С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Как только кто то понимающий и знающий в женщинах толк появится,так сразу и тетька:( да чтож такое.Печально прям
Ник! По настоянию Зеленоглазки
[4019815173]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Привет, детка ! Не обижают тебя тут ?
Туристы задолбали!)) Пока в процессе)))) А вчера у нас был вечер "вне сети")))
Да я сама здесь почти два дня отсутствовала)) Нет мааам не обижають! Я сама кого хочешь узлом завяжу ;)))
Зеленоглазка
[3888839223]
А чего это у нас гости опять неопознанные по коридорам ходют.....?
Хюррем
[1758801363]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да не говори
[4019815173]
Мusya
Сообщение было удалено
Вы верите всему что написано? ))) (пока в реале не увидишь, не подтвердишь и не опровергнешь сей факт) Но соглашусь, в своем поле (полу? :/ ) разбираться куда проще чем в противоположном)))
чувачёк
[1640871346]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не может быть! Пайду спрыгну со стула...насмерть!
Гость
[3432934542]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Хотите без гостей? ) Хорошо. Пока, деушки ) всего.
чувачёк
[1640871346]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А мне можно походить-посчупать?
Две жизни
[2485112950]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Нет, Пенелопа не так. Во-первых я уже извинилась за своё недостойное поведение. Я испортила вчера настроение нам обоим. Я умею признавать ошибки.
Во-вторых человек болен. Знаю, что он скучает и он знает, что я скучаю. Знаете , как это бывает. Например я пишу : "Я очень скучаю по тебе". Он : "Я тоже очень сильно скучаю... " Или наоборот. А потом звенящая пустота, безвыходность от которой очень больно.
Хюрремочка, то есть теткину малину есть не будешь? )))И по океану гулять? Сорри что вклиниваютсь, но прям за "кто-то" стало обидно, кем бы он ни был))
чувачёк
[1640871346]
Гость
Сообщение было удалено
Как это? А для истории?
Мusya
[260221873]
Сообщение было удалено
Верю.Представляете...?) В последнем уже имели счастие здесь убедиться))) женщины все таки интересные и такие загадочные создания...
Автор
[2373240543]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я думала всегда, что любимая женщина - это та, с которой у мужчины секс постоянно, и которую мужчина замуж зовет. А не та, с которой секса нет, общение оп поводу шопинга, ощущение, что вы у него френдзона....Это конечно мое субъективное мнение.
Да мне тоже как-то всё равно,мужчина это или женщина.
Гость
[3432934542]
Автор
Сообщение было удалено
Ну как постоянно? . С какой перидичностью? Вам говорили уже, что вот в юности мы и не вылазили с койки. А потом - вылазим вот.. чо-то ещё делаем. Это не странно. Это нормально.
[4019815173]
Мusya
Сообщение было удалено
Более чем. И слава богу!! Мне за всю мои жизнь не встретилось практически подобных вуман-девам.
Гость
[3432934542]
Мusya
Сообщение было удалено
Я ненадолго).
Мusya
[260221873]
Сообщение было удалено
:)
Мusya
[260221873]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Ok
[4019815173]
Автор
Сообщение было удалено
Френдзона все равно наступит)) года через три. Люди привыкают друг к другу)
что именно делаешь лучше? ... как и в каком месте? )
Пенелопа
[1597874349]
Две жизни
Сообщение было удалено
Большинство мужчин убеждены, что не умеют часами болтать по телефону, но мы-то знаем.. :)это касается только тех, кто никогда ещё по-настоящему не влюблялся.
Гость
[3432934542]
Мusya
Сообщение было удалено
Что?)). Чесно говорю). У меня это не последний чат. И вообще)