Обсуждение закрыто
Вернуть жену
Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы сохранить брак, хоть и против развода. Сейчас хочу вернуть жену, так как люблю её и детям будет лучше расти в полной семье. Деньгами я помогаю своей семье, с детьми вижусь каждую неделю. Дело в том, что жена очень принципиальный человек и на мои шаги к сближению не идёт. Кроме того, к ней сейчас клеится человек, которого я бы не хотел видеть в окружении детей (он мало зарабатывает, младше её, инфантилен). Я регулярно звоню жене и предлагаю помощь. Как убедить жену, что семью нужно сохранить и не доводить до развода?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Гость
Ну так сколько [раз ты ещё сольёшься и вернёшься к нам], пикабушник ты наш?)
Гость
Пост с Пикабу будет, не?
Я так понимаю, ответа на эти вопросы я не дождусь?
и
и
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вау, девоньки, айда на этот сайт! Набирацца мудрости у МУЖЧИНО! Гюльчатай, открой свой ник, мы щас туда прибежим!
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Попой на стуле поменьше ёрзай и то пися твоя вообще захочет. Нашоркаешь. Чего делать - то будешь ? )))))))))) Не только его захочешь ))))))
Мужчина
Прошло уже полчаса, а ведь ни одна читательнца темы не сказала, что именно надо ампутировать женщине-изменнице. Все читательницы темы - изменяют? Ведь явно никто не хочет ампутации, ибо сразу примерили на себя...
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
"Мужчина", давай так. На твой вопрос я ответила:
См. пост 194.
Ответ на мой вопрос где?)
См. пост 194.
Ответ на мой вопрос где?)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А сейчас ты убежишь о слезами и визгами, спорим?)
ПИКАБУУУУУ!))))))
ПИКАБУУУУУ!))))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Твой ответ ошибочный. Я вернулся ровно один раз. Ссылко на тему Виктора. И больше не уходил.
А какой у тебя вопрос, я не в курсе.
А какой у тебя вопрос, я не в курсе.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Дырочки между ног им заклеить скотчем. Вообще-то у них все-равно три дырки. Две останутся в запасе )))))))))))
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Дык вот спрашиваю про ник, но - игнор!)
Удобная позиция, кстати: отвечать только на те комменты, для обсуждения которых имеются аргументы.
Вот она, МУЖСКАЯ логика))))))
Удобная позиция, кстати: отвечать только на те комменты, для обсуждения которых имеются аргументы.
Вот она, МУЖСКАЯ логика))))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В споры не играю. (хотел написать "не спорю", но даже тут в теме спорил с автором, пытаясь убедить не воссоздавать семью)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не в курсе он, кааааак же)))))))))
У тебя какие-то комплексы, связанные с Пикабу, да?)
У тебя какие-то комплексы, связанные с Пикабу, да?)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Утигосспади!)
Да тут и спорить-то нечего, у тебя такая паника при упоминании о том, что ты посты с Пикабу воруешь)))
Да тут и спорить-то нечего, у тебя такая паника при упоминании о том, что ты посты с Пикабу воруешь)))
Чярешня
Мужчина
Сообщение было удалено
О хоспидя, да уши надо ампутировать изменнице. Чтобы не слышать ваши истошные визги и дикое нытье. Так устраивает?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Фи, сэр, тут вообще-то дамы. Не надо нам обсценной лексики.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Во-первых, он не ошибочный, а абсолютно верный. Ну да ладно.
Во-вторых, если уж на то пошло, про правильность ты ничего и не говорил. Условием был ОТВЕТ на твой вопрос, а уж какой он - не обговаривалось.
Не уходи от темы. Трусишь ответить, сколько ещё постов с Пикабу своруешь - так и скажи.
Во-вторых, если уж на то пошло, про правильность ты ничего и не говорил. Условием был ОТВЕТ на твой вопрос, а уж какой он - не обговаривалось.
Не уходи от темы. Трусишь ответить, сколько ещё постов с Пикабу своруешь - так и скажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бежит аккаунт охранять, боится, что расшифруют и утопят в минусах заботливо годами строенный рейтинг
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это неравновесное наказание. Мужчина без пениса теряет возможность секса, женщина со скотчем - нет. Но вы правы, да. Получается, что женщине, для равного наказания, надо ампутировать голову. Ибо вы правильно отметили, что для секса у женщины три отверстия. И для равного наказания, для полного лишения женщины возможности заниматься сексом, придется ампутировать голову. Аминь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так вот оно что.
А то я никогда до этого не видела такой паники и такого моментального слива при упоминании Пикабу.
Лига Детективов ведь не дремлет)
А то я никогда до этого не видела такой паники и такого моментального слива при упоминании Пикабу.
Лига Детективов ведь не дремлет)
Гость
Трусишь ответить, сколько ещё постов с Пикабу своруешь - так и скажи.[/quote]
крадунов там кармадрочерами зовут, и разоблачают нещадно
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
какие еще дамы ? баб.ул.ьки базарные ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я ему уже говорила ведь: ему тут плюсиков за баянистые шуточки не наставят. Непонятно, чего он на форуме-то забыл?
Ах да. Он тут ИЗУЧАЕТ женскую сущность, забыла)))))))))))))))))
Дак я ему уже говорила ведь: ему тут плюсиков за баянистые шуточки не наставят. Непонятно, чего он на форуме-то забыл?
Ах да. Он тут ИЗУЧАЕТ женскую сущность, забыла)))))))))))))))))
Дейенерис
Мужчина
Сообщение было удалено
У вас ещё есть простата в зaднице, не прибедняйтесь. Можете вволю сексится и даже женщины, эти исчадия ада, не потребуются, это ли не прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
тащи нам Славного Друже с роллами и салфетками
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Тамбовский волк вам бабулька. Мне намедни стукнуло 20 лет с хвостиком, а хвостик всего 120 месяцев, какая ж я бабулька?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
между ног дырочку заклеить. голову отрубить - это ротик. а что тогда делать с попой ? о_0 )))))) Неувязочка получается ))))) еще руки есть - подро.ч.ить может )))) Во дела
Вывод: пусть живет и *рахается во все дыры. Все польза и удовольствие )))))))
Вывод: пусть живет и *рахается во все дыры. Все польза и удовольствие )))))))
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте от дяденьки, он уже наверное шестую пачку беломора скурил от нервов.
Мужчина
Чярешня
Сообщение было удалено
А по склочности реально бабулька. Без обид, ок?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
А меня просто забавляет, как упоминание о том, что он ворует инфу с Пикабу, всякий раз заставляет его корчиться в нервных судорогах)))))
Вот сколько раз я на этой ветке уже упомянула про Пикабу?) А он нервничает каждый раз, как впервые. Всё не привыкнет.
Наверное, и правда за рейтинг боится о_О
Вот сколько раз я на этой ветке уже упомянула про Пикабу?) А он нервничает каждый раз, как впервые. Всё не привыкнет.
Наверное, и правда за рейтинг боится о_О
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Балтушка ты ))) бла бла бла похоже что ты не замужем ))))
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
И кстати ооооочень вряд ли, что это дяденька.
Либо 30-летний девственник, либо, что вероятнее, спермотоксикозник-школота. Ну, на крайняк студентота.
Либо 30-летний девственник, либо, что вероятнее, спермотоксикозник-школота. Ну, на крайняк студентота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххах, и правда Обломов был бы кстати)
Гость
Для тех, кто не в курсе, на самом Пикабу пользователей, крадущих чужой контент, опускают ниже некуда, так что мы всего лишь поддержали славную и правильную традицию
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мужик сказал - мужик (не)сделал.
ДА!
ДА!
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
А балтушка - это кто?
Чярешня
Мужчина
Сообщение было удалено
Да где мну склочничает? Мну вас защищает-защищает, а вы тут ругачки разводите. Фе.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Думаю, имелось в виду, что Вы - представительница балтийский народов, бАлтов. Балтушка то есть.
=)
=)
Новые темы
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сказал и мужик сделал - это, как правило, два разных мужика.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ну ты ващеееееее ))) это та , кто много болтает ))))) а ты чего подумала ?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Блин, откуда он узнал? Я же в Литве родилась (нервно грызу маникюр и прячусь под стол)
Дейенерис
Чярешня
Сообщение было удалено
Терпите. Каникулы уже почти закончились.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Я опосля 21:00 не думаю)) А чего эт я не замужем? Я просто мужа заболтала, он вырубился. Щас вот за вас принялась.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
А Вы думали, мы тут все в игрушки что ли играем?!
Всё серьёзно ваще-та!)
Всё серьёзно ваще-та!)
Чярешня
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не пужайте. Мну дите во второй класс вести, это адский стресс)
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей. Что же теперь со мной будет???
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Вот хз, если честно.
Давайте попробуем спросить у "Мужчины", правда, любое упоминание про Пикабу заставляет его убегать, разбрызгивая позади себя фонтаны кровавого пoнoca.
Ой. Я упомянула Пикабу? Ну всё, готовьте зонтики. Сейчас рванёт.
Давайте попробуем спросить у "Мужчины", правда, любое упоминание про Пикабу заставляет его убегать, разбрызгивая позади себя фонтаны кровавого пoнoca.
Ой. Я упомянула Пикабу? Ну всё, готовьте зонтики. Сейчас рванёт.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Тссс...Давайте пару реплик без Пикабу. Пусть подкрадется поближе - а мы его кааак спросим!
Гость
"Мужчина", ты отвечать-то будешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кризис семейной жизни семь (7) лет. Почитай об этом в инете. Это обычное явление по происшествии семи лет. и у всех в общем -то все одинаково в этот период.
короче, измени свое поведение. ей тверди что она звезда небесная и самая самая. цветок жизни и прочее. только не ной и не нуди. пригласи ее съездить куда - нибудь . в заморские края. организуй все. и так далее
короче, измени свое поведение. ей тверди что она звезда небесная и самая самая. цветок жизни и прочее. только не ной и не нуди. пригласи ее съездить куда - нибудь . в заморские края. организуй все. и так далее
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Можно, но, судя по всему, ответить ему нечего, поэтому он принципиально игнорит "неудобные" для него вопросы.
"Мужская" позиция, чоуж там!
"Мужская" позиция, чоуж там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такому и отросток не жалко отпилить =)
Следующая тема
Предыдущая тема