Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений
Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, замужем не была. Почему мужчины не хотят рассказывать о том что уже имеют детей? Самое интересное, что сами подробно расспрашивают о моем прошлом и нет ли детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
недолго с ней встречался и не жили вместе до свадьбы? а то вы тут прямо как серию из Джен Эйр расписали )
Мартышка
Кетти
Сообщение было удалено
На тот момент ей было шесть лет. Какого ремешка, что вы? Ей слова поперек нельзя было сказать
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
За кривого и хромого держатся потому что с него ничего не поимеешь, так хоть штаны будут. А если у мужика миллиончик, то почему бы половинку не отобрать и начать радоваться жизни например с котом и мужиком посвежее?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
если он это не обговаривал до свадьбы и не получил вашего согласия, то он женился на вас для того, чтобы привести няньку для нее. а на что он вообще рассчитывал с такой подставой и обманом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а куда мать ребенка того делась, почему присудили ее отцу?
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
то есть большинство людей не способны на настоящие отношения никогда?
Гость
потому что не бывает так, что с одним человеком ты порядочен, а другого можешь обмануть и предать. тут или или
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
он еще не понимает, во что это выльется в будущем и кто вырастет от такого воспитания. сам взвоет, как ей 16 стукнет
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
а мачехе ведь позволено только обслуживать его ребенка и выполнчять все его капризы, но ничего более
Гость
м
Сообщение было удалено
за что? все-таки драка по малолетству, грабеж, убийство или педофилия - имеет значение
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
а вы можете представить, что это не ломание, а реальная жизнь? и что они живут так, как они чувствуют, а не высчитывая и рассчитывая?
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кстати, а куда мать ребенка того делась, почему присудили ее отцу?
Не знаю, на что он рассчитывал. Мы до свадьбы год жили вместе, он знал, что у меня взрослый сын, я знала, что у него взрослый сын. Сошлись на том, что двух сыновей нам вполне достаточно.
Когда он притащил малолетнее чудовище, мне было сказано, что она будет жить с нами, и иногда ездить в гости к маме. Мол, за ежемесячное денежное вознаграждение мамаша дала добро
Когда он притащил малолетнее чудовище, мне было сказано, что она будет жить с нами, и иногда ездить в гости к маме. Мол, за ежемесячное денежное вознаграждение мамаша дала добро
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
значит отношения были плохие, что-то они от него не получали или получали не то. потому что от хорошего мужа (да еще богатого) никто в здравом уме не уйдет
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
туповатый мужик какой-то. так легко сделал шаг к тому, чтобы расстаться с новой женой. это все равно что сказать - если ты уйдешь, я не буду горевать
Гость
тот мужик с дочкой как бы плюнул новой жене в лицо - ты никто и твое мнение для меня ничего не значит
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное или очень молодая, или очень наивная. У большинства людей, мужчин и женщин, это норма - одному в опу дуть, в другого ноги вытирать
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
У ха ха. Если женщина любит то она ведет себя так что ее никогда замуж не попросят. А если не любит то да, и в постель только через загс, и на звонки не отвечает, и вся прям такая загадочная ))
Автор
Сообщение было удалено
Видимо всему виной пресловутая "загадочность русской души", и желание русских мужчин вести двойную жизнь.
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не понимаете простую математику - после развода жена получает больше чем в браке. Плюс свобода. Делать что хочешь с кем хочешь.
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ненормальных 10% от населения, тоесть не так и мало шансов нарваться и на такие проблемки. Для баланса - подруга вышла замуж за мужчину, родной брат которого был болен шизофренией. Не знаю точно в этом ли причина, но ее первый ребенок умер через несколько месяцев, вторая беременность замерла на позднем сроке.
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
значит они делают это не потому, что такие хорошие, а потому что им это выгодно. значит они просто играют роль порядочных, чтобы "не отогнали от кормушки"
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
а разве может быть так, что один болен, а другой нет? разве это не передается по наследству и если один из родных братьев болен, значит и другой тоже, просто кто-то больше, кто-то меньше?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
ну если это для нее было более привлекательно, чем жить с ним...
Гость
и разве с ним они не были свободны? он диктатор что ли? в черном теле их держал?
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
у вас какая-то извращенная картина мира ) или мужики такие не.д..о..у...мки, что не могут различить, когда их любят, а когда нет, и женятся на не любящих их?
Гость
по-моему, когда женщина любит, то она наоборот старается угодить мужчине, порадовать его. он на это покупается, ну а потом в браке проблемы наваливаются, быт заедает...
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
и они полноправные граждане и имеют право работать среди нас и голосовать?
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Они это делают потому что одного любят и ценят, а другого не любят и не ценят.
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
У меня реальное представление этого извращенного мира ))
Мужики прекрасно знают кто их любит. Но вместо предложения руки и сердца любящая женщина как правило получает плевок в лицо. А предложение получает женщина, в любви которой мужчина надеется но неуверен ))
Вот откуда столько разводов.
