Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у таких отношений ?

Познакомился я пару месяцев назад в клубе с девушкой. Внешне понравилась очень, обменялись номерами. После этого встречались несколько раз в общих компаниях в клубах, после одной такой посиделки, подвез я ее домой со всеми вытекающими последствиями. Дело в том, что до этого ее возраст я не спрашивал, прикинул, что лет 23-24 (уж слишком лощеной и эффектной она выглядела), и когда она мне спокойно так сказала, что ей 19, я сначала не поверил, но пообщавшись вне клуба понял, что мозг там явно 19 летний)) и интересы такие же. Мне самому 32 года и я не гонюсь за нимфетками, прошлой девушке было 26 и таких странных отношений не было. Тут же получается, что поговорить нам толком не о чем (и дело не в том, что она *****, просто в силу возраста глупенькая), зато в постели нам хорошо, где-то развлекаться хорошо, куда-то ездить. У кого был опыт подобных отношений? Переросли ли они во что-то серьезное?

Матвей
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если хорошо - проводите время, время покажет. надоест - разбежитесь, нет - поженитесь)

panda2210

Да! Многие встречаются и с большей разницей!😉 у моей подруги отношения неплохие с разницей в возрасте 10 лет!!!
Не главное ведь возраст!вы научите ее мудрости)))главное,чтоб хорошо было!!!!

Недовольный целлюлитом парень

Сейчас девушки в 20 лет на 40 выглядят. Совершенно перестали следить за собой! Зато запросов выше крыши. И целлюлит сплошной!

Гость

Баба пишет, очевидно.

Гость

ахахах. третий камент - 5 баллов!

Гость

19 лет.....

Гость

А на деле девочкой попользуется и выкинет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будет. не она первая не она последняя.

Гость

Ну вообще что должно быть в голове у совсем юной особы, чтобы она под взрослого мужика легла? Надеюсь она хоть не девственницей была

Гость

Я бы на вашем месте насторожилась. Ну по факту-она легла под вас после пару вечеринок с друзьями. И это в 19 лет то...

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Наивная в силу возраста, влюбилась

вова
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Тата

Сообщение было удалено

За пару дней? А вообще как то не красиво ахать девочку 19 лет, а потом говорить ой она такая глупенькая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема