Не верю, что могу понравится симпатичным парням
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, нормальных в юности отшила. Остался подходящий контингент.
гость
Сколько Вам лет? Судя по описанию, мужики на 8-10 лет старше, то не много. Я думаю у Вас круг общения и обитания неудачный. Раз в юности все было круто, или может изменились сильно внешне. А лица другой национальности и всякие маргиналы ко всем девушкам лезут, здесь ничего для Вас унизительного, пусть это на вашу самооценку не влияет
Гость
соглашайся на алкаша
Гость
Сообщение было удалено
Круг общения формируется, благодаря воспитанию и уровню образования.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Хотелось ещё лучще и богаче себе парня отхватить, сорвать джекпот. Но у судьбы отличное чуство юмора. Вот и Автор осталась у разбитого корыта.
Гость
Мне 22. Поэтому в 16 я не думала, как отхватить кого получше, а просто была не готова
автор
А насчет "мужиков", которые старше, они кажутся достаточно примитивными,которые либо не выросли сами, либо хотят молодушку глупуювот нравится мне один артист, как личность, хоть он и старше на 10 лет
гость
Сообщение было удалено
автор не слушайте злых тёток тут, найдёте своего человека, понимаю, что хочется сейчас, но всему своё время
гость
Сообщение было удалено
да, тоже никогда не клеились достойные мужчины намного старше, всегда отдавала предпочтение мужчинам на 5 лет старше, либо ровесникам
Гость
авторша, наверное вы свиноматка с усами
Симпатичные парни
Фу автор ты нам не нравишься!
автор
Сообщение было удалено
)))
автор
Сообщение было удалено
нет, давайте без фантазий
Парни-Укупники
Автор, ты классная! Хочешь секса?
Парни-альфонсы
А чо у тебя есть?
Гость
[quote="Гость" ]"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."[/quote]
Ну-ну. Друзья Иуды были безупречны. Так что не следует судить человека по его друзьям.
Ну-ну. Друзья Иуды были безупречны. Так что не следует судить человека по его друзьям.
гость
Мне рассказывала подруга, что на неё резко в 22-23 перестали внимание обращать. Это связывала с тем,что все нормальные парни были разобраны во время учёбы в институте, я ей тогда не поверила, но надо сказать, у меня был какой-то перерыв во внимании с 22 по 27 лет. Потом я устроилась на работу в организацию, которая располагалась в здании, где много офисов, с большим количеством мужчин. Я , когда искала работ, обратила на это внимание, было предложение в другое место, но выбрала это:)))
августенок
Автор, ответ очень прост: на учебе вы пересекались с бОльшим количеством парней, чем сейчас. В школе и институте всегда больше выбор, да и пары еще не образовались. А на работе почти всегда женатый шеф, еще пара женатых дядь под 40, бухгалтерша и девочки-манагеры. Остается только дорога из дома в офис, а по дороге - гастеры, гопота и скучающие разведенные дяди.
Выход: расширяйте круг общения. Ходите на курсы, в клубы по интересам, на спортивные занятия и пр.
Выход: расширяйте круг общения. Ходите на курсы, в клубы по интересам, на спортивные занятия и пр.
августенок
17, хаха, наши сообщения прям в унисон)))
Гость
Сообщение было удалено
То-то они поголовно все Иисуса предали
августенок
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Сообщение было удалено
разбежались, когда его арестовывали
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
ага я тоже в удивлении была,когда пришла на свою первую работу, и так интересуюсь между делом,есть ли свободные,так оказалось все женаты:)) При чём 25-30 лет парни
Гость
Сообщение было удалено
Ne porite chush/ Pochitaite Evangelie ot Varnavi
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и распяли в прикол на большом хeрe
Гость
Ой, понравился мне парень как то, очень сильно прям) но даже не думала что мы будем вместе, он такой красавчик, бизнес свой, а я простушка, все таки общались год где то..я о нем только и мечтала.. Мечта сбилась) сейчас живём вместе и планируем свадьбу, не отчаивайся! Всему своё время
Гость
не веришь, не будешь. сама себе программу поставила и по ней идёшь
Гость
Сообщение было удалено
Зря бомжа отшила. Это был последний шанс.
Гость
а чем вас другие национальности не устраивают? У меня наоборот на русских мужчин "не стоит". Или вы про кавказцев? Так и говорите.
Ава
Сообщение было удалено
Зря бомжа отшила. Это был последний шанс.
А ко мне даже бомжи не подкатывают (((( я вообще печаль (((
А ко мне даже бомжи не подкатывают (((( я вообще печаль (((
Гость
Ко мне всегда всякая шелу-понь или ***** клеилась. Поэтому мужчин выбирала я сама. Сама первая знакомилась, а потом отдавала инициативу в мужские руки. В итоге два прекрасных брака. Увы, первый муж погиб, иначе второго бы не искала.
Гость
Под звездочками слово п-янь
лиля
бери все в свои руки, сама знакомься в интернете с теми кто тебе симпатичен
Гость
Сообщение было удалено
Так не ищет она своего, в этом вся проблема. Её только самооценка волнует.
Кусик
Низкая самооценка? Сделай новую прическу, не покупай одежду с рынка, побрей п//и//з//д//у, и усы сбрей в конце концов)
Гость
видимо ты выглядишь страшненько. к моей страшной коллеге котоаря еще и одеваться не умеет вечно пристают всякие непотребные личности.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас образование не очень, сразу видно.
Гость
Я выгляжу нормально, ухоженно... Но подкатывают тоже только такие(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
А сейчас: либо мужики лет на 8-10 старше, причем не в моем вкусе. Либо лица другой национальности, либо алкаши. Недавно подошел такой тип, попросил мелочи, а потом начал спрашивать одинока ли я!?
Теперь моя самооценка настолько низка, что мне тяжело поверить, что симпатичный, успешный молодой человек обратит на меня внимание.
Что посоветуете?