Мужики прекрасно знают кто их любит. Но вместо предложения руки и сердца любящая женщина как правило получает плевок в лицо. А предложение получает женщина, в любви которой мужчина надеется но неуверен ))
Вот откуда столько разводов.
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины приятнее го вно любимой женщины чем угождения нелюбимой
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Да! Они психи а не идиоты ))
Кстати, Бритни Спирс туда же. И ниче, поет для нас а мы слушаем.
Кстати, Бритни Спирс туда же. И ниче, поет для нас а мы слушаем.
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
если ты кого-то не любишь, это еще не повод относиться к нему непорядочно. достаточно простого нейтралитета
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
она на наркоте сидела. это никогда не проходит бесследно. и я ее никогда не слушала )
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
просто вы писали, что если женщина любит, то она так капризничает и выделывается, что мужчине и в голову не придет видеть ее своей женой. а когда не любит, то так старается, играет роль - лишь бы замуж взял. очень странная логика
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
а взаимная любовь не существует в вашей картине мира? )
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Да кто вам поверит. Если мужское вранье не вскроется, так и будете ходить с лапшой на ушах. Причем можете обнаружить это уже после регистрации
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где же я писала что влюбленная женщина капризничает и выделывается?
Влюбленная баба пылинки с мужика сдувает, все ему прощает, старается, заботится, угождает. Короче, никакой загадки. А невлюбленная да, капризничает и выделывается. Мужики считают таких загадочными. Только вот разгадка очень банальна и проста - тетка хочет денюх и жилплощадь ))
Влюбленная баба пылинки с мужика сдувает, все ему прощает, старается, заботится, угождает. Короче, никакой загадки. А невлюбленная да, капризничает и выделывается. Мужики считают таких загадочными. Только вот разгадка очень банальна и проста - тетка хочет денюх и жилплощадь ))
Кошшшшшь
Гость
Сообщение было удалено
Существует! Одна на 1000 браков!
Гость
Мужик в состоянии сложить два плюс два и допереть своими мозгами, что с детьми он мало кому нужен, это чаще всего алименты и так далее. Вот и скрывают
Мартышка
[quote="Гость" message_id="52301676"]Мужик в состоянии сложить два плюс два и допереть своими мозгами, что с детьми он мало кому нужен, это чаще всего алименты и так далее. Вот и скрывают[/
В моём случае мужик был более чем обеспеченный, и тем не менее такую свинью мне подложил, в полном смысле этого слова
В моём случае мужик был более чем обеспеченный, и тем не менее такую свинью мне подложил, в полном смысле этого слова
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
значит знал, что на ребенка вы добровольно не согласитесь, вот и решил поставить перед фактом. вроде как только что свадьбу сыграли, не убежит же. и скорее всего, он привык всегда добиваться своего любыми путями, идя по головам людей. в любом случае такой финт я поняла бы так, что он не любит и не уважает меня
Гость
Кошшшшшь
Сообщение было удалено
чувствуется, из личных наблюдений все это ) я просто с таким не сталкивалась как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, какое разочарование в мужчине происходит после открытия правды? да ведь это, оказывается, совсем не тот человек, которого я полюбила. ведь я его совсем не знаю. он совсем другой, чужой мне, мужик
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Я это так и поняла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Сожитель Темниковой тоже скрыл что у него трое детей. А она все делает вид что не знает. Журналисты откопали, что семья его живет в Мюнхене, жена бывшая модель и трое детей.
Гость
Ирина Аксёнова
Сообщение было удалено
Интересно, а что общего может быть у взрослого парня и 12-летней? Ничего не понимаю. Ну даже если и без секса. Но ведь надо о чем-то говорить, а о чем говорить с ребенком? Не могу себе представить, чтобы я будучи взрослой девушкой в 18 или 19 лет встречалась бы с мальчиком лет 13 или 13. О чем взрослому человеку разговаривать с ребенком? Что-то попахивает педофилией или этот парень умственно на равных с этой малолеткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепно!!!!!!!!!
И как хочется ткнуть в это сообщение мордой всех идиотических разведенок, которые считают, что их спиногрызов все мужики обязаны любить!!
Прям по морде бы им надавать за двойную мораль
И как хочется ткнуть в это сообщение мордой всех идиотических разведенок, которые считают, что их спиногрызов все мужики обязаны любить!!
Прям по морде бы им надавать за двойную мораль
Гость
да, это есть у мужиков -скрывать детей. мне о том, что у парня есть ребенок - рассказал его друг. парень расстроился. говорит. что у него алименты и все такое -теперь свободную девушку не видать. а *** он не хочет, так как хочет еще своего ребенка. а тот ребенок потерян -жена ушла и забрала. он бегать к ребенку не собирается. он гордый...
Гость
Сообщение было удалено
Я вот была, как тут говорят, ***. И что дальше? Ждем общего. Материально независима, у дочери отец есть, искала не нового папу, чтоб на шею ребенка повесить, а мужа для себя.
Предыдущая тема