Исчез после секса
После не совсем удачного секса (стоял вяло, но кое-что получилось) мужчина позвонил на следующий день радостным голосом, обещал перезвонить снова после короткой деловой поездки. После этого не позвонил и сбросил мой звонок на пятый день. Кто -нибудь может хоть немного прояснить?) #секс #мужчина
Дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Никогда таких тем не было и вот опять
Шимпанзе
Побежал покупать обручальные кольца
Гость
Пытался сделать вид, что слился не из-за того, что у него плохо стоит, потому и позвонил. Целенаправленно запутал вас.
Гость
Что значит секс неудачный ? Вообще сочувствую ситуация со скидывание звонка после секса крайне неприятная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про "каждую"- поподробней, плизз..))
в вашей реальности у мужчин встает в т.ч. на любого кадавра, чтоль?!
типа: если есть 3,14зда и рот, значит, баба - не урод?!..))
Гость
про "каждую"- поподробней, плизз..))
В моей реальности мужчина не ляжет в постель с той, кто ему априори не привлекательна. Раз лег, значит понравилась. А если после этого не встал, то почему проблема обязательно в женщине? Я, конечно, допускаю, что она могла раздеться, а там какой-то ахтунг (автор, не хочу вас ни обидеть ни задеть как-то), но если там так все ужасно, то зачем все равно пытаться всунуть? Зачем так не уважать себя, если воротит от женщины? Да и звонить потом зачем, если она противна?
Дурочка
В моей реальности мужчина не ляжет в постель с той, кто ему априори не привлекательна. Раз лег, значит понравилась. А если после этого не встал, то почему проблема обязательно в женщине? Я, конечно, допускаю, что она могла раздеться, а там какой-то ахтунг (автор, не хочу вас ни обидеть ни задеть как-то), но если там так все ужасно, то зачем все равно пытаться всунуть? Зачем так не уважать себя, если воротит от женщины? Да и звонить потом зачем, если она противна?
Ахтунга точно нет. У него, похоже, долгий перерыв был
Гость
смелое утверждение..))
но..примем за аксиому, ок
ну, тогда возможно какие-то другие факторы...
например, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
..))
но..примем за аксиому, ок
ну, тогда возможно какие-то другие факторы...
например, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
..))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
видимо, вы живете в реальности ВерныхРыцарейАйвенго и ПрекрасныхДам, где все совокупляются исключительно по БАЛЬШОЙЧИТСАЙЛУУППФФИ))
увы, разочарую вас: в объективной реальности ложатся в постель из самых разных побуждений, в т.ч. дяденьки (50+) для того, чтобы поставить очередную звездочку на фезюляже (типа он ещё ОГОГО!)
з.ы. а уж из-за чего ложатся женщины - не стоит и исследовать, дабы не повредиться умом (там сплошная несексуальная мотивация/бытовая проституция и т.п. и т.д.)
увы, разочарую вас: в объективной реальности ложатся в постель из самых разных побуждений, в т.ч. дяденьки (50+) для того, чтобы поставить очередную звездочку на фезюляже (типа он ещё ОГОГО!)
з.ы. а уж из-за чего ложатся женщины - не стоит и исследовать, дабы не повредиться умом (там сплошная несексуальная мотивация/бытовая проституция и т.п. и т.д.)
Гость
видимо, вы живете в реальности ВерныхРыцарейАйвенго и ПрекрасныхДам, где все совокупляются исключительно по БАЛЬШОЙЧИТСАЙЛУУППФФИ))
Если, как вы пишете, ложатся из самых разных убеждений, то выходит, что и с «кадавром» лягут, как вы выше писали. Хоть я и не знаю что это )) слава богу.
Гость
коммент №19 ...ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте и не делайте выводы космического масштаба и космической же глупости))
лечь-то - лягут, но встанет-ли ?!
that is the question..))
that is the question..))
Гость
коммент №19 ...ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте и не делайте выводы космического масштаба и космической же глупости))
that is the question..))
that is the question..))
))))
Давайте так. Мужик лег в постель. У него не встал, запишем это как «осечка по мужским причинам» или «что-то не понравилось в женщине». Звонить-то ей на ххххера потом?
That is the question))
Давайте так. Мужик лег в постель. У него не встал, запишем это как «осечка по мужским причинам» или «что-то не понравилось в женщине». Звонить-то ей на ххххера потом?
That is the question))
Дурочка
Он действительно звонил очень приподнятым тоном
Гость
))))
That is the question))
That is the question))
поясню: ей попался ВЕЖЛИВЫЙ (воспитанный с старых традициях) мужчина (50+), который позвонил, чтобы сгладить неприятные впечатления от неудачного интима))
вам, тетенькам, никогда не угодишь: не звонит вообще (от слова СОВСЕМ) = плохо (обижаетесь); позвонил-поговорил, чтобы резко не сливаться = опять плохо..))
как хорошо-то, по-вашему, в такой ситуации, поясните..))
вам, тетенькам, никогда не угодишь: не звонит вообще (от слова СОВСЕМ) = плохо (обижаетесь); позвонил-поговорил, чтобы резко не сливаться = опять плохо..))
Гость
поясню: ей попался ВЕЖЛИВЫЙ (воспитанный с старых традициях) мужчина (50+), который позвонил, чтобы сгладить неприятные впечатления от неудачного интима))
Вы не забывайте, что этот воспитанный дяденька сначала позвонил, а далее сбрасывал звонки автора. И нормально «нам», когда называют вещи своими именами. И ключевое тут НАЗЫВАЮТ. То есть не сбрасывать звонки надо, а просто поставить точку словами, через рот. Не быть трусом. Хотя бы написать «наше общение подошло к концу». Не надо объяснения причин, не надо каяться и стоять на коленях. Достаточно просто обозначить, что пути не сошлись, а не быть воспитанным дяденькой, сбрасывающим входящие в полтос.
Гость
Вы не забывайте, что этот воспитанный дяденька сначала позвонил, а далее сбрасывал звонки автора. И нормально «нам», когда называют вещи своими именами. И ключевое тут НАЗЫВАЮТ. То есть не сбрасывать звонки надо, а просто поставить точку словами, через рот. Не быть трусом. Хотя бы написать «наше общение подошло к концу». Не надо объяснения причин, не надо каяться и стоять на коленях. Достаточно просто обозначить, что пути не сошлись, а не быть воспитанным дяденькой, сбрасывающим входящие в полтос.
понял, вообщем, надо как Главногребущий Настоящий Мужчина: "Наш брак завершен"...))
а применительно к ситуации авторши: "НАШ ТРАХ ЗАВЕРШЕН" ))
"назвать вещи своими именами", так сказать..))
Так хорошо?!..))
если ДА, то прошу сообщить ваши ФИО/паспортные данные, чтобы можно было ссылаться на ваше конкретное АВТОРИТЕТНОЕ мнение..))
Так хорошо?!..))
если ДА, то прошу сообщить ваши ФИО/паспортные данные, чтобы можно было ссылаться на ваше конкретное АВТОРИТЕТНОЕ мнение..))
Гость
понял, вообщем, надо как Главногребущий Настоящий Мужчина: "Наш брак завершен"...))
Так хорошо?!..))
Так хорошо?!..))
Неа, не тронуло.
Гость
Да я-то вас прекрасно понимаю. Женщинам не так важно встал там у него или не очень, если мужчина реально нравится. Потому нам и тепло даже если и секса не было по сути. Но мужчины часто на свое «не смог» смотрят не так лояльно и стыдятся этого. Да, причины того, что не встал могут быть разными, но мы ведь все равно этого не узнаем, правда? Как и того почему именно он слился. Поэтому я вам предлагаю дать себе какое-то время на переживание этой ситуации и затем забыть будто и не было.
Дурочка
С вашей помощью мне легче переживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема