Вы верите в совметимость по гороскопу?
Последние отношения заставляют меня думать,что действительно многое зависит от звезд.Стрелец+рак=никаких шансов.Так мы измучали друг друга и в итоге ничего не вышло.Сейчас общаюсь с мужчиной,он Козерог.Нравится мне очень.Но боюсь,что опять будет попусту потраченное время.По гороскопу тоже не идеально подходим друг другу:Я - стрелец, он-Козерог.Только прошу не издеваться не стебаться.Я,взрослый человек и мне самой кажется,что это не очень умно и все таки...Может здесь есть стрельчихи счастливые с козерогами?Спасибо всем за внимание)))
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рак, муж стрелец :) Отлично живем более 10 лет и расходится не собираемся.
Гость
нет. и ты автор не верь, не будь ду рой
Брюнетка
По опыту знаю,что водолей-она и телец-он категорически несовместимы,так же дева-она и скорпион-он вообще друг другу не подходят
Гость
Я стрелец, муж козерог. Терпимо, но иногда очень давит морально. Тяжелый человек.
Чоткий пацан
Обобщать насчёт знаков зодиака то же самое, что и обобщать, например, про блондинок. Мол, одна глупая, вторая глупая, да все они глупые. Хотя на самом деле блондинка может быть очень умной, а брюнетка, наоборот, глупой. За примером последнего даже уходить из этой темы не нужно :))))
Гость
Нет конечно! Как вообще можно в эту ересь верить?????
Шелест
Не верю.я козерог,муж телец.по гороскопу очень совместимы.а в жизни постоянно спорим,хотим разного от жизни
Гость
Совместимость может и есть, но надо рассматривать все, все планеты, знаки и аспекты. Человек может родиться 10 декабря XXXX года и быть ярко выраженным Стрельцом, ибо там и Меркурий, и Венера, и Луна. и Марс и еще какой-нибудь Сатурн или Уран будут все в Стрельце. А можно родиться 10 декабря XXXY года, когда в Стрельце только Солнце, а планеты или разбросаны по гороскопу, или сошлись также как в первом примере, но в Скорпионе, например, (т.к. у планет бывает ретроградное/директивное движение и т.д. и они не идут неотступно за Солнцем или друг за другом) и солнечный Стрелец ваш будет Скорпионом процентов на 80. Так что вы либо изучайте все досконально, либо шлите вообще астрологию, т.к. примитивные описания, прогнозы и совместимости на основе лишь одного солнечного знака - абсолютно бесполезное занятие.
Гость
Важен персональный гороскоп, а не тот, которым все сейчас пользуются. Отсюда и недопонимания у многих и все их нестыковки. Мы с мужем совместимы по гороскопу на все 100, живем соответственно.
ГостьЯ
Я вообще не совместима с мужем. пишут везде, только партнёрские рабочие отношения. А мы 8 лет в браке. ну и как???
Гость
Мы не совместимы Я Телец,он Лев.Но вроде притерлись к друг другу,не скажу чтобы все 100 % меня устраивало ,но я бы точно не задумывалась ,совместимы или нет,если бы полюбила человека.
from Berlin
Я верю. И в европейский и китайский.
from Berlin
Кстати, мужчины стрельцы,наверное, никому не подходят для брака). Женщин стрельцов я люблю. Но мужчины...(. Они сами по себе ...
Гость
Мы верим в совместимость по гороскопу...
Гость
Сообщение было удалено
А никак, вот если 28 лет будете в браке, то еще можно будет что-то говорить! Еще не вечер!
Гость
Сообщение было удалено
Двух таких знаю, ужас
Гость
А я к гороскопам пришла именно в зрелом возрасте, когда личная жизнь не складывалась. Стала искать причины нашего непонимания. Мне физически было плохо рядом д бывшим, хотя плохим мужем или человеком он не был. Я тоже стрелец, а он- рак. Когда развелись после 20 лет брака, я как на свет народилась и вот уже 8 лет после развода даже боюсь представить себя в новых отношениях. Нам Львы очень подходят, как мужчины для семьи, так и женщины для дружбы. Мужчины стрельцы совсем не привлекают (огненная стихия), да и овны, хоть и огненные, тоже как-то не то, а вот львы очень даже. Но мне они почему-то не попадаются совсем:(. Все больше тельцы да козероги.... Кстати, у меня дочь козерожка. Таки да, трудные люди, хоть и очень надежные.
Гость
Я козерог , был 1.водолей - падла ушастая , промучилась 2 года и ушла от него, пол года еще бегал.
Потом стрелец был ( точнее 3 было) все они для меня мягкотелые , с женщинами стрельцами я лажу хорошо а вот с мужчинами они тянуться ко мне но меня бесит их мягкотелость.
Вс жизнь рядом крутились скорпионы - это рок наверное какой то )) но замужем за скорпионом, живем душа в душу.
С тельцами ( было дело) только секс, не более и то после секса хотелось поставить на место, что я в принципе и делала )) долго они не задерживались ))
Стрельцу женщине надо искать легких людей козероги тяжелые , свинцовые . Вам хорошо будет с Близнецами.
Потом стрелец был ( точнее 3 было) все они для меня мягкотелые , с женщинами стрельцами я лажу хорошо а вот с мужчинами они тянуться ко мне но меня бесит их мягкотелость.
Вс жизнь рядом крутились скорпионы - это рок наверное какой то )) но замужем за скорпионом, живем душа в душу.
С тельцами ( было дело) только секс, не более и то после секса хотелось поставить на место, что я в принципе и делала )) долго они не задерживались ))
Стрельцу женщине надо искать легких людей козероги тяжелые , свинцовые . Вам хорошо будет с Близнецами.
Гость
Я Скорпион. С Рыбами и Раками(с этими знаками совместимость) у меня всегда были самые лучшие отношения во всех планах. С другими знаками, которые якобы не подходят тоже были неплохие отношения, а если ещё работать над отношениями, то вообще б отлично было...но такой космической связи и взаимопонимания как с Раками и Рыбами нет ни с кем другим.
Гость
Я считаю,что гороскопы можно почитать,интересно иногда,про совместимость.Но зацикливаться не стоит,у меня бабушка и дедушка категорически не совместимы,а прожили действительно душа в душу более 50-ти лет и таких примеров много.Я Близнецы,когда познакомилась с Козерогом,знала,что мы типа вообще не совместимы,ну знала и знала....да,разные,ну и что? Влюбились и пофиг нам на гороскопы,иногда смешно конечно,ситуации бывают такие,он всё медленно,обдуманно делает,а я в п о п е с огоньком))) разные,но любовь творит чудеса.Так что особо думать об этом не стоит.Брать во внимание да,где-то прислушаться,что-то подчерпнуть,но не более!
Джастин
Сообщение было удалено
Согласен. Для меня гороскоп - это игрушка, как и Вуман.ру
Гость
Сообщение было удалено
Ага ну конечно, мой теленок в попку меня целует, ну и в пи...
Души во мне не чает, бывает упрямиться иногда, но я нахожу подход и опять смирным становится.
Души во мне не чает, бывает упрямиться иногда, но я нахожу подход и опять смирным становится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей, он телец.
Гость
по солнечным знакам может быть не совместимость, а если построишь синастрию - может быть как раз таки полная совместимость
Гость
Стрел и рак-совсем не совместимы, совсем, автор, как и стрел и скорп-Вам влздух нужен, а ему земля
гость
я поверила в совместимость и несовместимось, прожив с водолеем 23 года, а потом встретив скорпиона. я рак.
Катя
Я Стрелец. Козерог - очень тяжелый знак для меня. Как знак Земли он приземленный и опускает всех "не примземленных" на землю, но я бы сказала он хватает тебя из облачка за пятку и уепывает тебя лицом об эту землю. Причем оба знака считают свои позиции истиной в первой инстанции и как раз по этому причине им не договориться. Единственный знак, который я принимаю из земных - это Телец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема