С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
оба низя. Для второго это развлечение может плохо закончится, хотя бы нежелательной беременностью. Я уже не говорю о репутации...
Когда мужчина изменяет , любовница не может забеременеть? Репутация тоже не страдает?
Дарима
[2176515885]
Нормальному мужчине не нужна женщина,которая всем видом подчеркивает,что она в нем не нуждается,что и без него она молодец и что вообще,хочешь - доказывай и распинайся, не хочешь - пошел прочь. Ну никому это не понравится. Отношение будет таким же выпенлристым, как и Ваше к мужчине. Точно также будут говорить : "А ты доказывай, а ты заслужи". И подкалывать : 2Я сейчас в магазине,тебе прокладки купить или ты не продаешься?". И это в лучшем случае. Можете себе найти альфонса,он будет исполнять ваши любые капризы. Но за Ваши же деньги и полное обеспечение.
Ник! По настоянию Зеленоглазки
[2629504927]
Серж
Сообщение было удалено
Беременность можно исключить методом предохранения. Репутация? Так не с плакатом же)) А что касается репутации "среди" своего супруга..так те кто не против "права налево" сами такие же.
Оба низя... - говорить не о чем. Даже если мне самой это сто раз не сдалось, указывать что мне можно, а что "низя" не стоит)) Впрочем много барышень, которых данная "раскладка сил" устраивает.
Ольга
[1677689612]
Две жизни
Сообщение было удалено
))))) ДЖ, 5 баллов)
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
значит ходок плевать хотел на семью - раз на ней отражается.
Либо он "в системе" - без измен уже не может. Как алкоголики. Есть разница 1 раз в год на новый год чуток выпить или бухать каждый день?
Я просто нечасто, но изменяю. Последний раз с партнёром по бизнесу. Она скидку хотела побольше ) решила выпросить ) Не устоял. Уж очень грамотно соблазняла. Да и просто красивая девушка. И на семье это вообще никаким боком... Ну погулял чуток, вспомнил юность, и хватит.
Серж
[1597770274]
Сообщение было удалено
вот она, строптивость! не указывать, что нельзя... К ноге и молчать! )))
Зеленоглазка
[2771716421]
Дарима
Сообщение было удалено
+++++++++
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
Ну так и жена может "не устоять")
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
значит ходок плевать хотел на семью - раз на ней отражается.
Либо он "в системе" - без измен уже не может. Как алкоголики. Есть разница 1 раз в год на новый год чуток выпить или бухать каждый день?
Я просто нечасто, но изменяю. Последний раз с партнёром по бизнесу. Она скидку хотела побольше ) решила выпросить ) Не устоял. Уж очень грамотно соблазняла. Да и просто красивая девушка. И на семье это вообще никаким боком... Ну погулял чуток, вспомнил юность, и хватит.
Так она скидку получила. За счёт Вашей семьи. То что Вы дали её, Вы домой не донесли Я правильно поняла?
[2629504927]
Серж
Сообщение было удалено
Что значит строптивость?) Либо разумный компромисс - устраивающий всех. Либо "предприятие" не рентабельно))
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
страдает. Но всё равно у Жэ риски выше. Так как Мэ контролирует процесс. Поэтому обоим низя.
Я уверен на 100% у моей гипотетический любовник уж точно будет безответственный, особенно зная её бывшего.
А что это можно дать, а домой не принести? По-моему,речь тут о неисчерпваемых ресурсах.)
Смайлик
[3015559590]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Моя умница все дела переделала? )))))))))))))))))))))))))))))
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
страдает. Но всё равно у Жэ риски выше. Так как Мэ контролирует процесс. Поэтому обоим низя.
Я уверен на 100% у моей гипотетический любовник уж точно будет безответственный, особенно зная её бывшего.
Уверен он. Смешно. ))) Вы такой же безответсвенный как её бывший? Хотя чего я интересуюсь и так всё понятно)))
Ольга
[1677689612]
Две жизни
Сообщение было удалено
Каждый думает, что он не каждый... (с) )))
мери
[1053719886]
Дарима
Сообщение было удалено
ну если посмотреть на многих мужчин, то складывается ощущение , что их воспитывают вот такие женщины феминистки:-)
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
нет, я наёмный директор. Мне эта скидка никак бы не упала. И я бы всё равно эту скидку предложил бы, если бы вдруг она совсем отказалась от поставки - чтоб не терять партнёра.
Дарима
[2176515885]
мери
Сообщение было удалено
Так и есть. какого сына воспитает феминистка? Такого,как те многие мужчины и воспитает. если там еще и отца нет,то уж точно.
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
и что Вам понятно? )
Дарима
[2176515885]
У Автора странные трудности. Сейчас так сложно встретить мужчину,который скажет: "посиди-ка ты дома, я буду зарабатывать сам". Который возьмет на себя ответственность и будет принимать решения, а не спихивать все на женщину. Сейчас же всемужчины - аля клад для феминистки,какие у Автора трудности?
Зеленоглазка
[2771716421]
Смайлик
Сообщение было удалено
Все не переделаешь )) Просто соскучилась ....
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
нет, я наёмный директор. Мне эта скидка никак бы не упала. И я бы всё равно эту скидку предложил бы, если бы вдруг она совсем отказалась от поставки - чтоб не терять партнёра.
Ваша половинка к тому же недополучает любовь. Ещё печальнее. Любящий мужчина изменять не будет , так же как и женщина.
мррр)) А я наверное дождусь пока придет с работы (скоро) и тогда начну..Пока тут))
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
почему? Я её люблю. Она красивая и ласковая. Не любил бы - уже давно развелся. Тем более что детей пока нет.
[2629504927]
Ольга
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу и у женщин такое бывает, что бы там не считали мужчины)
Незнакомец
[570594810]
Смайлик
Сообщение было удалено
Ты посмотри-ка на него, совсем продыхнуть Глазастенькой не дает)
мери
[1053719886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
О вас Николай II , слова не было сказано))
Серж
[1597770274]
Ольга
Сообщение было удалено
нет. Зачем утверждать очевидные вещи?
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
Ну ок) Ответьте на вопрос - останется ваша жена с вами, если узнает об измене(-ах) ?
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни
А любовник у Вашей жены будет. Вопрос времени. Имхо. Я там выше написала почему.
риски были минимальны. Безответственности не вижу.
Любовника не будет. Незачем он ей.
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
Н Ну так и вам - незачем...)
Незнакомец
[570594810]
Серж
Сообщение было удалено
Да шпиль их все и наслаждайся жизнью, наших дам если послушать, прям такие все святые! Похлеще меня встречаются. Правильно сделал, и дама от души нашпилилась)
почему? Я её люблю. Она красивая и ласковая. Не любил бы - уже давно развелся. Тем более что детей пока нет.
Давайте поговорим об этом, когда Вы действительно влюбитесь." Красивая и ласковая "это зона комфорта, а не любовь. Вы, видимо, пока даже не знаете, что это за чувство такое.
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется,любая нормальная женщина допускает для себя такую возможность. И если брак "завязан" на одной верности. я бы предпочла вообще в него не вступать,уж слишком эта платформа хлипкая,нервов и здоровья потеряешь много.Если бы измены были первопричинами разводов,производители ювелирки и разных женских штучек уже давно бы обанкротились. Не было бы и многих красивых мест,домов и дворцов.))
Незнакомец
[570594810]
Дарима
Сообщение было удалено
Вот умница! Коротко и ясно.
Серж
[1597770274]
Ольга
Сообщение было удалено
я думаю, да. Скандал, правда, будет большой. И возможно ответка будет. В итоге помиримся. Слишком долго уже вместе, с её студенческих времён, не один пуд соли съели.
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Ваша половинка к тому же недополучает любовь. . Любовь нельзя недополучить или переполучить. или она есть,или ее нет.
Скоро его жена поймёт, что её нет...
Серж
[1597770274]
Ольга
Сообщение было удалено
так у меня нет любовницы... так... мимолётная слабость
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
И после не одного пуда разводятся, поверьте)
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
Любовь нельзя недополучить или переполучить. или она есть,или ее нет. Скоро его жена поймёт, что её нет... когда поймет,тогда и будет думать. Но если они много лет в браке, а она не поняла,то либо она есть,либо женщина совсем неадекватно и ничего не поймет и потом.
Незнакомец
[570594810]
мери
Сообщение было удалено
Смотрю на твой ник и вспоминаю твою бразильскую попку! Прям щаз бы залез на тебя, вот прям на работе.
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
Я к тому, что и мимо жены вашей может пролететь...слабость))) Простите?
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
Аргумент. Мужчины, чтобы ваша жена вам прощала измены надо быть с ней со студенческих времён и съесть пуд соли.!
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Любовь нельзя недополучить или переполучить. или она есть,или ее нет. Скоро его жена поймёт, что её нет... когда поймет,тогда и будет думать. Но если они много лет в браке, а она не поняла,то либо она есть,либо женщина совсем неадекватно и ничего не поймет и потом.
Когда встретит мужчину, который её действительно полюбит, тогда и поймёт. У красивой молодой и ласковой есть все шансы.
Ольга
[1677689612]
Дарима
Сообщение было удалено
Я не допускаю. И не нужны мне побрякушки взамен. Я - ненормальная?)
Дальнобой
[2473612724]
Хюррем
Сообщение было удалено
Хочу поддержать Хюррем, представляю её состояние. Удивляет то, что в трудную минуту не оказалось человека, который смог бы поддержать её, ведь несправедливость на лицо. Или вы почтальона испугались? А ведь вы все вроде были как бы друзьями? Не понимаю, неужели нельзя просто нормально общаться без этого идиотизма который преподносит почтальон? И то, как он между строк намеками опускает людей. Подленький мужичишка оказался, червивый мужчинка.
Те, кто поддержал меня - сердечно благодарю, те, кто не поддержал - имеют право на собственное мнение.
P.S. В ближайшее время отвечать не смогу, буду занят.