Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 197
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
С дивана со смеху свалился )))))))))))))))
И что?
Прям кошатница и этим всё сказано )))))))))
Никуша-кошачьи уши фсё. Ты кошатница. Про тебя можно забыть ))))))))))
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну вот, началось, одень, обуй, накорми, напои. Она что бомж?
Никуша-кошачьи уши
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я ни разу не кошатница :( Потому имею проблему. Кот первый и последний. Однако блин никому взрослый не нужен..
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Я уже понял, что до тебя не всегда доходит смысл того, что иногда пишут...
Сейчас тоже не поняла что имеется в виду.
В общем, не обращай внимания )))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Привет Рада. И не говори :)))))
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты прав, наполовину серьезных, жизнеспособных, целеустремленных, умных и в тоже время нежных, романтичных и ласковых.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так было мильёны лет.
Ты мужыГ. И этим всё сказано.
В пещеру свою тащишь самку для чего ?
Мамонтов кто таскать должен в пещеру?
Женщина? Но кто она тогда?
И кто ты тогда ? )
p.s. У нее зарплата небольшая и не хватает на тряпки ей элементарно. Ей у соседа попросить денег или как?
Или тебе всё -равно как твоя *любимая* одета-обута?
От тебя не просят звёзд с неба. Хотя бы это...
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сужу по своей БЖ по женам своих знакомых, коллег и друзей. Да, ты прав, недотягиваю и очень этому рад.
Почтальонъ
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Не спорь. Незнакомец сказал, то всё. Значит так и есть)))
Не отвертишься теперь )))))
p.s. Кстати, занялась бы бизнесом домашним: разводила бы котов/кошек породистых и продавала. Всё-равно дома сидишь и делать нечего.
Всё прибыль.
Тогда бы уж и обзывали бы не зазря )))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так ты про Две жизни сейчас написал.
Кстати, и Ольга такая же )
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Точно бомжихи) Они по твоему совсем не дееспособные?! Жил себе один спокойно и чувствую что мне гемороя в жизни не хватает, познакомлюсь ка я с дамой.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Олька да, но это сейчас она жизнерадостная. Недавно была такая же как ДЖ.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
До меня доходит все что нужно, а ты какой-то буквоедчивый))) Если я выделяю посмеяться одно предложение это не значит, что оставшиеся я не заметила. Почтик! Марочник! Буквоед!))))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, это различать надо почему и из-за чего постоянно жена мужа *пилит*
Ты без конкретики написал. В общих словах. Ну я ответил также.
Вообще конкретно не утверждаю, что именно ты не дотягиваешь.
Просто ты немного зациклился на прошлом браке. И тех отношениях. И проецируешь их на жизнь твою настоящую
Будет другая реальная женщина, другого типа если у тебя, то будет все по другому.
Я был в браках в официальных два раза и точно это знаю.
Другая женщина когда рядом с тобой, то и ведешь себя по другому.
Все на все влияет.
Ты теоретически размышляешь и судишь по одному официальному браку. Я практически и по двум. Не считая не официальных браков.
Так что все нормально. Ты просто конкретно определись с типажом женщины и не теоретически, а в реале практически. А то это немного разное
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
А подарки *любимым* женам дарить, то они тоже бомжихи, да ?
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тут ты тоже перегибаешь. Если у женщины все есть, скажем полностью самодостаточная, то разве нужен ей ты?)) Она будет искать, еще круче себя, такого, чтоб еще больше ее возвысил.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ну ты делаешь это как-то так, что в ассоциациях мне на ум Черномырдин приходит... (((
Ну, если ты поняла о чем речь ... )))
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Две жизни твой типаж. Мозг выносить не будет. Мудрая. Умная. С чувством юмора. Накормит вкусно. Работает. Эмоции свои в меру по умному контролирует. По *ахаться ей нравится.

У меня была такая, постоянно подстегивала. До подстегивалась, послал ее на хутор. Мне (с такой как ДЖ) скучно станет через неделю, слишком серьезная. Это как постоянно новости смотреть, а иногда хочется романтический фильм посмотреть.

Незнакомец, со мной не соскучишься. Конкретно на это ещё никто не жаловался. Как серьёзную не воспринимают,(я за новости, романтический фильм и порнушку под настроение))) говорят, что со мной легко и весело,но и дурочкой не считают. Но тебе, конечно, виднее какая я 😊.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот тут у меня пробел в знаниях, насчет Черномырдина, сознаюсь))) Да, у твоих ровесников я могу многому поучиться, пожалуй присмотрюсь кто постарше))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасиб )
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
А почему, как думаешь? ))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не эмоциональные, а чувствительные. Это разные вещи. Я эмоции не особо бурно выражаю. Кроме когда меня бзбесят))) Но это не оч часто.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
И тогда тебя несёт по кочкам (((
Ты наверное чувствительность путаешь с чем-то другим
Рада
Почтальон, ты плохо чувствуешь людей, ошибаешься) Я чувствительная, жалостливая и т.д. Эмоции выражаю сухо и даже скрываю. Кроме ярости) но и то, смотря в какой ситуации, порой и ее держу, если от этого зависит результат))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Не видать тебе дочуркиной короны ((((((((
Ндааа (((
Взрослей. Правь мозги себе )))
Рада
Ой, да ну тебя, зануда, люди разные, ты по цветочному гороскопу ориентируешься, что на мой взгляд вообще мрак)) а я вот по соционике типы пытаюсь сверять и даже нахожу что-то похожее))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Да при чем здесь цветочный гороскоп и соционика?
Всё-равно все разные не зависимо от того, что рождаются в одни и те же даты.
Ты при общении вешаешь эпитеты на парня . Пересмотри все твои сообщения.
И кто ты тогда сама?
В том-то и дело. Так что до короны дочкиной тебе еще как до луны пешком (((
Стоптанные тапочки и заношенный халат ты пока не убирай далеко )
Две жизни
Рада
Сообщение было удалено
Хорошо чувствует! *нахмурила брови и капризно топнула ногой * Скажи, Ольга?..
:-):-):-)
Две жизни
Что-то плохо у меня капризничать получается... )))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прикол, ты делаешь то же самое, при том вешаешь не только эпитеты, но и свои вИдения или видЕния))) кто тут и какой, особенно про себя наслушалась))). Я понятия не имею кто тут и какой, пока не съем с ним пуд соли, эти словечки все чушь. Писанина. Особенно смешно, когда человек предстает на форумах исключительно в положительном свете. Я понятия не имею чью совесть он пытается успокоить)) Так же не понимаю желания научить, помочь. Помочь можно только делом, да и то, когда просят. Не зря говорят благими намерениями... Ты не обижайся, если я резковата, это ж не со зла)) Я лично тут ни к кому претензий не имею и быть их не может. Пописываю от скуки и все)
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Я, кстати тоже думаю, что раз вы энергичная, значит не скучная по меньшей мере;)
мери
Всем привет! Что тут у вас? Раздрай во дворце?))
Все мы в глубине души на самом деле боимся любви, потому что она дает не только наслаждение. Она заставляет человека быть нравственным, она заставляет прощать и жертвовать, заботиться и воспитывать. Она заставляет нас меняться, а изменения часто сопровождаются потерями и страданиями. Любовь заставляет нас быть ответственными за близких, за семью...И это страх делает нас слабее.. Не нужно бояться любить!
мери
И если мужчина или женщина (Незнакомец!уши навостри) к вам плохо относится , не понимает вас- это вам должно быть стыдно за то. что этот человек к Вам плохо относится. Это Ваше отражение!
Никуша
Всем спокойной ночи :)
Что-то я сегодня неразговорчивая...
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
1. Мне по штату положено. Ты вообще ориентиры потеряла несчастная ((( Ты Султану указывать будешь как и что ему делать? На кухню что-ли тебя отправить картошку чистить. Типа наряд вне очереди. Мож мозги у тебя вправятся. Ты что-то не вкуриваешь, ты во Дворце или где ?
p.s. Попадут тут некоторые из провинции в Великолепный Век и понять не могут что, где, когда
2. Пуд соли тебе не дам. Распоряжусь, чтобы Заведующая Гаремом отдала распоряжение выдать соль под запись. А то тебе дай волю, то ты пока не засолишься совсем, то не успокоишься
3. Да имеющий уши - услышит. Да имеющий глаза увидит. Ну, а ты соль ешь. Граммов 200 тебе выпишем. Больше не проси
4. Пописываешь ? о_0
Деточка. Ты по аккуратней. Кто у нас там Афифе хатун (заведующая хозяйственными вопросами во дворце)? Пеппи вроде. Пеппи дай ей горшочек. А то она тут всех нас по описывает ...
Придется всем вместе потом в баню идти. Отполаскиваться от дочкиных пописываний )
p.s. Сначала соль пудами ешь. Потом воду ведрами пьешь. Потом пописываешь. Уж куда деваться.
Может тебе в библиотеку лучше сходить вместо перечисленного?
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, у тебя проблемы? Переехала или еще пока нет ?
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Привет Великолепная !!!
Мери, ты чисто-конкретная, правильная девушка. Скажешь, как гвоздь забьешь )
Ну, ты умная. Восхищаюсь тобой.
А во Дворце, да вот Мусю заблокировали. Дочка вот всё с горшка никак не слезет. Никак взрослеть не хочет )))
Такая вот Рада Михримах Султан )
мери
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))) Привет Милейший падишах!:-) Мусю надо срочно выручать! Все силы на это бросить. Раду любовью, вниманием и собственным примером отношения к людям учить! и позврозлеет девочка)) Как говорится , когда хороший пример от родителей , даже учить ни чему не надо - пусть смотрит и примеров набирается!
Рада
Ну ты и вреднюжка, Почтальон;) Такой барсучок, так бы тебя и потискала за холку)))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Да где там, только бранные слова в мою сторону)))
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В процессе пока.
Проблемы..да как сказать..
Кошак моя проблема.
Рада
Слушаю песенку Slim Мимими))) Ну как и положено маленьким девочкам)))
мери
Рада
Сообщение было удалено
Вот же, девчонка подлижушка (от слова подлизываться)...и хитрушка! )))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Я сейчас еще капусту брила))) специальная такая бритва есть. На салат, чтобы пропитался заправкой за ночь. Барсучки же любят капустку?)))
Две жизни
Только что посмотрела фильм "Обитель проклятых " 2014 г. Очень понравился))
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
У нее в башку что-то там стрельнуло и я виноват! Ну уж нет, идите-ка с такой логикой лесом. Мне что перед ней плясать, чтоб она ко мне хорошо относилась? Устроили цирк, не нравится - всем спасибо, все свободны. Доброе утро всем.
Незнакомец
На выходных в гости приходила мадмуазель. Сидели, болтали, и я у нее спросил "Ты ремонт в квартире сделала?" отвечает мне "Нет, пусть будущий муж делает". Как и все, выйдет замуж за оленя, который всё свое личное время (вместо того чтоб ее шпилить) будет делать ей ремонт. Мрак!
Ольга
Привет всем)

Незнакомец, у тебя друзья-мужчины есть? Ну или хотя бы просто приятели?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты совсем не хочешь вкладываться в женщину. Я даже не про деньги сейчас. Морально не вкладываешься совсем. Ты считаешь, что то, что ты притащил ей свой **** - это твой вклад и есть ))) А так нельзя. Сколько вложишь - столько и в ответ от женщины получишь, и даже больше ) Если, конечно, эта женщина нормальная.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно есть. Приходят ко мне и жалуются на своих жен. Слушать их противно, недомужики.