Как захотеть мужа, если от него отторжение полное!?
Полюбила мужчину - директора 6 мес. назад, он отличный человек, мы с ним как будто одним воздухом дышим, одинаково мыслим, вообщем очень похожи во всем! Но у нас ничего не может быть: он женат, я замужем. Ему 29, мне 31. Секса у нас не было, хотя все мои коллеги и муж думают иначе. Вся эта ситуация дала мне понять, что своего мужа я не люблю, а он не любит меня. Это очень грустно, но разводиться нет смысла пока, т. к. у нас ребенок 3,5 года и я материально завишу от мужа. Я не хочу мужа, секс с ним не представляется возможным, это мука для меня. Как ЗАНОВО ЗАХОТЕТЬ МУЖА, если я его не люблю больше. Как-то живут же люди и сексом занимаются без любви.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Глорий
Вам с мужем надо сильно напиться, забыться и переспать. Если ЭТО случиться - то и продолжайте в том же духе.
Гость
Глорий
Сообщение было удалено
+ кстати да, вариант. Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало шампанского))
Ольга
Глорий
Сообщение было удалено
тогда он подумает, что я только пьяная могу с ним переспать, обидно же будет человеку.
Гость
а когда перестали хотеть?
Гость
Поговорите с мужем. Вы приглашаете директора. Муж приводит знакомую. Чинно выпиваете флакон водяры, ёмкостью 1 литр, далее начинайте дикую и разнузданную оргию!!!
Гость
Думаете другой лучше?
Секса-то нет)
Секса-то нет)
Карамелька_
а зачем вообще секс с ним, если ни вы его не любите ни он вас?
разводитесь..и.ли живите как соседи без секса...
честно- я считаю, что дело не в любви,а в том, что вы мужа своего не уважаете, а может и презираете. совсем не обязательно любить, чтобы хотеть близости с мужчиной. а вот если мужчину за кусок г... считают, то тут о близости речь не идет((((
разводитесь..и.ли живите как соседи без секса...
честно- я считаю, что дело не в любви,а в том, что вы мужа своего не уважаете, а может и презираете. совсем не обязательно любить, чтобы хотеть близости с мужчиной. а вот если мужчину за кусок г... считают, то тут о близости речь не идет((((
Гостья
Смутило только одно: "мужчина-директор", это новый вид? Представьте, что ваш директор, и сразу влюбитесь заново, я уверена.
Гость
У меня было примерно такое: с мужем жили 4 года, детей только не было. Влюбилась в женатика. Муж стал неприятен. Секас с ним реально только по пьяни у меня был:)))) Когда с женатиком до секса дошло - с мужем спать перестала даже пьяная. Были скандалы, истерики с его стороны.... Ну нет и всё, не давала ему. В итоге мой женатый любовник ушел от жены, развелся, и я со своим развелась. Всё это за полгода мы провернули:)))) Живу сейчас с любимым мужчиной, с мужем моим, сыночку 5 месяцев уже:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот...Может он мелкописечник, скорострел, нефига не делает куни, жутко и громко пердит ночами.
Гость
Да ладно Вам, она просто звезду подороже продать решила
Nejna
Ольга, любовь со временем проходит, и надо учиться уважать и ценить то, что у вас есть. А мужа можно маленько "обновить". Одеть в более молодежные шмотки, подобрать аромат, чтоб голову сносило от него вам, пострич, на крайняк попросить отпустить пижонскую щетину. Все, что вам по вкусу в мужчинах. Превратите его в своего эталона. Сходите на пикник в парк. Вы просто сейчас из-за своей скуки можете 2 семъи порушить. Извините, но надо не только о себе, красавице несчастной думать, а о ребенке вашем. Или изначально не надо было ребенка рожать. Тяните теперь уж лямку до конца.
барыга
Глорий
Сообщение было удалено
Я с мужем по пьяни занимаюсь постоянно, 11 лет уже. Я уже напилась пива, а он чуть попозже после работы накатит. Скучно все это, и муж не мой. Живу с чужим мужем 11 лет уже. Ну и как тут не напиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да... директору требуется утроить тест-драйв, тогда картина прояснится
Гость
барыга
Сообщение было удалено
А Вы хотите во время секса в туалет?? По маленькому??
Гость
да-да... директору требуется утроить тест-драйв, тогда картина прояснится[/quote]
ахаха, давай, Ольга, сделай это
ахаха, давай, Ольга, сделай это
Гость
автор не понимает что все друг другу всегда надоедают.Нет таких людей, которые бы не надоедали.
ЖЕНУ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА, ОТ КОТОРОГО ВЫ МЛЕЕТЕ, ОТ НЕГО УЖЕ ТОШНИТ,ТАКЖЕ, КАК И ВАС-ОТ ВАШЕГО.
НО, ТАКЖЕ, КАК И ВЫ, ОНА ЕГО МЕНЯТЬ НА КОГО-ТО ДРУГОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ.
В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ ХРЕН ВСЕГДА СЛАЩЕ....
Не бывает не для того, чтобы вы ловили кайф от полового сношения.
Семья-это отработка кармы -и ничто больше.
ЖЕНУ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА, ОТ КОТОРОГО ВЫ МЛЕЕТЕ, ОТ НЕГО УЖЕ ТОШНИТ,ТАКЖЕ, КАК И ВАС-ОТ ВАШЕГО.
НО, ТАКЖЕ, КАК И ВЫ, ОНА ЕГО МЕНЯТЬ НА КОГО-ТО ДРУГОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ.
В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ ХРЕН ВСЕГДА СЛАЩЕ....
Не бывает не для того, чтобы вы ловили кайф от полового сношения.
Семья-это отработка кармы -и ничто больше.
Гость
Автор думает, что любоф-это когда она хочет, чтобы её другой трахнул.
Кто угодно-только не муж.
Потому как она не знает, как её мужа от неё уже давно и стойко тошнит.
Потому он и завёл себе любовницу.
Автор, поднимите свои интересы чуть повыше гениталий-глядишь, и жизнь станет интересней.
Вы не понимаете, что животные интересы превращают вас в животное-и ни в кого больше.....
Кто угодно-только не муж.
Потому как она не знает, как её мужа от неё уже давно и стойко тошнит.
Потому он и завёл себе любовницу.
Автор, поднимите свои интересы чуть повыше гениталий-глядишь, и жизнь станет интересней.
Вы не понимаете, что животные интересы превращают вас в животное-и ни в кого больше.....
Гость
То что у вас пропало влечение к мужу на фоне влечения к другому мужику. Но стоит вам разочароваться в новом увлечении и побежите к мужу и влечение может вернуться. Не надо пока разводиться. Но и спать с мужем не стоит, если спать с мужиком без желания то может окончательно от него отвернуть
Елена
Надо не о себе думать несчастной... А обо мне кто подумает??? Муж через несколько лет может к другоц уйти, дети вырастут. И с чем останешься??? Страшно от этого, но и семью больно и страшно рушить. На самом деле, это такая ситуация - врагу не пожелаешь((((
Елена
Нравится, мне такие комментарии: терпеть и лямку тянуть да конца)))
n
собственно, гостья номер 9 всю ситуацию расписала - лучше и не скажешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
когда влюбилась в другого, стала хотеть его, а не мужа.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
у моего вроде бы с женой все нормально, вряд ли он разведется. Да и видимся мы с ним редко, дай Бог раз в месяц. Детей у них нет. Но мы то не спим с ним и никто активных действий к этому делу не проявляет. Хотя может если бы чаще виделись, общались бы, то все бы было ))). Я очень рада что у вас все так здорово сложилось! Класс просто!! У нас интима не было, но он думаю был бы совсем не против.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, давай, Ольга, сделай это да, и вам потом обязательно отпишусь как это произойдет )))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да я боюсь скоро мой муж сам начнет со мной разводиться, постоянно меня отсутствием секса попрекает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
отработав, можно заслужить встречу с взаимной любовью настоящей
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
да, это точно! Никогда не думала, что со мной она произойдет. Спасибо за понимание. Вот или в 30 все заново начинать или в 40.... если к другой уйдет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "отработав", Ольга?
Злата
Вот так, а говорят; Левак укрепляет брак! Да ни фига! У меня знакомая влюбилась, изменила мужу и вообще перестала ему давать, просто до омерзения стал противен ей, но разводиться не решалась, в результате он узнал сам и устроил скандал, не удержался, избил ее сильно, она побои сняла и в суд, в общем развелись врагами...( А почему было сначала не развестись, потом гулять и не было бы этого мордобоя, тем более знала он очень ревнивый и горячий...Сейчас она замужем и еще двоих нарожала от того мужика, а с БМ не может общаться вообще после всего, но иногда приходится из за ребенка....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
отработка кармы/долга
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А с одним мужчиной, думаете, его не отработать?
Вообще, думаете, что дело в мужчине? Отработка то Ваша получается. Может, если Вы поменяетесь, то и мужчина рядом примет соответствующую форму
Вообще, думаете, что дело в мужчине? Отработка то Ваша получается. Может, если Вы поменяетесь, то и мужчина рядом примет соответствующую форму
Ольга
Злата
Сообщение было удалено
может как здесь писали дело в уважении к мужу, поэтому моя знакомая знакомой (лично не знаю ее) имеет и любовника и мужа и ублажает обоих и уверена, что муж никогда не догадается об этом. Она не молодая и давно в браке, богата, казалось бы что еще надо? Но жизнь подкидывает искушения или подарки.... кому что, неизвестно.... и как поступать и что делать...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я меняюсь уже 2 года. именно столько у нас плохие отношения в браке, он временами меняется, но видимо еще не отработала с ним, раз уж мы до сих пор вместе. И с одним можно всю жизнь отрабатывать, жить как кошка с собакой всю жизнь и лаяться, а другие имеют второй более счастливый брак вдальнейшем, возможно правильно отработали и приняли урок с 1-м мужем...
Екатерина
Напиться- не поможет.... Спиртные напитки усиливают то состояние, которое есть... Если он Вам не приятен - будет только тоскливей... Сама в такой же ситуации...
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
и что думаете делать?
Гость
Заставлять себя, спать через силу- унижать себя и мужа. Фу такую жену иметь. Разводись, так будет честно . Очередь выстроится к твоему мужу)
Наталья
Идите к психологу, разбирайтесь, почему Вас так "торкнул" начальник. Может быть он вам маму напомнил, а вы в него и влюбились ( ищем образ "защитника" в вашем прошлом).
Муж ваш ни в чем не виноват, вся проблема только в вашей голове, потому как 6 месяцев - это не любовь, а дурь, которая называется влюбленность
Муж ваш ни в чем не виноват, вся проблема только в вашей голове, потому как 6 месяцев - это не любовь, а дурь, которая называется влюбленность
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
мы просто с ним очень одинаковые, как будто одним воздухом дышим.
Мужа я и ни в чем не обвиняла, наоборот, он очень терпеливым оказался.
любовь это или нет вы по сроку 6 месяцев сделали вывод??
Мужа я и ни в чем не обвиняла, наоборот, он очень терпеливым оказался.
любовь это или нет вы по сроку 6 месяцев сделали вывод??
Kate
Это увлечение, у меня постоянно раньше было)). Вам просто скучно, эмоций не хватает. Учитесь из брать внутри себя, а не от внешнего мира. И все наладится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема