С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Угу, волновалась )) Не знаю за кого больше переживала за нее или за него....
Смайлик
[3083385539]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Видимо знакомая тоже не подарок)))))))))))))))))))))))))
Зеленоглазка
[3493889845]
Смайлик
Сообщение было удалено
Угадал ))))))))))))))))))))))
Рада
[2436143949]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что сможешь полюбить только профессиональную м-ньетчицу и разработанную аналку??))))
Рада
[2436143949]
Люди любят за что-то, кто за секс, кто за статус, за деньги и т.д. Так и есть. Это то, о чем я грущу)))
Почтальонъ
[3657890618]
Абстрактная Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А чего еще делать-то. Кого то на путь истинный наставишь. Просто и сам что-то осмыслишь. Да разные причины. В общем добор того чего в реале не хватает. Я ж один. Ты вот не одна и то с *абстрактным народом* общаешься. Да и другие многие так же и в этой теме и в других. Чего уж тогда говорить про тех кто один
Почтальонъ
[3657890618]
Абстрактная Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Телепортировался к тебе когда ты спала. Соскучился. Вот приходил )))
Это да! Дополню только: Заблудшим душам. Душа когда между небом и землей, то тяжело ей. Покоя ей нет. А как обрести покой, то не знает. Может подсказать можно
Почтальонъ
[3657890618]
Рада
Сообщение было удалено
Ладно, Радочка. Мне на работу. Не скучай. Привет всем. Целую тебя в щечку по дружески. В звездочку все-равно целовать не даешь, так хотя бы так )
Почтальонъ
[3657890618]
p.s. Муся, посмотри почту. Ссылки открывать не бойся. Почта разовая с которой отправлял. В письме сообщение из темы вставлено. Это мое. Не пугайся. Получилось или нет, то можешь ответить
Почтальон, мне сегодня некогда скучать. Тоже пошла))
Почтальонъ
[3657890618]
Ну иди. Шевели булками )))
Смайлик
[3083385539]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну ты не можешь без этого сначала "Целую тебя в щечку по дружески." и тут на тебе шевели булками )))))))))))))))))))))))
Ольга
[1024466517]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Про "перепил" тут все выходные всеми обсуждалось)) Куда еще мне-то до кучи. Я про совсем другие проблемы толкую. Вы отлично поняли, про какие именно, просто очень мило прид*уриваетесь)
Почтальонъ
[3070565460]
Ольга
Сообщение было удалено
*Абстрактный народ* как всегда знает о моих *проблемах* лучше чем я ) Ндааа,,, Вы на каком-то Эзоповом языке выражаетесь. Вам что трудно выражаться четко и внятно ? ) Вы вроде не перепивали чтобы вот так смутно/мутно выражаться. Говорите яснее )
Почтальонъ
[3070565460]
Смайлик
Сообщение было удалено
Всё логично. Поцеловал в щечку лаская при этом Раду за её красивые булки ))))))))
Ольга
[1024466517]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
п.8547
Рада
[716748479]
Ольга, ваш пост очень верно пометил, что мужчины хотят взаимоисключающего от женщины. Но и женщины так же хотят крутого самца, но чтобы был верный и порядочный. И мужчины и женщины даже обманываться рады, понимая, что от порочного человека можно ожидать всего, но если обманы прикрыты и не очевидны, то как бы и хорошо. Теперь люди торгуются, идут на компромиссы. Во всех сферах. Эта же проблема работать жене или вести хозяйство. В обществе нет конкретных установок и каждый катит на другого максимальные требования, потом торгуются и кое-как на чем-то сходятся или не сходятся. Мне кажется проблема в том, что человек любит не другого человека, а себя рядом с ним. И каждый хочет видеть себя рядом с супергероем. И это нормально. Каждый хочет от другого и за счет другого каких-то благ. Но вот что это за блага? Тут и открывается сам человек. Чего он хочет на самом деле? Скорее всего это можно определить, взглянув на его партнера и качества, которыми он обладает. Только почему столько несчастных браков? Не потому ли, что люди не ориентируются в своих собственных желаниях? Я не зря тут все про душу пишу, не потому что я такая высокоразвитая. А потому что только душой можно почувствовать своего человека, закрыв глаза на все его прочие достоинства, даже отобрав у него их в воображении.
Рада
[716748479]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Гад)))
Рада
[3528796609]
Ты вот, Почтальон, как то писал вчера, что я сама не определилась что я хочу и что я человек с неясными желаниями. Так вот это не так. Как раз я прекрасно понимаю чего я не хочу, а это уже почти то же самое - чего я хочу. Это не мало. Я знаю, что любят за что-то. Лично я могу предложить только душу и тело, потому что у меня нет ни статуса, ни денег, ни квартиры от бабушек. И вокруг меня действительно было не мало мужчин и про любовь говорили тоже не мало. Но на душу большинству плевать, а тело, когда оно досягаемо, перестает быть чем-то особо значимым. Вот и вся любовь, получается, что мужчинам от меня нечего получить, кроме секса, который интересен по первости. И я не спорю, это так. Тот парень, который погиб, он получал от меня только душу, больше ничего, и ему оказалось этого достаточно, понимаешь? Вот так. Больше я таких не встречала. И никого не ищу. Потому что надоело одно и тоже.
Рада, тот пост был - не мое сочинение) Просто показался интересным. А вообще, лично я проблему несчастных браков вижу в том, что люди выбирают для себя совсем не подходящих партнеров. Кто-то выгоды ищет, думая о том, что этот партнер может ему дать, кто-то движим гормонами, страстью, и мозгами не думает (типа как ваш знакомый) )) Причины у всех разные. И не задумываются о том, что сам человек-то им не подходит совсем. Но не в этом даже дело. Действительно, согласна с вами, люди просто сами не знают, кто им нужен на самом деле. И выбирают не того. А потом его же и обвиняют во всех бедах... Надо для себя приоритеты расставить сначала. Если в отношениях на первом месте секс, то и выбирай, соответственно, себе темпераментную(-ого), но будь готов к тому, что кухарка она никакая. А если покушать вкусно любишь, а секс не важен, то - наоборот). Хотя бывают и исключения, чтоб, как говорится, "леди в обществе, кухарка на кухне и ш*люха в постели". Но это - штучный товар, и тоже - для своего купца...)))
Ольга
[1024466517]
Рада
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что себе никого не найду, по причине своих завышенных требований и особой породы тараканов в голове)) Почему вы думаете, что тот парень был один-единственный, кто на такое способен? Я не агитирую вас к "активному" поиску (я вообще себе слабо представляю - как это)) ), но вы уж как-то слишком категорично заявляете, что найти подходящего для вас - невозможно. Я так не думаю) Никогда ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь (с) ))
Рада
[3528796609]
Ольга
Сообщение было удалено
Я просто устала от надежд, надоело разочаровываться. Ведь и моя обязанность стать попроще и снизить требования, а я к этому не готова и не знаю буду ли. Сама виновата перед собой и другими. Но это не повод для печали))) А то как-то выглядит уныло)) Я и без того многое себе должна, многое сделать и многому научиться, так как раньше была ленивой жеппой))
Ольга
[3840842051]
Рада
Сообщение было удалено
А как вы без секса обходитесь?) Можете не отвечать, если что...)
Последние пол года обхожусь. Потому что когда долго нет, то и не хочется. Это по началу качает, когда был и вдруг не стало)))
Незнакомец
[1091242755]
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, поменяй себе ник ради бога!)
Ольга
[3840842051]
Рада
Сообщение было удалено
Да я не знаю...а надо ли на самом деле. Снижать-то. Это не так-то просто. Вот повышать..это да, это мы запросто ))) Но, блин...молодая женщина в самом расцвете сексуальности и одна...Нет, так не должно быть) Думаю, рано или поздно встретится вам ВАШ мужчина. Примет вас такую, какая вы есть. Главное - вы позитивная, это очень хорошо))
Незнакомец
[1091242755]
Смайлик
Сообщение было удалено
Тебя похоже еще дамы на ресурсы не кидали. Я рад, что у тебя проблем нет ни с какими чувствами ни с любовными ни с дружескими. Мои все друзья "в браке" живут в полном дерьме (от зарплаты, до зарплаты), и глядя на них, ну не как нехочится женится. Перестал с ними общаться, надоело их нытье слушать! У них какое-то бездонное дно проблем.
Ольга
[3840842051]
Незнакомец
Сообщение было удалено
И нинада.
Незнакомец
[1091242755]
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, встретится олень и будет выполнять все ее прихоти. Лучше одной. Правильно Рада, живи одна. Ольке, ДЖ от своих БМ воротило, так же хочешь?
Незнакомец
[1091242755]
Ольга
Сообщение было удалено
Ты все учишь меня?) Учительница наша)
Пенелопа
[1597874349]
Добрый день всем!:))
Рада
[3528796609]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну чисто теоретически и мне за себя обидно, что лучший возраст проходит в пустую. Но практически не хочу того, что предлагается и ничего не могу с собой поделать. Такая уж я *****))) Все будет хорошо в любом случае)
Меня от бм тоже воротит. Одной лучше, да прав. И ты не гонись жениться. Ребенок есть. Работаешь, встречаешься. Зачем хватать неподходящего человека, чтобы снова разочаровываться.
Рада
[3528796609]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Добрый)
Незнакомец
[1091242755]
Рада
Сообщение было удалено
Хочу чтоб голова кругом шла от любви! На Курочек внимания не обращаю, мясо (как выразилась Автор))
Незнакомец
[1091242755]
Рада
Сообщение было удалено
Нет, но бревно мне в постели тоже не нужно. В совокупности все должн быть, головокружительная любовь и незабываемый секс. Это я люблю, два раза такое было, прям впоминать приятно)
Рада
[3528796609]
Незнакомец
Сообщение было удалено
И куда все это делось аж 2 раза?
Незнакомец
[1091242755]
[quote="Рада" message_id="54180653"]Ольга, ваш пост очень верно пометил, что мужчины хотят взаимоисключающего от женщины. Но и женщины так же хотят крутого самца, но чтобы был верный и порядочный.
Крутой самец всю жизнь будет гулять, ты его не переделаешь. В мужья берут оленей, для выполнения всех дамских требований.
Незнакомец
[1091242755]
Рада
Сообщение было удалено
Молодой был, влюбчивый. Не будем об этом)
Незнакомец
[1091242755]
Рада
Сообщение было удалено
Ну ты чего снова грустишь, предлагаю тебе головукрыжутельную любовь, а ты отказываешься. Сама отказываешься и сама же жалуешься!
Рада
[3528796609]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да ну тебя)) Я никуда не уеду от родителей, они уже пожилые, это даже не обсуждается и это уже повод для отказа. От головокружительного романа с незнакомцем))) Все, работать))
Ольга
[3840842051]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Хочешь это повторить?)
Пенелопа
[1597874349]
Рада
Сообщение было удалено
Нет, Рада, это не так!:) Когда мужчина теряет к вам интерес после секса, это не означает, что любовь прошла. Вы явно что-то другое принимаете за любовь. А начинается всё одинаково и у мужчин и у женщин.. скажем, партнёру мужа сначала нравилось на меня смотреть, а потом ему понравилось меня слушать.:)) Душа сама по себе не является решающих фактором в любовных делах, должны совпадать и другие ожидания - поведенческие, моральные.
Пенелопа
[1597874349]
Ольга
Сообщение было удалено
В последнее время ветку трудно узнать, вместо флирта - философия.:))))
Незнакомец
[2672593361]
Рада
Сообщение было удалено
Уговорила, я к тебе приеду, свой дом сдам в аренду и буду жить у тебя. Маме скажи, что скоро зять приедет. Один вопрос, где мы шпилится будем? На сеновале?
Незнакомец
[2672593361]
Ольга
Сообщение было удалено
Хочу, но боюсь, что башню сорвет и я пущусь во все тяжкие)