Странное поведение МЧ
Аннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Приворожите на менструальную кровь
анютик
А и еще, мне всегда нужно его подталкивать на какие то шаги, сделать комплимент или то что я хочу услышать
Вечно ждет моего первого шага
Даже если стоял вопрос о том нужны ли мне отношения, он ждал когда я первая скажу , только после того как я скажу что мне именно нужно, он отвечает тоже!
Вечно ждет моего первого шага
Даже если стоял вопрос о том нужны ли мне отношения, он ждал когда я первая скажу , только после того как я скажу что мне именно нужно, он отвечает тоже!
Гость
не поняла в каких официально вы отношениях пол-года? по-моему очевидно что вы "запасной" аэродром, когда есть что-то (точнее кто-то) интересней - про вас забывают, а как скучно и не с кем время провести - вроде можно и к вам приехать... ну а эти приезды на 10 минут на работу - чтоб вас в "тонусе" держать а то еще надумаете его бросить. И поймите у вас нет отношений, при нормальных отношениях мне трудно представить что можно неделю вообще не общаться с человеком, не интересоваться все ли в порядке, как дела и как прошел день...
анютик
Сообщение было удалено
Я не могу с вами не согласится, я знаю что такое серьезные отношения, и это точно не они..
Но мне очень хочется чтобы он побыл на моем месте, так же боялся меня потерять
Но мне очень хочется чтобы он побыл на моем месте, так же боялся меня потерять
Гость
Автор, мужики чувствуют, когда их бояться потерять. Пропал, не пишет - не отвечайте на первой смс, что, мол не пишешь, тоже пропадите. У меня такое было, это совсем не айс. Пропадет - живите так как будто его нет, появится - не реагируйте или хотя бы реагируйте не сразу, покажите ему, что Вы способны без него жить.
анютик
Сообщение было удалено
Я так и делала как и он, на что слышала обвинения мол " то ты есть, то тебя нет"
Гость
4, так поставьте его на свое место... а то судя по вашему посту - первая его смс и вы несетесь сломя голову на встречу... пусть он ждет вас он-лайн в соц сети, пусть он ломает голову куда вы на неделю пропали и не пишите, и что за важная встреча у вас когда вы отказали ему в свидании (а вы тем временем дома с маской на лице в ванной с пеной и телефон отключен)
Вау
Когда объявится, напишите ему что вы в Турции с друзьями. А лучше и правда куда-нибудь поезжайте развейтесь. Только парню не говорите
Гость
Сообщение было удалено
Нормально))..Знакомо:перевод стрелок на Вас. То есть, сам пропадает, появляется и наезжает??
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000!
анютик
Сообщение было удалено
ДА,ДА!
я как то сказала что мнет не хватает его мужского плеча, поддержки, он и сказала что я в этом виновата
я как то сказала что мнет не хватает его мужского плеча, поддержки, он и сказала что я в этом виновата
анютик
Сообщение было удалено
У меня скорее страх, что если я так буду делать
Он вообще исчезнет
Он вообще исчезнет
Ученый 69
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно, напрасно...я про страх. Он может вообще исчезнуть - хоть что Вы там делайте. Примите решение. У меня такой-же страх был и свинское поведение МЧ, тоже пропадал, вел себя как *****, короче, мне это не надо, хоть и люблю. Автор, подумайте....Кстати, мой явился недавно, так, отношения поддерживаем - я ему надежду дала, но на самом деле как он ко мне относился, все эти его косяки - забыть не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
В чем Вы виноваты, что он пропадает????
анютик
Сообщение было удалено
мол пропаадаю я, а не он
И как он мне сказал что я должна его" курсировать"
И как он мне сказал что я должна его" курсировать"
Гость
Сообщение было удалено
То есть, он хочет, чтобы Вы первая писали и появлялись:Миленький, как ты там?....так? он хочет, чтобы Вы проявляли инициативу?
анютик
Сообщение было удалено
Ну если я правильно поняла сказанное слово "курсировать" из его уст
То да, новсегда это делать не возможно, хочется же и с его стороны!
То да, новсегда это делать не возможно, хочется же и с его стороны!
Гость
Мой лев. Любил меня по уши. Потом стукнуло и он просто ушёл. Ждите такого же финала, если сейчас от вас бегает.
анютик
Сообщение было удалено
не совсем поняла какого финала?
что будет любить или уйдет?
что будет любить или уйдет?
Анна
да нет у вас никаких отношений, кроме перманентного секса по его инициативе.. уважайте себя, вы же девушка, а не мусорная яма! Бросьте этот мазохизм,займитесь собой и обязательно встретите любящего мужчину!
анютик
Сообщение было удалено
Секса у нас не было)!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Парню 24 года и Вы РЕАЛЬНО думаете что у него пол года секса не было?))Сто пудово есть и стоит задуматься с кем если не с Вами. И какие это тогда "официальные отношения"? Я уж думала помолвлены, а тут..
Может парень на это и намекает , мол от тебя зависит, прояви инициативу?
Может парень на это и намекает , мол от тебя зависит, прояви инициативу?
Гость
[quote="Гость" message_id="52281550"]Автор, мужики чувствуют, когда их бояться потерять. Пропал, не пишет - не отвечайте на первой смс, что, мол не пишешь, тоже пропадите. У меня такое было, это совсем не айс. Пропадет - живите так как будто его нет, появится - не реагируйте или хотя бы реагируйте не сразу, покажите ему, что Вы способны без него жить. ))))))))) так у меня получилось. Не стала реагировать сразу , были небольшие проблемы. Так он сразу заявил, я все с тобой... Тут тоже как бы, палка с двух концов, как правильно поступить ?
Анна
Девушка, тогда не придумывайте себе того, чего и в помине нет... какие отношения? вы даже понятия не имеете, что это такое! Если замуж не предлагает, а я так понимаю, что не сторонник секса после свадьбы, то, извините, не морочьте ни себе, ни людям голову....
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ржете,а я приворожила. Меня тётка моя научила, там целый ритуал, а не просто кровь добавить в еду и тд. Все работает много лет, последствий нет.
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
Гость
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь.
если он спокойно пропадает на несколько дней, значит с кем-то другим ему время проводить интереснее, чем с Вами.
если он спокойно пропадает на несколько дней, значит с кем-то другим ему время проводить интереснее, чем с Вами.
Гость
близнецам нужны поклонники...
но судьба может с вами сыграть шутку и очень злую
нужен мужик который будет только с вами и всегда рядом
но судьба может с вами сыграть шутку и очень злую
нужен мужик который будет только с вами и всегда рядом
николь
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста, какой там ритуал?
Анютик
Сообщение было удалено
Я ничего себе не придумывала
он сам мне сказал что мы в отношениях, и у него ко мне теплые чувства, проблема в его поведение непонятном
и я не сторонница секса, просто у нас не было подходящего момента, или возможности !
он сам мне сказал что мы в отношениях, и у него ко мне теплые чувства, проблема в его поведение непонятном
и я не сторонница секса, просто у нас не было подходящего момента, или возможности !
наташа
Сообщение было удалено
Не исключено,что он женат....но у него явно кто-то есть!
Анютик
Сообщение было удалено
Господи, да не женат он
Но может и есть кто то, я не знаю...
если есть то зачем меня при себе держать, секса все равно у нас нет
Но может и есть кто то, я не знаю...
если есть то зачем меня при себе держать, секса все равно у нас нет
112
По описанию он сам больше похож на Близнецов ))
Гость
Я так и делала как и он, на что слышала обвинения мол " то ты есть, то тебя нет"
после таких слов нужно было предложить ему расстаться. вот у него выбор бы и появился. автор вам на самом деле надо, чтобы рядом с вами жил такой человек, который сам не знает чего он хочет. хотя я терпеть не могу отвечать на старые разводки. )) но отвечать отвечаю, так как залезла на эту ветку уже.
после таких слов нужно было предложить ему расстаться. вот у него выбор бы и появился. автор вам на самом деле надо, чтобы рядом с вами жил такой человек, который сам не знает чего он хочет. хотя я терпеть не могу отвечать на старые разводки. )) но отвечать отвечаю, так как залезла на эту ветку уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?370 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого45 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Когда я не плачу на свидании33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попробую рассказать коротко и ясно, может кто то сталкивался с таким ведением МЧ..и знает выход
Общаемся на протяжение 1,5 года
официально в отношениях пол года! Вроде все хорошо, не гулящий, работает, добрый, красивый да и вообще человек хороший
Но есть одно но, такое ощущение что стукнет ему что то в голову и перестает мне отвечать, неделями не общаемся а потом как ни в чем не бывало говорит мол "куда ты пропала, что не пишешь",или например сидит в сети с кем то общается а мне ответить сложно,от силы из за го работы такой и занятости можем видится пару раз в месяц , иногда приезжает ко мне на работу и общаемся минут 10 и все, потом он уезжает на свою работу...
Я понимаю что может это глупо звучит, но я хочу чтобы он влюбился в меня по уши и не мог без меня, так скажем маленькая месть за то сто он знает что я никуда не денусь от него
Заранее спасибо!)
если вдруг нужно знать то вот
По гороскопу ОН-ЛЕВ а Я-Близнецы
мне 20 лет, ему 24