Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы решили уехать в Тайланд от мужа? У него ведь решалось важное дело. Чем Вам плохо дома, Вы так и не ответили?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в Европе задали такой вопрос, да ещё чёрному человеку, то затаскали бы по судам.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
Гость
Сообщение было удалено
Он недоволен тем, что я их воспитала ЧФ.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера.
Он недоволен тем, что я их воспитала ЧФ и категорически не разделяю его мнения.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера, которая бы "расстроилась", если в ее семье кто-то будет ЧФ.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера.
Он недоволен тем, что я их воспитала ЧФ и категорически не разделяю его мнения.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера, которая бы "расстроилась", если в ее семье кто-то будет ЧФ.
Гость
Сообщение было удалено
Так она немка была, в том и дело, что белые такие тоже есть.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что обрюхатить бабу для мужика - верх удовлетворения своего тщеславия. Еще Фрейд вроде бы об этом писал.
А ваш папашка видать тщеславный - добился многого.
А ваш папашка видать тщеславный - добился многого.
Я из Питера
[quote="Гость" message_id="53694384"]Да я же сказала уже -отправляют так надолго только НАДОЕВШУЮ семью ,там и вправду много таких, мужиков при них почти нет ,одни бабы с детьми и это все преподносится под соусом"заботы о матери и ребенке".[/
Я вот очень много видела семей зимующих в полном составе. Да и отделаться от жены заплатив сумму сопоставимую со стоимостью нового авто-очень неумное действие. Отправляют так надолго любимую семью,для того,чтобы детишки росли крепкими и здоровыми,чтобы мамы жили в обслуживаемых коттеджах,отдыхали от уборки и готовки,ездили на экскурсии,купались в лазурном океане,валялись на белоснежном песочке и выглядели загорелыми красотками,а не затурканными ломовыми лошадями. Но вам видимо этого не понять.
Я вот очень много видела семей зимующих в полном составе. Да и отделаться от жены заплатив сумму сопоставимую со стоимостью нового авто-очень неумное действие. Отправляют так надолго любимую семью,для того,чтобы детишки росли крепкими и здоровыми,чтобы мамы жили в обслуживаемых коттеджах,отдыхали от уборки и готовки,ездили на экскурсии,купались в лазурном океане,валялись на белоснежном песочке и выглядели загорелыми красотками,а не затурканными ломовыми лошадями. Но вам видимо этого не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш разговор записали, тоесть есть доказательства. А если нет - посудят другую сторону за клевету.
Я из Питера
Сообщение было удалено
Да,именно так все и случилось) Вы абсолютно правы. Вот и сижу теперь беременная сыном. Вот только я не любовница;-)
Гость
Сообщение было удалено
Я видела целые кварталы других примеров. И со мной делились многим эти "загорелые краотки" ,напившись вечером местной настоечки,пока мне не надоело это и я резко не свернула общение. Но в вашем мире розовых пони такого,конечно же,нет,не было и априори быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги, это не подвиг. На мой взгляд, это схоже с родителями, которые не хотят проводить время со своими детьми, а отправляют детей на все лето к бабушкам.
Я из Питера
Сообщение было удалено
А я значит иждевенка?) Это моему мужу скажите,он удивится. Труд матери и хозяйки ценится достаточно высоко нормальными мужчинами. Это к сведению. Хотя лично у меня есть своя роль в семейном бизнесе и кое-какая недвижимость с возможностью сдать ее в аренду. Доход небольшой,но прожить можно.
Гость
Сообщение было удалено
Клиент всегда прав)) она может закатить истерику, потом ещё и справку возьмёт, что у неё началась депрессия и тд.
Гость
Мамочка кураж,странно.что ваш отец ограничился только одним ребенком.Тем более негласно считалось во времена совка,что детей должно быть двое как минимум,и у нашего поколения почти у всех есть братья-сестры.Единственных детей я знаю немного-своих сверстников.
