Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое отношение?

Встречаюсь с молодым человеком вот уже неделю. Наше общение началось не очень приятно и для меня было удивлением, что он где-то достал мой номер и пригдасил на свидание. За эту неделю за ним наблюдала и вижу,что его слова не сходятся с поступками. "Я думаю о тебе", за все время ни смски, со словами как прошёл день, ни доброе утро-ничего. " Я не хочу отпускать тебя" и тем не менее домой он меня не провожает, и не звонит узнать_ как я доехала. Про знаки внимания: розочка, шоколадку я вообще молчу. Я писала ему первая, чтоб намекнуть, что мне важно внимание, реакции ноль от него. Встречи тоже планируют я. Кто кого добивается непонятно.
Анна
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну скажите прямо - что Вам нужно. Намеки они не понимают. А представления об отношениях у всех разные
тушканчик
Какие бабы привязчивые и душные бывают! Неделю с человеком знакома, а уже мужем считает! Автор, ты ему за неделю уже остохуела
Гость
тушканчик
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну как вы описываете, такое впечатление, что вы ухватились за первого встречного, как за соломинку и никак не хотите понять, что вы ему не нужны. Как так - не провожает?! Да гнать такого ссаными тряпками, а она ему смс-ки пишет и какого-то внимания хочет! Тьфу!
Лиса
Ведите себя нейтрально, не звоните, не пишите первая!Мужчина должен вас добиваться, а не вы мужчину, и это он должен думать "а что она не пишет и не проявляет знаков внимания", а не вы.
Анна
Наболело?:)
Гость
неделя?? вы хотите, чтобы он уже в любви признался или предложение сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее это уже достижение:))) видимо, впервые счастье привалило:)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот совершенно верно!!! Он просто смеется над Вами, Автор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не нужно :) Я самодостаточна и самостоятельна. Для меня дико его поведение, так как в прошлых отношениях мне приделяли внимание и я так же
Марьяна
Автор, вопрос - он вам так сильно нравится, что вы за него так уцепились? Не пишите, не звоните первая, пусть сам инициативу проявляет. Парню от вас нужен только секс походу, причем напрягаться ради этого он не хочет, не хочет ни деньги тратить, ни усилия прилагать, провожать и т.д. Решил, что бла-бла-бла типа "нимагу-скучаю" будет достаточно, для того, чтобы вы ноги раздвинули. Видимо, раньше такое прокатывало у него. Но тут есть вероятность, если вы отстранитесь, то он сольется и пойдет искать более доступный вариант. Решать вам. И еще - решите, вам нужен парень, у которого слова расходятся с делами и который не не способен на мужские поступки, безынициативен. Серьезные отношения с ним не получатся.
Гость
О, слышу мантру никому ненужной старой девы: " самодостаточна и замуж мне не надо". Это не про вас. Такие женщины есть, но единицы и они с таким неликвидом, как ваш рвут сразу, потому что себя любят и уважают.
Марьяна
Автор
Сообщение было удалено
Дико - не терпите, посылайте в лес. У вас же есть чувство собственного достоинства, не правда ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
была бы самодостаточна и самостоятельна, то не писала бы этой чуши на форуме.
Гость
Почему каждая неудачница прикидывается женщиной высшего уровня? Большинство самодостаточных замужем побывали и часто не раз, они построили карьеру и пришли к выводу, что мужчина постоянный тянет их вниз. У нее есть все: и финансы, и жилье, и любовь к себе, дела и увлечения, внимание мужчин. Такая женщина легко находит себе любовника такого, чтобы не сильно мешал ее насыщенной жизни. Ну разве вы такая? Вы обычная неудачница. И вам бы взамуж, как манна небесная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вас это так задевает и вы старайтесь обидеть;)) нас раздражает то, что мы видим в себе :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам совсем другое написали. Если попроще, то Вам написали следующее: Люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.
естественно, что через неделю знакомства, вообще трудно еще как-то относится. Но, Вам написали это касательно отношений по жизни с людьми, про тех, кого Вы выбираете и кто Вас выбирает.
Гость
тушканчик
Сообщение было удалено
плюсуюсь
это ж надо так заииипать за неделю. Мужик уже не рад, что позвонил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в каких отношениях, мадам? У вас нет отношений. Вы ему никто, как и он вам. Вы знакомы неделю. Вы в своем уме? Липучка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну где вы увидели, что я липучка, ей богу :))) я наблюдаю и сравниваю. А если одна смс от меня-это уже липучка, то не липучка -это кто? Но за мнение спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смс вы пишите, встречи тоже вы планируете, а что он делает? ничего. поэтому, вы липучка.
Запомните, если мужику нужна женщина, то он ее из-под земли достанет.
Гость
Возможно он что-то боится, может у него недавно были отношения, он обжегся, расстался, не оставляйте попытки достучаться до него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я не так выразилась, извините. Он звонит и приглашает на встречу, но планировать куда пойдём постоянно предлагает мне. Ну куда мы сегодня пойдём?-вот его постоянный вопрос
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а вы что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раз предложила,второй потом в лоб сказала - "Удиви меня". Был ступор
Марина
Неделя это 7 дней!!! Автор, после 7 дней знакомства с человеком вам думать о нем надо секунд 7, не больше! У вас даже секса не было, какие на фиг отношения! Что за детский сад. Да и вообще, что это за нормальный мужик который через неделю будет писать "не хочу отпускать тебя". От чего отпускать? От кого? Никто никого не держит. И авторша по-моему навязчивая прилипала.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Слушай ты тут всех уже зае** у тебя с мужиками не клеится, ты решила остальным жизнь поломать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого проводить домой девушку, за которой ухаживаешь или поинтересоваться, как она доехала? По-моему, это обычные вещи, если у людей отношения завязываются?!

Автор, а ему сколько лет? У него до этого отношения были? Может, он не знает, что делать или стесняется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что таких женщин очень мало. А на форуме в каждой теме больше половины гостей такие))) :" Я б терпеть не стала, я себя не на помойке нашла" и прочее и прочее. Какие все королевы, что-то в реальной жизни их почти не вижу. Такое чувство, что пишут всё это, чтоб хотя бы здесь самоутвердиться за счёт автора. А потом небось и сами поверят, что такие. Советчицы нимагу 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она считает, что у них отношения завязываются, он пока просто с ней общается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он младше меня на 4 года :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому провожать не нужно, сама дойдёт))) Бабы так привыкли что вокруг них одни козлы, что терпеть готовы всё, что угодно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто общение. Не свидания, а встречи, я на встречах не лезу целоваться и обниматься. :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот Вы мне скажите. Когда встречи становятся свиданиями, в какой такой чудесный момент??? Он должен, как подросток спросить:"Ты будешь со мной в тречаться?". Или после секса? Когда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто не подменивать понятия и все. Что страшного в слове свидания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас все мужики провожали до дома? Коллеги по работе, однокурсники? Просто мужчины, с которыми Вы общаетесь по разным вопросам?
Насколько я поняла, парень просто познакомился с девушкой, он неделю с ней знаком, может он вообще еше не решил доя себя хочет он с ней встречаться или нет.
Или просто у него нет денег на такси.
гость
Автор, сколько ему лет? 30, 40, 50.... сколько???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот глаголит паренёк"Я не хочу тебя отпускать, я не могу без тебя", вам коллеги по работе говорят такое? Вы щас скажете, что мужик может, что угодно наплести лишь бы девушка расстаяла и слушать все их бредни глупо. Но уж если мелешь языком, то будь добр тогда хоть видимость сделать того, что это так. Разве не логично?
Лена
Автор, не придумывайте проблему. Мы с парнем встречаемся год с небольшим, жениться собираемся, так он мне в течение месяца не дарил ничего: ни цветов, ни конфет. И все окей было, даже в голову не приходило требовать чего-то и обижаться. Позже и букеты первые пошли, и кольца (причем без секса), и прочее. Я понимаю в этом плане мужчин: эдак же разориться можно. Вы пока только присматриваетесь друг к другу. Если каждой, с которой неделю-две встречаешься, дарить цветы-конфеты, никаких денег не хватит. особенно если вы познакомились на сз. Там же мужчины и женщины с несколькими в день могут увидеться! Повстречаетесь, познакомитесь поближе, тогда. если что, можете и намекнуть, что цветочек хочется. Ничего зазорного в этом нет. А насчет смс: я, например, интроверт, очень скучаю по человеку, прямо зубы сводит, а вот рука не поднимается написать. Так что не вините чувака. Может, это не ваша ситуация, но все же: неделя - слишком маленький срок, чтобы что-то предъявлять. постарайтесь понять и парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не Автор, но удивлю Вас: да, все. Если я на улице была с мужчиной, у меня всегда хотя бы ради приличия спрашивали: тебя проводить/довезти? Это простое правило этикета. И друзья (м) меня ВСЕГДА до дома проводят, хоть и живем в соседних районах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они неделю встречаются! Какое еще Я не могу без тебя???
Причем, судя по посту Автора, это она с ним в отношениях, а не он с ней
Автор
гость
Сообщение было удалено
24
Марьяна
Сообщение было удалено
+++++
Автор
irinawoman188
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с ним поговорила - сдвигов никаких. Ну его:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какое, у него спросите. Его никто за язык не тянул это говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже "должен" был свозить на Мальдивы , бэху6 подарить , и кольцо с брюлём . ну там , замуж , дарственную на хату - как "настаящщий мужыг" - по дефолту обязан ! ))) Просто автор не стоит столько , чтобы бегать за ней - потому и облом . Ведь вумановские тьотки уверены в своей бесценности и своём кАрАлевском происхождении - а по факту от садовника ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та какие кольца с мальдивами?! за такси-то заплатить нечем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем