Помогает ли вам муж
Девочки, скажите, как ваш муж относится к мытью посуды например..у нас ссоры начались из-за того, что муж перестал убирать посуду со стола, может это и смешно, но если меня нет дома, то весь стол заставлен, вещи разбросаны,иногда складывается впечатление, что специально достает со шкафа и кидает..что-нибудь упадет, никогда не поднимет.если убираю и он дома, прошу поиграть с ребенком, малыш маленький и лезет помогать)но ответ один "представь, что я на работе". я не прошу его о помощи в быту, но элементарно поставить в раковину чашку и даже не мыть ее только поставить, это воспринемается в штыки..как у вас??причем раньше такого не было совсем.
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Мечты транслируешь?
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хуйячь!
братец Чу
Вроде отбился от ипанашек...
правда-матка
братец Чу
Сообщение было удалено
маме скажи своей какова ее бабская доля в доме, как ты тут подпестываешь. Рискнешь научить ее правильно жить? Или она у вас с батей как рабыня, го о вно за вами счищает? Расскажи нам о мудрец
Это у тебя все срут, а у нас не так....
значит я угадала, с мамкой живешь на ее шее'))))
Это у тебя все срут, а у нас не так....
значит я угадала, с мамкой живешь на ее шее'))))
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
ой да ты еще и алиментщик с прицепом:) я даже не удивлена
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))
он в возрасте чтоли?
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))
он в возрасте чтоли?
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
Это у тебя все срут, а у нас не так....значит я угадала, с мамкой живешь на ее шее'))))
Пффы...небось карты разбросала...Ой, ну идурра же...
Пффы...небось карты разбросала...Ой, ну идурра же...
братец Чу
правда-матка
Сообщение было удалено
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))он в возрасте чтоли?
Нетбля - в коляске!
Нетбля - в коляске!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
щас разбежался, у меня кофе греется и в печке разные вкусняшки, как поем схлопочешь свою порцию утреннюю)
братец Чу
Нетсцукко, террариум отдыхает! Надо бы начать сюда билеты продавать....
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
сколько помню его, у него всегда ах моя жена, ах дети, ах собака с алиментами впридачу, вот и все темы))))он в возрасте чтоли?
вы незнакомы разве с этим чудом в перьях преклонного возраста?)) еще в советском институте работал, с друганами за жепы прилюдно хватались, все коллеги в шоке были)
вы незнакомы разве с этим чудом в перьях преклонного возраста?)) еще в советском институте работал, с друганами за жепы прилюдно хватались, все коллеги в шоке были)
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Хуйтибе! Я щаз укачу пиво пить в парке.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
он в возрасте чтоли?вы незнакомы разве с этим чудом в перьях преклонного возраста?)) еще в советском институте работал, с друганами за жепы прилюдно хватались, все коллеги в шоке были)
А чо за эбло надо было хаататься?
А чо за эбло надо было хаататься?
братец Чу
Матрёшки, спасибо за создание утреннего настроения! Я сурьёзно...
Кто ещё может так развеселить...
Кто ещё может так развеселить...
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
ну вот и драй полы...что б тебе письку дали...зарабатывать ты врядли умеешь
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
А ***** тогда муж? Лишний срaч дома разводить?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, то почему бы и нет?
Гость
мой помогает. У нас двое детей, младшей год . Он в выходные вполне способен приготовить обед или ужин, если дети болеют и блюют в ночи- он моет пол пока я занимаюсь ребенком. Может заботиться о младенце без проблем. А в будние дни мне в помощь бытовая техника и помощница по хозяйству 2 раза в неделю.
Гость
Вариант " представь, что я на работе" насмешил. Пока ты , милый, на работе, чашки не прызают сами на стол ☺. И вообще, что у тебя за работа такая, что ты на дешевую посудомойку не заработал?
Анна
Во всем помогает. Зря вы так мужика избаловали. Он вас перестанет уважать
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Дураштолле? А кто тя будет за сизькки хватать?
братец Чу
Анна
Сообщение было удалено
Пфффф. Ты чо теорию какуюнить выдвинула? Сиди нажопе и не рыпайся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Н-а-х под стол...и вылезешь тогда, когда я разрешу тебе полизать у меня или когда надо будет полы помыть
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Здесь согласна. Только у нас получается так, что скорее это я ему помогаю.
А про мытье посуды вообще не поняла. У нас как то так: поел, тут же за собой тарелку помыл и все.
А про мытье посуды вообще не поняла. У нас как то так: поел, тут же за собой тарелку помыл и все.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Не помогает ВООБЩЕ, но приносит домой столько денег, что мне и сказать ему нечего. У нас изначально была договоренность-он зарабатывает,я слежу за собой, детьми и домом.И никогда у меня не было злости на него, что он не убирает посуду и вещи-это моя обязанность, а так как свои он выполняет на 1000000%,то и я стараюсь
и убирает, и моет, и стирает) мне вообще с мужем повезло)
Охринел вообще. Вы че домработница? купить посудомойку, он складывает Вы достаете например.
Спросите у него, как его мам учила? зачем так поступает и не уважает Ваш труд?
Спросите у него, как его мам учила? зачем так поступает и не уважает Ваш труд?
отлично сказано...!
Гость
Сообщение было удалено
конфета
не помогает вообще, из помощи скидывает грязную одежду в один угол и протирает за собой стульчак. больше всего бесит, что не возит за продуктами, а постоянно требует упаковками по 10 штук соков- лемонадов и прочего *****. обьясняю, что в коляску все это добро просто не входит. до магазина хожу пешком или общественным транспортом все это с маленьким ребенком. пробовала разные подходы. получается только, если пристыдят чужие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага))) Да свекровки, в большинстве своем, только рады будут к сыночке на территорию невестки прибежать, там сыночке жопочку подтирать, кастрюлями греметь и ваши трусы перекладывать. А откуда, думаете, такие безрукие неряхи и бытовые импотенты берутся? Свекровкино воспитание.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Если женщина вообще не работает, то да. И если у нее есть доступ к деньгам, чтобы не выпрашивать на мелочи для дома и для себя. А когда ОБА работают? И зп на одинаковом уровне? То и оба пополам занимаются всеми обязанностями, включая дом и ребенка. Если зп достаточно высокие, то можно человека нанять и избавиться от части обязанностей. А если нет - оба и пополам.
А то как с утра до вечера шуршать по дому и общему ребенку ***** подтирать - так это женские обязанности. А чуть что: "я тебя кормлю", "ты у меня на шее сидишь", "иди работай".
Сейчас полно мужичья, которые своих жен из декрета вынуждают на работу выходить или прямым текстом гонят.
А то как с утра до вечера шуршать по дому и общему ребенку ***** подтирать - так это женские обязанности. А чуть что: "я тебя кормлю", "ты у меня на шее сидишь", "иди работай".
Сейчас полно мужичья, которые своих жен из декрета вынуждают на работу выходить или прямым текстом гонят.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Женщины могут без секса. Это мужики не могут.
А вообще, женщина, которая не обременена бытом (живет одна и/или приглашает себе помощницу), всегда хорошо выглядит, у нее есть время на себя (отдых в спа, косметологи спортзал), вместо того, чтобы собирать кружки и носки по квартире, готовить первое, второе и компот, стирать, развешивать, гладить и раскладывать кучу вещей. Так вот, такие женщины, которые живут для себя, а не прислугой при муже, всегда найдут себе любовника для секса. И его обслуживать не надо. Очень удобно.
Про "от кого завести детей" тоже рассказывать не надо. Не все хотят детей. А кто хочет, есть много возможностей. Для этого не обязательно замуж выходить и обслуживать бытовых инвалидов в виде мужиков.
А вообще, женщина, которая не обременена бытом (живет одна и/или приглашает себе помощницу), всегда хорошо выглядит, у нее есть время на себя (отдых в спа, косметологи спортзал), вместо того, чтобы собирать кружки и носки по квартире, готовить первое, второе и компот, стирать, развешивать, гладить и раскладывать кучу вещей. Так вот, такие женщины, которые живут для себя, а не прислугой при муже, всегда найдут себе любовника для секса. И его обслуживать не надо. Очень удобно.
Про "от кого завести детей" тоже рассказывать не надо. Не все хотят детей. А кто хочет, есть много возможностей. Для этого не обязательно замуж выходить и обслуживать бытовых инвалидов в виде мужиков.
Юлия
Мой и посуду может помыть и в квартире убрать,есть приготовить.И говорить ему не нужно,если видит,что не успеваю,или на работе-сам берет и делает.А когда ребенок появился,так вообще помогает хорошо)))
Гость
Неправильный в корне подход. Что значит "помогает"? Мой муж такой же взрослый человек как и я сама, и поэтому мы с ним с первых дней поделили обязанности. Что-то он делает, что-то - я, и помогаю ему я столько же, сколько он мне.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже своего причучила.Наверное даже не приучила, а своим примером показала, что за собой надо убирать.Это первое правило порядка в доме. Причем, когда начинали вместе жить, ничего не делал.
Сейчас и посуду моет за собой и вещи сразу вешает, когда приходит. Элементарные правила должен союл.дать любой человек, вне зависимости женщина это или мужчина. Хотя у меня есть знакомые, к которым зайдешь домой и мягко говоря, охреневаешь... Все валяется, вечно какая-то посуда в раковине, в ванной вообще тихий ужас... я никогда не понимала и не пойму таких людей.
Сейчас и посуду моет за собой и вещи сразу вешает, когда приходит. Элементарные правила должен союл.дать любой человек, вне зависимости женщина это или мужчина. Хотя у меня есть знакомые, к которым зайдешь домой и мягко говоря, охреневаешь... Все валяется, вечно какая-то посуда в раковине, в ванной вообще тихий ужас... я никогда не понимала и не пойму таких людей.
Marianna
Юлия
Сообщение было удалено
Умничка у вас муж.
никГость
мой муж во всем мне помогает, ну и готрвит только он, я почти никогда не готовлю.
Гость
Я во всем помогаю мужу)))) Посуду практически моет только он, готовит тоже, пылесосит. Я вытираю пыль, мою пол и глажу вещи)))
Женя
Варвара
Сообщение было удалено
У нас посудомойка, это не вопрос. Я помогаю своей ровно в одном: в еженедельных крупных уборках. Ах да, еще выношу мусор на далекую мусорку и развещиваю постиранное белье, когда этого почему-то не делает она. Единственное, против чего я категорически настаиваю, это на глажении белья. Просто не в состоянии себе представить зачем это надо? А вообще, сейчас многое, если не все, делают отлично машины.
Женя
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А трахает хоть иногда? А то какой-то муж с *** й полуился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Мне тоже слух режет это "помогает".
Хорошо сказано)плюсую)))спустя столько лет)
правда-матка
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема