Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Она бы и в провинции их прожгла. В провинции тупо нет нормальных мужиков. А про приехавших и другие примеры есть (и я их знаю).
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть много нормальных мужиков.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
я бы так категорично не говорила, что в данном случае дело лишь в меркантильности. может, мужику просто хочеться ровню, но не для того чтоб сесть ей на шею
Гость
Swen
Сообщение было удалено
У тебя какой доход в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Нищий мужик в доме- это лишние проблемы.
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Мне в Хабаровске одной 100 тыс. в месяц за глаза хватает, еще и остается, откладываю. Но у меня своя квартира, долгов и кредитов нет.
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что они из Питера. В Питере 200+ за глаза на достойную жизнь для девочки без детей. А шубы она продаёт на 250, 500 это с косметологии у другой девчонки.
Я такая стою красивая
Про БМВ, купила новую, единичку. Синенькую )) её бизнесу 3 года, накопила и купила. Мы на квартиру потратили, она на машину. Она с мамой живёт, ей жильё не горит. В остальное время три дня в неделю работает, управляет школой вокала (у неё штат преподавателей), в остальные дни салоны, спортзал. Задница у неё супер! И красивая, правда из-за своего стиля и чёрных волос на молодую Моргану похожа )))
НуИчто
Я живу в своей 2к квартире и периодически сдавала комнату девушкам. Так вот почти все повыходили замуж и живут теперь с мужьями (а одна даже с женой :-D), а я так и живу одна в своей квартире ))) Так что не парьтесь девчонки, все это дело случая, шанс всегда есть
💑
Конечно бывает у всех по-разному, я была невестой с приданным, квартира и машина, а женихи тоже разные и богатые и не очень. Вышла замуж по любви, муж без своего жилья, так и живем у меня. Скоро расширятся будем.
Красотка 20 лет
💑
Сообщение было удалено
Вы выбрали бесквартирного мужа, чтобы подарить ему свою квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо просто с бандитами и быдлом общаться. Обеспеченные, образованные люди воспитывают детей с определенными моральными ценностями, воспитанными и порядочными людьми. А отсутсвие денег кстати ковров очень часто озлобляет людей и делает очень жестокими
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами! Мне встречались обеспеченные люди добрые, щедрые, порядочные. В то же время многие бедные озлобленные, с черствой душой, жадные, трясутся над своими копейками.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Никому я ничего не подарю! Новую квартиру юридически оформлю так, что все останется мне даже в случае развода.
Гость
Подмена понятий. Тeлку называют меркантильной, когда она претендует на имущество ДРУГОГО человека. Здесь же человек просто не хочет отдавать СВОЁ. Есть разница?
А зачем парню нищебродка? А? Чтобы она лет так через 10 брака отобрала у него детей, квартиру, дачу и много ещё чего!
Взамуж надо брать деву со своей квартирой. В случае её слива по её же инициативе она со своей квартирой и уйдёт.
Честно? Честно!
Взамуж надо брать деву со своей квартирой. В случае её слива по её же инициативе она со своей квартирой и уйдёт.
Честно? Честно!
Злыдень под парасолькой
amolester
Сообщение было удалено
Логично. С одним уточнением - это требование относится как к женщинам, так и к мужчинам.
В жизни всякое случается - сегодня у тебя муж (жена), а завтра будете имущество при разводе делить. Разумеется, что для себя, любимой (любимого) лучше постараться, чтобы у тебя уже до брака было своё имущество, собственность, чтобы после развода с голой попой не остаться. Так что - да, соглашусь. Выходить замуж (жениться) лучше за того, кого любишь, и у кого примерно одинаковое мватериальное положение с тобой. Математика проста: при равных исходных условиях при заключении брака, всё нажитое в браке при разводе будет делиться пополам (я сейчас не говорю о брачных договорах - это отдельная история), то есть, никто не будет в обиде - по сути, с чем пришёл, с тем ушёл. Я считаю, это справделиво по отношению к обоим партнёрам.
В жизни всякое случается - сегодня у тебя муж (жена), а завтра будете имущество при разводе делить. Разумеется, что для себя, любимой (любимого) лучше постараться, чтобы у тебя уже до брака было своё имущество, собственность, чтобы после развода с голой попой не остаться. Так что - да, соглашусь. Выходить замуж (жениться) лучше за того, кого любишь, и у кого примерно одинаковое мватериальное положение с тобой. Математика проста: при равных исходных условиях при заключении брака, всё нажитое в браке при разводе будет делиться пополам (я сейчас не говорю о брачных договорах - это отдельная история), то есть, никто не будет в обиде - по сути, с чем пришёл, с тем ушёл. Я считаю, это справделиво по отношению к обоим партнёрам.
гость
amolester
Сообщение было удалено
почему интересно все мои квартирные девушки одиноки уже много лет, а все бесприданницы удачно замужем? ) на словах одно, а на деле не смотрят на это мужчины
гость
Сообщение было удалено
"Все" - это сколько? )))
На многое смотрят. Но при прочих равных лучше примерно сопоставимое финансовое положение.
Может, эти квартирные страшные? .. или характер неуживчивый? .. или некомфортно с ней, хоть тресни? .. или ждет, когда появятся куча принцев, мужчина должен добиваться, я повыбираю, а появляется почтальон и несет ей пенсию?
Насколько бесприданницы "удачно" замужем - так это тоже по осени посчитать еще нужно. Жизнь она такая.. внезапная бывает. Да и со стороны не раз видел типа "счастливые семьи", пока не узнаешь поближе..
На многое смотрят. Но при прочих равных лучше примерно сопоставимое финансовое положение.
Может, эти квартирные страшные? .. или характер неуживчивый? .. или некомфортно с ней, хоть тресни? .. или ждет, когда появятся куча принцев, мужчина должен добиваться, я повыбираю, а появляется почтальон и несет ей пенсию?
Насколько бесприданницы "удачно" замужем - так это тоже по осени посчитать еще нужно. Жизнь она такая.. внезапная бывает. Да и со стороны не раз видел типа "счастливые семьи", пока не узнаешь поближе..
Мария
Честно, так и есть. Есть и такие мужики меркантильные. При чем, очень много. Не все, но есть. И всем им подавай. Нарциссы. А потом еще и ныть будут, что все им не так)
Аграфена
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Просто парень не хочет заниматься семьей, чего-то там обеспечивать. Ему нужно всё готовое и сидеть на попе ровно. Такой мужчина не способен оказать ни моральной поддержки, ни материальной.
Аграфена
Все мужчины разные. Нельзя сказать, что все поголовно меркантильны, как и про женщин такого не скажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Щас жизнь такая. Одни потребители вокруг и это уже почти 25 лет возводят в принцип и смысл жизни.
Поклонение золотому тельцу и жизнь в стиле гедонизма.
А совести, чести, любви нет и в помине. Идёт духовно-нравственная деградация.
Много и мужчин таких и женщин, но женщин всё же больше ибо потребительство и меркантильность не противоречат их биологической природе.
Кто кого объегорил тот и молодец!
Поклонение золотому тельцу и жизнь в стиле гедонизма.
А совести, чести, любви нет и в помине. Идёт духовно-нравственная деградация.
Много и мужчин таких и женщин, но женщин всё же больше ибо потребительство и меркантильность не противоречат их биологической природе.
Кто кого объегорил тот и молодец!
гость
Сообщение было удалено
Просто у бесприданниц планка существенно ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Нищая девушка в доме - это лишние проблемы. Богатым мужчинам женится на такой нафиг не надо.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
+++
Красотка 20 лет
amolester
Сообщение было удалено
С чего вы взяли???? Я - бесприданница, но на никчемного мужика не посмотрю.
Улыбка_кошачьих_глаз
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
А я согласна, что "бесприданицы" выскакивают замуж быстрее...насчет лучше вопрос, но быстрее и проще - да.
Есть люди, кто смотрит вперед и жаждет развития, а есть, кто хочет стабильности. И мужчины как правило относятся к первой категории, а женщины ко второй. Собственно, девушкам, которые не видят впереди перспектив, очень нужно стабилизироваться, это и становится целью... А цели нужны, чтобы их достигать
Есть люди, кто смотрит вперед и жаждет развития, а есть, кто хочет стабильности. И мужчины как правило относятся к первой категории, а женщины ко второй. Собственно, девушкам, которые не видят впереди перспектив, очень нужно стабилизироваться, это и становится целью... А цели нужны, чтобы их достигать
Грушенька
Бесприданницы лучше замуж выходят. Особенно приезжие, почти все замужем за квартирными. Ерунда это то, что бесприданница слоняется по съёмным и живет с таким же бесприданником. Видимо, в природе равновесие. Из коммунальных квартир также удачно замуж выходили.
Грушенька
А примаки наоборот к квартирным девушкам цепляются)
Улыбка_кошачьих_глаз
Грушенька, быстрее, но не факт, что лучше. Про примаков тоже не согласна)
Варрик
Да на кой нужны безденежные и неимущие бабы?
Рано или поздно начнется у бабца очередной брачный тур с "бабочками в животе" и прочими трепыханиями, семья пойдет в лес, ибо сейчас женщины "свободны и независимы от условностей", а имущество надо пилить.
И спонсировать праздник жизни той, что подарила мне только "п...исю да две си...си", смысла лично я не вижу.
А так - распилили и свободны, а лучше вообще - каждый при своем и по-тихому разошлись.
И вообще, семейный статус надо приумножать, а голопо пые бабцы это ад и разорение. Еще и когда плюсом идет толпа родственников из Зажопинска и мама адиетка-колхозница.
Просто буэээ феерическое.
Рано или поздно начнется у бабца очередной брачный тур с "бабочками в животе" и прочими трепыханиями, семья пойдет в лес, ибо сейчас женщины "свободны и независимы от условностей", а имущество надо пилить.
И спонсировать праздник жизни той, что подарила мне только "п...исю да две си...си", смысла лично я не вижу.
А так - распилили и свободны, а лучше вообще - каждый при своем и по-тихому разошлись.
И вообще, семейный статус надо приумножать, а голопо пые бабцы это ад и разорение. Еще и когда плюсом идет толпа родственников из Зажопинска и мама адиетка-колхозница.
Просто буэээ феерическое.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Сложно, живя в бедности, быть добрым и щедрым.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Улыбка, тут, скорей, Вы про точку опоры, источник финансов ..
Те, кто способен сам зарабатывать, кто полезен для этого мира настолько, что мир ему отсыпает денег, - тот смотрит вперед и развивается.
А тот (чаще та), который/ая ищет такого перспективного, чтобы упасть на шею, зацепиться за чьи-то финансы, при этом ничего делать не умея..
Те, кто способен сам зарабатывать, кто полезен для этого мира настолько, что мир ему отсыпает денег, - тот смотрит вперед и развивается.
А тот (чаще та), который/ая ищет такого перспективного, чтобы упасть на шею, зацепиться за чьи-то финансы, при этом ничего делать не умея..
Потому и получается быстрей, что самостоятельная женщина может спокойно ждать, пока появится мужчина ее уровня..
А вот необеспеченная, - тут должна соглашаться хотя бы на что-то, и быстро, а там, может, получше подвернется; пространство выбора сильно сужается, если жить негде / не на что.
А вот необеспеченная, - тут должна соглашаться хотя бы на что-то, и быстро, а там, может, получше подвернется; пространство выбора сильно сужается, если жить негде / не на что.
Гость
Да, это правда. Мужчины меркантильны. И всегда такими были. В конце концов, за кем приданое всегда давали? За дочерьми. И размер приданного имеет значение
Пупсик
Ну все верно ВСЕ меркантильные ВСЕ не важно какого полу и это нормально, это в нас заложено с рождения. Решить этот вопрос может только генная инжинерия :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
богатые к богатым -бедные к бедным. и никак.
Новообращенный Святой Пастырь
Автор, вы типичный манипулятор. В чем именно меркантильность парня? Только слепой не заметит, что мужчины хотят равноправия. Раздельный бюджет наилучшим образом реализует эту идею. Но наши товарки против "кококо в семье всё общее". В условиях навязанной модели общего бюджета мужчины вынуждены искать отношения с квазираздельным бюджетом. Формально бюджет общий. но когда материальное положение и мужа и жены равно бюджет фактически раздельный. Ваши убогенькие подружки легко смогут найти себе мужика, если у них к нему не будет никаких материальных требований. Если мужчины меркантильны в желании защитить своё имущество, то каковы женщины, желающие возыметь долю в чужом имуществе? Парень и друг ваш поступают правильно и так поступает всё больше мужчин. Зайдите в раздел форума "Мы и мужчины". Через одну-две темы про меркантильность. Не это ли свидетельство, что мужчины просыпаются и хотят свободы?
Гость
То что раньше все по любви женились - на это были свои причины. Например все были на одном уровне и радовались мелочам, было доверие и были определенные ценности. Не был разрешен секс до брака. За девушками ухаживали. Равенство было. границы были закрыты. Это при ссср. Еще раньше мужчины рулили всем и с расчетом подходили когда выдавали дочерей замуж. А сейчас все изменилось, но старое усвоилось хорошо и до сих пор живо. Любому мужчине хочется быть главным но при этом при минимальных затратах. Ну и любой девушке хочется получать плоды такой главенсвующей роли мужчины и при сохранении свободы при этом. Все это в любом случае должно было произойти.
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Ой да - скорей идите на свободу. Только желательно без секса с женщинами тоже. Зачем он вам на свободе то нужен? Секс нужен для продолжения рода, а не для ваших развлечений. Идите развлекайтесь сами по себе без женщин. Лучше нет влагалища чем очко товарища.
Гость
Так и есть, голоопые- вперед зарабатывать, а не на последние копейки по кафешкам ползать.
Гость
Почему никому не нужны? а алкаш и алкашка бомж и бомжыха инвалид и инвалидка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама говорит, в ее молодости никто не смотрел, у кого какая зарплата и какие жилищные условия, женились по любви. А в наше время все сканируют друг друг на предмет того, у кого что есть, просто симпатичные милые девушки из провинции или живущие с папой-мамой в хрущевке никому не нужны.