Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 148
Дальнобой
Рада
Сообщение было удалено
Рада, талант!!! Оченно хорошо складываете!!!
Дальнобой
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!!
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Как манипулировать женщиной))
А никак.
Рада
Дальнобой
Сообщение было удалено
Благодарствую, кланяюсь))
Дальнобой
Рада
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Хорошие стишки!!!
Рада
И откланиваюсь тоже. Спокойных снов)
Лилия
нет денег - давай досвидания. я себе мало в чем привыкла отказывать - почему я должна перестраиваться? ради очередного тела? нет уж!!!!!
Лилия
сын взрослый в анкоридже.. я хочу жить для себя..банально но факт - нет денег - нет проблемы .. я работала всю жизнь. почему лни то ничерта не делают:??????
Дальнобой
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ну вы и насмешили, до сих пор смеюсь, очень уж хорошо у вас получилось:)))))
Зеленоглазка
Алена, солнышко, мне тебя не хватает ! : (
чувачёк
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А меня?
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж выходила?
Ольга
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я не пишу, я писала..) Сейчас - нет. То, что племяннице для школы - не в счет))
Ольга
Привет всем.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Хватит штампами мыслить. Женись тогда на той, кому ребенка хочешь заделать.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Блин, аж смешно..))) По разумению Незнакомца, замуж выходят только для того, чтобы родить ребенка, попользовать мужа, а потом, как надоест, бросить его, забрав ребенка с собой. А Никуша ну прям никак в эту схему не укладывается, действительно - непонятно, зачем вообще замуж выходила...))))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Капец! Вышла замуж. У меня возникли огромные сомнения в твоей адекватности.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Не пониманию, зачем женится и не рожать? Живите гражданским браком. Есть конечно мысли "все, что куплено в браке, делится пополам" если с этой точки зрения, то тут все понятно.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Без проблем, но перед покупкой или обменом квартиры или машины придется развестись.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец
Без проблем, но перед покупкой или обменом квартиры или машины придется развестись.
И НЕматериальные причины вступления в брак тоже бывают...
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Любовь? Так сегодня она есть, завтра ее нет. Вот Рада зачем замуж выходила!? Вышла, пожила недолго и развелась. Где и в чем логика?
Незнакомец
Олька, ты тоже хороша, вышла замуж, родила, ребенка подняла и свалила. На алименты подала?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну какие алименты??)) Сыну девятнадцатый год, и он с отцом сейчас живет))

А я...да, я хорошаааа...)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я про любовь с тобой не буду...без обид))
А насчет Рады - понятия не имею, пусть она тебе и ответит.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Бухать начала! А что еще делать, мужика нет, секса нет, потрепаться не с кем.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Дети НМ с вами живут?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Нет. Его 23-летнему сыну со своей девушкой удобней жить ))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
НМ ему квартиру купил? Вы прям в шоколаде с НМ, деток пристроили и наслаждаетесь)
Зеленоглазка
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я тоже так хочууууу.....
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Тебе нельзя, маленькая еще)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Квартир не покупал. Оставил им с матерью при разводе своими руками построенный большой дом. Сын работает и снимает квартиру, там и живет с девушкой.
А мы в шоколаде, аха...)
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тогда что о тебе думать, когда ты пригласил женщину, и до 4 утра коньяк распивал, а потом уснул? Что ты импотент?)))) Ну у тебя и логика... как бревно на клумбе. Я замуж выходила без любви, логически рассуждая, что это наиболее выгодная партия. Просчиталась, бывает. Что тебе все не понятно то?
Ольга
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что роди я второго ребенка, как муж того хотел, то я с ним тогда и останусь навсегда....на развод бы не решилась - это 100%.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Не понял! Его БЖ живет в его бывшем построенном своими руками большой доме одна?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да. Раньше сын с ней жил, теперь отдельно. Она замуж так и не вышла больше.
Ольга
Ну может выйдет еще)
Смайлик
Доброе утро всем!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем, портки стирать? Лучше с любовником встречаться.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием не пил, вы уже без бухла общаться не умеете. Если М после 7 часов болтавни лег спать, то он просто устал от глупого никому ненужного бла-бла-бла. Просчиталась? Не получилось подмять под себя и отжать ресурсы. Понимаю, моя БЖ так же просчиталась)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Красиво она его обула! Сына на съемную квартиру, а сама в "отжатом" у мужа доме живет. Ну, что сказать, типичная женская схема)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
)))) не смеши, а
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас вы где живете? Он себе квартиру купил после развода?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Сейчас мы живем в квартире, которая досталась ему от матери, но он строит новый дом. Для нас. Заранее скажу - "отжимать" потом этот дом себе не собираюсь) Хотя ты вряд ли в это поверишь..))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Гг)) Хотел написать ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я - окончательная )))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь в этом))
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты нормальный? Отжать ресурсы? Какие? Посчитала, что человек надежен и верен слову, но человек, такая вещь-ее не просчитаешь, все равно обманет)) Ну и зол ты на женщин, над своими 5 копейками трясешься, алименты со скрипом наверное отдаешь. Жадных тоже не люблю, да, сразу минус. Иной последнюю рубашку отдаст, а такие как ты наверное и за коньяк предъявят, раз не расплатилась сексом.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
У меня нечего отбирать, гол как сокол. Алименты (копейки) пусть забирает, вапще не жалко. Бухло так же не жалко, бухайте на здоровье, для вас куплено. Иной пусть отдает все, что у него есть, никто не против. Лишь бы было куда новую даму привести, не в подъезде же ее шпилить) С тобой все ясно, удачно выйти замуж не получилось, года идут, детей нет, и принца на горизонте не видно. Скоро станешь не востребованной феминисткой)
Незнакомец
И вапще, я нищеброд, маленький, толстый, прыщавый очкарик.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова