Борода у мужчины-это стильно или нет?
Как вы относитесь к мужской моде на бороды и усы. Сейчас все поголовно отращивают бородищи, бородки и усы. Вам нравятся такие мужчины или вы считаете их неопрятными дровосеками?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и выглядете, как хотите, противные мужики-дураки. Тошнит от вашей бороды и от ваших усов. Фууу. Зачем вам эта волосня на тупой вашей морде?
Ладно, если женщина не побрита в интимном месте (живот мешает или ещё что), да и идти в салон за этой услугой стыдно. А вам, бородатым НА ЛИЦЕ, что мешает сходить в парикмахерскую и обрить это противное безумие на харе вашей??
Гость
Ладно, если женщина не побрита в интимном месте (живот мешает или ещё что), да и идти в салон за этой услугой стыдно. А вам, бородатым НА ЛИЦЕ, что мешает сходить в парикмахерскую и обрить это противное безумие на харе вашей??
Добавляю. Во всех остальных местах у мужчин мне нравится, особенно на груди, но на лице...категорически нет.
Гость
Это дурь, лень, жадность, комплекс на что-то...
Гость
Если мужчина в полном смысле слова-он побрит, подстрижен, никаких татуировок, никаких усов, никаких кобылих хвостов на голове, ни серьг, ни ..., ни. .., он и так поноценный. А у кого комплексы-начинают себе добавлять, то болт в нос, или в ухо, то на голове какой-то оазис, то на руках, ногах, теле безобразие нарисовано.
Гость
Это не стильно, а глупо и позорно.
Гость
Дровосеки или бомжи.
Гость
Кстати, многие мужчины бреются только потому, что у них борода очень плохо растёт, что похоже на влияние женских гормонов, бабского образа жизни... такая же физиологическая деградация.
Наоборот. Выбритому все дают. А не бреются-что бы не давали, т к. не может и ему отказ женщины воспринимается с большей радостью, чем её согласие
Гость
Мужчина без бороды, как баба с бородой (ошо)....
Ухоженная борода придаёт солидности, в безбородость воспринимаю как мужскую неполноценность, ну хотя бы щетина или усы должны быть!
Гладко выбритые выглядят словно вечно комплексующие подростки, которых в детстве жестоко ругали за эрекцию и утреннюю паллюцию, потому они стесняются естественных мужских признаков)))
Ухоженная борода придаёт солидности, в безбородость воспринимаю как мужскую неполноценность, ну хотя бы щетина или усы должны быть!
Гладко выбритые выглядят словно вечно комплексующие подростки, которых в детстве жестоко ругали за эрекцию и утреннюю паллюцию, потому они стесняются естественных мужских признаков)))
Запах потных подмышек - тоже естественный мужской признак (на самом деле признак пещерного человека или животного), может и их тоже не мыть тогда, ваще брутал брутальевич будет, не …
Макс Г.
Мужчины часто носят щетину, усы и бороду, это своего рода защита от окружения и демонстрации мимики лица, и последний оплот мужского, что женщины еще не отняли у них и не присвоили себе, как когда-то было с косметикой, мехом, пирсингом, татуировками, серьгами, украшениями. Хотя конечно всякие Кончиты Вурст и сейчас пытаются на это посягнуть. С другой стороны, даже отгородившись от назойливого окружения, все равно найдутся те, кому будет нравиться твоя растительность на лице, даже неухоженная. Поэтому адекватным мужчинам все равно, нравится это кому-то или нет, хочешь не бреешься, хочешь побрился.
Гость
Мужчины часто носят щетину, усы и бороду, это своего рода защита от окружения и демонстрации мимики лица, и последний оплот мужского, что женщины еще не отняли у них и не присвоили себе, как когда-то было с косметикой, мехом, пирсингом, татуировками, серьгами, украшениями. Хотя конечно всякие Кончиты Вурст и сейчас пытаются на это посягнуть. С другой стороны, даже отгородившись от назойливого окружения, все равно найдутся те, кому будет нравиться твоя растительность на лице, даже неухоженная. Поэтому адекватным мужчинам все равно, нравится это кому-то или нет, хочешь не бреешься, хочешь побрился.
Дааа, до чего мы докатились. Мужчин итак мало осталось:кого войны убили, кто уехал... А те, что остались, су@@ки бороды отрастили-вот что есть мужчина, что его нет. Какой-то дегенерат с бородой для меня не мужчина, а пустое место
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу. Вообще не понимаю КАК это может нравиться?? Как это может выглядеть сексуальным??
У меня лично, от одного вида не бритой физиономии, начинается раздражение.
Сразу представляю как такая щека трется об мою нежную щечку. Жеееесссстттьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более того, это же рассадник инфекций. Вообще, когда вижу не бритых мужиков, у меня возникает стойкое ощущение того, что он и трусы не меняет и носки.
ИМХО.
У меня лично, от одного вида не бритой физиономии, начинается раздражение.
Сразу представляю как такая щека трется об мою нежную щечку. Жеееесссстттьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более того, это же рассадник инфекций. Вообще, когда вижу не бритых мужиков, у меня возникает стойкое ощущение того, что он и трусы не меняет и носки.
ИМХО.
Так найдите себе кого-то с нежными щёчками. Мужчина по своей природе, волосат и груб.
Гость
И женщина волосата и груба. Мужское рыцарство и женская нежность сильно приувеличены. Однако мужики от женщин таки требуют ухоженности.
А впрочем особо похотливым дамам всё равно с бородой или без:
-не за душу девки любят,
-не за белое лицо,
-за ху@ще с топорище,
-и по чайнику яйцо.
Вот так! Думайте..
А впрочем особо похотливым дамам всё равно с бородой или без:
-не за душу девки любят,
-не за белое лицо,
-за ху@ще с топорище,
-и по чайнику яйцо.
Вот так! Думайте..
Гость
Не зря царь Пётр загнал всех мужиков в реку и обрил нахрен, чтобы не на аборигенов были похожи, а на европейцев. А вы опять за старое взялись. Не поймешь, русский идет или дагестанский джигит. Ну а что, давайте, давайте подальше от цивилизации, ну-ну, и таких же дур себе и найдёте
Гость
Знайте, если борода на Миллиардере даже ему не идет, она становится красивой потому что ему плевать что вы тут думайте.
Даже не являясь таковым, если вам нравится стоит ли ваше мнение учитывать другому человеку? нет конечно. Является ли это дело вкуса и предпочтений, абсолютно. Поесть в теорий даже глупо обсуждать тебе лично нравится или нет всему миру плевать, в этом мире каждый для себя пусть решает сам что есть нормально, что приемлемо и что недопустимо и конечно же что нравится.
Даже не являясь таковым, если вам нравится стоит ли ваше мнение учитывать другому человеку? нет конечно. Является ли это дело вкуса и предпочтений, абсолютно. Поесть в теорий даже глупо обсуждать тебе лично нравится или нет всему миру плевать, в этом мире каждый для себя пусть решает сам что есть нормально, что приемлемо и что недопустимо и конечно же что нравится.
Гость
Знайте, если борода на Миллиардере даже ему не идет, она становится красивой потому что ему плевать что вы тут думайте.
Совершенно верно, каждый сам себе хозяин, даже если не миллиардер. Но форум-то есть). Каждый волен высказать своё мнение.
Кстати☝с миллиардером, не взирая на небритость пойдут многие, да, но это не значит, что он будет всем приятен. Вот это не купишь...
Кстати☝с миллиардером, не взирая на небритость пойдут многие, да, но это не значит, что он будет всем приятен. Вот это не купишь...
Гость
Коротко: бородатые мужчины-признак неухоженности. Всё.
Гость
Мне кажется девушкам не нравятся бороды, потому что у бородатых обычно есть своё мнение, которые они готовы отстаивать, и не поддаваться на бабские манипуляции,бабам нужны безвольные кошельки, которых можно загнать под каблук, и это огромная проблема, по моему мнению, бабы это никто и место их на кухне
Гость
Мне кажется девушкам не нравятся бороды, потому что у бородатых обычно есть своё мнение, которые они готовы отстаивать, и не поддаваться на бабские манипуляции,бабам нужны безвольные кошельки, которых можно загнать под каблук, и это огромная проблема, по моему мнению, бабы это никто и место их на кухне
О!
Гость
О! Точная характеристика. Поэтому вы остаётесь при своём кошельке, а мы без бородатого мурло возле себя🤝
Да вам бабам лучше жить с бабой с яйцами, чем с нормальным мужиком и желательно чтобы эта баба с яйцами ещё и богатый был, падение патриархата, и выдание прав бабам, сломало мир, вы бабы этот мир и уничтожите, хотя уже уничтожили
Гость
Да вам бабам лучше жить с бабой с яйцами, чем с нормальным мужиком и желательно чтобы эта баба с яйцами ещё и богатый был, падение патриархата, и выдание прав бабам, сломало мир, вы бабы этот мир и уничтожите, хотя уже уничтожили
А чем баба с яйцами хуже мужика со щёткой над губой, называемой усы? Это получается мужик с пиз*дой).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа