С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
[quote="Никуша-кошачьи уши" message_id="5419882 ))А Вы кушайте-кушайте *пододвигает сыр поближе*[/quote] Хи хи )))))))
Рада
[1185443728]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты сам все в кучу смешал. Зачем мне определяться с психологическим типажом, когда я итак его определила. Мне нравятся мужчины типа благородный офицер, в котором есть и романтика и мощь и благородство и преклонение перед женственностью, в то же время можно сказать, что это достойный мужчина, а не подкаблучник.
Рада
[2013413815]
И это, Почтальон, ты пишешь, что я не понимаю принципа построения семьи и распределения ответственности. Ты же сам не указал даже сферы, в какой и кто должен ее нести. И вообще не ясно, что важнее, чтобы жена за мужем в Сибирь пошла, но в валенках и без маникюра или чтобы на макияже и с укладкой? Или с макияжем в Сибирь на каблуках?))
уже фсее..8)))наполоскала) поступил заказ на ухоженность) маска пленка это капец.зверство,чуть скальп не сняла( девчонки поймут
Рада
[2013413815]
Никуша, я надеюсь в 21 такие остались)) Очень переживала за наших летчиков, которых подбили турки. Уважаю смелых ребят.
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада, может и остались) Но те манеры и обходительность в сочетании с военной выправкой, видимо остались как раз в 18-19 вв)) И в дамских романах)
П.С. Что-то шквал рекламы на вумене одолел неожиданно и сразу : /
Рада
[1185443728]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вот это-то и жаль)
Рада
[1185443728]
П.с.: Почтальон, надеюсь ты не в обиде про сыр, плесень, старого холостяка и т.д., я шутила, так же, как и ты. Надеюсь, что ты шутил...))))))))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Набор слов нафантазированный девочкой подростком пубертатного возраста. Всякую фигню себе придумываешь и живешь в иллюзорном мире. Взрослеть тебе Рада надо Какое-то странное представление об армейских людях. С поручиком Ржевским тебя познакомить что-ли
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
У каждой пары все индивидуально. Раграничивают и договариваются сразу как только стали вместе жить кто и что будет делать и кто за что отвечает в семье и по дому. Если этого не делают сразу то потом проблемы будут и каждый будет тащить одеяло на себя обвиняя при этом другого. И зачем в Сибирь ходить ? Лучше в отпуск вместе съездите в конце или в середине года на юг
Рада
[1185443728]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Когда я была в подростковом возрасте, 13 лет, в доме напротив жил дядя Сережа, на тот момент ему было около 30))) Красавец необыкновенный!!! Служил в органах, воевал по контракту. Имел жену и сына. Это были лихие 90-*****. Тогда мужчины вовсю гуляли с несовершеннолетними девочками, модно это было. И как-то мы с девчонками сидели на скамейке под окном у дяди Сережи, к нам подъехал новый русский и навязчиво стал приглашать меня в сауну, развязно кадриться, ну в стиле тех лет. Дядя Сережа крикнул ему, ты че братан делаешь, девчонки маленькие еще, езжай отсюда. Потом через много лет я уже выросла, узнала, что он развелся (она загуляла), оставил все жене и сыну и ушел неведомо куда. Я даже думала его разыскать и женить на себе)))))) Такой он настоящий мужик на мой взгляд. И повоевать и детей защитить и блудной жене все оставил и красавец невероятный. Через знакомых узнала, что его видели с женщиной и колясочкой, мне не достался, но хотя бы устроил жизнь)) Он твой ровесник, но какой-то совсем другой..
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Понятно. Это у тебя в подсознании ( чуть не написал в мозжечке) остались детские сексуальные фантазии, которые ты сама же и нафантазировала и по детски разукрасила ((( Ндааа... Рада тебе лет под сорокет. Сколько таскать в голове детские пубертатные грезы?
Musya
[2158545587]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ох прав..
Musya
[2158545587]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В конце года? Да,например в Египет)) а можно и в Турцию) Нафик нафик
У нас сосед в те же девяностые в о служил и подторговывал паленой водкой) разные есть люди..разные...в основном встречались неадекватные..из горячих точек которые так и вовсе..хочется во время излияний подобных товарищей извинится за то что ты женщина и не можешь идти на войну.
Рада
[1185443728]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Этот мужчина реальный и он существует, прикинь!)))))
Рада
[1185443728]
Musya
Сообщение было удалено
Муся, ну как прав.. Каждый прав по своему)
Рада
[1185443728]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, психика у некоторых слетает с катушек. Но если кто выдержит, тот кремень.
Дело не в реальном в нём, а в твоих детских придумках и идеализированиях. В пубертатных грезах
Musya
[2158545587]
Рада
Сообщение было удалено
Рада,да .я в курсе этой темы .Сам кремень и ж рядом должна быть полностью деревянная. Ведь Эта его сила и во благо и во вред распространяется.Сегодня нет того стопкрана ввиде уважения к женщине, того воспитания. Так что я бы опасалась
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, тебя бы к поручику Ржевскому. Он бы за пару-тройку дней из тебя человека сделал ) Дурь бы твоя по выветрилась детская ) Была бы ты чисто-конкретной нормальной женщиной. И было бы тебе счастье. И парни бы точно тогда бегали за твоей юбкой и штабелями бы падали )
Пеппи
[566206811]
Рада
Сообщение было удалено
ооо мне такие тоже нра)))
Рада
[1185443728]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну и что? Любой человек на чем-то основывает предпочтения. Мне сложнее найти, ну и ладно)
Рада
[1185443728]
Musya
Сообщение было удалено
Этот гулящей жене даже череп не проломил) Зайка, а не дяденька))
Рада
[1185443728]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Пеппи)) Не одна я такая))))
Рада
[1185443728]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А они мне нужны?)))
Рада
[1185443728]
Идут две девушки по улице, красивые, нафуфыренные! Навстречу молодой человек, увидел их, понравились, захотел познакомиться:
- Девушки, привет! Можно с вами познакомиться?
- Нет!
- Девушки, ну хотя бы проводить можно?
- Да пошел ты...
- Девушки, а вы сыр любите?
- ??? НЕТ!
Парень почесал затылок:
- Странно, такие крысы, а сыр не любят!
Пеппи
[566206811]
Musya
Сообщение было удалено
не прав, мой любимчиг как раз гремучая смесь ржевского с описанными Радой качествами: романтика и уважение к женщине))) ищите и обрящите))) гг
Это да) ореол у товарищей что надо.а барышни существа сочувствующие..надо и не надо. Вспомнила Лет 10 назад беседовала с одним взрослым товарищем. У меня тогда ветер в голове гулял,всем верила. И меня обескураживала его позиция, не зная броду не лезь вводу. Отметал качественно, все что не укладывалось его систему ценностей и вызывало малейшее подозрение. я тогда спорила мол " человек не виноват , с ним случилось и его надо пожалеть" Он так снисходительно и грустно мне улыбался.. А вот когда мне прилетело..вообщем теперь табу на служивых.На ВСЕХ. На всякий случай)
Рада
[1185443728]
Пеппи
Сообщение было удалено
Охотно верю)
Рада
[1185443728]
Musya
Сообщение было удалено
А у меня такой был, вообще в армии не служивший!. Вспоминал как ему из детства от родителей прилетало постоянно. Это уже от человека зависит.
Musya
[2158545587]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Поручик куда не шло..есть варианты..Штирлицы например) ну много всякого разного...
Musya
[2158545587]
Пеппи
Сообщение было удалено
Военный?
Пеппи
[566206811]
Musya
Сообщение было удалено
здря))) у меня много знакомых военных, все Мужики с большой буквы. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет)))
Musya
[2158545587]
Рада
Сообщение было удалено
Ути господи..)
Musya
[2158545587]
Пеппи
Сообщение было удалено
У меня много таких знакомых тоже,им за 50)) Остальные как то под описание не укладываются
Пеппи
[566206811]
И все они выделяется именно Отношением к женщине))) это особенно ценно
Musya
[2158545587]
Так усе, Я начинаю нервничать) Не хочу.
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Нужны. А теперь перейдём к сути. Резюме: Твой типаж ты определила правильно. Тебе на самом деле подойдет тот, кто старше тебя. Обосновываю: Ты относишься к типу женщин: маменькина дочка. Таким по определению нужен *папа* Такой будет *обожествлять* тебя за твою молодость. Это будет для него в тебе ценностью. Будет заботится о тебе. И тому подобное. Только ты отбрось шелуху в виде грез из детства. Это не должен быть военным. Военный от твоей *романтики* и твоих детско/рыбных фантазий не оставит камня на камне. Потому что мозг у военных такой. Переориентируйся просто на штатских мужчин. Единственное, ты должна будешь быть сексуально привлекательной. А это значит следить за своей внешностью