Девочки, прожила жизнь, а все не представляю, как можно любить человека, который тебе изменил. Разве это не то событие, которое одномоментно обнуляет все чувства? Разве любовь не трансформируется в неприязнь? И как вообще можно желать продолжения отношений с человеком, которому вы уже на х++ не упали?
Дядька с теорией трех любовей вообще молодец. Валяюсь. У меня в гараже три машины: на одной грузы вожу, на другой на работу езжу, а третья для понтов стоит. Алё, дядя, жена - это не связка ключей в кармане, у нее тоже свои генетические механизмы, да еще такие, что ваши рядом с ними даже не валялись.
Ситуация такая. Я сегодня залезла в телефон своего парня и увидела переписку с новой девушкой из которой ясно видно, что у них более близкие отношения, чем дружеские. Сколько раз у нас заходил вопрос об изменах. он клянется, что никогда не изменял мне и не изменяет. Предлагала расстаться - он не хочет, говорит, что я ему нужна и не хочет меня отпускать. Суть вопроса вот в чем, как сказать ему, что я знаю про эту девушку, но чтобы он не понял, что это из его телефона, потому что он много раз просил никогда не трогать его телефон? Очень нужна помощь! Терять его не хочется, потому что люблю очень!