Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Клавуся
Хто такие голубые барашки??? Педи-ки??
Ксения
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Да все фоткались, и мы с подругой и другие женщины постарше, просто, видимо, дело в том, что нам не нужно 150 фоток для того, чтобы в *** закинуть и лайки получить.
Да все фоткались, и мы с подругой и другие женщины постарше, просто, видимо, дело в том, что нам не нужно 150 фоток для того, чтобы в *** закинуть и лайки получить.
Даздраперма
Ксения
Сообщение было удалено
Фу *****'ть, щас полстраны фотомондели
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
девочки наверно сексуальные
Гость
Вот, даже по вопросу видно, что автор женщина. Автор, вы косметикой пользуетесь?, Кремами мажитесь?. Обтягивающее и утягивающее белье и одежду носите? Каблуки? Мини-юбки? Говорите же сами - за фигурой слежу. А почему? Хотите казаться моложе? А зачем? Ответьте самой себе.
Вот женщины))) Сами все знают, а вопросы задают
Мужчина
Вот женщины))) Сами все знают, а вопросы задают
Мужчина
Гость
Ну вот еще пример. Мне 32 года. У нас на работе есть женщины и 30+ лет, мои ровесницы, и те, кому 20 лет, совсем еще девочки. Так вот лично меня тянет как раз к 20-летним. Они реально такие секси, свежие, пальчики оближешь. А женщины 30+ какие-то все замороченные, да еще и с морщинами уже.
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Значит мужики глупые были. Муж говорит нормальный человек на красивую смотрел бы и то так, посмотрел и всё, кто знает, что у неё там в душе - может пустая.
Значит мужики глупые были. Муж говорит нормальный человек на красивую смотрел бы и то так, посмотрел и всё, кто знает, что у неё там в душе - может пустая.
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб мы тут все посра'лись
Гость
Не, молоденькие и свеженькие все же лучше.
Гость
Мне 33... С женщинами младше 28 уже общаться не могу. Но наиболее интересны женщины от 30.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один адекват..
гость
Здесь почитаешь и получается, что все без исключения 20-25 красавицы без изъянов желанные и супервостребованные, а все 30-летние ужасные тетки без блеска в глазах. Да и среди 20 летних хватает ниликвидов жирных и прыщавых, одна тема другой краше, то парень бросил, то изменил, то с несколькими одновременно встречался-это что от красоты неземной молодух бросают?
Даздраперма
Ксюха за тему премию получит, однако
Eva
Гость
Сообщение было удалено
А через лет 5 придется жену менять (согласно вашим утверждениям :) На самом деле возраст сейчас не так легко угалать - есть девушки лет 22, которым все 35 дашь, а есть 30-летки (особенно худенькие) - больше 22 и не подумаешь. А про мужчин - они же себе не жену выбирали, а так, развлечение, зачем им 30 летняя самодостаточная женщина, они для другого. Для курортного флирта 20 + в самый раз.
Гость
Клавуся
Сообщение было удалено
БИНГО
ГостьЯ
Да нужно принимать свой возраст. Есть придууури мужики, которые впрямую будут писать, что 30 лет - тётка старая и далее оскорблять. Называть 20 летних свежим мясом. Вот они могут быть мужчинами? ответ - очевиден - НЕТ. Поэтому у кого тут спрашивать???
Гость
Молодость, мне до 26 лет промто мужчины проходу не давали, из машин выбегали и звали на свидания ....сейчас мне 29 внимания НОЛЬ мне тоже кажется я не изменилась не хуже 25 летних а мужики чувствуют молодежь и тянутся к ним)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Привлекает не молодость, а энергия и легкость! Девчонки молодые беззаботные, веселые поэтому и внимание к ним огромно. Если вы увлеченная, много интересов, если вы радуетесь жизни, то в будете привлекать и в 40 и в 50.
Гость
Не нужно себя обманывать, и думать, что в своих 30 лет вы выглядите не старше 20. Окружающие прекрасно видят разницу.
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ.
Респект. Уважаю таких женщин.
Респект. Уважаю таких женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И в 100 лет тоже.
Тин
Только мужчины без мозгов и с комплексами вбирают на -дцать лет младше. Вон Песков,такой мужик,мог бы ведь на любой 18-летней модели жениться, а вот и нет,взял Навку, потому что у него мозг есть. И у нее тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И в 100 лет тоже! Не верите, у Пугачевой спросите!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Сейчас в мире как никогда в моде молодость. Но и просто юные шаловливые самочки гораздо интереснее старых, поношенных и постных.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да! И в 100 лет тоже! Не верите, у Пугачевой спросите!
100 баллов!!!!!
100 баллов!!!!!
Гость
Тин
Сообщение было удалено
Нет у него уже мозга...(( Навка ему через член высо/сала!! Не может чел из правительства, на такой шма/ре женится!!
Гость
Тин
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Дело в том, что среди женщин вообще очень мало интересных. Мало тех, кто чем-то интересуется помимо тачек-шмоток-бабок-шопинга, с кем интересно поговорить, от кого можно что-то новое узнать. Причем это не зависит от возраста. Большинство женщин неинтересные и в молодом возрасте, и после 30. Потому что все свои усилия направляют на совершенствование внешности, то есть формы, не уделяя внимания содержанию, то есть тому самому внутреннему миру. А если нет разницы, то лучше выбирать ту, что моложе. У нее банально реже голова болит.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в мире как никогда в моде молодость. Но и просто юные шаловливые самочки гораздо интереснее старых, поношенных и постных.
Вот вам пример такого недомужичка. Вы бы хотели, чтобы вас так называли как он? Ясно что нет. ну и на кого тут ориентироваться? не накого.
Вот вам пример такого недомужичка. Вы бы хотели, чтобы вас так называли как он? Ясно что нет. ну и на кого тут ориентироваться? не накого.
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
(я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина)
Ксения
вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
потому что вы ни вкаких прочих равных условиях не находитесь с этими 20 летними.
это ваше мнение о себе. Оно не совпадает с мужским.
они не уровнем интеллекта мерились, они просто флиртовали. И пялились на молодые тела.
это ваше мнение о себе. Оно не совпадает с мужским.
они не уровнем интеллекта мерились, они просто флиртовали. И пялились на молодые тела.
Гость
Мне 90 . Предпочитаю 18-20 лет . Они не испорченные злые жабы с жирком
гость
Мне 30, мужу 40. У меня внимания полно, а он в морщинах и с сединой, только деньги и спасают, он обеспеченный. В сексуальном плане меня привлекают мужчины помоложе, я не изменяю, но хочется. Так что господа мужчины, вы тоже не молодеете с возрастом и если не дай Бог вы ненаучились зарабатывать деньги, не вам уж о скоропортящихся товарах рассуждать)))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 лет нельзя мазаться кремами и носить каблуки? В белье утягивающем не нуждаюсь)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я женщина и мне 31. Просто я не питаю розовых иллюзий.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и мне 31. Просто я не питаю розовых иллюзий.
Я как раз и подумала, что возможно вы "ж". Не противно так выражаться?
Гость
Автор задала вопрос, я отвечаю. Никого не хочу оскорбить. При выборе для себя женщины на первом месте именно молодость, красивое сексуальное тело, а затем уже мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот примерно с 25-26 стали выбегать из машин и знакомиться, сейчас больше 30 - тоже самое. (до 25 носила очки, сваливаю все на них)
Гость
Зачем мужчине на отдыхе, на море женские мозги? Зачем? Бином Ньютона обсуждать? Если кругом молодые женские тела? Естественно, пялятся на тех, кто помоложе.
Гость
92, как раз она подумала - ахаха)
цитировать научись правильно, e.б.a.н.ь.к.o.
цитировать научись правильно, e.б.a.н.ь.к.o.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот хорошо, что мой муж одногодка и мы с ним с универа вместе. Не замечает он изменений во мне. А говорит, что красивее стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно , всё равно все разглядывают голые задницы молодух
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Что цитировать тут? не умеешь общаться? молчи.
Вот какой раз видно, что есть женщины реально неадекватные. вы - пример.
Вот какой раз видно, что есть женщины реально неадекватные. вы - пример.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы он вам правду сказал? Про то, что вы потолстели и подурнели, и он уже нашел себе молоденькую девочку на стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голые задницы молодух рассматривают все мужчины, и в 20 лет, и в 60 лет.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы он вам правду сказал? Про то, что вы потолстели и подурнели, и он уже нашел себе молоденькую девочку на стороне?
Мне муж не врёт. У меня мужчина, а не придууурь.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Прикинь, разведетесь? все, сопли размазывать будешь)
Прикинь, разведетесь? все, сопли размазывать будешь)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря, вот вы меня не знаете, а пишите ересь полную.
Кстати говоря, вот вы меня не знаете, а пишите ересь полную.
Гость
Что касается вопроса "о чем разговаривать " или "как общаться", то мне с 95% женщин общаться не о чем , а те, с кем интересно было ты - далеко не всегда внешне привлекательны . Для общения существуют друзья , и круг друзей по интересам подбирается годами .
Женщины - для секса и сопутствующих всяких нежностей , иногда доя рождения детей . В этом плане конечно молодой возраст это козырь , который не бьется ничем. Гладкая свежая кожа , упругие сиcтут, наивный взгляд - это важнее чем опыт и достижения в карьере , которыми могут похвастаться некоторые женщины за 35.
Да и надо сказать , что в основном кто в 20 был ***** , и потом сильно не умнеет , так смысл искать старше .
Другое дело что есть разумная разница в возрасте , если отношения серьезные . Тут правильно писали , сильно молодая может начать гулять , сильно тянет деньги.
Так что для секса на 1-2-10 раз - чем моложе тем лучше , на 20, 25 лет - пофиг . Если уболтал то и молодец )) для совместной жизни всё же лет 10-12 разницы потолок имхо.
Хотя всякое бывает.
Ровесниц фтопку вообще
Женщины - для секса и сопутствующих всяких нежностей , иногда доя рождения детей . В этом плане конечно молодой возраст это козырь , который не бьется ничем. Гладкая свежая кожа , упругие сиcтут, наивный взгляд - это важнее чем опыт и достижения в карьере , которыми могут похвастаться некоторые женщины за 35.
Да и надо сказать , что в основном кто в 20 был ***** , и потом сильно не умнеет , так смысл искать старше .
Другое дело что есть разумная разница в возрасте , если отношения серьезные . Тут правильно писали , сильно молодая может начать гулять , сильно тянет деньги.
Так что для секса на 1-2-10 раз - чем моложе тем лучше , на 20, 25 лет - пофиг . Если уболтал то и молодец )) для совместной жизни всё же лет 10-12 разницы потолок имхо.
Хотя всякое бывает.
Ровесниц фтопку вообще
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
почти пенсионный возраст , какие вам мужчины
почти пенсионный возраст , какие вам мужчины
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?