Может,будь у него еще парочка,кроме вас, он бы меньше доставал каждого из вас,а так-конечно,вы были единственной мишенью.
Может,будь у него еще парочка,кроме вас, он бы меньше доставал каждого из вас,а так-конечно,вы были единственной мишенью.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы рожайте рожайте рожайте, а мы не будем не будем не будем!
Я из Питера
Сообщение было удалено
Поверьте это совсем не так. Мужья не всегда имеют возможность поехать куда-то,почему бы не оправить жену с ребенком? Основная цель это ведь здоровье ребенка? Я когда была маленькой мама увозила нас на море,на все лето,а папа приезжал позже,он не мог уйти со службы так надолго. Он очень любил мать,боготворил ее и точно не "ссылал".
Гость
Сообщение было удалено
Конечно иждевенка. Тоесть, как дом прИзрения пишется, вы типа знаете. А кто такие иждевенцы, не знаете ))
Я из Питера
Сообщение было удалено
Смишные вы;) Опять друг друга копипастите. я уже отвечала на подобный вопрос,зачем вы их по кругу задаете?
Гость
Сообщение было удалено
ИждИвение, мать вашу
Гость
Сообщение было удалено
Ценится только то, что оплачивается.
Гость
Дом прИзрения она погуглила, а иждИвение не погуглила.
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь - это семья, если уж на то пошло. Если бы нужно было спасать детей и бежать из страны, то я понимаю. Но муж и жена должны жить вместе. Нашли время, поехали всей семьёй получить витамин Д. А остальное время можно и пожить рядом с мужем, ужинать вместе каждый день всей семьёй, ложиться спать вместе и просыпаться. Ходить по выходным в кино, театр и тд. Причём, от избытка солнца кожа стареет и можно даже заболеть, если круглый год жариться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я из Питера
Сообщение было удалено
С такими это с какими? Которым вы завидовали,что они снимают виллы,а вы живете в бунгало за 4.000 бат с феном вместо кондея? Они ужинали в ресторанах,а вы ели пад-тай на фудкорте? Они собирались дружными компаниями и устраивали вечеринки,а вы думали как оплатить аренду жилья и интернет? Они ездили на прокатных авто,а вы на старом байке? Я не против дауншифтеров,полно таких знакомых,многие из них отличные люди,даже блоги читаю и в группе состою у В.Кучерявого и в Накуна Матата. Мне не нравятся обозленные и уверенные в своей избранности.
Гость
Сообщение было удалено
Хлупенькая. Посмотри на мой пост 1706...
Да, потом я засмотрелась на хроматику Я из Питера, всё-таки она рассеянка, родной язык, не то шо я... Ан нет, Я сПитера плохой пример в русском языке.
Да, потом я засмотрелась на хроматику Я из Питера, всё-таки она рассеянка, родной язык, не то шо я... Ан нет, Я сПитера плохой пример в русском языке.
Я из Питера
Сообщение было удалено
И со мной мимо! Жду сына,вы опять не прицельно;)
Гость
1795. Я из Питера | 17.10.2015, 18:10:29 [1037405802]
Гость
Я не иждивенка, куда хочу туда и еду.
А я значит иждевенка?) Это моему мужу скажите,он удивится. Труд матери и хозяйки ценится достаточно высоко нормальными мужчинами. Это к сведению. Хотя лично у меня есть своя роль в семейном бизнесе и кое-какая недвижимость с возможностью сдать ее в аренду. Доход небольшой,но прожить можно.
Гость
Я не иждивенка, куда хочу туда и еду.
Гость
Сообщение было удалено
Вилла мне не к чему была одной,а бунгало вполне современное ,джакузи,кондишен и 3 комнаты. И в деньгах не нуждалась ни капли,вы что-то свои проблемы мне навешиваете ,что ли? Романтику палатки и корки хлеба на обед я не приемлю ни в коем разе,я человек,любящий комфорт всегда и везде,так что не додумывайте за собеседников,у вас это все равно не выходит.
Гость
Сообщение было удалено
В тайланде не дорого кушать в ресторанах и снимать авто. И на байке прикольно покататься, кстати. Кому нужны Ваши понты?
Я из Питера
[quote="Гость" message_id="53694964"]Не врите, вы как раз после постов Мамочки Кураж на тему стариков и мужчин стали выражать агрессию к ЧФ. И я как раз всё перечитывала. Впрочем с вами и так всё понятно, вам врать проще, чем признать свои ошибки.[/
Выборочно читаете милая. Во вранье меня обвинять не стоит. Вы тут вой подняли из-за ситуации когда якобы я с отдыха из Греции к семье сбежала. Хотя не я это писала. Одну из вас приглючило,а остальные подхватили,что доказывает только дружность стаи,но не ум и внимательность.
Выборочно читаете милая. Во вранье меня обвинять не стоит. Вы тут вой подняли из-за ситуации когда якобы я с отдыха из Греции к семье сбежала. Хотя не я это писала. Одну из вас приглючило,а остальные подхватили,что доказывает только дружность стаи,но не ум и внимательность.
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть не забывайте,что врете )а что же случилось потом,что мама из очень любимой и боготворимой превратилась в брошенку?
Я из Питера
Сообщение было удалено
Видите ли,у каждого человека здесь есть свой ID,циферки справа,я прекрасно вижу кто пишет. Не выгораживайте,посмотрите сами.
Гость
Чтоб не быть голословной,в посте 1311 яизпитера пишет о том,что родители разошлись еще в ее детстве. Видимо,именно тогда,когда обожаемая и боготворимая жена находилась на морях в роли загорелой красотки, ей и была подыскана замена.
Это же надо так проколоться)
Это же надо так проколоться)
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши ответы это: "читайте тему, я всё писала". Вам не надоело демагогией заниматься? Вы внятно до сих пор так и не ответили. Или вам сюда ваши же посты копировать? Хотя вы и в этом случае будете юлить.
Гость
Сообщение было удалено
Человек перепутал, бывает. Вы вот тоже перепутали Мамочку Кураж с ЧФ, но свою ошибку так и не в состоянии признать. Это у вас гормональное что ли?
Гость
Кстати,печальный пример ее родителей ее ничему не научил,и точно так же она мирится с тем,что ее отправляют с ребенком,как ненужный багаж,подальше от себя. А ведь это все может плохо кончиться! и будет она ,как здесь ,на форуме, изящно выражаются,***,да еще и с двумя.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите, кто и что пишет, но при этом вы всегда относите к ЧФ тех людей, которые имеют мнение, отличное от вашего. Если сюда зайдет детная и, не оглашая наличие у неё детей, напишет что-то, что вам не понравится, вы и её причислите к ЧФ, вылив кучу помоев. Вам 29 лет, а у вас до сих пор такой максимализм, просто поражаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы о внимательности говорил. Папа очень любил маму,как и все в стране розовых пони,боготворил ее,на все лето отсылал на моря,и все ради здоровья ребеночка.
А потом-хоп!-и развод и рождение нового ребеночка ,бгг,не,ну мне реально смешно),куда-то вся боготворимость с любовью вместе сразу подевалась ,вы если уж сусальный образ своего семейства толкаете в массы, надо более внимательной быть,а то ведь получается,что вы просто напросто врушка.
А потом-хоп!-и развод и рождение нового ребеночка ,бгг,не,ну мне реально смешно),куда-то вся боготворимость с любовью вместе сразу подевалась ,вы если уж сусальный образ своего семейства толкаете в массы, надо более внимательной быть,а то ведь получается,что вы просто напросто врушка.
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители тоже говорили - иди и добывай себе всё сама! Но это был не европейский подход а попытка скрыть собственную финансовую никчёмность ))
Это родной сын моего мужа.
Пасынком он является мне, а своего сына у меня нет, только дочки.
Возможно.
У семьи моего мужа деньги всегда были, но детей не баловали.
На образование - музыку, спорт итп. - всегда пожалуйста, но машины пусть покупают сами.
Не понимаю, как можно взрослому лосю покупать машину или квартиру.
Моим дочерям было бы стыдно такое взять у меня.
Пасынком он является мне, а своего сына у меня нет, только дочки.
Возможно.
У семьи моего мужа деньги всегда были, но детей не баловали.
На образование - музыку, спорт итп. - всегда пожалуйста, но машины пусть покупают сами.
Не понимаю, как можно взрослому лосю покупать машину или квартиру.
Моим дочерям было бы стыдно такое взять у меня.
Лилия долин
Сообщение было удалено
В самом деле не понять. Почему мамы из семей с такими доходами дома вынуждены заниматься уборкой и готовкой и выглядят затурканными ломовыми лошадями? Муж, который готов потратить на пребывание жены в Тае сумму, сопоставимую со стоимостью нового авто, не в состоянии нанять в Питере хотя бы одну помощницу по хозяйству?
Если бы вы написали, что муж таким образом стремится доставить жене удовольствие - было бы понятно. Но вы упоминаете каких-то ломовых лошадей...
Если бы вы написали, что муж таким образом стремится доставить жене удовольствие - было бы понятно. Но вы упоминаете каких-то ломовых лошадей...
Гость
Сообщение было удалено
Может это ее мамашка поскакала по буям и дала отставку папашке?
Кста, любящая женщина на 3 месяца мужа тоже не оставит.... Может наша Питерская повторит подвиги своей мамашки?
Кста, любящая женщина на 3 месяца мужа тоже не оставит.... Может наша Питерская повторит подвиги своей мамашки?
Гость
Сообщение было удалено
Толерантны вы или нет - это будет видно только когда ваша дочь такой станет.
А то получается: "я к неграм толерантен, но чтобы моя дочка с цветными не встречалась."
Так же как и у дамы в Греции, которая без детей отдохнуть не может.
Вот когда один из ее детей скажет: "извини, но я не хочу больше жить, как на Кавказе, хочу жить самостоятельно" и она это ровно воспримет, тогда это толерантность.
А то получается: "я к неграм толерантен, но чтобы моя дочка с цветными не встречалась."
Так же как и у дамы в Греции, которая без детей отдохнуть не может.
Вот когда один из ее детей скажет: "извини, но я не хочу больше жить, как на Кавказе, хочу жить самостоятельно" и она это ровно воспримет, тогда это толерантность.
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в том что такое хорошо и что такое плохо, а что делают и что не делают. В Европах-Америках-Австралиях покупают и обеспечивают и т.д. Я за свою жизнь много где подолгу жила и много чего видела. И что я там видела - совсем не то что принято думать об иностранцах в совке.
Гость
Сообщение было удалено
Но не на зиму, когда школа и другие занятия.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть повторит,это ее личное дело по чьим буям скакать,но если уж ты врешь,то делай это умеючи,а не так однобоко , прямо какая-то приторно- карамельная сказка одна у нее ,аж тошнит от сладости,тьху. А когда ее прижали к стенке,так и слилась сразу. Наверное,судорожно обдумывает,что же еще наврать,чтоб оправдать свое предыдущее вранье.
Гость
Кураж,а чем занимаются ваши дочери? Они в Германии живут? Общаются с вашими родителями? И как проходит это общение,если имеет место быть?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ведь не все делают ,и живут там после выхода на пенсию особенно- для себя,Целиком и полностью,а не внуков нянчат ,как обязанность возложенную на них самим фактом рождения этих внуков..А уж как в нашей стране -мать пенсионерка из скудной пенсии "помогает" 30 летним и свыше возрастом дееспособным детишкам,и такое встречается сплошь и рядом-вот тут уж мы впереди планеты всей. И это отнюдь не повод гордиться нашими семейными "устоями".
