Мужчина - это зеркальное отражение нашей души
Правда, что, какой мужчина окажется рядом с нами или уже рядом это полностью наша заслуга?то есть, каждый получает то, что заслуживает. То есть, хотите нормального мужчину, начните с себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я всегда притягивают лидеров-мужчин, самых лучших в моем окружении) если это правда, что мужчины зеркальное отражение души, то у меня прекрасная душа)))
гость
Вы - дочь маньяка-потрошителя?Тогда при чем здесь карма?Подумайте,кто из вашего окружения прямо или косвенно поддерживал в Вас подобную точку зрения,проанализируйте , зачем это делалось.Подобная жертвенность губительна для женской судьбы.Трезво и здраво оцените себя,с бумажкой и карандашом проанализируйте свой человеческие качества,чего вы ждете от жизни и с помощью чего вы сможете этого добиться.И также рассудительно подходите к выбору мужчины,разумеется,стараясь не перегибать палку ни с жертвенностью по отношению к тем, кто ее недостоин , ни с рассудительностью по отношению к тому,кто захочет носить вас на руках(сделайте все от вас зависящее,чтоб захотел)Чувствуется,что вы достаточно молоды и неопытны и,думаю, вам предстоит большая работа над собой.Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Но ведь и вы сразу УМНОЙ не родились:) Так же как и все - пополучали своих шишек, прежде чем "поумнели". :)
это жизнь!
Но ведь и вы сразу УМНОЙ не родились:) Так же как и все - пополучали своих шишек, прежде чем "поумнели". :)
это жизнь!
Гость
ААААААААААА!
у меня нет мужика, значит нет души!!!!!!!
Млин, как я живу без души то!)))))))))))))))))))
у меня нет мужика, значит нет души!!!!!!!
Млин, как я живу без души то!)))))))))))))))))))
гость
....Думаю,что случайных людей и в частности.......
Что , в Вашем понимании ,означает скатиться в цинизм?
Что , в Вашем понимании ,означает скатиться в цинизм?
Гость
Если женщина к себе хорошо относится, она не станет жить с алкашом, насильником и т.д. Поэтому да, самооценка играет большую роль.
laeily
Нет. Я -отраженье души моего мужчины. Я-то,чего он достоин.
Левиофаня
Сообщение было удалено
Какое милое оправдание собственной глупости.
Левиофаня
Сообщение было удалено
Каким образом лидер=Прекрасен.
Лидер - это одно из качеств, а не весь человек. Никто не мешает лидеру быть лживым, подлым, вороватым и непорядочным тираном и деспотом.
Лидер - это одно из качеств, а не весь человек. Никто не мешает лидеру быть лживым, подлым, вороватым и непорядочным тираном и деспотом.
Даздраперма
Сообщение было удалено
вы мягкая скорее всего...
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том, какого кто себе мужчину выбрал. Самооценка далеко не единственный определяющий фактор в процессе этого выбора. Потом, кому что актуально... Тема, вроде, про отражение души - па у Вас все про айфоны.... У кого какая душа. В этом смысле уж точно, тема сформулирована верно:)
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но искренне переживаю за нее.
Гость
скажите, а за что изменник дается? чему из этой ситуации надо поучиться? причем, на глазах в течении пары лет происходит развращение из пай-мальчика в плядуна. как это понимать? где над собой поработать? всегда обходила гулящих 10 дорогой, а мне вот такой бонус жизнь преподнесла. типа не доверяй никому(((
Гость
у меня никакого нет, а душа ого-го!
Гость
Сообщение было удалено
да ни за что, все случайно
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Неее, "Не сотвори себе кумира!".
Видите, вы его счетали пай-мальчиком, а жизнь вам показывает иное.
Оставьте его в его же д.е.рь.ме. Не стоит цепляться за таких людей. Это его путь.
Видите, вы его счетали пай-мальчиком, а жизнь вам показывает иное.
Оставьте его в его же д.е.рь.ме. Не стоит цепляться за таких людей. Это его путь.
Гость
Сообщение было удалено
я просто думала что он хороший человек, он и был хорошим, но вот что с ним стало и почему?а главное как я это не увидела? ну уж если он может изменять направо и налево, тот, кому я верила, что уж говорить об остальных, которым изначально веры нет.
Гость
к п.68, наверно я сама такая где-то в глубине души?))и подобное к подобному?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, тетки должны работать над собой не покладая рук, ног и всего остального, чтоб получить хорошего муВжика.
А халтурщицы и лентяихи ничего не получат.
_
А халтурщицы и лентяихи ничего не получат.
_
Левиофаня
Сообщение было удалено
Достаточно, что бы понимать что красивыми фразами прикрывают.
Все эти "послано свыше для совершенствования" банальное прикрытие собственной глупости.
Если я где то ошибаюсь (выбрала не того мужчину, например), то тут не высшие силы, а я виновата. и тут надо не со смиренным видом тянуть эту лямку, а думать где была твоя ошибка, что бы в будущем не сделать тоже самое.
Любое исправление ошибок невозможно без признания своей ошибки.
Все эти "послано свыше для совершенствования" банальное прикрытие собственной глупости.
Если я где то ошибаюсь (выбрала не того мужчину, например), то тут не высшие силы, а я виновата. и тут надо не со смиренным видом тянуть эту лямку, а думать где была твоя ошибка, что бы в будущем не сделать тоже самое.
Любое исправление ошибок невозможно без признания своей ошибки.
Гость
нет, нет и нет.Есть много плохих женщин у которых хорошие мужья.Есть просто везение. Не всем везет просто на мужиков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Про меня))
Даже стремно читать было)))
Даже стремно читать было)))
Гость
Сообщение было удалено
да, да и да. Это, как со властью у народа, которую он заслуживает (только тут усредненно: 3 д.ебила и 1 умный, победит выбор д.ебила), так и с выбором спутника в жизни. Ошибаться могут многие, но вот уметь увидеть ошибку и не побоятся поменять ее или разглядеть за невзрачной оболочкой золото - это показывает ум человека. А глупые люди называют это везением.
Всякие трагические случаи - внезапная смерть или инвалидность в расчет не берем. Это, действительно, судьба
Всякие трагические случаи - внезапная смерть или инвалидность в расчет не берем. Это, действительно, судьба
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж был старше на 11 лет, хороший, но ревнивый до сумасбродства. Вышла за него, вроде любила. Сбежала от ревностей через 5 лет. Получила красавца и умницу сына.
Второй был старше на 12 лет. С ним прожила 16 лет, любовь страшная, плюс и я и он заработали все, что имеем, всем обеспечены. Спасибо, что провидение его мне послало) расстались из-за того, что от больших денег ему снесло крышу и он стал пить как подзаборник.
Третий на год старше, в браке 8 лет, влюбилась, как сумасшедшая, живем до сих пор хорошо.
Мораль: кого выбираешь, такую жизнь и живешь. Бытие определяет сознание.
Кого хотела, того и выбирала. Только сейчас понимаю, что каждый из них был мне нужен.
Были ли они моими отражениями? Очень врядли.
Второй был старше на 12 лет. С ним прожила 16 лет, любовь страшная, плюс и я и он заработали все, что имеем, всем обеспечены. Спасибо, что провидение его мне послало) расстались из-за того, что от больших денег ему снесло крышу и он стал пить как подзаборник.
Третий на год старше, в браке 8 лет, влюбилась, как сумасшедшая, живем до сих пор хорошо.
Мораль: кого выбираешь, такую жизнь и живешь. Бытие определяет сознание.
Кого хотела, того и выбирала. Только сейчас понимаю, что каждый из них был мне нужен.
Были ли они моими отражениями? Очень врядли.
Гость
Автор, ну у всех по разному наверное. Координальные противоположности точно не притягиваются
Гость
[quote="Гость" message_id="53537244"]Моя подруга, напротив, красивая, порядочная и самостоятельная молодая женщина, тоже притягивает всяких недомужчин. Жалко ей их, что ли? Повышает их самооценку: "Ты сильный! Все у тебя получится! Не переживай - я помогу!, Действуй - я подожду" и все в том же духе. Мало того, она как талисман - им начинает не хило так переть с ней рядом. Но она от этих отношений не имеет ничего, кроме опустошенности. Ни заботы, ни подарков, даже в ДР. Бросает мужичков сама и выгребается из депрессий работой, где она "звезда".[/Ой и я такая похоже. Думаю Зависит от характера. Как мать Тереза, хочется помочь.добрая душа. Но в ущерб себе. Ни подарков ни внимания. От этого страдаю.
Мила
Сообщение было удалено
Такое хорошее название темы и такая банальщина в уточнении
Гость
Сообщение было удалено
В России нет красивых мужчин и скромных тоже
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины по природе гуляки.Если он не нагулялся в юности,то будет добирать в браке.вы подняли ему самооценку и вот что получили
Гость
Сообщение было удалено
Люди в большинстве своем неблагодарны.Не стоит надеяться
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, бывают красивые мужчины. Я 2-х видела. Прямо глаза отвести трудно. Но это за 45 лет жизни в Москве. В Риме за один день штук 20 красавцев видела, каждого можно в рекламу.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Подтянется и пойдет искать получше. вспомните про олигархов, все с первыми женами развелись. Это ваша принципиальная ошибка.
Гость
Исходя из всего выше сказанного, я боюсь ответственности и семьи как таковой (это правда, да, меня пугают мысли о браке и вообще мамой я боюсь стать). Мужчины с которыми я встречаюсь то не хотят серьезных отношений, предлагают свободные или просто предлагают сразу секс.
А кто-нибудь знает как над этим поработать и мысли изменить в нужное русло?
А кто-нибудь знает как над этим поработать и мысли изменить в нужное русло?
Грушенька
Всё это сложно... Отчасти, да. Вообще, чем лучше женщина, тем лучше мужчины ей будут попадаться. А если есть какие-то косяки: то и мужчины будут косячные. Надо работать над собой и искоренять негативные черты. Это именно мужья, то есть те, кто даются для брака или для длительных отношений. Ибо это судьба, она сводит с людьми. Можно протестовать, можно убегать от своей судьбы - но вот какой муж будет даден - такой и будет, другого не дадут. Отчасти, как мне кажется, это ещё и карма...
Грушенька
Сообщение было удалено
Меня тоже кобели-потребленцы по жизни терроризируют. Это просто потому что ваши цели не совпадают: они ищут отношения без обязательства, вы - серьёзные. Надо просто игнорировать и всё. Возможно, у вас образ жертвы. То есть вы можете и не быть размазнёй, но производите впечателение доверчивой л**.хушк.и, которую можно попользовать и кинуть. Возможно, вы открытый инфантил с виду, но только с виду и на первый взгляд. Основываясь на опыте, сделала такие выводы.
Грушенька
Сообщение было удалено
Лядуны даются женщинам-приспособленкам. То есть женщинам, которые иначально готовы мириться с чем угодно для своего комфорта - лишь бы замуж и не напрягаться. Мужчины изменяют, а они терпят. Просто потому что боятся изменить свою жизнь и реализовывать себя вне мужа. Живут на правах присоски всю жизнь. То есть они могли бы иметь другую жизнь - но по собственной воле они имеют именно то, что имеют.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу захотелось добавить, что негативные черты -не в смысле социально неодобряемые. А в смысле тех, что надо проработать конкретному человеку. Например, женщина с низкой самооценкой. Для общества такие дуньки - самое то. Работает, рот лишний раз не раскроет. Наверняка была радостью мамочки - послушная, удобная. Вот и живет потом такая удобная и для мужа такая же, и для всех остальных. Только несчаааааастнаяяя. Как правило, находится муж-тиран для такой положительной во всех отношениях женщины. И брак должен стать ей уроком - как ей перестать быть хорошей для всех и стать хорошей для себя. Сумеет она себя переделать, несмотря на воспитание - будет ей нормальная жизнь. Не сумеет, не поймет - и второй, и следующий муж будет тоже тиран. На самом деле сложно проходить эти уроки -наша личность закладывается в детстве. Фактически, как к нам относились родители - то мы получим во взрослой жизни. Практически все несчастные во взрослой жизни, в том числе семейной имеют психологические травмы детства, о которых могут даже не подозревать до самой смерти. Но жизнь дает шанс это исправить, действительно сводя с людьми, которые "отражают" наш психологический портрет. Считается, что если хорошо проходим какой-то урок - получаем бонус. Часто, к примеру, второй муж у умных тетенек лучше первого. То есть это пример правильно решенной задачи в первом браке "почему....".
Гость
Сообщение было удалено
Прям про мою мать. Так и жила всю жизнь, детьми всё прикрывалась, даже когда детям по 50 было. А на деле - женщина, десятками лет притворяющаяся несчастной.
Я поняла совсем недавно, что ее урок в том браке был - преодолеть страх одиночества. Кстати, она осуждала всегда одиноких, разведенных женщин.
Свой урок она провалила. А ведь жизнь могла сложиться у нее иначе.
Я поняла совсем недавно, что ее урок в том браке был - преодолеть страх одиночества. Кстати, она осуждала всегда одиноких, разведенных женщин.
Свой урок она провалила. А ведь жизнь могла сложиться у нее иначе.
Гость
Милые девушки а вы сами то какие а? То любовь у вас безграничная, то не знаю что это, то то, то это и этих то столько, что может голова лопнуть.У вас присутствует чрезмерный максимализм в любом возрасте.Я это к чему, душа-это что такое? Мне вот прям таки до сих пор не понятно.Сколько раз спрашиваю себя:включать плохиша или быть хорошим?И грань между тем и другим рассеивается.Мы ваше отражение? Поменьше в зеркало смотритесь,а то вдруг у вас чрезмерный нарциссизм) Поэтому могу сказать так:симпатия да, физически да, а вот духовно-умерло это еще при царях наверно.Вы хороших хотите? Так вы сами не знаете откуда вам эмоции черпать.С хорошим скучно, с плохим ненадолго, с нариком как мамаша несчастная, да и с алкашом также, с зеком как в штрафбате и т.д.Вам супермен нужен) Вот раньше думал, влюблюсь признаюсь и преданным и верным буду,начал расти увидел во что все вокруг превращается, стал похуистом и плохишом.Девушки были и я их просто использовал, говорил прямо что секс один-два раза и все, ты вещь для меня.А сейчас мне по боку.С вами уже нигде познакомится невозможно. На что вы рассчитывали? Что мужики будут каждую из вас боготворить? Смех да и только.Просто теперь всем людям всего мало и они от своей жадности совсем *****.Поэтому я стараюсь с вами неконтактировать, трахнуть молча без напрягов есть кого.Так что будет вам совет да любовь без настоящих мужиков.
Гость
Немного не так. Отношение мужчины к нам, это отражение нашего отношения к самим себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли девушки? Не давайте тем, кто стремиться вас только использовать. Мужчины деградируют, как этот молодой человек от того, что женщины настолько доступны и безотказны. Если он открытым текстом говорит девушке, что он ее использует как вещь и все равно он получает то, что хочет от нее. Они сами к себе относятся как к вещи. И получают соответственное отношение от мужчины. Что ему самому тоже не на пользу - разочаровавшийся, надломленный циник, явно несчастен.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Во-первых, не все терпят. Многие шлют таких, но муж-то все равно лядун, по факту. Во вторых, назвать замужество ненапряжной жизнью нельзя. Хорошая жена и мать, это напряжение и немалое.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала надо перестать бояться быть женщиной. Страх притягивает к Вам все эти страшилки в виде очередного "пугала". Почувствуйте свою женственность и не бойтесь ее. Она прекрасна. Она притянет мужественность в очередном мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже осуждаете сейчас свою мать. А это не полезно для Вашей собственной судьбы. Мы осуждаем в близких то, чего страшимся сами получить в жизни. Тех, кем не хотели бы сами стать. Или то в других, что имеем в себе и боимся этого Опять страх.
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело не в "лучше" или "хуже" Критерии другие. Судьба меняется, когда меняется мышление. И карма отрабатывается мыслью. Если нет этого понимания, тогда, да. Страданиями. Если по другому не доходит.
Смысл в том, как правильно выйти из отношений, если ты усвоил свой урок.
Смысл в том, как правильно выйти из отношений, если ты усвоил свой урок.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка это ожидать благодарности от других. Сказано: отпускайте хлеб свой по водам. Значит, дарите добро и не ожидайте благодарности. Это отличает человека по-настоящему доброго, от того, кто хочет быть нужным и заработать любовь. Так ведут себя недолюбленные в детстве девочки, которыми надо быть хорошими, чтобы их любили. Которые боятся потерять любовь родителей, если они совершат ошибку и будут "недостаточно хорошими", значит, недостойными любви.. Страшный комплекс детства, который переносится на отношения с мужчинами во взрослой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже "зарабатываете любовь", думая, что иначе недостойны ее.
Гость
Сообщение было удалено
О мамах, как раз заботятся. Но иначе, чем о любимых женщинах. У младенца есть сексуальное притяжение к матери. А у подростка уже нет. Так и у некоторых мужчин, которым жены стремятся заменять матерей, пропадает желание с ними спать и они ищут себе девочек, как мальчики - подростки. Все логично и закономерно.
Гость
Сообщение было удалено
Святомученики за другое страдали. Нам до них - как до Киева раком ползти. Мы же в большинстве своем страдаем за незнание законов жизни.
И хвалиться тем, что мы, типа, умные, потому что все у нас в ажуре - не стоит. Потому что никто из нас не знает, какой хук можно завтра от жизни получить и как с этим справляться придется.
И хвалиться тем, что мы, типа, умные, потому что все у нас в ажуре - не стоит. Потому что никто из нас не знает, какой хук можно завтра от жизни получить и как с этим справляться придется.
Предыдущая тема