Гость
Статьи
Приятные и не очень …

Приятные и не очень неожиданности в отношениях с мужчиной, в которого есть ребенок от БЖ

Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими мужчинами, а именно почему Вы пришли к такому выводу. И, вообще, чего можно ждать от такого мужчины, если у самой нет еще детей.
Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если у БЖ сложилась личная жизнь, да еще лучше чем с БМ, то проблем не будет.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Может, Вам тоже повезёт, и Вы станете со временем его второй БЖ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой будет, будет.
Ребенок значит вообще брошен будет (мама там счастлива с новым дядей, а я им не нужен) И КУДА ребенок пойдет??? Бабушки и дедушки -то нет(((((
Автор
002
Сообщение было удалено
И я тоже не сторонница. Хочу подобрать момент и поговорить с ним на чистоту, обговаривая все варианты. Пусть расскажет, как он это все видит. Раньше, проскакивало от него, что из сыном он будет встречаться на нейтральной территории, если я буду против, чтоб он приходил в гости к нам.
Галина
Автор
Сообщение было удалено
Бывают , но не на вумане. Тут проблема в мужике в первую очередь. Наплодил зарабатывай столько, что бы всем хватало, уделяй время так , что бы всем было хорошо. Но женщине проще обвинить кого угодно только не штаны, которые она урвала.
002
Гость
Сообщение было удалено
Я БЖ не видела и не слышала никогда, по моему, она вполне адекватна, но проблем с восприятием ребенка это не уменьшило :(
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но если об этом зараз думать, то зачем вообще замуж выходить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он их любит и считает своим долгом всю жизнь тянуть на себе ! Я бы не против, но уж больно они нахальные и пустые личности, очень откровенно говорят, что отца НЕ любят, но ведь он отец, поэтому "обязан помогать" !! И до сих пор ставят ему в вину, что он их куда-то не пристроил.... на блатные доходные места...., а то, что по квартире большой подарил --- это само собой --- "обязан был как отец" !!
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если он - хороший человек из интересным набором качеств, то почему нет? Я не знала, что мой МЧ богат, когда начинала с ним встречаться.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
О чём и речь. Нафига за разведённого выходить, когда можно свободного найти. Возраст у Вас ещё не критический.
Вы бы подумали, порасспрашивали - почему он развёлся-то. От хороших мужей не уходят. А если он сам бросил - то тут есть о чём подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик. Я бы такого отца на руках носила. Мой, вроде и жил с матерью всю жизнь, но НИЧЕГО хорошего от него не видели ни я ни мама.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вам за мужа прежде всего обидно, что по отношению к нему дети себя ведут по "скотски".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бж всегда будут стремиться держать руку на пульсе жизни бм. моя ролственница следит за жизнью бм и ради этого общается с его родственницей. он же прекратил все отношения с ней и ребенком.но вот только больше не может его видеть. он уехал очень далеко. наша бж лазит по соцсктям выискивая нашу семью. везде ее заблокировали.
Гость
002
Сообщение было удалено
Вот вы заморачиваетесь. Это больным человеком нужно быть, чтобы так все воспринимать. Это нужно воспринимать и секс тогда, что у него уже было, и влюбленность, и многое другое.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
А ещё не знали, что у него есть ребенок.
А потом окажется, что ещё много чего не знали.
интересующаяся
Правильно Вам тут советуют. Пожили бы сначала перед свадьбой.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это и собираюсь сделать. Просто неловко себя чувствую, когда начинаю расспрашивать, вроде в "чужом,грязном белье" копаюсь.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да,сюрпризы он умеет делать :)
002
Автор
Сообщение было удалено
Милая автор, все это ТЕОРИЯ,имеющая мало общего с ожидающей вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Поэтому, мой вам дружеский совет, не спешите со штампом, поживите по правилам вашей будущей семьи просто так, ГБ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тратить сколько энергии впустую? Чего она хочет этим добиться?
