Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Да все фоткались, и мы с подругой и другие женщины постарше, просто, видимо, дело в том, что нам не нужно 150 фоток для того, чтобы в *** закинуть и лайки получить.
Даздраперма
[3421239756]
Ксения
Сообщение было удалено
Фу *****'ть, щас полстраны фотомондели
Гость
[2668800254]
Ксения
Сообщение было удалено
девочки наверно сексуальные
Гость
[4017181652]
Вот, даже по вопросу видно, что автор женщина. Автор, вы косметикой пользуетесь?, Кремами мажитесь?. Обтягивающее и утягивающее белье и одежду носите? Каблуки? Мини-юбки? Говорите же сами - за фигурой слежу. А почему? Хотите казаться моложе? А зачем? Ответьте самой себе. Вот женщины))) Сами все знают, а вопросы задают
Мужчина
Гость
[216654576]
Ну вот еще пример. Мне 32 года. У нас на работе есть женщины и 30+ лет, мои ровесницы, и те, кому 20 лет, совсем еще девочки. Так вот лично меня тянет как раз к 20-летним. Они реально такие секси, свежие, пальчики оближешь. А женщины 30+ какие-то все замороченные, да еще и с морщинами уже.
ГостьЯ
[2177854603]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Да все фоткались, и мы с подругой и другие женщины постарше, просто, видимо, дело в том, что нам не нужно 150 фоток для того, чтобы в *** закинуть и лайки получить.
Значит мужики глупые были. Муж говорит нормальный человек на красивую смотрел бы и то так, посмотрел и всё, кто знает, что у неё там в душе - может пустая.
Даздраперма
[3421239756]
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб мы тут все посра'лись
Гость
[3975830874]
Не, молоденькие и свеженькие все же лучше.
Гость
[1022970525]
Мне 33... С женщинами младше 28 уже общаться не могу. Но наиболее интересны женщины от 30.
Здесь почитаешь и получается, что все без исключения 20-25 красавицы без изъянов желанные и супервостребованные, а все 30-летние ужасные тетки без блеска в глазах. Да и среди 20 летних хватает ниликвидов жирных и прыщавых, одна тема другой краше, то парень бросил, то изменил, то с несколькими одновременно встречался-это что от красоты неземной молодух бросают?
Даздраперма
[3421239756]
Ксюха за тему премию получит, однако
Eva
[2797639600]
Гость
Сообщение было удалено
А через лет 5 придется жену менять (согласно вашим утверждениям :) На самом деле возраст сейчас не так легко угалать - есть девушки лет 22, которым все 35 дашь, а есть 30-летки (особенно худенькие) - больше 22 и не подумаешь. А про мужчин - они же себе не жену выбирали, а так, развлечение, зачем им 30 летняя самодостаточная женщина, они для другого. Для курортного флирта 20 + в самый раз.
Гость
[1760822154]
Клавуся
Сообщение было удалено
БИНГО
ГостьЯ
[2177854603]
Да нужно принимать свой возраст. Есть придууури мужики, которые впрямую будут писать, что 30 лет - тётка старая и далее оскорблять. Называть 20 летних свежим мясом. Вот они могут быть мужчинами? ответ - очевиден - НЕТ. Поэтому у кого тут спрашивать???
Гость
[3803217620]
Молодость, мне до 26 лет промто мужчины проходу не давали, из машин выбегали и звали на свидания ....сейчас мне 29 внимания НОЛЬ мне тоже кажется я не изменилась не хуже 25 летних а мужики чувствуют молодежь и тянутся к ним)
Гость
[3389522598]
Ксения
Сообщение было удалено
Привлекает не молодость, а энергия и легкость! Девчонки молодые беззаботные, веселые поэтому и внимание к ним огромно. Если вы увлеченная, много интересов, если вы радуетесь жизни, то в будете привлекать и в 40 и в 50.
Гость
[216654576]
Не нужно себя обманывать, и думать, что в своих 30 лет вы выглядите не старше 20. Окружающие прекрасно видят разницу.
Модуль
[3921816379]
Гость
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ. Респект. Уважаю таких женщин.
Только мужчины без мозгов и с комплексами вбирают на -дцать лет младше. Вон Песков,такой мужик,мог бы ведь на любой 18-летней модели жениться, а вот и нет,взял Навку, потому что у него мозг есть. И у нее тоже.
Гость
[2389742253]
Гость
Сообщение было удалено
Да! И в 100 лет тоже! Не верите, у Пугачевой спросите!
Гость
[1920807639]
Ксения
Сообщение было удалено
Сейчас в мире как никогда в моде молодость. Но и просто юные шаловливые самочки гораздо интереснее старых, поношенных и постных.
Да! И в 100 лет тоже! Не верите, у Пугачевой спросите!
100 баллов!!!!!
Гость
[2389742253]
Тин
Сообщение было удалено
Нет у него уже мозга...(( Навка ему через член высо/сала!! Не может чел из правительства, на такой шма/ре женится!!
Гость
[216654576]
Тин
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Дело в том, что среди женщин вообще очень мало интересных. Мало тех, кто чем-то интересуется помимо тачек-шмоток-бабок-шопинга, с кем интересно поговорить, от кого можно что-то новое узнать. Причем это не зависит от возраста. Большинство женщин неинтересные и в молодом возрасте, и после 30. Потому что все свои усилия направляют на совершенствование внешности, то есть формы, не уделяя внимания содержанию, то есть тому самому внутреннему миру. А если нет разницы, то лучше выбирать ту, что моложе. У нее банально реже голова болит.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в мире как никогда в моде молодость. Но и просто юные шаловливые самочки гораздо интереснее старых, поношенных и постных.
Вот вам пример такого недомужичка. Вы бы хотели, чтобы вас так называли как он? Ясно что нет. ну и на кого тут ориентироваться? не накого.
(я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина)
Ксения
вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
потому что вы ни вкаких прочих равных условиях не находитесь с этими 20 летними.
это ваше мнение о себе. Оно не совпадает с мужским.
они не уровнем интеллекта мерились, они просто флиртовали. И пялились на молодые тела.
Гость
[2042574179]
Мне 90 . Предпочитаю 18-20 лет . Они не испорченные злые жабы с жирком
гость
[1765444465]
Мне 30, мужу 40. У меня внимания полно, а он в морщинах и с сединой, только деньги и спасают, он обеспеченный. В сексуальном плане меня привлекают мужчины помоложе, я не изменяю, но хочется. Так что господа мужчины, вы тоже не молодеете с возрастом и если не дай Бог вы ненаучились зарабатывать деньги, не вам уж о скоропортящихся товарах рассуждать)))))
Ксения
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 лет нельзя мазаться кремами и носить каблуки? В белье утягивающем не нуждаюсь)
Гость
[1920807639]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я женщина и мне 31. Просто я не питаю розовых иллюзий.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и мне 31. Просто я не питаю розовых иллюзий.
Я как раз и подумала, что возможно вы "ж". Не противно так выражаться?
Автор задала вопрос, я отвечаю. Никого не хочу оскорбить. При выборе для себя женщины на первом месте именно молодость, красивое сексуальное тело, а затем уже мозги.
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот примерно с 25-26 стали выбегать из машин и знакомиться, сейчас больше 30 - тоже самое. (до 25 носила очки, сваливаю все на них)
Гость
[2764982176]
Зачем мужчине на отдыхе, на море женские мозги? Зачем? Бином Ньютона обсуждать? Если кругом молодые женские тела? Естественно, пялятся на тех, кто помоложе.
Гость
[1920807639]
92, как раз она подумала - ахаха) цитировать научись правильно, e.б.a.н.ь.к.o.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хорошо, что мой муж одногодка и мы с ним с универа вместе. Не замечает он изменений во мне. А говорит, что красивее стала.
Гость
[2042574179]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно , всё равно все разглядывают голые задницы молодух
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Что цитировать тут? не умеешь общаться? молчи.
Вот какой раз видно, что есть женщины реально неадекватные. вы - пример.
Гость
[216654576]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы он вам правду сказал? Про то, что вы потолстели и подурнели, и он уже нашел себе молоденькую девочку на стороне?
Гость
[216654576]
Гость
Сообщение было удалено
Голые задницы молодух рассматривают все мужчины, и в 20 лет, и в 60 лет.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы он вам правду сказал? Про то, что вы потолстели и подурнели, и он уже нашел себе молоденькую девочку на стороне?
Мне муж не врёт. У меня мужчина, а не придууурь.
Гость
[2756035200]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мне муж не врёт. У меня мужчина, а не придууурь. Прикинь, разведетесь? все, сопли размазывать будешь)
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря, вот вы меня не знаете, а пишите ересь полную.
Гость
[2540083108]
Что касается вопроса "о чем разговаривать " или "как общаться", то мне с 95% женщин общаться не о чем , а те, с кем интересно было ты - далеко не всегда внешне привлекательны . Для общения существуют друзья , и круг друзей по интересам подбирается годами . Женщины - для секса и сопутствующих всяких нежностей , иногда доя рождения детей . В этом плане конечно молодой возраст это козырь , который не бьется ничем. Гладкая свежая кожа , упругие сиcтут, наивный взгляд - это важнее чем опыт и достижения в карьере , которыми могут похвастаться некоторые женщины за 35. Да и надо сказать , что в основном кто в 20 был ***** , и потом сильно не умнеет , так смысл искать старше . Другое дело что есть разумная разница в возрасте , если отношения серьезные . Тут правильно писали , сильно молодая может начать гулять , сильно тянет деньги. Так что для секса на 1-2-10 раз - чем моложе тем лучше , на 20, 25 лет - пофиг . Если уболтал то и молодец )) для совместной жизни всё же лет 10-12 разницы потолок имхо. Хотя всякое бывает. Ровесниц фтопку вообще
Гость
[1005372623]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я как раз и подумала, что возможно вы "ж". Не противно так выражаться?
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?