))))
какие-то моральные муки... - ах, как он мог. неужели он меня обманывает... Кто ему эта женщина?
И все вокруг "перспективного" лошка на наемной должности под с.р.а.ку лет ))))
Гость
Автор, спросите у мужчины прямо кто ему эта девушка и почему у неё такие фото в сети. Если будет говорить зачем ты вычисляешь, скажите с какой-то левой страницы без подписи скинули ссылку на страницу той девушки. Вообщем прикидывайтесь невинной наивностью))
Потом обязательно после разговора с парнем напишите этой даме с вопросом знает ли она что ее парень не считает её своей девушкой и признается в чувствах к вам. С девушкой не церемонтесь, грубо, без эмоций и чисто по факту.
Неплохо бы вам тоже пофотаться с этим парнем, ну даже если не выкладывать фото в сеть, а просто как доказательства ваших слов для той девушки
Короче, если фотаться он откажется - задумайтесь
А если после вашей переписки с той девушкой он вас начнёт игнорировать - то выводы сделаны.
Удачи вам, если будете отбивать его то и терпения))
Потом обязательно после разговора с парнем напишите этой даме с вопросом знает ли она что ее парень не считает её своей девушкой и признается в чувствах к вам. С девушкой не церемонтесь, грубо, без эмоций и чисто по факту.
Неплохо бы вам тоже пофотаться с этим парнем, ну даже если не выкладывать фото в сеть, а просто как доказательства ваших слов для той девушки
Короче, если фотаться он откажется - задумайтесь
А если после вашей переписки с той девушкой он вас начнёт игнорировать - то выводы сделаны.
Удачи вам, если будете отбивать его то и терпения))
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем высказывать претензии? Он вам: я понял, что ты та самая, а вы ему: а та Маруся тогда кто? Нормальный вопрос. Хотя бы услышите его версию. Будет что обсуждать, а пока вам на форуме его линии жизни никто не предскажет. А если вскочит и убежит, размахивая руками, типа да ну тебя с претензиями, поплюете через левое плечо, ясно же будет - дэбил какой-то.
Гость
автор просто ***** *****
Гость
котенок по имени ГАП несет полную х..ню потому что сама недотр...хана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
котенок умная тетка
6a6yuH4uk
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
сурово)
Гость
Вам перспектива его,а другая пусть довольствуется членом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