Гость
Статьи
Как себя …

Как себя повести?Извиняться или оставить в покое

Познакомились с молодым человеком.Были свидания,романтические отношения около 2-х месяцев.Потом из за нехватки времени сошло все на нет.Не общались пол года.Время шло и я стала все чаще о нем думать.Думала пройдет.Не прошло.Была на свадьбе у друзей и перебралась с алкоголем.В итоге позвонила этому молодому человеку и просила приехать ко мне.Сказала что люблю его.На что он ответил поспи хорошенько,а потом поговорим.И добавил что пол года уже прошло и у него есть девушка(хотя я не очень верю).На утро мне было очень стыдно и я написала ему сообщение со словами мне стыдно,извини.Он по факту написал только что случилось?Прошла неделя,а меня это дико гложет. мне и стыдно и я понимаю что я сама же поставила крест с этим человеком.Перепила и начала названивать.Вот думаю может ещё одно письмо написать ему,что прошу прощения ещё раз и желаю ему всего хорошего.Ведь по сути,я питаю к нему очень тёплые чувства.Или оставить человека в покое и пытаться забыть его.К сожалению поздно понЯна, что чувства есть.
Камила
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
не пиши больше ничего, не надо
Гость
Забей и забудь!
гость
Не пиши! Ду-рой будешь казаться в его глазах
Вита
ничего больше писать и звонить не надо -отпусти.
Гость
Вы сделали уже достаточно.
гость
романтические отношения это как? с сексом или без него?
Гость
Невозможно так сильно полюбить за 2 месяца отношений. Что вам от него
нужно?
Камила
гость
Сообщение было удалено
Без интима
Гость
типа случайно встретиться с ним, пробовали?
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Я и не хочу сказать,что сильно полюбила. Есть чувство досады от произошедшее и разочарования.
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант.Разные города
Гость
Зачем ещё раз извиняться? Вы уже и так извинились. Всё, писать ему больше не стоит.
Гость
а что города сильно далеко друг от друга.?
Гость
Не стоит писать ему. Много времени прошло. Раньше надо было думать прежде чем расставаться с любимым человеком.
Карамель
если очень уж хочется, то можно.. напр., позвонить - привет, ты прости меня пож. такую дурочку, как дела? и бла-бла))
не хочу быть бодибилдершей
нет нет, вы УЖЕ извинились. Ни коем случае! Уж если так сильно хочется позвонить, звоните, но только не извиняйтесь!!!!!Одного раза достаточно.
Гость
Отстань от мужика ,он давно уже забыл тебя ,у него другая жизнь,и ему до лампочки твои писюльки и извинения
Гость
Поздно поняли что скучно жить и в личной жизни штиль.Отстанте от него.Должна быть банальная человеческая гордость у Вас.
Гость
Я в пятницу тоже мужчине и звонила и понаписала всякую *****, и люблю и пошел на фиг и т.д. и т.п. Чем руководствовалась, алкоголь только знает :)))) ничё сидим дальше, работаем...
Злыдень под парасолькой
Автор, забудьте всё словно плохой сон. И больше не перебирайте с алкоголем - вы же видите, что не можете себя контролировать в подвыпитии.
Гость
Нужно удалить его телефон, чтобы по пьяни не позориться. Я так делаю с бывшими.
Та тетя у которой дядя на работе
А почему вы не очень верите, что у него есть девушка? На чем это основывается? Ответьте это важно! Мне вот наоборот все время кажется, что если парень МНЕ нравится, то у него куча девчонок
Гость
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
Уверенность автора основывается на том, что она никого за это время не смогла найти. Когда угасшие чувства начинают крепнуть день ото дня, это всегда только одно - жесточайшая невостребованность на брачном рынке. Автор, извинитесь еще 500 раз, не меньше, одного раза явно не достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль тех кто не верит в бескорыстную любовь и поклоняется золотому тельцу. будто души продали.
Гость
автор- сейчас же прочитайте Чехова "Смерть чиновника". коротенький рассказ.

не придавайте этим парням такой уж весомой Важности)

я в юности такая же приставучка влюблённая была.
гость
Лучше сделайте ошибку и объясните все как следует.
Гость
Не звони тем более вы пол года не общались если будешь звонить ,будешь казаться идиоткой потому что типо я тебя не как не могу забыть !!!
Мишель
Але!!! СтопЭ, Подруга! Успокойся и не звони! все мы были в такой ситуации! Не веди себя как *****, если тебе не удалось за это время кого-то найти, то он явно не порнушку по вечерам смотрит в городом одиночестве!
Номер удали!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем