С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Скоро его жена поймёт, что её нет...когда поймет,тогда и будет думать. Но если они много лет в браке, а она не поняла,то либо она есть,либо женщина совсем неадекватно и ничего не поймет и потом.Когда встретит мужчину, который её действительно полюбит, тогда и поймёт. У красивой молодой и ласковой есть все шансы. И как это 2действительн?2 Нет никакой гарантии,что и у него не будет мимолетных увлечений,даже если он безумно будет ее любить. Можно наоборот найти не любящего,но верного.
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы же не можете отслеживать мужчину 24на7 . просто можно забыть и дальше пойти, а можно включить гордость и остаться ни с чем, и все жизнь жалеть. И все это ради разовой давалки. На мой взгляд это не стоит таких жертв.
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Скоро его жена поймёт, что её нет...когда поймет,тогда и будет думать. Но если они много лет в браке, а она не поняла,то либо она есть,либо женщина совсем неадекватно и ничего не поймет и потом.Когда встретит мужчину, который её действительно полюбит, тогда и поймёт. У красивой молодой и ласковой есть все шансы. И как это 2действительн?2 Нет никакой гарантии,что и у него не будет мимолетных увлечений,даже если он безумно будет ее любить. Можно наоборот найти не любящего,но верного.
Гарантия есть, если безумно любит. Вот это и есть "действительно "Зачем искать не любящего? Не поняла. Какой прок от такого, даже если он верный?
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
когда поймет,тогда и будет думать. Но если они много лет в браке, а она не поняла,то либо она есть,либо женщина совсем неадекватно и ничего не поймет и потом.Когда встретит мужчину, который её действительно полюбит, тогда и поймёт. У красивой молодой и ласковой есть все шансы.И как это 2действительн?2 Нет никакой гарантии,что и у него не будет мимолетных увлечений,даже если он безумно будет ее любить. Можно наоборот найти не любящего,но верного.Гарантия есть, если безумно любит. Вот это и есть "действительно "Зачем искать не любящего? Не поняла. Какой прок от такого, даже если он верный? Я вообще не в курсе, как можно распознать,было что-то у мужчины с другой или нет.. Это вообще нереально, если это мимолетное увлечение. Он придет домой,по дороге все уже забудет,дома любовь,отношения и поступки любящего мужа. Если только нанять детектива,рыться по карманам в поисках улик. Но зачем?
Серж
[1597770274]
Дарима
Сообщение было удалено
она есть. Уж поверьте.
Первые 3 года вообще как один день, сплошное безумие от любви. И 101 розу покупал, и дорогущие подарки, тёща охала ) и на коленях говорил, что жизнь за неё отдам. Что, кстати, чистая правда.
Сейчас, правда, спустя 8 лет, слегка поутихли страсти. Но любовь осталась.
Ольга
[1677689612]
Дарима
Сообщение было удалено
Хм...отслеживать и не собираюсь. Можно забыть, говорите? Не можно. И гордость и *** (разовая или нет) тут совершенно ни при чём. К нему ДОВЕРИЯ уже не будет просто. И еще вопрос. Что значит - остаться ни с чем? )
Пенелопа
[1597874349]
Добрый день и привет всем!:))
Хюррем
[1758801363]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой,хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку. Ты классный. В реале очень бы хотелось иметь такого друга. Мне вообще сегодняшний день многое показал. Действительно говорят"Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты" П.С так же большое спасибо гостью который тоже выступил в мою защиту.
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
ну хозяин барин. Ни с чем,значит,без мужчины,одной пахать на семью,жить в нищите и горе. И создавать на вумене темы "Как выйти замуж в 35 лет с 2мя детьми"? Я не верю в доверие,которое безвозвратно теряется из-за какой-то неуважающей себя женщины. Это мой муж,моя семья,я с этим мужчиной живу,вкладываю свою энергию,мне хорошо. Почему я должна все это бросить ради пришлой тети,которую мужчина даже по имени не знает? Нет уж, я уйду, только если ко мне будут плохо относиться.
Две жизни
[486174065]
Ольга
Сообщение было удалено
Я не допускаю. И не нужны мне побрякушки взамен. Я - ненормальная?)
Ну, значит и я ненормальная.) Теперь нас двое. Трое)
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот а если мужчина не дарит цветов,женщина жалуется,что нет романтики,он не любит. Дарит - не доказательство любви. Что доказательство? Можно быть верным,но не любить,тоже не доказательство. Нет никаких доказательств любви,еще придумайте "улики любви". Она бездоказательна ,просто существует по факту.
Ольга
[1677689612]
Дарима
Сообщение было удалено
Ключевое тут, как я понимаю - без мужчины)) Имхо, если ты внешне не оскотинилась, характер хороший, мозги на месте - так тебя с руками оторвут, и с двумя детьми ))) Ну да ладно, об этом спорить вечно можно. Каждому свое. Терпите, ради благ там, или еще чего. Я на блага эти и сама заработаю, и мужа найду получше прежнего)
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
она есть. Уж поверьте.
Первые 3 года вообще как один день, сплошное безумие от любви. И 101 розу покупал, и дорогущие подарки, тёща охала ) и на коленях говорил, что жизнь за неё отдам. Что, кстати, чистая правда.
Сейчас, правда, спустя 8 лет, слегка поутихли страсти. Но любовь осталась.
Жизнь за неё отдадите , а не ахать левых тёток не можете? Вот така любоффь...
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот опять понты начались. "Хочу мужа получше,но сама не знаю,что хочу,просто я такая хорошая,что меня должны оторвать с трусами просто за то,что я есть". Тем не менее,у такой хорошей все же был печальный опыт. Вы свою вину тоже должны осознавать,иначе следующие отношения такими же будут.
Ольга
[1677689612]
Дарима
Сообщение было удалено
Так и я про то же)) Серж привел якобы "доказательства", что жену свою любит...тогда как настоящие чувства (тут я с вами полностью согласна) - либо есть, либо нет. Просто кто-то предпочитает, чтобы ему (ей то есть) пыль в глаза пускали, а кому-то это просто не нужно.
Ольга
[1677689612]
Дарима
Сообщение было удалено
Чё?
Ольга
[1677689612]
Хюррем) Никто особо и внимания не обратил на тот пост всем известного персонажа. Но ты сама в ответ выдала такое...что хоть стой, хоть падай. Ну как так, а?))
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? *заинтересованно *
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
давайте котлеты отдельно, а мухи - отдельно. Если ей будет что-либо угрожать - жизнь отдам. При чём тут моё единоразовое развлекалово? В семье всё хорошо, доходы растут, масло на бутербродах всё толще несмотря на кризис - можно и развлечься. А так не вижу связи никакой.
Ольга, пора уже давно осознать свою вину. Ржунимагу))))
Хюррем
[1758801363]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,а что я такого написала? Написала чистую правду. Имею право. Вы же меня все упрекали в прошлой теме что я троллей кормлю. Или забыли? И сейчас повторяется тоже самое. А кого я здесь кормлю? Женю? Так мы с ним в личку ушли. Общайтесь спокойно. Мешать не будем.
Ольга
[1677689612]
Серж
Сообщение было удалено
Когда мужчине плохо - ему нужна женщина, когда мужчине хорошо - ему нужна...еще одна женщина (с) )))
Ладно, я пошла. Всем приятного вечера!)
Ольга
[1677689612]
Хюррем
Сообщение было удалено
Я про другое) Мне все равно, кто с кем и где общается, у меня теперь реже получается сюда заходить, так что... Ты написала: "У меня тут своя игра". Не очень хочется быть частью чьей-то игры, вот и всё, что не понравилось.
кто такой Женя? Что вообще происходит в клинике?!)
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
А то. Что в любых неудачно сложившихся отношениях всегда виноваты оба.
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
давайте котлеты отдельно, а мухи - отдельно. Если ей будет что-либо угрожать - жизнь отдам. При чём тут моё единоразовое развлекалово? В семье всё хорошо, доходы растут, масло на бутербродах всё толще несмотря на кризис - можно и развлечься. А так не вижу связи никакой.
Ну не видите, так не видите. Я уже Вам всё сказала. Похож на будущего бывшего мужа Автора. Непонятно выразилась, но не знаю как по-другому... Масло конечно аргумент в пользу поразвлечься.
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ольга, пора уже давно осознать свою вину. Ржунимагу)))) Ну ржите. И пока не проржитесь,будет все одно и тоже.
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
Из собственного опыта.
Дарима
[2176515885]
Ольга
Сообщение было удалено
Так мы и не можем судить,есть у кого-то любовь или нет.Это только они могут знать,со стороны ничего не поймешь.
Смайлик
[3015559590]
мери
Сообщение было удалено
Стоим тут оба в недоумении и с тупым ни чего не понимающим выражением лица )))))))))))))))))))))))
Хюррем
[1758801363]
мери
Сообщение было удалено
Да это такой жирный тролль. Типа меня))
Ник! По настоянию Зеленоглазки
[2629504927]
Что-то я сентиментальная стала... Послушала песенку "облака - белогривые лошадки" в рок-обработке, на слезу прошибло (мягко говоря)...
мери
[1053719886]
Хюррем
Сообщение было удалено
троллям нужно троллить на форумах, а не в личке!))
Ольга, пора уже давно осознать свою вину. Ржунимагу)))) Ну ржите. И пока не проржитесь,будет все одно и тоже.
Что одно и то же? В чём вина Ольги ? Конкретики можно побольше.
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну ржите. И пока не проржитесь,будет все одно и тоже.Что одно и то же? В чём вина Ольги ? Конкретики можно побольше. Одно и тоже - одни и теже проблемы в отношениях. В чем вина конкретной Ольги я не знаю. я с ней не знакома.
Хюррем
[1758801363]
мери
Сообщение было удалено
Так гонят нас отсюда. Ругаются. Поэтому сорри.
мери
[1053719886]
Хюррем
Сообщение было удалено
территорию клиники отжать пытаются?! )) негодяи!
Серж
[1597770274]
Две жизни
Сообщение было удалено
давайте я Вам так объясню. Дочитайте до конца только.
Я не понимаю вот этой привязанности секс=любовь. Секс отнюдь не является выражением любви и наоборот. Можно не любить и заниматься сексом - браки по-расчёту в пример. Можно наоборот, любить и не заниматься сексом вообще - мои родители в пример, отец стал "неспособен" из-за болезни в 35.
Ваша логика строится только на одном утверждении - ради любви ограничивать себя в каких-то вещах.
Это похвально, но ограничение не должно быть самоцелью. Цель в этих ограничениях - сделать комфортно партнёру и семье в общем. И, наоборот, не нести серьезные последствия для семьи и даже просто не делать дискомфортно.
Если увлечение не несёт никаких последствий, нет рисков, и нет дискомфорта партнёру - нет смысла в ограничении. Оно бесполезно. Для Вас лично и для партнёра.
Ну разве что, для себя, для галочки, где-то отметить "вот такой я Дартаньян" - мне предлагались, а я отказал.
Например в моей системе - прыжки с парашютом или служба, например, в горячих точках - несет большие риски, чем одноразовый секс. В первом случае можно самому лишиться жизни, и главное - оставить жену и детей без средств к существованию.
С таким успехом этих товарисчёй, можно тоже сказать: "а не рисковать своей жизнью не можете? Вот така любоффь..."
Тем не менее у женщин, почему-то работа в опасных участках такого осуждения не вызывает, и в присутствии любви к своим жёнам у таких ребят они не сомневаются.
Хюррем
[1758801363]
мери
Сообщение было удалено
Ахха...враги))
Зеленоглазка
[2771716421]
Ребята, хватит ссориться !
Дарима
[2176515885]
Серж
Сообщение было удалено
я тоже. есть сексуально привлекательные, есть непривлекательные, с кем хочется секса, а с кем не хочется и даже отворачивает. Секс может повлечь обязательства,а может и не повлечь. Но причем здесь любовь? Если раньше человек мог заняться сексом по простой привлекательности,без любви, что может резко измениться,когда он встретил любовь? Чудес не бывает,можно подавлять влечение,но оно никуда не денется.
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну ржите. И пока не проржитесь,будет все одно и тоже.Что одно и то же? В чём вина Ольги ? Конкретики можно побольше. Одно и тоже - одни и теже проблемы в отношениях. В чем вина конкретной Ольги я не знаю. я с ней не знакома.
Зачем вляпываться в одни и те же проблемы? Достаточно головы на плечах. А так повинилась и будет тебе счастье в следующих отношениях?. И где логика? Если не знаете, какие проблемы были у Ольги и лично её не знаете, тогда не вижу причин писать именно ей про это.
Зеленоглазка
[2771716421]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, вы видите только вершину айсберга....
Хюррем
[1758801363]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А кто ссорится?
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
Что одно и то же? В чём вина Ольги ? Конкретики можно побольше.Одно и тоже - одни и теже проблемы в отношениях. В чем вина конкретной Ольги я не знаю. я с ней не знакома.Зачем вляпываться в одни и те же проблемы? Достаточно головы на плечах. А так повинилась и будет тебе счастье в следующих отношениях?. И где логика? Если не знаете, какие проблемы были у Ольги и лично её не знаете, тогда не вижу причин писать именно ей про это. Ее половины тут нет,поэтому ей и пишу. Голова на плечах поможет ,только если она поймет свою ошибку и сделает выводы,а иначе будет бег по кругу.
Две жизни
[486174065]
Серж
Сообщение было удалено
Я дочитала до конца. Согласна, секс не значит любовь... Можно заниматься сексом без любви, что Вы и делаете. Можно любить и не заниматься сексом по разным причинам. Я о том, что если мужчина действительно любит, он занимается сексом только с женщиной, которую он любит .Это моя точка зрения. Сравнили себя с пожарником ? Герой, молодец. Только их жёны знают, что они герои, а Ваша нет.