Спустя 5мес!молчания написал смс типо я не пропал я работал как дела?я не ответила,потом 1раз набрал и все,я не ответила)через 3 дня я написала что дела у меня ок а у тебя ?но он не ответил и прошло уже 2 недели,ну и зачем обьявлялся спрашивается))
как по мне єто даже быстро учитывая что он молчал почти полгода)ишь какой обидчивый
Гость
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
сергей)что вам дала эта инфо?
Гость
[3712397899]
Гость
Сообщение было удалено
А у Сергея есть тату?? Ниже пупка красивая надпись: "Тёща поцелуй меня в..." и стрелочка вниз???
Гость
[876246944]
Гость
Сообщение было удалено
А у Сергея есть тату?? Ниже пупка красивая надпись: "Тёща поцелуй меня в..." и стрелочка вниз??? Откуда ей знать про тату, у них же интима не было, судя по 25 ранее созданным темам
Гость
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ей знать про тату, у них же интима не было, судя по 25 ранее созданным темам с кемто путаете меня и интим был у нас
Гость
[3712397899]
Гость
Сообщение было удалено
с кемто путаете меня и интим был у нас
Ну, так есть татуха?? Под пупком??? "Тёща поцелуй меня в..." , и стрелочка вниз???
Гость
[876246944]
Он же работал, занят был, а вы его уже в бывшие определили
Гость
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
это ирония??работа помешала ему меня с др пощдравить??с 8 марта поздравить??ни разу не ответить на мое смс???
Гость
[3712397899]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю с прошедшим праздником 8-е Марта!! А так же с прошедшим Днём Рождения!!! Только ответьте мне, у него есть тату под пупком:" ТЁЩА ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В..." и стрелочка вниз???
Классно, автор, вы поступили! Вот у вас терпения хватило выдержать три дня! У другой бы руки потянулись руки сразу ответить - и все, прощай репутация! Типа, ждала, никуда не денется, можно дальше вести себя как св.лочь. Зная мужчин очень хорошо, скажу: вы нанесли ему страшнейший удар по самолюбию, потому что ответили не сразу. Он почувствовал себя ничтожеством, вот две недели в себя прийти и не может. У меня также было, только меня на два дня хватило, написала в ответ: все плохо. Он начал чо-то про сочувственный слова, а я как начала ржать, говорю ему, да конечно, тебе плохо, когда мне плохо, тебе что надо-то, чтобы мне хорошо было, чтобы от меня подпитаться. Так вот, сообщаю, мне хорошо как никогда, а ты ИДИВЖОПУ, не жди от меня подпитки, барахтайся сам как хочешь (мы в последнее время сексом почти не занимались, но нас связывали общие темы, я ему много дельного советовала). Он был в таком шоке, что вообще перестал отвечать, только через месяцом мою фото одну в фейсбуке лайкнул острожно. Я потом его и там заблокировала. У вас будет что-то похожее, ждите.
гостья
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а я уж переживала что рановато ему ответила))
гостья
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
нет! хватит флудить
Гость
[1944375765]
гостья
Сообщение было удалено
Три дня - нормалек! Меня два месяца игнорил, и я решила, что если напишет, отвечу через пару недель не раньше. Не выдержала - через два дня вышла на связь, хотелось закончить уже это все. Он отозвался на мое привет СРАЗУ ЖЕ! А ДО ЭТОГО СКОЛЬКО Я ЕМУ ПИСАЛА, ПРОСИЛА ОТОЗВАТЬСЯ, ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ. Он отвечал через раз или вообще не отвечал. Одно слово- ...волочь. Короче, ждите теперь, будет что-то, не сразу, но будет. Он еще будет пытаться. Лучшее, что вы можете делать - отвечать также не сразу или вообще не отвечать, игнорить его, не быть его донором. Не советую вам пытаться отношения вновь наладить, человек ненадежный.
Автор, нужно хоть немного себя ценить и уважать! Он может это время жил с кем-то, разбежался и вспомнил про запасной аэродром
Гость
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
да скорей всего,ну я себя уважаю,я ж не побежала к нему
Гость
[876246944]
Гость
Сообщение было удалено
да скорей всего,ну я себя уважаю,я ж не побежала к нему но ты же тут написала, значит надеешься на что-то
Гость
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
но ты же тут написала, значит надеешься на что-то да надеюсь что приедит с букетом цветов выпрашивать прощение,потом повезет меня с мвлым на море)но скорей всего такого не будет,он хотел видать просто тра ха
Гость
[1944375765]
Гость
Сообщение было удалено
да надеюсь что приедит с букетом цветов выпрашивать прощение,потом повезет меня с мвлым на море)но скорей всего такого не будет,он хотел видать просто тра ха
с малым? у вас ребенок что ли? и не от него ведь, ясно дело? Ну, тогда ясно, для тра.ха вас держит. И все равно надо себя ценить. Все правильно вы сделали, не сомневайтесь.
гостья
[2716208256]
Гость
Сообщение было удалено
с малым? у вас ребенок что ли? и не от него ведь, ясно дело? Ну, тогда ясно, для тра.ха вас держит. И все равно надо себя ценить. Все правильно вы сделали, не сомневайтесь. да ребенок не от него)ну и ладно пусть идет лесом раз так)
dk
[1461271091]
Это автор он вам по ошибке смску отправил, она была не вам адресована, а другой
Гость
[4094536185]
dk
Сообщение было удалено
ага,и позвонил по ошибке))он не пьет если что так что такие ошибки исключены
мне написал через месяц после того как расстались, прости, зачем прощать если он ***, а не человек. Он ответил что мне показалось, что был любимый и в конце вот и славно, а потом смайлы подмигивающими. Смотрит стори и в прямые эфиры заходит. Зачем?