Гость
Статьи
Скоро свадьба, а …

Скоро свадьба, а будущий муж мозг выносит

Добрый день !
Хочу понять со мной с одной так происходит или таких случаев очень много.
Мне молодой человек сделал предложение еще в апреле, мы потихоньку готовились к свадьбе, но каждые 2 недели мы ужасно ссорились причем по его каким-то загонам и он при ссоре говорил что видеть меня не хочет и что он даже заявление с загса забрал так как я ем больше никто, а на самом деле заявление он не забирал, а проверял меня на стресс устойчивость. Потом приезжал мирился с тем замахом чтобы мне хочет что-то отдать или забрать, а потом говорил как я глупа что он старается, а я не вижу. Свадьба у нас не состоялась так как у меня за месяц до свадьбы умер отец, мы ее перенесли на попозже. Но и сейчас ему не нравится все: мои друзья,как я говорю, моя сестра (потому что она ему в глаза говорит что он не прав когда он на меня кричит), мои интересы - стремление развиваться. Вспоминает постоянно мои бывшие отношения (у меня до него было 3е отношений) упрекает что они у меня вообще были, а до того как мы с ним встретились мне было 24. Запрещает мне сидеть в соц сетях (заставил всё удалить), выставлять фото даже в профиле Viber. Когда я зайду в соц сеть или выставлю фото в профиле Viber он пишет мне следом "Красуйся дальше, а мне больше не звони, забудь меня!" Нашел меня везде где я была, даже там где я не сидела очень давно. Бросил меня из-за того что нашел мой профиль в LinkedIn — социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, потом приехал мирится , но с начало потребовал чтобы я отдала ему кольцо которое он подарил, платье свадебное- проверял меня, хватит у меня смелости отдать ему все или нет. Когда я рассказала о своей прошлой жизни ( она нормальная у меня была как без пошлости и без разврата с долгими отношениями) он начал кричать унижения я ушла из дома чтобы он не кричал на меня при своих родителях , он меня оставил на улице не забрал домой , хоть я ему звонила и дала понять что я сижу жду пока он успокоится и жду его на вокзале, он не приехал, меня не забрал - лег спать, сказал что ему похрен где я , мне пришлось идти ночевать к друзьям. Слушать он меня не хочет , только хочет так как он говорит, потому что считает что я глупая в 25 лет и мало что понимаю во взрослой жизни, а ему 28 и он многое что пережил. А я по натуре спокойная девушка,люблю гулять по красивым местам, не изменяю , поводов не даю, работаю в крупной компании, я люблю детей и хочу семью. И вот свадьба в сентябре, при очередной ссоре я спокойно объясняю чтобы он перестал меня гнать к другим и обижать меня, потому что я девушка и буд. жена , а он говорит " Не нравится ищи другого !" а я вижу что он любит, но такой эмоциональный и когда мы миримся у нас до первой ссоры все хорошо.
Вот я задаюсь вопросом , а после свадьбы он хоть немного изменится ??? Как мне быть ?? Есть ли у кого-то такой муж и как они борятся с их излишней эмоциональностью, не понятной ревностью или как это назвать.
Оксана
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каникулы же. Мамка денег не дает, самому зарабатывать лень.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
лада
Гость
Сообщение было удалено
Женитесь на авторе поста 13 и будет вам счастье)))

я уже выхожу замуж) а своего любимого буду беречь. мозг выносить перестала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальных с идиoтами перепутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в России мужская вседозволенность в моде.
Гость
Автор, не вздумайте за такого замуж выходит. Послушайте тут людей, учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Пожалеете сто раз.
Гость
Автор, Вам действительно 25 лет, а не 5? А Вашему маЛТчеГу точно 28, а не два с полтиной? Вы свой пост со стороны почитайте, чуть отстранившись. У Вас точно так же возникнет вопрос: что эта, которая пишет - то ли себя под забором нашла. То ли она нормальным людям не нужна, и этот полоумный ***** - еë последний шанс.

Если так, то совет до любовь! Кто-то же должен собирать на себя всякую *****, чтобы она к другим не лезла. Вот Вы и будете той самой липучей бумажкой для мух.
Гость
ему надо сходить к психиатру провериться. Может у него отклонения какие. С ваших слов - похоже. А вдруг таких же помешанных детей потом родишь, а?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боится на самом деле. Она ему и нужна для выноса мозга. А кто ж на это согласится? Когда ещё найдешь замену, ду р сейчас не много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты купи сначала эту кухню-то) Любят "настоячие мушшины", живущие у мамы или тещи, в лучшем случае на съеме в убитом хруще, строить из себя "крутого".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверит. Никто не верит, пока не пройдет свои собственные круги ада.
Уверена на 99,9%, что автор выйдет замуж за своего му дака. А как же иначе? У них же "люпоффь"!
Гость
лада
Сообщение было удалено
я уже выхожу замуж) а своего любимого буду беречь. мозг выносить перестала)
это временно) но хотелось бы верить
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
А мы не говорим про наличие у нее интересов. Настоящий мужчина, который привлекает и которого хотят это тот, который всегда всё делает по-своему и добивается своего. Просто многие, да что там - практически все женщины глупы и надеются, что ради них что-то изменится, что им под силу такого приручить. Ага, конечно, ради очередного отверстия он будет меняться. Такие на вес золота, а женщину всегда можно сменить.

я вообще не понимаю, зачем кого то пытаться изменить.например. познакомились в клубе, ходили через день и бухали там, а потом друг другу ультиматумы ставят - никаких клубов и алкоголя (ну я немного утрированный пример привела)... чего удивляться?
мы влюбляемся в одного человека, а потом его меняем? зачем мне такой мужик, которого любая женщина может, как тряпку, под себя подмять? мне такой не нужен, например. в моем муже всё идеально, например, а за такого, которого менять надо, я бы не пошла замуж и вообще бы не влюбилась.
Гость
а он говорит " Не нравится ищи другого !"

вот вам и ответ. Не изменится он, потому как не видит проблем в своем поведении. И к другому вы до сих пор не ушли. Он сделал выводы, что все таки вам все нравится и все устраивает.
Гость
А это не вы вчера разводку писали про завидного, красивого мужа? Ее потом удалили. Там такая же портянка была, Стиль тот же самый.
Гость
Вам надо резко и жестко рвать отношения. Пофиг на все! Дальше будет хуже. Даже не сомневайтесь. У меня были отношения с таким. Время только зря потеряла.
Елена
Мне кажется, мужчины как дети проверяют границы дозволенного. Ваш жених сейчас проверяет насколько скотское к себе отношение вы готовы стерпеть. Девушка, милая, ну нельзя же так себя не уважать. Если ему даже пофиг, что вы ночью где-то одна его ждете. А если бы друзей не было дома? Шатались бы по улицам, пока на маньяка какого-нибудь не напоролись? Проявите характер, держитесь, в морду ему бросьте кольцо и платье, предварительно популярно объяснив почему так поступаете. Мне кажется, он у вас из трусов, как только ситуацию в свою пользу перегнете, прибежит поджав хвост и еще прощения просить будет. Только вот нужна ли вам такая война всю жизнь? Тем более, что если вы девушка спокойная и неконфликтная. Люди не меняются это 100%, если только в мелочах или в еще худшую сторону. Да и положить жизнь на то, чтобы пытаться кого-то изменить? Простите, но есть множество способов провести это время с большей пользой, радостью и удовольствием. С человеком, которого менять будет не надо
Гость
А вам надо это терпеть? Почему вы это терпите и позволяете? Нравится всё же? Если нет - давно бы сбежала от него.. За что держаться и на что надеяться? Вы уходили, чтобы он при своих родителях на вас не кричал, а ваши дети в будущем что делать будут? тоже уходить? или расти с травмой тираном как папа или мазахистом как мама? Я, конечно, рада за вас, вас позвали замуж, но лучше быть одной..вы как семью строить собираетесь вообще, если сейчас уже нет уверенности в завтрашнем дне и душевного спокойствия
Гость
А мы не говорим про наличие у нее интересов. Настоящий мужчина, который привлекает и которого хотят это тот, который всегда всё делает по-своему и добивается своего. Просто многие, да что там - практически все женщины глупы и надеются, что ради них что-то изменится, что им под силу такого приручить. Ага, конечно, ради очередного отверстия он будет меняться. Такие на вес золота, а женщину всегда можно сменить.

хах это мужчина что-то там себе напридумывал,что ему под силу приручить женщину,заставить её что-то сделать,а зачем женщине такой "командир"-ол*ень*?? зачем его терпеть,только из-за его пипки?? да ***** надо,мужиков полно,можно нормального,адекватного найти как раз плюнуть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла. Поверила и местным историям, и историям мамы и подруг. Но, дело в том, что я действительно считаю, что достойна лучшего и категорически не достойна такого мозговыноса. Если автор считает его последним вагоном последнего поезда, то да, не послушает советов.
Гость
Автор- туповата, имеет больше проблемы даже с русским языком. Женишок ей под стать - псих. Отличная пара.
Если бы забрал кольцо и платье, то больше бы я таким не общалась. Но вы не поняли... А после того, как он вас бросил на вокзале и отказался забирать, сказав что ему по хрену... Я бы вообще забыла кто он и что он, просто вычеркнула из своей жизни...
Аграфена
Автор, вы извините, но у вас нездоровые отношения. Мужчина, который действительно любит свою женщину, не будет вести себя по отношению к ней неуважительно, не будет манипулировать и оскорблять. Это ни в коем случае не значит, что женщина может сесть ему на шею и свесить ножки, и позволять себе подобные истерики. Нет. Отношения, а тем более брак, подразумевают взаимное уважение. А о вас вытирают ноги, при чём агрессивно так. Положительного будущего у этих отношений нет и не будет, поверьте. По щелчку пальцев (после росписи) он кардинально не изменится. Никогда. Сколько ещё вы готовы так жить? Или жить даже намного хуже?
Гость
Автор, не стесняйтесь и не бойтесь ничего - отменяйте свадьбу. Когда у Вас пелена с глаз спадет (или когда у Вас будут следующие нормальные отношения), Вы будете себе очень благодарны, что все-таки не вышли замуж за неадекватного человека.
Ужас! Бежать со всех ног от такого, иначе дальше будет только хуже. Он не адекватный в свои 28лет и *****. Удивляюсь как вы до сих пор это терпите....потом найдете нормального, будете со смехом вспоминать и благодарить судьбу, что ума хватило разойтись.
Гость
это трындец, а дальше будет ещё трындецовее. бегите и не оглядывайтесь. если ещё сомневаетесь — погуглите "психологическое насилие", "абьюзивные отношения", "насильственные отношения". с такими всегда кажется "ну он меня так любит", только вот это кажется. уносите ноги, пока живы.
Гость
автор, к сожалению, после свадьбы будет хуже, потому что вы будете типа его, никуда не денетесь. а представьте, что будет в декрете, он вас совсем затюкает. повремените со свадьбой, возможно, это не самый удачный кандидат.
Гость
я что-то за вас распереживалась. понимаете, он сейчас уже себя не ограничивает, а после свадьбы ему точно сорвет кукушечку, вы у него будете по струнке ходить. претензии будут не только к соцсетям и аватаркам в вибере, но и к вашему стилю домашнего хозяйства. с такими истеричками хорошо справляются такие же скандалистки, которые могут переломить ситуацию. вы спокойная девушка, вас каждая такая история будет из колеи выбивать надолго.
Гость
А наФрен тебе нужен такойидиот???
Дай ему пендаля и спокоцно развивайся, ты достойна гораздо лучшего отношения к себе, а он тебя топчет как половую тряпку.
Смерть отца, это предупреждение не выходить замуж
Если бы такой уе...к назвал меня глупой, сразу бы улетел к чертям собачьим. Заблокировала бы его везде и сама заявление из загса забрала. На фига мне истеричка под боком?.. А вы можете продолжать мириться и ждать очередного ведра помоев. Вам, судя по всему, не привыкать.
лада
честно, я такая же как Ваш жених. у нас все также, как и у вас, только мы разные места занимаем. я выношу мозг из за ревности к прошлому. я очень люблю своего жениха и не хочу его терять, но иногда моя истерика переходит все границы. сейчас когда он удалился из всех сетей и перестал вспоминать бывших - я успокоилась, готовимся к свадьбе.
А сами-то, наверное, в соцсетях сидите и удаляться не собираетесь? Главное, другого прогнуть.
ГостьЯ
Автор если выйдете замуж за этого тупо*го,мозговыносящего о*ле*ня,Вы потом очень пожалеете!! Нормальный мужик знает как найти общий язык с женщиной,как попросить её о чем либо,но умеет мужской мудростью и хитростью добиваться своего) А Вам попался конкретно тупенький о*ле*нь,который уверен,что если он будет командовать и истерить,его послушаются) Пускай в таком случае заведет собаку,овчарку и командует скока душе угодно))))))
Пока собака его не покусает.
Гость
Мне 20,мужу 28 тоже считает малолеткой и такая же фигня как у вас автор
А зачем вы терпите?
Гость
Пивка ему дай и мозги не *** дура
Гость
Автор, а зачем вам такие эмоциональные качели нужны, он щупает ваши границц каждый раз заходя все дальше, зачем вв терпите как вас подавляют в том что вам нравится, фото нельзя, то нельзя это нельзя, да кто он такой, муж доожен защищать ,быть опорой. А вы представьте у вас дети пойдут, а он скажет что вы толстая, бросит вас в тяжелый момент, я вот с ваших слов прям уверенна что так и будет, хотите чтобы вы всю жизнь были как взаперти и в унижение то выходите за него замуж. И даже если лон себя так при ссорах ведет, что вообще уж говорить
Гость
Абьюз полный! Жаль, что не видите этого сейчас(((. Мне жаль Вас в будущем. У каждого могут быть свои друзья, фото, интересы. Вы ничего плохого не делаете. Он вас на изнанку выворачивает. А вы уже не видите, думаете это норма. Но это не норма!!!!! Так быть не должно.
Гость
Гость
Я вам скажу очень просто - он мужчина и он имеет право вести себя так, как стукнет в голову. Скажет убрать фотографии - вы их уберёте. Не сделаете - нафиг такая нужна. Вы никак не поймете одну истину - если вы хотите иметь мнение и делать всё так, как вздумается, вам надо жить одной и в отношения не лезть, потому что нормальный, действительно нормальный мужчина, заставит вас делать то, что нужно ему.
И с балкона если скажет прыгнуть надо прыгать😂
Гость
Гость
Я вам скажу очень просто - он мужчина и он имеет право вести себя так, как стукнет в голову. Скажет убрать фотографии - вы их уберёте. Не сделаете - нафиг такая нужна. Вы никак не поймете одну истину - если вы хотите иметь мнение и делать всё так, как вздумается, вам надо жить одной и в отношения не лезть, потому что нормальный, действительно нормальный мужчина, заставит вас делать то, что нужно ему.
Вот от того ты и сидишь на бабском форуме "мужчина". У тебя даже имя явно бабское ,типа женик или виталик, или сирОжа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы