Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
Смайлик
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Кто то тоже собрался делами позаниматься ))))))))))))))))))))))))))))))))
Две жизни
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Вот Вам еще "кусочек"))

Я защищен окнами, стеклами
От мира злого и от прошлого
Быть может Богом я прощен
А может заслужил хорошее

Моя темница есть мой рай
Мой мир, мой город, в нем спокойствие
Мой незабвенный детства край
Мое простое удовольствие

Там все не так, там все не то
Другие ценности, другие скорости
Подстроиться под "то пальто"
Не хватит смелости, не хватит совести...

👍👍👍
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))))))) Ой, спасибо, родная....Пойду что - нибудь полезное поделаю .....И снова к вам вернусь )))
Зеленоглазка
Смайлик
Сообщение было удалено
Все убегаю )))))))) Целую .
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо) Супер...
Незнакомец
Разбежались все?
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, ты ей прохода не даешь. Глазастенькая, выходи, пофлидим немного.
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
В реали 80% так живут и ничего, не сдохли с голода.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А ты права..пойду тоже займусь полезными делами))) Чай допью..и..вперед!!)
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня была (летом) такая как ты, так вот, бревном в постели оказалась. Одни понты.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Когда сдохнут - уже поздно будет.
Ольга
Сообщение было удалено
Так это просто в стихотворной форме изложена моя страсть к уединению, отгорожению ото всего и причина этого ;)
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чей то вру. Ну, нет у меня отцовского инстинкта. Уша – иди.
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну прям так и не даю прохода ))))))))))))))))))))))))))))))) что-то мне сегодня совсем работать не охота после трудовых выходных
Ольга
Сообщение было удалено
в нашем полку интровертов прибыло))
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
сказал папа доче...
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Такой, как я у вас не могло быть, в принципе, такие как я с такими, как вы не связываются. Хватает ума.
Всем присутствующим добрый день,доброе утро,и добрый вечер.
мери
Сообщение было удалено
Можно в копилку стащить? :-) Привет всем!
Ольга
Сообщение было удалено
Ха. С оговоркой.. тут я правда сама не разобралась. Я больше похожа на замкнувшегося экстраверта. Во всяком случае большую часть жизни я наверное была экстравертом. И мне нравилась вся эта суета..а потом ..потянуло к уединению, стало неинтересно. Я изменилась видимо. И с тех пор веду (ведем) достаточно замкнутый образ жизни. Во всяком случае я выхожу из дома разве что в магазин. И то не часто. Спокойно могу неделями быть дома. Однако к моей и его родне мы ездим с удовольствием. Но пока это не частое мероприятие, особенно в отношении моих. Чуть позже будет значительно чаще. Но свои немногочисленные любимые родственники не напрягают по причине.."яблоко от яблони". "Одиночки" которые допускают в свой мир только семью, и то все равно оставляют себе максимум времени для уединения, вся женская часть моей семьи.
П.С. В классическом понимании они не одиночки, так как замужем. Бабушка-вдова. Но по характеру - одиночки)
мери
Сообщение было удалено
Тащите конечно!! Что выброшено в сеть..то пропало ))))))))))))))))))
Мне будет очень приятно :))
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Болит все?
мери
Сообщение было удалено
Выбрасывайте еще! Стиль хороший.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одно подтвеждение, что меняются люди со временем. А степень "замкнутости", как и "открытости" - у всех разная, и вообще величина непостоянная)
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Такой, как я у вас не могло быть, в принципе, такие как я с такими, как вы не связываются. Хватает ума.

Так он же жалуется всё время, что курицы одни вокруг него, выносящие мозг.
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
И у меня хватило, чтоб после первой ночи больше не звонить. Вечер и ночь были проведены отвратительно, ни душевного удовлетворения, ни физического не получил. Мясо (как вы выражаетесь) оказалось намного лучше эксклюзивного блюда.
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Такой как я у вас быть не могло. Не мечтайте.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Курочки постоянно мозг выносят, но уж лучше так, чем иметь рядом с собой мигеру, которой я с самого утра чего там буду должен.
мери
Сообщение было удалено
Да они какие-то разные по стилю..))

(пыталась одно стихотворение кинуть - не влезло даже поделенно на два :))

Глаза говорят..душу ранили
Губы шепчут - люблю..
Я только с виду лишь каменный
Но дверь Тебе отворю

Я много слов не скажу тебе
Я просто выбит из сил
Мне кажется что я по земле
Уж сотню веков исходил..

Согрей меня ты своим огнем
Наполни сердце мое
И по земле мы с тобой вдвоем
Еще сотню веков пройдем

Не бойся я не уйду теперь
Тепла лишь мне не жалей
Я раненый, но я верный зверь
Ты только меня согрей...
Сообщение было удалено
У этого есть название - "Волк" . Обычно они без названия))
мери
Две жизни
Сообщение было удалено
Так он же жалуется всё время, что курицы одни вокруг него, выносящие мозг.

Секс -это наркотик. Только некоторые получают его от одного "поставщика" , другие у разных)
Серж
Керен
Сообщение было удалено
Насчёт рабыни соглашусь. Избитыми - это уже вы перегибаете палку.

