Желание мужчины иметь ребенка
Желание мужчины стать отцом связано с конкретной женщиной или с его готовностью иметь ребенка ? #дети #желание
Опрос
Мужчина хочет стать отцом, когда ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это одно и то же.
Оба варианта , сначала созревает потом ищет и заводит ребенка.
Гость
Бывают случаи что связано с тем ,
что женщина не приняла пилюлю для предохранения,
не предупредила что приняла решение в одностороннем порядке иметь ребенка.
Тогда бы многие нацепили резинку , лишь бы предохраняться.
Вуаля
У мужиков тоже часики тикают и иногда просто видят в женщине потенциально хорошую мать. Но это не значит что будет хорошая счастливая семья.
Брак создается для детей. Мало кто это понимает. Ни семья ни муж или жена не сделают человека счастливым, если он сам по себе неудовлетворен своей жизнью.
Брак создается для детей. Мало кто это понимает. Ни семья ни муж или жена не сделают человека счастливым, если он сам по себе неудовлетворен своей жизнью.
Матильда
Знаю случаи когда мужчина разводится если жена не родила в первый же год. Обычный эгоизм, не думаю, что мужчине до скрежета в зубах хочется лялечку
Гость
Хорошая мама начинается с беременности. Прогулять на свежем воздухе, проветрить помещение, есть по часам, соблюдать распорядок дня, не нервничать и не умничать, и прекратить свою личную жизнь.
Гость
Бывают случаи что связано с тем ,
Ну это когда уже есть факт зачатия))
А я про теоретическое желание иметь своего ребенка) как оно формируется у мужчины - когда хочет и создаёт семью с конкретной женщиной, или если готов внутренне и физически ?
А я про теоретическое желание иметь своего ребенка) как оно формируется у мужчины - когда хочет и создаёт семью с конкретной женщиной, или если готов внутренне и физически ?
Гость
У мужиков тоже часики тикают и иногда просто видят в женщине потенциально хорошую мать. Но это не значит что будет хорошая счастливая семья.
Речь об удовлетворённых жизнью взрослых людях )
Гость
Это замечательно когда 2 человека психологически созрели для брака и совместной жизни.
Но это редкость. Разводов до фига. Измен еще больше.
Но это редкость. Разводов до фига. Измен еще больше.
Это все понятно, но вопрос о другом))))
У мужчины желание иметь/или не иметь ребенка связано с женщиной, с которой он вместе или с его состоянием готовности...
Муж в первом браке хотел ребенка очень (ему было 23-24 года), а сейчас равнодушен к детям (31 год) ...
Ребенка у него так и нет, но теперь нет особо и желания. То есть он не против, но и не за, в отличии от меня)))
Вот в что меня мучает - либо он просто был инфантильным в 23/24 года, а сейчас более серьезно подходит в вопросу, либо дело в женщинах, что с одной хотел, а со мной не горит желанием
У мужчины желание иметь/или не иметь ребенка связано с женщиной, с которой он вместе или с его состоянием готовности...
Муж в первом браке хотел ребенка очень (ему было 23-24 года), а сейчас равнодушен к детям (31 год) ...
Ребенка у него так и нет, но теперь нет особо и желания. То есть он не против, но и не за, в отличии от меня)))
Вот в что меня мучает - либо он просто был инфантильным в 23/24 года, а сейчас более серьезно подходит в вопросу, либо дело в женщинах, что с одной хотел, а со мной не горит желанием
Гость
По молодости мч больше кекса хотят даже вступая в брак ,
а размножаться больше женщины , это природа.
Гость
С бывшим получилось больше по моей инициативе, он не просил и разговоров не заводил , не думал даже на эту тему, потому что молодые были.
А вот с новым мужем уже совместно планировали и очень хотели детей.
А вот с новым мужем уже совместно планировали и очень хотели детей.
Гость
Гость
По молодости мч больше кекса хотят даже вступая в брак ,
Ну 31 , наверное, уже не такая молодость )))
А размножаться желание наоборот пропало 😂 говорит, представь, он будет 20 лет ещё с нами жить... По ночам не спать поначалу ...
Хотя работаем оба, накопления есть, квартиры, дача...
А размножаться желание наоборот пропало 😂 говорит, представь, он будет 20 лет ещё с нами жить... По ночам не спать поначалу ...
Гость
А мы с новым супругом практически сразу стали рожать по обоюдному желанию.
Бывший наоборот не хотел .
Бывший наоборот не хотел .
Прикольно) ну когда оба хотят, то это обычно не долго не затягивается...
А мы почти 2,5 года вместе, в браке 9 месяцев и пока только начали в разговорах эту тему поднимать 🙈 но с таким подходом, что особого желания нет у мужа, я не собираюсь беременеть
А мы почти 2,5 года вместе, в браке 9 месяцев и пока только начали в разговорах эту тему поднимать 🙈 но с таким подходом, что особого желания нет у мужа, я не собираюсь беременеть
большая семья
Лучше не обобщать за всех)
Ваш совместный срок умножьте на десять , да ещё чуть больше - столько нашей семье, это вам на заметку;)
Ваш совместный срок умножьте на десять , да ещё чуть больше - столько нашей семье, это вам на заметку;)
большая семья
"что особого желания нет у мужа"- а вот это очень мудро , действительно предусмотрено . Вот когда сам заговорит с вами , тогда и решайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
"что особого желания нет у мужа"- а вот это очень мудро , действительно предусмотрено . Вот когда сам заговорит с вами , тогда и решайте.
Но есть опасность, что сам никогда не будет инициатором(( а время идёт .... (Моей маме 70 нет уже, внуков нет..)
И у него родителей тоже нет внуков Сказал - когда родится, буду любить
И у него родителей тоже нет внуков Сказал - когда родится, буду любить
Вуаля
Ну 31 , наверное, уже не такая молодость )))
Когда вам будет 40 вы будете по другому молодость рассчитывать свою). И считать что вы в 31 были молоды))
Все относительно
Все относительно
Вуаля
Родить чисто доя бабушек..это кайф конечно самый
Гость
Когда вам будет 40 вы будете по другому молодость рассчитывать свою). И считать что вы в 31 были молоды))
Все относительно
Все относительно
40 для рождения детей это не молодость) я знаю о чем говорю, меня мама в 39 родила.
31 - это конечно же, молодость, но я имела ввиду уже не безмозглая, как в 20 лет, а осознанная)
31 - это конечно же, молодость, но я имела ввиду уже не безмозглая, как в 20 лет, а осознанная)
Гость
При чем здесь родить для бабушек ?
Я пишу, что сама хочу стать мамой. И не просто мамой, а в семье с любимым мужем чтоб был ребенок ...
Про бабушек это лишь в дополнение к тому, что если ещё ждать лет 5-10, то кто-то не дождется вообще ... Да и мне не 25 давно уже
Я пишу, что сама хочу стать мамой. И не просто мамой, а в семье с любимым мужем чтоб был ребенок ...
Про бабушек это лишь в дополнение к тому, что если ещё ждать лет 5-10, то кто-то не дождется вообще ... Да и мне не 25 давно уже
Гость
Это все понятно, но вопрос о другом))))
У меня один знакомый рассказывал, что от первой своей жены очень хотел ребенка. Он был тогда молодой, 23 года, и всё пытались они завести малыша. Причем , это было в основном его желание. А когда через 6 лет развелись, то он был рад , что у них ничего не вышло и они спокойно расстались. А вот от других женщ н он уже детей не хотел. Правда, может к тому времени он просто поумнел и понял, какой дети тяжелый труд!
Гость
Вы очень разумная женщина.Но , к сожалению, мужчина может и не торопиться с таким решением, а вот женщина в другом положении. Я знаю случаи, когда мужчина за 40 уходил из семьи к женщине моложе именно с мотивацией рождения ребёнка
Гость
У меня один знакомый рассказывал, что от первой своей жены очень хотел ребенка. Он был тогда молодой, 23 года, и всё пытались они завести малыша. Причем , это было в основном его желание. А когда через 6 лет развелись, то он был рад , что у них ничего не вышло и они спокойно расстались. А вот от других женщ н он уже детей не хотел. Правда, может к тому времени он просто поумнел и понял, какой дети тяжелый труд!
Вот прям один в один ситуация моего мужа ..только они не 6 лет были женаты, а только год
Я тоже очень надеюсь, что дело не во мне и сильной любви к бывшей жене... А просто тогда был инфантилизм и юношеский задор что ли))
Хотелось семью свою, они поженились сразу после армии ... В детстве его бабушка воспитывала, при живых родителях
А сейчас он очень ответственный и осторожный
Я тоже очень надеюсь, что дело не во мне и сильной любви к бывшей жене... А просто тогда был инфантилизм и юношеский задор что ли))
Хотелось семью свою, они поженились сразу после армии ... В детстве его бабушка воспитывала, при живых родителях
А сейчас он очень ответственный и осторожный
Гость
Вы очень разумная женщина.Но , к сожалению, мужчина может и не торопиться с таким решением, а вот женщина в другом положении. Я знаю случаи, когда мужчина за 40 уходил из семьи к женщине моложе именно с мотивацией рождения ребёнка
Ну вот именно ...нам обоим скоро 32...
Не знаю прям, что делать((
Сказал про ребенка - когда родится, полюблю его.
Блин, и обидно, что все есть для этого. Две квартиры у нас (моя и его, обе двушки), дача есть, работаем оба, накопления есть приличные ... 🙈
И самое обидное, что я не для галочки хочу ребенка, а мне прям хочется стать мамой и сделать счастливым нового человека, отдавать свою любовь, которой во мне просто мооооре
Не знаю прям, что делать((
Сказал про ребенка - когда родится, полюблю его.
Блин, и обидно, что все есть для этого. Две квартиры у нас (моя и его, обе двушки), дача есть, работаем оба, накопления есть приличные ... 🙈
И самое обидное, что я не для галочки хочу ребенка, а мне прям хочется стать мамой и сделать счастливым нового человека, отдавать свою любовь, которой во мне просто мооооре
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа