С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Мама, кстати, не изменяла, будучи на 7 лет младше отца. И не из-за порядочности. Просто не захотела. Она 1 раз уже пережила аборт, сказала - второго раза не хочу. Тем более от чужого мужика, который скорее всего даже денег не даст.
Так же само и я. Любовницу не завожу. Не из-за порядочности. Просто не хочу - она мне нафиг не сдалась. А один раз красивую коллегу я пошпилил, тем более, что она сама вовсю этого хотела. Должен сказать - не жалею, тр..лась она хорошо, всё по-феншую, все позы.
Дарима
[2176515885]
Две жизни
Сообщение было удалено
значит. если мужчина не любит никого.то не занимается сексом вообще? И женщина тоже? Мы опять упираемся в условия и доказательную базу любви. Но у любви нет ни условий,ни доказательств. Если есть "если",значит, нет любви.
Дарима
[2176515885]
Не хочется любовь с условиями,подозрениями и препятствиями. А-ля "Я люблю,но если будет что-то,то разлюблю". это уже не любовь и лучше будет убраться подальше из таких отношений, до того, как "что-то" произойдет,чтобы не познать горечь разочарований и не потратить впустую свое ценное время. Нельзя разлюбить действительно любимого. Нет никаких причин любящим не быть вместе и расставаться.
Пенелопа
[1597874349]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у вас прекрасное чувство юмора, я бы даже сказала, оно у вас рафинированное и в высокой концентрации. Очень странно, что вас обвиняют в излишней серьёзности.:)
Гость
[4233574193]
Серж
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать, и с какой регулярностью у вас случаются эдакие кунштюки?) А то может, как у индийских йогов - один раз в год, но зато какой.... тогда в любом случае будут полный феншуй))
Пенелопа
[1597874349]
Сегодня оживлённо обсуждали троллей, и мне тоже есть, что добавить!:)) Как хотите, а я считаю, что "не все тролли одинаково полезны".(с) Были моменты, когда Тень слишком выносило за берега и я эмоционально высказывалась против её творчества, попутно задаваясь разными риторическими вопросами, например, как можно настолько неуважать собеседников, держать их за слабоумных, и прочее. Мой мир розовых пони и волшебных единорогов пошатнулся:)))).. но выстоял! Сейчас мне вообще всё равно, и я молча наслаждаюсь её стихами и прозой.:)
To summarize.... лично я ничего не имею против весёлого троллинга и лёгкого бреда, если люди просто развлекаются и оживляют ветку, а не цепляют/оскобляют участников, прикрывшись масками.
Серж
[1981282526]
Гость
Сообщение было удалено
за 8 лет было дважды. А так секс - с женой, единственной и неповторимой.
Серж
[1981282526]
Гость
Сообщение было удалено
или Вы о чём? с женой тоже самое ) обычно ) тут тоже феншуй.
Ник! По настоянию Зеленоглазки
[2629504927]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете супротив моего творчества? ))
Зеленоглазка
[2771716421]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Правильно , Пенелопа ! Хуже некуда, когда берут ники Гость и троллят своих же.....
Прошу прощения, не знала, что мсье женаты (всю ветку не читала)) В браке вы, как я понимаю, 8 лет?
Гость
[4233574193]
Серж
Сообщение было удалено
Вам можно только позавидовать) "белой" завистью)
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
значит. если мужчина не любит никого.то не занимается сексом вообще? И женщина тоже? Мы опять упираемся в условия и доказательную базу любви. Но у любви нет ни условий,ни доказательств. Если есть "если",значит, нет любви.
Не значит . Я об этом уже выше написала про секс и любовь. Повторяю, а то Вы никак не поймёте. Мужчина и женщины могут заниматься сексом, если не любят . Если любят,могут не заниматься сексом. Когда ничего нет, то и любви нет. А люди, которые не любят друг друга прекрасно могут заниматься сексом и жить другом с другом.Комфортно ,удобно и так далее. Думаю даже такие браки более крепкие, никаких "если", есть "потому что " ...
Две жизни
[486174065]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Правильно , Пенелопа ! Хуже некуда, когда берут ники Гость и троллят своих же.....
Согласна. Только своих тут нет у Гостя . Свои вы знаете где... 😉
Незнакомец
[3475633173]
Две жизни
Сообщение было удалено
ДЖ я тебя хочу!
Пенелопа
[1597874349]
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, вы же понимаете, что никто вас троллем не считает. Вы наша сиятельная и сияющая султанша!:)
Две жизни
[486174065]
Дарима
Сообщение было удалено
Хочется большой и чистой любви .Согласна. Чтобы не познать горечь разочарований и не потратить впустую время ,лучше вообще не лезть в отношениях, сразу убраться подальше и любить только себя. Разлюбить нельзя родителей и детей своих. Масса причин, по которым любящие друг друга люди не могут быть вместе.
Хюррем
[1758801363]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну почему же не считаю. Считаю. Я даже могла бы сходить на прошлую темку и притащить сюда эти посты. Но я этого делать не буду. Если у человека не хватило мужества там написать под своим ником,то бог ему судья.
Две жизни
[486174065]
Незнакомец
Сообщение было удалено
ДЖ я тебя хочу!
Прям не знаю, что и сказать. Видимо, мой запас слов на сегодня закончился...
Зеленоглазка
[2771716421]
Хюррем
Сообщение было удалено
А кое кто просто считает это "интеллектуальной игрой " и " развитием темы " ....Типа чем больше обзывательств, интриг и эмоций, тем выше рейтинг темы ....Только зачем это надо конкретно данному персонажу совершенно не понятно....Причем он постоянно твердит, что совершенно не вирт зависим.....
Автор
[2373240543]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну не видите, так не видите. Я уже Вам всё сказала. Похож на будущего бывшего мужа Автора. Непонятно выразилась, но не знаю как по-другому... Масло конечно аргумент в пользу поразвлечься. Это вы точно все сказали. Мой бм тоже считал, что за бутерброд с маслом ему простят все )).
Глубоко ошибаетесь. Первое, если мужчине не нужны со мной отношения, то мне он точно на *****.р.*****.н. не сдался. Второе, мужчина - охотник, тот кто способен на охоту , конечно, наоборот будет всеми силами стремиться завоевать меня. Если вы считаете, что вас незачем завоевывать, то это лично ваши проблемы. Я про себя так не считаю. Третье, если вас так подкалывает с прокладками, мне вас жаль, мне так никто ни разу не говорил. Четвертое, альфонс тем более мне не грозит, т,к. мне нужно доказать, что мужик мне нужен. Доказать поступками , в том числе, подарки и радости. Альфонс на это не способен.
Хюррем
[1758801363]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну да..тупым троллингом он поднимит тему..ага. И насчёт вирт зависимости...зависим..и ещё как.
мери
[1053719886]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Девченки , хорош "морозиться"- все все тут такие искренние , настоящие, открытые ( в пределах разумного)....признаюсь , у меня очень большой опыт "сидения" на форумах - нет в вас троллей! как ни крути! Какие то игрульки - возможно, но не более ))) Алена, вообще, жизнерадостный, позитивный человечек! Не может она быть троллем.(
Гость
[4233574193]
Две жизни
Сообщение было удалено
Мне кажется, что роль мужчины в жизни женщины ну очень сильно преувеличена)
Ну да, давайте продолжим дальше выцеловывать человека, способного на низкие поступки.....Я всегда за мир ! Но меру тоже надо знать !
Хюррем
[1758801363]
мери
Сообщение было удалено
Спасибо,Мери. Только вот мне эта жизнерадостность и открытость боком вылазиит. А знаешь что самое обидное...люди с которыми общалась почти год не поддержали. Всё верно Дальнобой написал. Я сейчас с людьми на одном форуме общаюсь.Знакома с ними 3 месяца,так вот они за меня глотку перегрызают. А здесь те,за кого так искренне переживала,Почтальону против что-то боятся сказать. Дальнобой верно всё написал он вас не кого за людей не считает.
мери
[1053719886]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
я не совсем поняла о чем\ о ком речь - о Почтальоне что ли?! \я пропустила , видимо, ваши "терки"\ . Но Никто Никого не заставляет тут кого то целовать, симпотизировать, подъигрывать....и т.д. ну хоть тут то не тратьте свои нервы !)) В реале полно проблем, а еще и с "монитором" сражаться! Я вас умоляю))) Главное не то. что происходит в нашей жизни, а то Как мы к этому относимся.
Гость
[602764576]
Хюррем
Сообщение было удалено
Тот вброс и был с целью, чтоб грызня началась, никто не повелся, молодцы )
Зеленоглазка
[2771716421]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что мы привыкли к постам этого товарища, и уже не реагируем....Жаль только Алена расстроилась....
Две жизни
[486174065]
Хюррем
Сообщение было удалено
Спасибо,Мери. Только вот мне эта жизнерадостность и открытость боком вылазиит. А знаешь что самое обидное...люди с которыми общалась почти год не поддержали. Всё верно Дальнобой написал. Я сейчас с людьми на одном форуме общаюсь.Знакома с ними 3 месяца,так вот они за меня глотку перегрызают. А здесь те,за кого так искренне переживала,Почтальону против что-то боятся сказать. Дальнобой верно всё написал он вас не кого за людей не считает.
Почему боятся что-то ему сказать? Чего боятся? Зачем вообще ему что-то надо говорить ? Его посты обязательны для обсуждения? Как могут люди с форума глотку за кого-то перегрызть? Я уже переживать за Вас начинаю. (((
Хюррем
[1758801363]
Две жизни
Сообщение было удалено
Почему боятся что-то ему сказать? Чего боятся? Зачем вообще ему что-то надо говорить ? Его посты обязательны для обсуждения? Как могут люди с форума глотку за кого-то перегрызть? Я уже переживать за Вас начинаю. ((( Ладно,ДЖ! Закроем тему. Это мой последний пост на данном форуме. Больше я здесь не появлюсь. Зачем пропускать через себя всю эту грязь. П.С Всем спасибо за общения и досвидания!
Дальнобой
[2473612724]
[quote="мери" message_id="54084304"]Что вообще происходит в клинике?!)[/
Мери, вашу клинику прославившуюся на весь мир посетил "инспектор", кстати "загранишный"...*американская улыбочка*
Дальнобой
[2473612724]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, низкий Вам поклон лично от меня, если я правильно Вас понял, а то мы все читаем один и тот же текст, но видим по разному!
Мери, ну не может трезво мыслящий человек нести такое, вы работаете на этот форум?
Дальнобой
[2473612724]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не хорошие вещи здесь происходят, вас унижают, причем так подленько и низко, а вы считаете это "вброс".
мери
[1053719886]
Дальнобой
Сообщение было удалено
"трезвомыслящий человек" - это сейчас о ком? )
Дальнобой
[2473612724]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Или я не понял текст - приношу извинения!
Зеленоглазка
[2771716421]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы давно на вумене ?
мери
[1053719886]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, дорогой..я понимаю, что ты искренне зашел на это форум....И ждешь таких же искренних ответов и сообщений. НО! Если ты ни разу не был в виртуале, тебе сложно понять эту атмосферу. Все , что происходит ТУТ-делите на 100!))
Зеленоглазка
[2771716421]
мери
Сообщение было удалено
Но вообще то он прав ! За мониторами сидят реальные люди с реальными чувствами......И оскорбления ощущаются вполне реально.....
Дальнобой
[2473612724]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Посещал раньше, но потом мой мир "розовых пони" пошатнулся. По прошествии года или больше от скуки-тоски, зашел опять и зацепила меня эта темка с её Оригинальным Автором и её высказываниях, ну я и остался, причем высказывался в адрес автора очень прямолинейно, а почтальон появился здесь уже после меня.
Два раза пришлось печатать((
мери
[1053719886]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, тебе ли не знать какие "реальные"! люди сидят за мониторами)))
Незнакомец
[378755114]
Люди, человеки, вы сума посходили что ли? Вы чего несете? Я в шоке!!! Точно стационар с шизофрениками))) Вы вапще не отличаете вирт от реала? У меня больше нет слов!
Дальнобой
[2473612724]
мери
Сообщение было удалено
Насчет реальных людей за монитором Зеленоглазка правильно сказала и чувства тоже реальные и прекратите нести бред ( прости Господи) насчет виртуального мира, все оно реальное и я тоже реальный!
Незнакомец
[378755114]
Вам самим не стыдно?! Взрослые люди, а ведете себя как маленькие дети! Да плевать на то, что кто-то там что-то сказал! Меня здесь как только не оскорбляли и что? Мне теперь пойти и повесится? Ну вапще! Население деградирует, что будет дальше, даже представить страшно!!!
Дальнобой
[2473612724]
А теперь поставьте себя на место Хюррем. Зеленоглазка, Ольга, Ник!По требованию Зеленоглазки, у вас у всех устроенная жизнь, а Хюррем сейчас в "ранена" , и вы раненного лежачего человека добиваете ...