Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений
Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, замужем не была. Почему мужчины не хотят рассказывать о том что уже имеют детей? Самое интересное, что сами подробно расспрашивают о моем прошлом и нет ли детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему вы вместо д пишете т? ) это у вас какой акцент? )
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
++ что за смысл заводить типа отношения, чтобы что-то там играть, выигрывать, юлить, изворачиваться, врать... это что за жизнь такая *****?
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто- с б ы д/ лом и х/а/мами, подобным вам, не контактирую!!! Общаюсь исключительно с порядочными мужчинами, которые уважают женщин, ухаживают за женщинами, Потому и отношение к женщине здесь совершенно другое!
Гость
Ирина Аксёнова
Сообщение было удалено
вам сейчас 16, встречаетесь 4 года. итого встречаетесь с ваших 12 лет. вы математику прогуливали? или встречаться у вас не равно спать с ним?
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
ему не понять. у него другое воспитание, другая картина мира, вот оно и не понимает, как это может быть у нормальных людей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня вообще впечатление, что 1754662205 инвалид то ли на туловище, то ли на голову, и несет тут какую-то пургу вообще. ну не встречалось у него на пути хороших людей. родители были с низкими моральными установками, вот и выросло такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы не примитив - все готов делать ради своих инстинктов: предать, врать, подставлять, быть низким, лживым существом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама честна и ждет честности от другого. она хочет равного себе. она без браков и детей и хочет того же от партнера. все просто и ясно. ты старый нищий алиментщик, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ты сама была вынуждена принимать ложь мужчины и уверила себя, что это норма? она хочет всего лишь честности. на первом-втором свидании оговорили, у кого какие "хвосты". если это кого-то не устроило - тихо-мирно разошлись
Гость
Ирина Аксёнова
Сообщение было удалено
в школе еще? 16 минус 4 равно 12
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это всего лишь профессиональный тролль. Такие есть на каждой ветке. Не ведитесь и не тратьте на него время и буквы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не отношения строите с любимым и близким человеком, а играете, как игрок на сцене или футболист на поле? это психическое отклонение
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
согласна. несет такую чушь бессвязную, что даже не понять суть - что хочет сказать-то собственно... возможно, у него проблемы с психикой. в реале-то не поговоришь, все пошлют сразу, а тут можно душу отвести и писать свои "записки сумасшедшего"
Гость
некоторые тролли искренне удивляются, когда из называют троллями. то есть даже не замечают своих отклонений
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
при том, что самой 16, а "встречается" со своим парнем уже 4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже мысли свои четко и понятно выразить не можете. как-то все ни о чем. действительно записки сумасшедшего
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
++++++ этак в недостатки можно что угодно записать - наркоманию, алкоголизм, кобелизм, хроническое вранье
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Она его похе//рила и нашла нормального, а обманщик дро//чит в кулачок. И кому лучше? И не надо рассказывать, какому количеству женщин он нужен - был бы нужен, не врал бы, чтоб сразу не сбежала. А был бы честным (при чем тут угождать?), может, был бы и при девушке. Не так пугает наличие детей, как вранье.
Гость
Ирина Аксёнова
Сообщение было удалено
хоть предохраняетесь? с ваших 12 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее хотя бы здравые мысли, а у тебя одни эмоции и ни капли здравого смысла
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Слишком большая честь - отставному женатику с прицепом что-то доказывать. Он найдет себе пассию, в этом сомнений нет. Только такую же неликвидную, как и сам он))
Вы троллите слишком толсто. Садись, двойка))
Вы троллите слишком толсто. Садись, двойка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно. нужно просто держаться подальше от моральных у..р..о..д...о.в..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опыт
Сообщение было удалено
так женщина сразу карты раскрывает - вот я и вот мой ребенок. а они врут. это и низко
Гость
получается, мужчины настолько не уверены в себе, что думают, что если сразу скажут правду, то никому они не понравятся. поэтому они используют ложь - создают образ, который можно полюбить. ведь они уверены, что самого его какой он есть, никто никогда не полюбит. очень низкая самооценка у таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне скажите, как.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец. мне мужик соврал про свой возраст - оказался на 15 лет старше меня (я думала, просто выглядит хуже), про свои 2 брака и двух детей. а когда я наконец попросила у него паспорт (а то вдруг еще и женат окажется), поднял меня на смех - типа что за д..у...р.о..ч..к..а такая, еще и перепроверяет. но это просто непорядочность и низость
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Однажды вы нарветесь на того, кто такую печать себе не ставил. Вот потеха будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне сначала дайте определение дружбы и любви и докажите, что это разумные поведенческие шаблоны, а никакие не животные. Потом мы с вами посмеемся над вашими попытками, и продолжим беседу о чем-то более серьезном.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Как надулась, сейчас еще лопнет ненароком.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
+++ он уверен, что он никому не будет нужен. и женщины пугаются именно вранья. если с самого начала такое, то как потом с вруном отношения иметь. никто не хочет таких в своем окружении
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Был в Загсе и не ставил печать?))))
Скажите, какой дурдом сегодня распустили?))
Скажите, какой дурдом сегодня распустили?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
держи карман шире ))) иди к папе с мамой за этим, а я тебе не воспиталка в детсаду ))))
Гость
№№ 155-160, таким невротикам как вы мне нечего ответить. Я не трачу своё время на таких умилительных провокаторов.
Гость
еще бывают тут озабоченные подростки - сперма в голову бьет. и так мозгов мало в этом возрасте, а еще и похоть все вообще затмевает. тоже из них смешные тролли получаются )))
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
+++ надоел он уже. никаких умных мыслей не выдал. только какое-то бессвязное мычание
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна) не от большого ума такое пишет здесь. И явно не от хорошей жизни. А вообще, это тролль.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Конечно, самку всего пугает перспектива неконтролируемого мужчины, которого и подрессировать-то нельзя. Не получится вскрыть его измену, детей от прошлых браков. А мотив-то у всех самок одинаков - деньги. Не гордость, не уважение, не чистоплотность, а банальный страх остаться без содержания. И тогда встает вопрос, если всем так нужны деньги, то чего вы лезете к мужчинам? Зарабатывайте сами, ни с кем не встречайтесь, будете самостоятельными. А если вам что-то надо, будьте готовы к тому, что вас используют и не устыдятся.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
он имеет в виду живут не расписавшись. ну на преступника на улице всегда можно нарваться, от этого никто не застрахован. так и тут - от непорядочного человека никто не застрахован. но чем раньше это поймешь, тем лучше
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Это уже известный и самый трусливый способ признать, что вы устали и крайне разозлены своей неспособностью переубедить оппонента или изгнать его. Потому пытаетесь убедить себя, не ясно только в чём.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
даже если он пишет не свои мысли, а придумывает. но даже просто играть такую роль уже отвратно. он же вживается в нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссыканула ответить, всё ясно.
Гость
потом, когда узнаешь о вранье мужчины, сразу такая гадливость к нему. сразу он падает со всех своих пьедесталов и выглядит просто жалким врунишкой, которому, чтобы тебя заполучить, приходилось настолько изворачиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сбегай в туалет. а то тебя что-то клинит на этой теме ))) тебе хоть 14-то есть? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или просто беззастенчиво врёт, уверенный в своем превосходство. Но такая мысль слишком обидна для женщины, она же привыкла считать себя правой и изворотливой. А её так грубо поимели.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадливость? Вы слишком высокого о себе мнения. Это страх. Любая самка боится, "а вдруг обманет, уйдет, что я буду делать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Он"? То есть чаша весов склонилась в пользу пола М? Ну ладно. И в начале имелось в виду не записывать детей в паспорт, но ваше усугубление мне тоже нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне 87 и когда сажусь на стул, своей кожей его обтягиваю.
Гость
Сообщение было удалено
в школе, ещё год учится
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Нафик нужно кого-то в чем-то убеждать) а устали похоже вы, от жизни)
И это самая банальная правда. Разведенный лживый мужичонка с довеском будет нужен лишь ограниченной категории женщин. Далеко не лучшей их категории)
И это самая банальная правда. Разведенный лживый мужичонка с довеском будет нужен лишь ограниченной категории женщин. Далеко не лучшей их категории)
Предыдущая тема