Узнала, что он изменяет! Как сказать об этом?
Юлька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Минни
Юлька" message_id="52318421" Да, как только они понимают, что мы попадаем в зависимость от них и своих чувств, сразу расслабляются и делают все, что хотят! Но главное, у Вас есть самое дорогое в жизни-ребенок! Это смысл всего, что заставляет отправить на второй план и друзей и мужчин и всю х'''ю, связанную с ними!
Спасибо, Юль! Но мне щас и вправду очень и очень сложно. Так-то я ж не только аквариум, но и женщина... И он мне нужен. А я теперь так... заложник этой любви и в оконцовке имею только обязательства, без поддержки...
Спасибо, Юль! Но мне щас и вправду очень и очень сложно. Так-то я ж не только аквариум, но и женщина... И он мне нужен. А я теперь так... заложник этой любви и в оконцовке имею только обязательства, без поддержки...
Юлька
Минни
Сообщение было удалено
Минни, я понимаю, что рассуждать со стороны -это гораздо проще, но сейчас я знаю точно, если бы у меня под сердцем росла маленькая жизнь от любимого человека, я была бы самым счастливым человеком на земле! И пусть этот мужчина был бы не со мной! Я много раз пыталась забеременеть от своего МЧ, но пока Бог распоряжается иначе и ничего не получается. Сейчас вы должны думать только об одном-малыше, который чувствует все, что переживает его мама! Это ваше самое большое счастье и приобретение в жизни! У вас скоро будет маленький человечек, который будет любить вам не смотря ни на что, а вы найдете в нем свой смысл жизни и самую большую любовь! Я сейчас отдала бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая, абсолютно никак не связанная с биологией.
Что мужичьё ущepбное только не напридумывает, что бы оправдать своё бл...дство.
Что мужичьё ущepбное только не напридумывает, что бы оправдать своё бл...дство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Какой же вы неграмотный. Почитайте научную литературу, или хотя бы про генетику популяций в школьной биологии, а не то, что в интернете пишут
Гость
Про разные биологические виды вообще шедевр
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мексиканцы и мусульмане либо адаптируются, либо держатся обособленно. Еще те, кто только приехал могут выкобениваться, а уж их дети женятся на белых и не рыпаются, ибо женщина в штатах- примерный налогоплательщик и защищена законом, так шо сказки бушь рассказывать тем, кто не живет в штатах.
Гость
Мужчины вобще, чего только ни приплетут, чтоб держать женщину в узде- и религию, и законы природы, и научные теории. Мы так тоже умеем, если че. Один- чтоб содержал, другой- для по_тр_ах_аться, третий- чтоб по хозяйству шуршал, детей воспитывал, четвертый- так, для души:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по этой теории женщина, встретив мужчину, который больше зарабатывает чем ее, должна бросить первого и уйти ко второму.если муж потерял работу или заболел - тоже надо бросать его как слабого самца, если есть более выигрышный вариант.женщина в поиске лучшего и единственного!!!
ляся
Обалдеть. Вас по ходу больше волнует не его измена, а как вы выглядите копающейся в телефоне.
Даааааа...
Даааааа...
Минни
"Юлька" message_id="52318851" Минни, я понимаю, что рассуждать со стороны -это гораздо проще, но сейчас я знаю точно, если бы у меня под сердцем росла маленькая жизнь от любимого человека, я была бы самым счастливым человеком на земле! И пусть этот мужчина был бы не со мной! Я много раз пыталась забеременеть от своего МЧ, но пока Бог распоряжается иначе и ничего не получается. Сейчас вы должны думать только об одном-малыше, который чувствует все, что переживает его мама! Это ваше самое большое счастье и приобретение в жизни! У вас скоро будет маленький человечек, который будет любить вам не смотря ни на что, а вы найдете в нем свой смысл жизни и самую большую любовь! Я сейчас отдала бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!
Спасибо Вам за сочувствие...
А Вы прикиньте - вот Вы щас свободная, ничем не обремененная, здоровая, секси - и то Вам больно от его общения с другими... А когда Вы с токсикозом, растущим животиком, ну, то есть - совсем не вариант для интима - как будете терпеть его свободу и независимость, кобелизм?! При том что у Вас-то не будет альтернативы. Немногие мужчины умиляются на беременность. Не для всех это причина строить семью.
Беременность - это не только любовь к ребенку и партнеру, но и финансовая стесненность на неопределенное время. Я советую Вам все же сменить приоритеты - любить не партнера, а себя, в первую очередь. ИСКАТЬ адекватного человека, который будет рад заиметь от Вас детей и станет реальной поддержкой. С такими многостаночниками как Ваш - жизнь покажется долгой и тяжелой. Хотя... знаете - идеальных людей нет... со всеми какие-то проблемы возникают, с чем-то приходится мириться...
Спасибо Вам за сочувствие...
А Вы прикиньте - вот Вы щас свободная, ничем не обремененная, здоровая, секси - и то Вам больно от его общения с другими... А когда Вы с токсикозом, растущим животиком, ну, то есть - совсем не вариант для интима - как будете терпеть его свободу и независимость, кобелизм?! При том что у Вас-то не будет альтернативы. Немногие мужчины умиляются на беременность. Не для всех это причина строить семью.
Беременность - это не только любовь к ребенку и партнеру, но и финансовая стесненность на неопределенное время. Я советую Вам все же сменить приоритеты - любить не партнера, а себя, в первую очередь. ИСКАТЬ адекватного человека, который будет рад заиметь от Вас детей и станет реальной поддержкой. С такими многостаночниками как Ваш - жизнь покажется долгой и тяжелой. Хотя... знаете - идеальных людей нет... со всеми какие-то проблемы возникают, с чем-то приходится мириться...
Гость
Ну понятно мужики будут отстаивать свою полигамность, чтобы по иметь как можно больше дамочек. Но честность где? Это чисто человеческое качество. Если ты изменяешь - ты не честен, значит непорядочен как человек, чем бы ни прикрывался.
Если хочешь автор оставаться с нечестным это твое право, но когда человек обманывает этим уже все сказано. Любой хоть женщина, хоть мужчина. Обычно с нечестными рядом те у кого у самого рыльце в пушку. Поэтому и говорят - мы достойны того партнера, который рядом.
Если хочешь автор оставаться с нечестным это твое право, но когда человек обманывает этим уже все сказано. Любой хоть женщина, хоть мужчина. Обычно с нечестными рядом те у кого у самого рыльце в пушку. Поэтому и говорят - мы достойны того партнера, который рядом.
Беатриче
Это начало конца. Любящий мужик так себя вести не будет. Из недавнего: парочка приятелей, которые такое мне написывали, что зашибись. И как меня хотят, и какая я красавица, и что прям щас приедут, и прям любят-не могут. Про одного знала, что женатый, а второй прикидывался холостым (женат около года как я выяснила позже из контактика) Я на месте их б аб, прочитав писанину, сразу чемоданы бы им собрала, ибо нефиг таких козлов терпеть.
мз
так зачем говорить, что вы хотите получить? извинения? Раскаяние? новую шубу?что бы смотрел на вас виноватым взглядом? узнай я про такие дела, не важно из каких источников "надавала б по шее" и церемониалы все прочь.
Оля
Как мне все это знакомо. автор. Я однажды тоже нашла переписку определенного сожержания, сфотографировала ее, потом ему сказала, что мне неизвестный человек переслал ее в контакт ... Он отоврался, сказал, что это бывшая девушка нафотошопила, дабы испортить наши с ним отношения. Потом находила его на сайтах знакомств, находила другие переписки.... Он всегда говорит. что это лишь общение и не более и продолжал еще упрекать меня, что я смотрю его телефон ... однажды сама зарегистрировалась на СЗ ( на котором был он), ровно через день он меня там нашел и строил из себя обиженного . что я ищу там мужчин и изменница. Хотя сам он там что делает?? Так периодически и ругаемся на этой почве, а он продолжает переписываться видите ли просто для общения. сил расстаться с ним пока нет, хотя давно нужно это сделать. Решать Вам, но, если он поступил так раз, вскоре будет вторая, третья, десятая....
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Какие же вы бедняжки униженные...
Мария
Так понимаю, все мужчины - охотники и все изменяют. Легче уж вообще без мужика жить, чем вот так волноваться и страдать из-за него.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
просто надо жить дальше и не думать н очем
Гость
В изменах мужчины не признаются!
Гость
Автор, а зачем вам наше мнение? Вы ведь выбрали не себя, а значит будите всегда жертвой, а у жертвы выбора нет, терпите.
Гость
Вот смотри как девушка. Ты парня любишь, да? И детей своих любишь, да? Но с парнем ты с удовольствие сексом занимаешься, а со своими детьми сексом заниматься не тянет, да? Видишь, что у тебя ДВА разны вида любви - любовь к своему парню и к своим детям. Они разные.
Так вот. У парней их ТРИ. К своим детям, к своей жене и к любовницам. И они три - все разные. К детям - защита, к жене - нежность, к любовницам - страсть.
Это генетический механизм, внедренный природой, чтобы эффективные мужчины как можно быстрей распространяли свой эффективный генотип, дабы повысить шансы на выживание всего человечества.
Так вот. У парней их ТРИ. К своим детям, к своей жене и к любовницам. И они три - все разные. К детям - защита, к жене - нежность, к любовницам - страсть.
Это генетический механизм, внедренный природой, чтобы эффективные мужчины как можно быстрей распространяли свой эффективный генотип, дабы повысить шансы на выживание всего человечества.
Бред пишите, у греха нет рода. Одинаковая похоть что у мужчин, что у женщин. У женщин так же к детям забота, любовь, к мужу уважение, к любовнику страсть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так рассуждают неандертальцы, вы походу из них. Тогда всё понятно. Но грех блуда не имеет рода.
Гость
Девочки, прожила жизнь, а все не представляю, как можно любить человека, который тебе изменил. Разве это не то событие, которое одномоментно обнуляет все чувства? Разве любовь не трансформируется в неприязнь? И как вообще можно желать продолжения отношений с человеком, которому вы уже на х++ не упали?
Дядька с теорией трех любовей вообще молодец. Валяюсь. У меня в гараже три машины: на одной грузы вожу, на другой на работу езжу, а третья для понтов стоит. Алё, дядя, жена - это не связка ключей в кармане, у нее тоже свои генетические механизмы, да еще такие, что ваши рядом с ними даже не валялись.
Дядька с теорией трех любовей вообще молодец. Валяюсь. У меня в гараже три машины: на одной грузы вожу, на другой на работу езжу, а третья для понтов стоит. Алё, дядя, жена - это не связка ключей в кармане, у нее тоже свои генетические механизмы, да еще такие, что ваши рядом с ними даже не валялись.
Поддерживаю вашу точку зрения 👍
Непридуманные истории
Гость
Минни, я понимаю, что рассуждать со стороны -это гораздо проще, но сейчас я знаю точно, если бы у меня под сердцем росла маленькая жизнь от любимого человека, я была бы самым счастливым человеком на земле! И пусть этот мужчина был бы не со мной! Я много раз пыталась забеременеть от своего МЧ, но пока Бог распоряжается иначе и ничего не получается. Сейчас вы должны думать только об одном-малыше, который чувствует все, что переживает его мама! Это ваше самое большое счастье и приобретение в жизни! У вас скоро будет маленький человечек, который будет любить вам не смотря ни на что, а вы найдете в нем свой смысл жизни и самую большую любовь! Я сейчас отдала бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!
Вы ошибаетесь, зачем вы даете такой совет. Жить зная что тебе изменяют это не жизнь, а ад. И все будут страдать ребёнок в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Я сегодня залезла в телефон своего парня и увидела переписку с новой девушкой из которой ясно видно, что у них более близкие отношения, чем дружеские. Сколько раз у нас заходил вопрос об изменах. он клянется, что никогда не изменял мне и не изменяет. Предлагала расстаться - он не хочет, говорит, что я ему нужна и не хочет меня отпускать. Суть вопроса вот в чем, как сказать ему, что я знаю про эту девушку, но чтобы он не понял, что это из его телефона, потому что он много раз просил никогда не трогать его телефон? Очень нужна помощь! Терять его не хочется, потому что люблю очень!