Гость
Статьи
Помогает ли вам муж

Помогает ли вам муж

Девочки, скажите, как ваш муж относится к мытью посуды например..у нас ссоры начались из-за того, что муж перестал убирать посуду со стола, может это и смешно, но если меня нет дома, то весь стол заставлен, вещи разбросаны,иногда складывается впечатление, что специально достает со шкафа и кидает..что-нибудь упадет, никогда не поднимет.если убираю и он дома, прошу поиграть с ребенком, малыш маленький и лезет помогать)но ответ один "представь, что я на работе". я не прошу его о помощи в быту, но элементарно поставить в раковину чашку и даже не мыть ее только поставить, это воспринемается в штыки..как у вас??причем раньше такого не было совсем.
Варвара
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, откуда-то он все равно почерпнул хороший пример.Ниоткуда оно не возьмется.
Мать-то над ним не возилась, как курица с яйцом, вот этим своим "хочешь ешь -готовь сам..." и дала толчок к развитию. Это я сейчас про самостоятельность говорю)))
У меня реальный пример курицы наседки, приучившая сына, что женщина должна делать все сама и ложки подавать даже.А свинячеством и сама прекрасно страдает. Это адская смесь
гость
козел ***** бросьегоонтебянедостоин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жили в гб,сразу поженились,не по залету.ребенка планировали.да и не было раньше такого просто.это вот последние пол года.
гость
Варвара
Сообщение было удалено
"ответ один "представь, что я на работе"."

Ну и перестаньте его замечать: "он же на работе".

С ребенком поиграли, поужинали с ним , далее ребенка в кроватку, а сами занимаетесь своими делами...
Может и папа скоро "найдется" - выйдет из подполья
Гость
Мне муж помогает во всём...отнести вещи в стиралку, забрать. вместе к плите бывает становимся, если я дома одна-- я готовлю, если на выходных он встал раньше---он приготовит все завтрак..Уборка практически вся на нём, я пыль вытираю, перебираю в шкафах, мою цветы, окна...а так всё он..Посуда вот правда чаще на мне...потому что я не люблю оставлять на потом её или на утро...мне нравится зайти ка кухню и что б в раковине и на столах было чисто....А важ муж просто обнаглен, вроде вы его официантка....Мой всегда ещё и с ребёнком играл, и по ночам к нему сам вставал, я иногда даже не слышала как малой плачет
Если прихожу и вижу гору посуды говорю помой. Он моет. Стирка и готовка по очереди.
братец Чу
Аккуйеть! А увас точно мужья? Не тряпки? Не?
братец Чу
Блляяя, а зачем тогда нужна жена? Пердеть и портить воздух? Жена должна иббашить по дому или нахненадо такую.
Белочка
мне даже и не хочется чтоб мой муж мыл посуду и полы мыл. Ничего по дому не делает, но сам чистюля, грязь после себя не оставит не в кухне не в ванной. (зато все покупки на нем, всю кВ обустроил удобным для меня образом). На мне женские обязанности, на нем мужские!
братец Чу
Белочка
Сообщение было удалено
От это прально.
Белочка
Мужчина должен думать как бабла побольше домой принести( машину обновить жене, дом построить), а не курицу на кухне каждый день жарит и пыль вытерать! Фу на таких каблуков.
правда-матка
ну и ***** мужик, я быстро бы его на место поставила, в кровать бы ему эти тарелки засунула. За собой убрать в состоянии любой. Но вы упустили момент. Посадили на голову себе трутня
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
а пиписечка??...пойди ещё найди бесплатную чистую писюльку
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, в браке ничего бесплатного нет! Существует разделение труда. И это пральна, бикоз выношено веками! Векааами!
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
Яб тибе за это башню отбил!
братец Чу
Белочка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Так домработницу-то заведи, еще лучше- Пришла намыла, настирала, нагладила, наготовила и СВАЛИЛА С ГЛАЗ ДОЛОЙ!!!!!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Большинство баб и на это не годяцца. Съебись, мурло!
братец Чу
Большинство дуррр не понимают своего предназначения и выяблываются выше своего роста.
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
Яб тибе за это башню отбил!
и сел бы епланишко
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
и сел бы епланишко
Да-да, напугай меня...Я уже весь трясусь.
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
и сел бы епланишко
Да-да, напугай меня...Я уже весь трясусь.
за тяжкие телесные сел. я тя не пугаю, я с му д а чьем не церемонюсь. Посему живи один брат долби под хвостик соседа.
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
Да-да, напугай меня...Я уже весь трясусь.за тяжкие телесные сел. я тя не пугаю, я с му д а чьем не церемонюсь. Посему живи один брат долби под хвостик соседа.
Какие мудрые советы вылетают из тваего рта...Всенепременно ими воспользуюсь. Но нидайбог тибе со мной пересечься...и такоэ высказать...живи пока.
братец Чу
Ещё всякаяхуйня мне будет угрожать...
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
хотя не, тебя на зоне быдласкевич под хвостик будут приходовать:)))
а со мной тебе не пересечься. Я в твоих трущебах не бываю
братец Чу
Я вот в толк не возьму, зачем нарываться на ровном месте? В чём профит? Повысить свой статус или что? Нахрена бабе лезть в мужкую сферу? Зачем? В чом прикол?
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
ты каким боком к мужской сфере? ты ОНО…. влт и сидишь на вуман ру, языком чешешь.
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
Сваватегоспади...не увижу этушмару...
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
Я где хочу, там и сижу. Сечёшь фишку?
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
Сваватегоспади...не увижу этушмару...
***** это мамка твоя, а отец лучше бы на пол кончил, нежели такое после себя оставлять
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
***** это мамка твоя, а отец лучше бы на пол кончил, нежели такое после себя оставлять
Не иначе Кэмбридж тибя отрыгнул....
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
где хочешь))) не болтай болтун, где припишут там алименты и заплатишь)
братец Чу
Сразу видно, некоторые зачаты с пола....Ржу.
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
Я где хочу, там и сижу. Сечёшь фишку?
маме скажи своей какова ее бабская доля в доме, как ты тут подпестываешь. Рискнешь научить ее правильно жить? Или она у вас с батей как рабыня, го о вно за вами счищает? Расскажи нам о мудрец
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Да уже заплатил. На месяц вперёд. Меня жто не тяготит.
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
где хочешь))) не болтай болтун, где припишут там алименты и заплатишь)
+++++++
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
на полгода слабо? и не выставлять себя дурачком на женском форуме
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
Да уже заплатил. На месяц вперёд. Меня жто не тяготит.
ой да ты еще и алиментщик с прицепом:) я даже не удивлена
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
маме скажи своей какова ее бабская доля в доме, как ты тут подпестываешь. Рискнешь научить ее правильно жить? Или она у вас с батей как рабыня, го о вно за вами счищает? Расскажи нам о мудрец
Это у тебя все срут, а у нас не так....
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено

Ясенпень! Тебя ещё в роддоме нехило удивили!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Могу. Лихко. Тока скажи зачем?
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
брешешь ведь, покушать и выпить не останется))
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))
А надо про твою шмандуу?
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Тыдура два раза!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
вумный нашелся, беги купайся со своей псиной в пруду, пока народу мало))
братец Чу
Абасцысь хоть в сапоги, а у меня бабло есть...Пайду бухну...
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Сёдня там был...холодно...
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
иди собакена за жепу ухвати, типа спьяну)
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
настоящему дельтапланеристу любая погода годится)