002
Гость
Сообщение было удалено
Может и заморачивалась тогда, но написала так как бвло и что чуствовала, на истину в последней инстанции не претендую . Со всем остальным, указаным вами, такого не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы намекните. Это же в ваших интересах. Лучше мало, но с гарантией и четко определенное, выделенное из общей массы имущества.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это называется не "больным", а "чувствующим".
Правда, для некоторых людей вид и аромат денег перебивает все остальные предметы и запахи.
Автор
002
Сообщение было удалено
Как же это все сложно. А так хочется просто счастья
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обидно ! Этих великовозрастных детей гадов терпеть не могу, брезгливость вызывают ! Неблагодарные, вечно скулящие о том, чего он им в жизни не додал.... не подарил, не докупил...И жена его бывшая им все время подвывает на ту же тему.... Даже не денег жалко, а омерзение ко всем этим его бывшим, которые никак отлипнуть от него не могут...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня язык на такое не повернется.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы обобщаете? Не все же такие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все изменится, когда родится общий ребенок.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
У Вас семья или её жалкое подобие?
Гость
002
Сообщение было удалено
Это нормальное женское чувство по отношению к тому, кто представляет угрозу благополучию своей собственной семье. Просто зачастую оно преувеличено в головах, его можно раздуть до размеров не имеющих ничего общего с реальностью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жесть...Они в глубине души хоть капельку отца любят?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Будет семья.
002
Автор
Сообщение было удалено
Как раз, проще некуда. Пожить ГБ и разобраться самой, что к чему и захотите ли вы так жить. Сложнее будет, если вы сначала выйдите замуж, а потом поймете....
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
После штампа случится чудо?)
Я так поняла, что Вы из тех людей, которые учатся только на своих шишках. Ну что ж, удачи!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они даже не считают нужным врать ему о своей любви ! Ни разу с Днем рождения не поздравили --- не считают нужным..., но за деньгами --- как в кассу... и с любой проблемой... А ОН КАК ЗОМБИ --- выполняет все их желания и помогает во всем... без отказа.... Вот что и бесит !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кого Вы слушаете? Любят и им больно, что отец их предал.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это ребёнок - тоже его (а значит, и Ваша) семья, что бы Вы тут не говорили, и как бы себя не убеждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему предал ?? Родители решили развестись и долго жили по одиночке. Жена и дети были на полном его обеспечении. Где предательство-то ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Странно, здесь, на вуман обычно женщин обвиняют в том, что мужа не уберегла.
интересующаяся
Короче, это для тех, кому в жизни драйва (ну или страданий) не хватает, и кому не нужно простое тихое семейное счастье.
Воля
Автор
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда. Вам должно хватить женской мудрости, чтобы обойти острые углы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Судя по количеству разводов, людей вступающих в первый брак без детей, не такое уж оно и тихое.
002
Гость
Сообщение было удалено
Да, как-то не совсем так. Угрозу я не чуствовала никогда, финансовая сторона меня тоже мало волновала. Это было какое-то ***** чуство ревности, которое перло из меня, помимо воей воли. И ни чего с этим я сделать на могла!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди хотя бы в начале надеялись на это.
Ну а те, кто создаёт семью с "уже семьёй" надеются только на холодный трезвый расчёт и деньги. Ну тогда нефик розовые сопли пускать. А любовь - ну что ж, можно ведь и без неё обойтись (ну или приобрести суррогат накрайняк).
У каждого своё понимание счастья.
Гость
Просто надо быть готовой к подарочкам --- детишки и жены очень любят о себе напоминать....когда они меньше всего нужны рядом со своими домогательствами...
Гость
Готовься всю жизнь до смерти делить его с его первыми детьми....Это весомо для нервов и для самолюбия....
Гость
В других странах это нормально... А в нашей --- это плохо...у нас другой стиль жизни и дети воспитываются совсем иначе....не тот культурный уровень...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и быть готовой к тому, что в один прекрасный день ты сама и твой ребенок нужны будете со своими домогательствами этому мужчине.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Пока ещё не такого лицемерия.
Вот когда будут замешаны большие деньги...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Всяко бывает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова