Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина знать об этом?

Ситуация такая: живем вместе с мужчиной у него в квартире, он меня обеспечивает (но я не содержанка!!) недавно узнала, что беременна. Ребенок для меня не желанный т.к. не хочу пока менять свой привычный образ жизни и нести ответственность. Собираюсь делать аборт, мой мужчина старше и он не разрешит мне это сделать, не поймет. Но я люблю его и оказалась как бы между двух огней. Стоит ли говорить об этом ему?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я считаю, что ваш мужчина должен узнать о беременности.
Гостинья
Естессно, не говорить, если хотите сохранить отношения.
Гость
знакомый разошелся с любимой девушкой,потому что она сделала аборт.на его вопос почему,ведь он хотел ребенка,она сказала ему:"посмотри на себя в зеркало!" Автор,вы просто не любите его.вам надо абортироваться и самой уйти,сказав,что вы бесплодием страдаете.А он пустьудет счастлив с другой. В разговоре с другом у него на этой теме на глазах вступают слезы....так что может быть собаки лучше некоторых женщин:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно же нормально,что малолетка с дяденькой кувыркается который ей наверное в папа годится.Она же наверное решила его подоить,а потом катапультироваться от него к ровесничку.Делай аборт автор,даже не сомневайся.
Гость
"Он меня обеспечивает, но я не содержанка". Прикольно.

По теме-решать вопросы должен глава, т.е. мужчина. Как сказал-так и у будет.
Гость
Сказать надо обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, а когда свалит от телки с ребенком к новым приключениям - тоже "так и будет". Не глава решает, а головка :D

Автор, думай своей башкой, не нужен нафиг тебе ребенок сейчас, да ты его и не хочешь. Да и жизнь не такое уж удовольствие и нев*бенное счастье, чтобы париться, что одним человеком меньше. Большинству из людей ху ево, жизнь их пуста, уныла и состоит из одних только проблем, единственная радость - пивко у телека да сутки задроства в интернете. Давай, подари еще такую "жизнь" кому-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женшине лучше всего рожать первого в 18-20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей рожать давно пора, чего ее безопасить?
Гость
Женщина которая не хочет рожать детей, причем не 1 чахлого в 30 а именно детей, ***. Как гомосеки, от них тоже толку никакого.
Гость
Скажите. Есть шанс, что и ему не надо, раз замуж не зовет. Возраст не показатель ничего. Но если вы скроете и это всплывет, то вам крепко достанется. И дело даже не в том, что ему это надо, а в том, что вы вроде бы как отвергли и уязвили его самого. У мужчин в этом плане сложно. Скажите правду и он сам откажется. Все будут довольны.
Наталья
Те, кто пишет что обмануть это плохо - а вы заметили, что автор предполагает что сожитель ей запретит делать аборт? Не "будет против аборта", не "уйдет, если не соглашусь родить", а именно ЗАПРЕТИТ. Если такое предположение небезосновательно, то еще вопрос - заслуживает ли честности такой человек, считающий себя вправе решать за других.
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
1. От кого ребенок? От сожителя или слева?
2. Сколько вам лет?
3. Что с материальной составляющей? Потяните ребенка?
4. Какие отношения с сожителем?
Автор
Nikolay
Сообщение было удалено
1. От сожителя
2. 21
3. Да, в этом плане все хорошо.
4. Живем вместе 4 месяца, хорошие отношения. Обоюдная любовь.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Он просто может не понять необходимость аборта, т.к. Ребенка обеспечить сможем, в отношениях проблем нет и.т.д. + здоровье, конечно
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Да, но Ваша готовность или не готовность стать матерью тоже должна браться в расчет.
Принцесска
Если срок до 8 недель, это даже не аборт в полном понимании слова, а 2 таблетки и начинаются месячные, как обычные. О каком месяце воздержания вы тут все толкуете? Если она только узнала, срок у нее максимум 3-4 недели. Если ты решила делать аборт, то это только твое дело и твое тело, думаю у тебя в заначке тысяч 10-15 точно есть, значит иди к врачу, и не тяни, чем меньше срок, тем больше шансов на медикаментозный аборт без физического вмешательства, тем безопаснее. Никто тебе не указ! Никто, как обращаться со своим телом и судьбой. И никому не рассказывай, вообще никому. В клинике проведешь 2 часа, после того как начнутся месячные поедешь домой, скажешь, что начались с задержкой, цикл сбился, и все. А так-то, конечно, я бы родила:)))
Гость
"твое тело твое дело" ))))). все чаще вижу эту фразу. сначала они это тело продают, сдают в аренду (под видом любви), потом утверждают что распоряжаться им будут только по собственному усмотрению даже не поставив в известность платящего за это..., мляди.
я вот не собак, я все больше "профессионалок" уважать начинаю. они хоть честны перед миром и перед собой..
по теме: не пойму необходимость умалчивания (по сути обмана), если что случится даже часть вины не на кого скинуть будет))). а как верно тут заметили заставить родить он все равно тебя не сможет, если правильно объяснишь поймет и простит, хотя может и не принять это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что тело в аренду сдано? что за бред? если мужчина обеспечивает, это не значит только секс связывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? при чем тут это?
про тело я не к автору, к некоторым вышеотписавшимся циничным... кхм..
автору посоветовал только не портить свою молодую и пока чистую карму таким враньем, оно и для нее же правильнее в итоге обернется.
Гость
Не понимаю почему все так против детей. Значит в 22 года тра х а ться можно, а рожать рано? Я в 21 родила, сейчас уже второго жду. Никогда бы не пошла на аборт, даже с внеплановым малышом. Тем более автор живёт с мужчиной и он её содержит и будет не против ребёнка. Рожать надо, а то потом пожалеть 100 раз можно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему это "все против детей"? Я сама родила в 19 лет, но я этого ХОТЕЛА и беременела осознанно, а автор НЕ ХОЧЕТ. Так зачем ее на роды уговаривать?
Марина А.
aleksandra78
Сообщение было удалено
А так будут мучаться оба.
Если сомневаетесь, не знаете, как поступить - конечно, расскажите. и принимайте решение вместе. А если уже твердо для себя решили беременность не оставлять, и мнение мужчины на ваше решение никакого влияния не окажет - то зачем это вешать еще и на любимого человека? Не думаю, что ему от знания , что у него мог быть ребенок, но он в этом деле права голоса все равно не имел, жить проще станет.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
А и правда, в чем тогда необходимость аборта, да еще и первого?
Дело ваше, конечно. Но все-таки хорошо подумайте: сейчас ситуация благоприятна и беременность уже есть. Что будет завтра (с деньгами, со здоровьем, в отношениях) мы знать не можем. Так может, воспользоваться благоприятными условиями?
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашей идеи.
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, который не рвёт жилы для семьи - шлак! И спиногрызов по 5 штук!
Гость
как при таком изобилии контрацепции люди умудряются еще и беременеть?
Гость
Убить ребёнка? Мда... Это не женщина - это даже не знаю, как назвать. Не хочешь детей - предохраняйся или не трахайся. Желаю, чтобы бросил тебя мужик твой и нашёл себе нормальную женщину, которой никогда в голову не придёт убить его ребёнка.
1
А ребенка прямо никак не хотите?
Очень опасно делать первый аборт. Моя соседка сделала в 21 год, больше детей у нее не было. Сейчас ей 42. Ее муж смотрит в окно, как на площадке другие женщины с детишками гуляют.
1
Она сделала аборт, когда они просто жили с парнем, который потом стал ее мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Делай, не затягивай со сроками... И под благовидным предлогом на пару недель куда нить вали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, как всё просто оказывается
Гость
а зачем аборт? что за необходимость такая?
Аня
Не делайте этого....
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете о последствиях абортов-поговорите с гинекологом или прочтите в инете-после первого аборта или вообще не забеременеть возможные последствия самопроизвольное прерывание беременности,патология плаценты,внематочная беременность,адержка развития и роста плодного яйца, а потом и плода, моей подруге сказала врач( как были проблемы с вынашиванием- )а чего вы хотели после первого аборта беременность практически всегда осложненная,
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Если узнает, потеряете его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы