Щекотливая тема про ухажеров :)
Черешню люблю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
малинка
Хм ну я сейчас тоже знакомлюсь на сз, на выходных должны быть две встречи, думаю после одной встречи будет понятно стоит или нет продолжать общение.
Гость
Мне обычно после первой встречи уже понятно.
Гость
если не болезненно, значит мужчина ей нравится. чего еще то надо. Жениться сразу что ли.
Автор другой темы
Вы имеете право тянуть столько, сколько вам нужно и слить в любой момент. Вы никому ничего не должны. Если мужчина действительно заинтересован, будет ждать, давать вам время. А если он сливается, значит вы - одна из многих или у него иные цели.
Гость
у меня проходит так-первая встреча-ни о чем,тупо смотрим друг на друга,болтаем) если взаимно друг другу понравились,то второе свидание уже с другим настроем,понятное дело) и если и оно проходит удачно и в течение недели я буду видеть,что мужчина занят активную позицию, а не просто пишет от скуки, то я сама начинаю намекам хитро,аккуратно, просить какой нибудь помощи,благодарить за нее,) а там уже и флирт появляется, и с этого момента ,если у меня екнуло,то все) с остальными не общаюсь) ну недели две короче и я забываю о других ухажерах)
Гость
все должно быть честно, сколько угодно по времени, но пока встречи не превратились в элементарное динамо и использование чувств партнера.
Авиатор
Сообщение было удалено
Есть ещё элементарная порядочность. Люди, не ценящие своё и не уважающие чужое время, легко разбрасывающиеся отношениями, не уважающие чужие чувства и эмоции, буде то мужчины или женщины - не важно, вызывают идиосинкразию у нормального человека. А для чего таким образом унижать мужчину? Это единственный способ самоутвердиться (за счет другого)? Не, если он сам мазохист, то тогда не жалко
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
... или создать тут другю тему "Парень не звонит уже неделю, что делать".
Химик
Сообщение было удалено
Говорят, без поцелуев обычно "общаются" "приличные" прoститутки. В том числе с СЗ и всё так как описано.
Ответ: как только он предложит ей содержание и выкупит у сутeнёра.
Ответ: как только он предложит ей содержание и выкупит у сутeнёра.
Иван2
Тема про ухажеров) Ржу) Да мужики с СЗ сами сольются, если им не дадут после первой встречи)
Гость
тема млин щекотливей не бывает..
Автор другой темы
Сообщение было удалено
В чем унижение? Присматриваться к человеку? Делать это не за два свидания, а больше и, присмотревшись, понять, что "не мое"? Что в этом странного, унизительного? Или кто-то кому-то обязан моральную компенсацию в виде секса? Посмотрите по сторонам, вдруг вы тоже кому чего должны окажетесь.
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Тема про ухажеров) Ржу) Да мужики с СЗ сами сольются, если им не дадут после первой встречи)
Дело в том, что я на пресловутую "искру", влюбленность там со своей стороны и не рассчитываю особо. Поэтому именно "присматриваюсь", то есть соглашаюсь на повторные встречи с "хорошим парнем"... Ну, и развлечения ради, чего уж там лукавить)))
Короче, и эгоизм прёт, и морализаторство не отпускает) Вот ищу оптимальный вариант)
Не, я же не на потоке встречаюсь с абы с кем. Пока ничё так, несколько человек были удачно отфильтрованы.
Притом, конечно, я парюсь не о тех, кто звонит раз в недельку "встречу назначить". К таким и отношение соответствующее, чисто от скуки. Я именно про тех, кто начинает "розовые сопли" разводить. Тут же появляется ощущение, что манипулирую человеком, хотя сама для этого поводов не давала и ничем ему не обязана, вроде.
Короче, и эгоизм прёт, и морализаторство не отпускает) Вот ищу оптимальный вариант)
Не, я же не на потоке встречаюсь с абы с кем. Пока ничё так, несколько человек были удачно отфильтрованы.
Притом, конечно, я парюсь не о тех, кто звонит раз в недельку "встречу назначить". К таким и отношение соответствующее, чисто от скуки. Я именно про тех, кто начинает "розовые сопли" разводить. Тут же появляется ощущение, что манипулирую человеком, хотя сама для этого поводов не давала и ничем ему не обязана, вроде.
Авиатор
Сообщение было удалено
Это себя не уважать требовать моральную компенсацию в виде секса. Увольте - секс это не одолжение. Если оперировать выражениями Автора "слить" "тянуть кота за хвост" то невольно напрашивается мысль про динамо. А человеку взрослому жизненный опыт нужен для того чтобы им пользоваться а не мусолить месяцами тему "тот-не тот". Вопрос-то по сути опять про "через сколько свиданий нужно определиться". Кому то пяти минут достаточно а кто-то всю жизнь может "определяться"
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Это и есть ваш абстрактный ответ на мой вполне конкретный вопрос?) Ни разу мне он не помог.
А тот, с кем было "достаточно пяти минут" в сердце уже есть, но, увы, невзаимно. Так что сейчас речь про рассудочный выбор.
А тот, с кем было "достаточно пяти минут" в сердце уже есть, но, увы, невзаимно. Так что сейчас речь про рассудочный выбор.
интересующаяся
Мне было достаточно 1-2 свиданий, чтобы решить, буду я продолжать встречаться с этим человеком или нет.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интуицией тоже не пренебрегайте.
Вам нужно самой определиться, для Вас что важнее: найти хорошего мужа или развлечения.
Соображайте побыстрей, это в Ваших же интересах.
Вам нужно самой определиться, для Вас что важнее: найти хорошего мужа или развлечения.
Соображайте побыстрей, это в Ваших же интересах.
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Хороший муж для меня - это и есть тот, с кем будут развлечения и душевный покой.
Как можно "сообразить быстрее", если для того, чтобы узнать человека и его отношение ко мне, нужно время?
Как можно "сообразить быстрее", если для того, чтобы узнать человека и его отношение ко мне, нужно время?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чтобы узнать другого человека нужно время. Но себя-то Вы должны хорошо знать!?
Если Вам человек нравится, он интересен сам по себе (ещё даже не достаточно показав, как он умеет ухаживать), к нему появилось какое-то сексуальное притяжение, то можно продолжить общение.
Вот для чего Вам нужно выяснять, как ухаживает МЧ, если он Вам в принципе не интересен и не притягателен?
Если Вам человек нравится, он интересен сам по себе (ещё даже не достаточно показав, как он умеет ухаживать), к нему появилось какое-то сексуальное притяжение, то можно продолжить общение.
Вот для чего Вам нужно выяснять, как ухаживает МЧ, если он Вам в принципе не интересен и не притягателен?
Гость
я и 5 лет тянула с отношениями. если парень заинтересован, подождет.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот, кстати, соглашусь.
2 недели вполне хватает для того, чтобы сложилось мнение о человеке.
2 недели вполне хватает для того, чтобы сложилось мнение о человеке.
Гость
Сообщение было удалено
а вот это уже некрасиво с вашей стороны. не нужно морочить человеку голову если вы не влюблены. сначала разлюбите того мужчину, а уж потом начинайте встречаться с другими.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
за 2 недели вы увидите то как человек пытается себя подать, а не что он такое на самом деле.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет автору.
Если 18 - то можно и тянуть.
А так - на каждого ухажёра по 5 лет тратить - жизнь-то у Вас не резиновая.
Если 18 - то можно и тянуть.
А так - на каждого ухажёра по 5 лет тратить - жизнь-то у Вас не резиновая.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если человек по своей сути - игрок, он и годами может играть, "подавать себя" до тех пор, пока не добьётся своего (н-р, секса или брака).
Так что смысл тянуть с поцелуями? Это только -если юность, первая любовь и всё такое..)
Так что смысл тянуть с поцелуями? Это только -если юность, первая любовь и всё такое..)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это же влюбленность, не любовь.
Как можно по своему желанию разлюбить, если любишь по-настоящему?
А если это влюблённость, то другая влюблённость очень даже помогает разлюбить. Клин клином вышибают.
Как можно по своему желанию разлюбить, если любишь по-настоящему?
А если это влюблённость, то другая влюблённость очень даже помогает разлюбить. Клин клином вышибают.
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Как "человеки" мне, конечно, интересны те, с кем мне не претит встречаться повторно. Иначе бы не стала. А на физическое притяжение чё-то я не особо рассчитываю.... Такого мужчину можно и не найти больше вовсе. А если сходу отбрасывать всех, к кому не тянет, то и время провести будет не с кем.
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Это при какой частоте встреч?
Гость
Сколько хочет-столько и присматривается.На то и приличная,что не абы-как.
Может её судьба решается.)Надоест-сам сбежит,не переживайте.
Может её судьба решается.)Надоест-сам сбежит,не переживайте.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте представить себе в воображении поцелуй с этим человеком, его объятия, близкие отношения - если не противно - то уже хорошо, можно продолжать.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да по-разному может быть: ежедневно, через 1-2-3 дня. Даже если встречаетесь только по выходным, Вы всё-равно должны чувствовать его присутствие: звонки, сообщения, цветы, подарки и т.д.
интересующаяся
И где-то через 2 недели Ваши чувства должны трансформироваться: либо этот человек заинтересует ещё больше, либо Вы к нему ещё больше остынете. Во втором случае благоразумнее и честнее будет переключиться на других, с этим прекратив общение вообще.
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Либо привыкну к его доброму отношению и ништякам и захочу "ехать" на нем и дальше))) Ведь человек, который способен влюбиться и реально ухаживать -редкость)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Этот человек не сможет "выбить у Вас клин", и Вы так и будете всю жизнь страдать от своей неразделенной любви, одновременно заставляя страдать от неразделенной любви ещё одного человека.
Благоразумнее и честнее будет выйти из этого порочного круга - т.е. влюбиться самой, причём взаимно. Только так Вы будете счастливой.
Благоразумнее и честнее будет выйти из этого порочного круга - т.е. влюбиться самой, причём взаимно. Только так Вы будете счастливой.
Гость
Какой странный вопрос) По-моему вопрос о маральном отношении к количеству мужчин в жизни, женщина решает сама на основании своих желаний, и наверное возможностей) К примеру, кто-то считает совершенно не приемлемым наличие связей будучи замужем, а кому-то и двух любовников мало)
интересующаяся
Т.е. пока Вы будете тратить своё драгоценное время на ненужные страдания по одному человеку и принимать ненужные ухаживания от другого, Вы просто не заметите своего человека, того, кто Вам действительно нужен.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Количество в ущерб качеству?
Взаимная любовь гораздо круче)
Взаимная любовь гораздо круче)
Черешню люблю
Сообщение было удалено
Так-то правы вы... Но как я могу его НЕ ЗАМЕТИТЬ? В общем-то я вообще и выхожу на контакт с внешним миром, чтобы заметить его)) Не у себя дома же я его увижу)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Просто Вы будете не свободны - и он к Вам не подойдет.
интересующаяся
Свободны - это значит- Вы должны быть открыты для отношений.
Авиатор
Сообщение было удалено
О!!!! +
Проходящая
А я впервые заводу анкету на сз. И мне очень страшно, хотя мне уже 30. Я никогда не понимала, как можно знакомится искусственно на сз, это же не естественно , но сейчас..другого варанов нет, ибо секса не было уже .. Много времени. Сама я достаточно стеснительная ( про таких говорят- типичное тепличное растение ), и боюсь , что мужчине не понравлюсь . Даже не знаю, как себя вести на встрече с абсолютно не знакомым мужчиной, которого не фига не знаешь и к которому ничего не испытываешь.. Это прям мазохизм. Разве нет? Как вы к этому привыкли? А если я ему не понравлюсь , и увижу это сразу по глазам на первой минуте- как дальше пережить этот час свидания???! Я как представлю все это, мне прям плохо , сплошной стресс!
Проходящая
Авиатор, черешня, интересующая , подскажи е сайт знакомств! Куда лучше податься?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо драматизировать, мужчины точно также параллельно встречаются с несколькими. По мне так если жио мужчина с СЗ, то должен состояться вопрос об эксклюзивности отношений, не раньше чем через три недели встречь (как минимум встречь 5 должно быть за это время) и не позднее чем вы начнете уже во всю заниматься сексом. Если это мужчина у которого встречи на поток не поставлены(старый знакомый или друг , с которым вы встречаться стали) то после постели однозначно. Женщина имеет право выбирать, на то ухаживания и даны
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина в свободном полете. Охотно знакомится с мужчинами, в том числе на СЗ. Соглашается на встречи, принимает приглашения куда-то, общается. Без поцелуев.
По-вашему, спустя какое количество встреч с мужчиной "приличная" дама должна сделать выбор: продолжить встречаться ТОЛЬКО с ним или прекратить встречи?
Иными словами, как долго она имеет моральное право "присматриваться" и тянуть кота за хвост, чтобы потом слиться не слишком болезненно для мужчины?