Вообще в том, чтобы быть рабыней своему любимому нет ничего плохого. Если он достоин - любит детей, не пьет, не курит, зарабатывает, всячески вкладывается в семью.

Я свою всячески сподвигаю "на рабыню", но строптивая, упирается - любит свободу, независимость и отдых. Но в последнее время появились некоторые подвижки, уже нету "ужин готовим вместе", готовит сама. Я ж её не зову - прибить полку вместе.

И с сексом наконец-то разобрались. Если мне надо - никаких "я не хочу" нет. Будь добра настройся и выполни свой долг, даже если тебе не очень хочется. Я тоже многое через "не хочу" делаю.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Курочки постоянно мозг выносят, но уж лучше так, чем иметь рядом с собой мигеру, которой я с самого утра чего там буду должен

Как раз у Автора другая позиция. Мне так кажется.
мери
Сообщение было удалено
Почему от мужского имени?
мери
Сообщение было удалено
А Вы (если пишете) не можете обратиться "от имени" персонажа? С другой как бы стороны?))
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами не уважаете себя и женщину в себе,какого уважения Вы требуете от мужчин? Они и будут относиться к Вам как к мужичке или как к разовой игрушке,которая не откажет и не потребует никакой ответственности,потому что она 2яжевсесама". Независимая Вы,вот и не зависьте от мужчин,что ж Вы их ищите? Мужчины,способные на уважение,ответственность,любовь и поступки есть,но не про честь таких женщин,которые не помнят,что гони женщины.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Гг)) Я их обнимаю и плачу, господи опять ее сегодня драть всю ночь, когда же это уже прекратится)
мери
Сообщение было удалено
все равно красиво!
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
Ко мне ни один мужчина не относился как к разовой игрушке, вы что-то перепутали. Я их к себе подпущу только если покажут себя молодцами, такой секс слишком дорог будет для мужика среднестатистического на один раз ))))). Еще одна зашоренная пришла.
Две жизни
Серж
Сообщение было удалено
Насчёт рабыни соглашусь. Избитыми - это уже вы перегибаете палку.

Вообще в том, чтобы быть рабыней своему любимому нет ничего плохого. Если он достоин - любит детей, не пьет, не курит, зарабатывает, всячески вкладывается в семью.

Я свою всячески сподвигаю "на рабыню", но строптивая, упирается - любит свободу, независимость и отдых. Но в последнее время появились некоторые подвижки, уже нету "ужин готовим вместе", готовит сама. Я ж её не зову - прибить полку вместе.

И с сексом наконец-то разобрались. Если мне надо - никаких "я не хочу" нет. Будь добра настройся и выполни свой долг, даже если тебе не очень хочется. Я тоже многое через "не хочу" делаю.

О боже какой мужчина...! Зарабатывает ,детей любит ,не пьёт, не курит ,полки прибивает ,сексом занимается с женой. Изменяете жене? Если нет, тогда побыть "рабыней " у такого действительно ничего плохого. Если в это вкладывать смысл : приготовить ужин самой и в сексе не отказывать. Шоб я так жила))
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
А оно надо,что-то Вам показывать и доказывать? Не Вы,другая,не понравилась,следующая. Или для Вас так мало надо,что в хороший рестик сводил,айфончик подарил,золотишко какое и все, уже можно в постель пойти?)
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
мозг отказывается работать после выходных два дня пришлось работать головой, а если ты про мышцы то тоже побаливают ))))))))))))
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Гг)) Я их обнимаю и плачу, господи опять ее сегодня драть всю ночь, когда же это уже прекратится)

Плакать не надо. Это моя ниша)))
мери
Дарима
Сообщение было удалено
" Если вы знаете себе цену, значит вы ее не раз называли" :-)
Дарима
мери
Сообщение было удалено
Ну вон Автор вообще не понимает,чего хочет. нормальные мужчины ей не нравятся, к браку не стремится,это не так,это не то.А мужяины видят такое отношение и сами относятся соответствующе,им-то зачем что-то доказывать женщине,которой нормальные отношения не нужны?
Серж
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни
Если нет, тогда побыть "рабыней " у такого действительно ничего плохого. Если в это вкладывать смысл : приготовить ужин самой и в сексе не отказывать. Шоб я так жила))
если "ходит" так, что на семье никак не отражается - разве это имеет значение?

по дому шуршать - это имелось ввиду ))) и вообще всячески создавать уют
Серж
Автор
Сообщение было удалено
это как? показать себя "молодцами"? машину бесплатно починить?
Серж
Сообщение было удалено
Пункт первый. Либо оба - либо никто.
Пункт второй - понятия об уюте могут не совпадать.
Две жизни
Серж
Сообщение было удалено
если "ходит" так, что на семье никак не отражается - разве это имеет значение?

Имеет. Для меня имеет. На моей семье это отражается. Такие вещи не могут не отражаться. Имхо
Серж
Сообщение было удалено
оба низя. Для второго это развлечение может плохо закончится, хотя бы нежелательной беременностью. Я уже не говорю о репутации...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова