семейный бюджет
лапонька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Не пустые, если есть семья. А тут просто сожительство.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ежели сожительство, то автору можно дать лишь один совет - прекратить считать чужие деньги и начать зарабатывать самой для себя, любимой.
Вау
А что, до штампа не надо помогать друг другу? Так и до штампа не дойдет ))) до семьи в смысле.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так это вы вроде на всех ветках кричите, что ***** в топку??? И алиментщиков с должниками???
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ежели сожительство, то автору можно дать лишь один совет - прекратить считать чужие деньги и начать зарабатывать самой для себя, любимой.
Какое нафиг сожительство?! У меня свое есть жилье! И я к нему приезжаю в гости, в свое свободное время. Причем в его доме стираю, убираю и готовлю.... Так что, мне еще и продукты покупать чтоли?)))
Какое нафиг сожительство?! У меня свое есть жилье! И я к нему приезжаю в гости, в свое свободное время. Причем в его доме стираю, убираю и готовлю.... Так что, мне еще и продукты покупать чтоли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое нафиг сожительство?! У меня свое есть жилье! И я к нему приезжаю в гости, в свое свободное время. Причем в его доме стираю, убираю и готовлю.... Так что, мне еще и продукты покупать чтоли?)))[/qуоте]
Какое нафиг сожительство?! У меня свое есть жилье! И я к нему приезжаю в гости, в свое свободное время. Причем в его доме стираю, убираю и готовлю.... Так что, мне еще и продукты покупать чтоли?)))[/qуоте]
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Так она и зарабатывает. У нее в два раза больше денег получается, когда он свои долги отдает. Конечно ему хочется все "общее".
Гость
Какое нафиг сожительство?! У меня свое есть жилье! И я к нему приезжаю в гости, в свое свободное время. Причем в его доме стираю, убираю и готовлю.... Так что, мне еще и продукты покупать чтоли?)))[/qуоте][/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига ты стираешь-убираешь-готовишь???Тебе делать что ли нечего???
А нафига ты стираешь-убираешь-готовишь???Тебе делать что ли нечего???
Гость
У тебя автор вариантов нет других, кроме как держать свои денежки при себе и не делать их "общими". кушать за его счет и жрать в кафе не возбраняется, раз ты хозяйство ведешь у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово - "бы". Если бы да кабы. Кто ж тебе позволит, ничтожество?
Гость
Откуда Это, что мужик должен обеспечивать, а ты свою зарплату ныкать? У нас в РФ-равноправие.Жить тебе и всем , кто так мыслит-одной всегда!!! Аминь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Такие прыщи на жж-оппе любят вообразить о себе невесть что). А посмотришь на него-кто он, что он...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вумана начитались. Тут такие сказки пишут-закачаешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в жизни муж спокойно содержит и не жужжит, а здесь тараканы одни жмотные
Гость
гость
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю. Очень интересно.
Гость
Надеюсь, вы не из тех домохозяек с этой ветки, которые целыми днями саморазвиваются, а за деньгами лезут в сейф, который любезно предоставил супруг?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и равных нести не хочет, автор пишет что у него зп в 2 раза меньше!
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вышла замуж и все, всегда знала что в отношениях, не важно брак уже или еще нет, мужчина содержит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут еще такой момент-КАК содержит, какая сумма. А то может такие гроши, что смешно и говорить...А вы только домохозом работаете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что будете делать, если откажется содержать или не сможет-умрет или заболеет? Ваша очередь будет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Swen
гость
Сообщение было удалено
гость
просто вышла замуж и все, всегда знала что в отношениях, не важно брак уже или еще нет, мужчина содержит
Скоро выкинет тебя, возьмет дочь твоей подружки в наложницы. А ты полы мыть в икее.
Ну да. А взамен конечно же писсю
Ну да. А взамен конечно же писсю
Swen
Мне вот интересно это матери с детства растят из дочерей шлюхх? Чтобы за деньги себя продавали?
Добрый парень
лапонька
Сообщение было удалено
В нормальной семье, все должно быть общим! Не зависимо кто и сколько получает! А жить раздельным бюджетом, это не правильно!
Гость
Swen
Сообщение было удалено
А мне интересно, кто растит альфонсов, желающих на всем готовом пожить, при этом ничего не вкладывая?
Непридуманные истории
Гость
Добрый парень
Сообщение было удалено
В нормальной семье, все должно быть общим! Не зависимо кто и сколько получает! А жить раздельным бюджетом, это не правильно!
То есть правильно, когда женщина сама обеспечивает быт, да еще и деньги вкладывает?
"Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик" так чтоли получается?
А мужчина на что? Чтоб было чем заняться? Стирать, убирать, готовить, гладить... Да и деньги на него тратить? Зачем тогда мужчина?
То есть правильно, когда женщина сама обеспечивает быт, да еще и деньги вкладывает?
"Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик" так чтоли получается?
А мужчина на что? Чтоб было чем заняться? Стирать, убирать, готовить, гладить... Да и деньги на него тратить? Зачем тогда мужчина?
Гость
Swen
Сообщение было удалено
Ну а кто еще.....Ростят и вбивают в голову, что самая важная вещь-писся.
Гость
Добрый парень
Сообщение было удалено
Да иди ты знаешь куда?? Они не муж и жена, а просто траха-льщики. Там нечего объединять!!!
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Так сидите в своём жилье и не ездите к нему, не убирайте, если вас это коробит. Он вас просил о том, чтобы вы ему убирали-стирали-готовили? Или вы это, на добровольных началах, волонтёром, по зову сердца?
Вообще, если у вас нет общего хозяйства, живёте раздельно, встречаетесь временами, добровольно и бесплатно исполняете работу по дому - в чём ваше недовольство-то? )))
Так сидите в своём жилье и не ездите к нему, не убирайте, если вас это коробит. Он вас просил о том, чтобы вы ему убирали-стирали-готовили? Или вы это, на добровольных началах, волонтёром, по зову сердца?
Вообще, если у вас нет общего хозяйства, живёте раздельно, встречаетесь временами, добровольно и бесплатно исполняете работу по дому - в чём ваше недовольство-то? )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Swen
Мне вот интересно это матери с детства растят из дочерей шлюхх? Чтобы за деньги себя продавали?
Да, как бы. Матери. К тому же, судя по мнению многих современных дам, такое воспитание уже становится нормой.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Семью обеспечивают оба, а не только женщина или только мужчина. Если считаете иначе, просто найдите себе того, кто разделает с вами эту точку зрения. Требовать от другого человека, чтобы он поступал так, как вам того хочется, если он не считает такую модель поведения правильной и приемлемой - как минимум глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ТЯ НАЙДУ, БАБЕНКА! ПИССЮ ПОДМЫВАЙ УЖЕ ЕДУ! ЭТО ТЫ МНЕ, ПРЫЩЩИ НА ЖЖОПЕ ДАВИТЬ БУДЕШЬ...
Гость
мне глубоко противна позиция баб, заявляющих: мои деньги-мои, а его-наши. Если уж семья-то и бюджет общий, все в одну "тумбочку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противна? ну тогда вообще можно уволиться и тогда никаких теткиных денег не будет, будешь содержать ее ПОЛНОСТЬЮ, так лучше?
Гость
лапонька
Сообщение было удалено
нормальная позиция у авторши, муж разъебывается как может и на жилье, и на еду, и на досуг, а она свои деньги только на себя тратит и свои причуды. с какого он тебе что-то должен вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... Видите ли, вам авторша рекомендую какую то сумму на общак, а остальное - все же себе оставлять, откладывать ли или на себя любимую спускать- НЕ ВАЖНО... НО ВСЮ ЗП НЕ ОТДАВАТЬ....
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это уже беда мужчины если его зарплата ниже.тем более ему должно быть стыдно брать деньги жены и что она больше по считам платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот моя работа мне мозгов не прибавлЯет прочитав дома книжку я больше ума наберусь))я своему сказала хочешь что бы я работала значит не расчитывай на обед каждый день я тоже человек и устаю чтобы еще после работы к плете каждый даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то женщине легко совмещать дом с работой.прям у женщин безоблачные дни,что они ещё и зарплату должны отдавать свою ,складываться.
Аня.
Значит, найдите того, кто будет вас, девочку, кормить.
И что в вашем понимании означает "СЕМЕЙНЫЙ бюджет"?
И что в вашем понимании означает "СЕМЕЙНЫЙ бюджет"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Предыдущая тема
Я к примеру считаю что все необходимые траты, такие как: комуналка, продукты, бензин на его машину, кафе и рестораны должен оплачивать мужчина. А женщина, тратит свои деньги на свое усмотрение, или на себя, или к примеру на счёт откладывает, столько сколько она решила из своей з/п.
Но с моим МЧ у нас взгляды не сходятся. Он считает что в семье должно быть все общее. А как у нас может быть общий бюджет, если его з/п за вычетом его долговых обязательств (алименты, кредит, который был еще до нашего знакомства) в два раза меньше моей? Да и женщины сами по себе экономнее мужчин.
К тому же у него была ни одна возможность погасить кредит, но он выбрал другие траты.
Его денег нам на все необходимое не хватает.
Как быть в такой ситуации? Чтоб не подрабатывать у него находиться 1000 причин.
А я девочка и мужика мне кормить не хочется.