Знакомый парень, который очень нравился, с ним случился внезапный секс. До этого он не проявлял ко мне особого внимания. После этой встречи, которая закончилась сексом, я была на седьмом небе от счастья, уже начала строить планы... Но он исчез. Я решила сама ему написать, но ответа не получила... Очень больно, он был так нежен со мной. Теперь я окончательно осознала, что я ему не нужна. Как преодолеть боль?
Будет урок на будущее,не тра///хаться с малознакомыми,никто не начинает отношения с секса!!!Сначала отношения,а потом секс!!сама виновата
Гость
[3890088040]
Не давать внезапно случаться сексу в следующий раз
Гость
[3308873424]
Типичный пикапер (коллекционер секса) Перешагнула и забыла. Так же его когданить кинет та, которая ему ОЧЕНЬ пор=нравится, даже не сомневайся.
Гость
[4142294492]
Оспаадиииии!!! Ну это просто секс! Васс же не насиловали, и не "разводили" на него, все было на добровольной основе, тем более "внезапно")) (словосочетание прикольное "внезапный секс")))))) А вы уже имена будущим детям придумывать начали....оооой.
Гость
[669036108]
ну значит секс был ошибкой, ***** тут думать
Гость
[669036108]
Интересно вы по прежнему после этого считаете себя "хорошей девочкой которой не повезло" или уже более справедливо себя оцениваете?
Гость
[2796639934]
А что болит то? Писечка?
Гость
[2796639934]
Гость
Сообщение было удалено
Она не ***, просто общительная!
гость
[792955707]
автор,ему не понравился секс с вами. вот и все. и не важно когда бы он случился если бы понравился он бы не отстал от вас. у меня друг хороший есть,вот ему долго нрпвилась девушка,очень красивая! он за ней ухаживал долго и наклнец дело дошло до постели. ну и потом говорит он мне что общаться с ней не хочет больше и незнает что делать. и грудь у нее некрасивая и в постеле она бревно. конечно это не порядочно и некрасиво,но вот токой мужской коб.илизм((
Гость
[669036108]
гость
Сообщение было удалено
*****, как же надоели сказки что хороший секс - это техника.... Хороший секс - это ЭМОЦИИ!!! Страсть, а техника тысячи лет особо не менялась!
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаах)))))))))))) Нет, я автора б.ля.дью не считаю на самом деле, что такого, ну переспали и переспали. Но ваш вариант позабавил))))) ржу)))))))))