Автор если выйдете замуж за этого тупо*го,мозговыносящего о*ле*ня,Вы потом очень пожалеете!! Нормальный мужик знает как найти общий язык с женщиной,как попросить её о чем либо,но умеет мужской мудростью и хитростью добиваться своего) А Вам попался конкретно тупенький о*ле*нь,который уверен,что если он будет командовать и истерить,его послушаются) Пускай в таком случае заведет собаку,овчарку и командует скока душе угодно))))))
Хочу понять со мной с одной так происходит или таких случаев очень много.
Мне молодой человек сделал предложение еще в апреле, мы потихоньку готовились к свадьбе, но каждые 2 недели мы ужасно ссорились причем по его каким-то загонам и он при ссоре говорил что видеть меня не хочет и что он даже заявление с загса забрал так как я ем больше никто, а на самом деле заявление он не забирал, а проверял меня на стресс устойчивость. Потом приезжал мирился с тем замахом чтобы мне хочет что-то отдать или забрать, а потом говорил как я глупа что он старается, а я не вижу. Свадьба у нас не состоялась так как у меня за месяц до свадьбы умер отец, мы ее перенесли на попозже. Но и сейчас ему не нравится все: мои друзья,как я говорю, моя сестра (потому что она ему в глаза говорит что он не прав когда он на меня кричит), мои интересы - стремление развиваться. Вспоминает постоянно мои бывшие отношения (у меня до него было 3е отношений) упрекает что они у меня вообще были, а до того как мы с ним встретились мне было 24. Запрещает мне сидеть в соц сетях (заставил всё удалить), выставлять фото даже в профиле Viber. Когда я зайду в соц сеть или выставлю фото в профиле Viber он пишет мне следом "Красуйся дальше, а мне больше не звони, забудь меня!" Нашел меня везде где я была, даже там где я не сидела очень давно. Бросил меня из-за того что нашел мой профиль в LinkedIn — социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, потом приехал мирится , но с начало потребовал чтобы я отдала ему кольцо которое он подарил, платье свадебное- проверял меня, хватит у меня смелости отдать ему все или нет. Когда я рассказала о своей прошлой жизни ( она нормальная у меня была как без пошлости и без разврата с долгими отношениями) он начал кричать унижения я ушла из дома чтобы он не кричал на меня при своих родителях , он меня оставил на улице не забрал домой , хоть я ему звонила и дала понять что я сижу жду пока он успокоится и жду его на вокзале, он не приехал, меня не забрал - лег спать, сказал что ему похрен где я , мне пришлось идти ночевать к друзьям. Слушать он меня не хочет , только хочет так как он говорит, потому что считает что я глупая в 25 лет и мало что понимаю во взрослой жизни, а ему 28 и он многое что пережил. А я по натуре спокойная девушка,люблю гулять по красивым местам, не изменяю , поводов не даю, работаю в крупной компании, я люблю детей и хочу семью. И вот свадьба в сентябре, при очередной ссоре я спокойно объясняю чтобы он перестал меня гнать к другим и обижать меня, потому что я девушка и буд. жена , а он говорит " Не нравится ищи другого !" а я вижу что он любит, но такой эмоциональный и когда мы миримся у нас до первой ссоры все хорошо.
Вот я задаюсь вопросом , а после свадьбы он хоть немного изменится ??? Как мне быть ?? Есть ли у кого-то такой муж и как они борятся с их излишней эмоциональностью, не понятной ревностью или как это назвать.