Гость
Сообщение было удалено
Именно наврать.
Помнится, лет 5-6 назад была похожая тема, помню имена Лилия Долин точно, возможно Вау и Дейенерис (утверждать не буду). И какая-то пигалица пишущая полотна о своих путешествиях на Бали и т.д. Прям дежавю ))
Думаю это вуменский троль людей развлекает. Будет такая путешественница еще и беременная по форумам негатив ловить? Нет.
Помнится, лет 5-6 назад была похожая тема, помню имена Лилия Долин точно, возможно Вау и Дейенерис (утверждать не буду). И какая-то пигалица пишущая полотна о своих путешествиях на Бали и т.д. Прям дежавю ))
Думаю это вуменский троль людей развлекает. Будет такая путешественница еще и беременная по форумам негатив ловить? Нет.
наяда
Какое же счастье, что мне попался к 27 годам наконец-то мужчина, который не хочет детей. Мы счастливо живем уже 7 лет, и он не напрягает меня наследниками / продолжением себя / стаканами воды / вырождением нации и прочей ветхозаветной ерундой, уже не актуальной на сегодняшний день. До него я искала такого долго, попадались только желающие "разродить" меня. Трое вот таких попалось с моих 19 до 27 лет. Я уже почти отчаялась.
Единственное, что меня немного напрягает - предохранение. У меня, как и у других женщин в моей семье, видимо, фертильность аховая. Если не пью оральные контрацептивы, то залетаю, первый залет с ноноксинолом-9 в безопасный день, второй с презервативом. который не рвался. А таблетки муторно принимать годами. У кого-то стоит Мирена? Мне отказывали ее поставить в 30, мол после нее можно не родить, а вы молодая, бла бла бла. Но скоро мне уже 35, должны вроде согласиться.
Единственное, что меня немного напрягает - предохранение. У меня, как и у других женщин в моей семье, видимо, фертильность аховая. Если не пью оральные контрацептивы, то залетаю, первый залет с ноноксинолом-9 в безопасный день, второй с презервативом. который не рвался. А таблетки муторно принимать годами. У кого-то стоит Мирена? Мне отказывали ее поставить в 30, мол после нее можно не родить, а вы молодая, бла бла бла. Но скоро мне уже 35, должны вроде согласиться.
Гость
Сообщение было удалено
В Европах устоявшаяся система кредитования хотелок граждан. под очень низкие проценты, на очень длительные сроки. Поэтому, если молодой человек покупает в кредит дом, это делается потому что он может со своей даже небольшой зарплаты оплатить и процент и тело кредита. Плюс, если он женится - то кредит будут оплачивать он с женой. Накой родителям кредит на дом сына и невестки (которая вполне может и развод с дележкой имущества попросить), на себя вешать?
По поводу помощи и присмотра за внуками в совке - сейчас прибежит та с Питера и будет кричать что на самом деле это внуки за бабушками присматривают и помогают.
По поводу помощи и присмотра за внуками в совке - сейчас прибежит та с Питера и будет кричать что на самом деле это внуки за бабушками присматривают и помогают.
Гость
Хорошая альтернатива таблеткам иньекции Депо провера, их надо делать раз в 3 мес или раз в 6. я на них последние 2 года,довольна очень.Но вот моей подруге они не подошли ,здесь индивидуально все.
А спираль-ну не знаю,никогда ей не пользовалась,мой гинеколог категорически против инородных тел в матке ,да и сама не хочу ,также по сравнению с ОК вероятность залета от спирали,даже с гормонами,как Мирена, все-таки по статистике выше.
А спираль-ну не знаю,никогда ей не пользовалась,мой гинеколог категорически против инородных тел в матке ,да и сама не хочу ,также по сравнению с ОК вероятность залета от спирали,даже с гормонами,как Мирена, все-таки по статистике выше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?