С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Во первых, я ее не тащил, сама приехала, во вторых вкладываться не хочу и не буду. "Сколько вложишь - столько и в ответ от женщины получишь" - я не на рынке, ***** схема. В меня не надо вкладывать, почему я должен вкладывать в даму. Ок, пусть дама вкладывает в меня, чем я хуже нее. Сколько вложит, столько и получит.
Ольга
[2632679835]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ок, спрошу по-другому) Ты мою историю знаешь. Хотел бы таких отношений?)
Пеппи
[994435283]
Две жизни
Сообщение было удалено
я смотрела))) хорош
Незнакомец
[2482420961]
Ольга
Сообщение было удалено
Хотел бы. Видимо "К" очень много вложил в отношения.
Ольга
[2632679835]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну вот видишь )
Пеппи
[994435283]
Мууссяяяя, где пироожкиииии))))) надевай красную шапочку и неси)))
Две жизни
[187520044]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Конечно есть. Приходят ко мне и жалуются на своих жен. Слушать их противно, недомужики.
А я наивно полагала, что мужчины, когда общаются женщин не обсуждают, особенно жён. Это получается "я пришёл, тут ты сидишь "? Дома жена, у друга о жене. Как же спорт, политика, охота, рыбалка, автомобили? о_0
А я наивно полагала, что мужчины, когда общаются женщин не обсуждают, особенно жён. Это получается "я пришёл, тут ты сидишь "? Дома жена, у друга о жене. Как же спорт, политика, охота, рыбалка, автомобили? о_0 они сплетничают еще как))))
Две жизни
[187520044]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так обычно женщины рассуждают. Потому что женщина в основном отвечает на чувства и вложения мужчины (моральные и материальные). Добиваться мужчину бесполезно даже если очень сильно его любишь .Никакие вложения не помогут . Убедилась на собственном опыте. Может поначалу и получится на пару перепих. онов, а потом пойдёт женщина лесом. Чего нельзя сказать о мужчинах. Если мужчина захочет получить именно эту женщину, он её получит и много взамен ,и тело её и душу.
Незнакомец, это ж известная истина, чтобы что-то получить надо что-то отдать. Мужчина должен заявить о том, что он мужчина и предложить понравившейся девушке мужские подарки, женщина-женские. Пока ты торгуешься и сбиваешь женщине цену, ты не чувствуешь женской значимости. К тому же, чем больше мужских функций женщина несет сама, тем более сильного мужчину ищет. Иначе не будет уважать.
Пеппи
[994435283]
Рада
Сообщение было удалено
он готов предоставить кровать и свой чл ен))) а также шубы, принадлежащие бж))гг
Почтальонъ
[4282423584]
Две жизни
Сообщение было удалено
Привет всем !!! Две жизни, я тут подумал. Всё-таки это не так. Вы судили сейчас по Вашим отношениям субъективным с Вашим мужем и имели в виду именно их. Вы немного всё перепутали и свалили всё в одну тарелку. Есть разные типы отношений и разные стадии отношений. И в эти разные стадии вложения очень помогут и будут играть решающую роль. Это когда знакомятся. Строят отношения. Уже отношения. А дальше уже через длительное время в их отношениях вступают в силу другие принципы. Это умение продолжать отношения. А еще возрастные тараканы будут появляться и у нее и у него. Которых им обоим надо будет вместе решать. Но смогут/сумеют ли они такое делать периодически или нет, то это не имеет отношения к предыдущим *вложениям* с её стороны. Это другое и из другой оперы. А *добиться* женщинка мужчинку может. Еще как. И *вложения* важны с ее же стороны и ее поведение ) Меня бы *добилась* какая-нибудь женщинка, то я бы отдался в хорошие руки )
Почтальонъ
[4282423584]
Рада
Сообщение было удалено
Это какие, например? )
Почтальонъ
[4282423584]
Пеппи
Сообщение было удалено
Муся вообще п/п/ц ((( Отправил ей письмо на почту. Вернулось Undelivered Mail Returned to Sender. Это значит, что почта или удалена или занесен в черный список. Жесть. Еще раз убедился в том, что закон: не делай добра, не будет зла работает. Началось с того, что она пожаловалась в сообщении, что ее мучает реклама. Решил помочь. Написал, научил как это сделать. Короче, подробности пропускаю, результат вот. На форуме её нет. Почта не существует типа. Ндааа ... Муся, где твоё слово? Отвечай
Гость
[2841297266]
Две жизни
Сообщение было удалено
А как тогда хорошенькие невесты в стерв превращаются?
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет всем !!! Две жизни, я тут подумал. Всё-таки это не так. Вы судили сейчас по Вашим отношениям субъективным с Вашим мужем и имели в виду именно их. Вы немного всё перепутали и свалили всё в одну тарелку. Есть разные типы отношений и разные стадии отношений. И в эти разные стадии вложения очень помогут и будут играть решающую роль. Это когда знакомятся. Строят отношения. Уже отношения. А дальше уже через длительное время в их отношениях вступают в силу другие принципы. Это умение продолжать отношения. А еще возрастные тараканы будут появляться и у нее и у него. Которых им обоим надо будет вместе решать. Но смогут/сумеют ли они такое делать периодически или нет, то это не имеет отношения к предыдущим *вложениям* с её стороны. Это другое и из другой оперы. А *добиться* женщинка мужчинку может. Еще как. И *вложения* важны с ее же стороны и ее поведение ) Меня бы *добилась* какая-нибудь женщинка, то я бы отдался в хорошие руки )
Я не о моем муже . Мой муж меня добился, только умения продолжать отношения через длительное время у него не обнаружилось , да и у меня особо. Но я хотя бы пыталась, а он нет. Про стадии всё правильно, это уже работа в отношениях ,когда уже сложилось всё. Отдались бы теоритечески, в силу возраста и опыта. И то скорее всего на время , и если характеристика устроит. А если она не красива, по типажу Вам не подходи . То же бы отдались? Не говорила, что не важны *вложения * с её стороны, но они вторичны ,как ответ. Всё правильно :знакомятся, а уж построят отношения или нет от мужчины изначально зависит. Сначало его ход, потом её, потом его и так далее. Это точно другое и из другой оперы
Две жизни
[3811342058]
Гость
Сообщение было удалено
А как тогда хорошенькие невесты в стерв превращаются?
Это у кого как и по разным причинам. Люди с временем меняются, меняются их чувства. Чтобы не превращать в стерв и не превращаться в стерву работать надо . Взаимная изначальная любовь не страховка для будущей долгой счастливой жизни. Это всего лишь зерно, которое должно прорасти.
Почтальонъ
[4282423584]
Две жизни
Сообщение было удалено
Если не брать в расчет крайности, что она совсем страшненькая, и совсем глу/пен/ькая, то да. А почему нет то ? И почему на время? В конечном результате у женщинок между ног не очень там различаются звёзды. Дело только в том, что они *все* делают по разному. И дело еще в её поведении. Если ее поведение по отношению ко мне *правильное*, то вполне она мне будет симпатична и устроит. Две жизни, Вы рассуждаете со своей женской колокольни сейчас. И думаете за мужчин. А я со своей. Мужской. И мне думать за кого-то не надо. Потому что я есть сам и за себя пишу. p.s. Если Вы будете иметь в виду Вашего любовника, то этот случай вообще можно не рассматривать. Вы в разных городах живете. Такое я бы не рассматривал вообще ни при каком раскладе и ни при каких ситуациях. Это нонсенс
Почтальон, так в зависимости от стадии)) Цветы, кино-кафе, потом полочку прибить, помочь физически и по деловому, ну показать, для чего нужен мужчина, потом строить гнездо, тут уж кто на что способен, мужские возможности видны изначально, но оценивается на перспективу, то есть его желание строить это гнездо.
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если не брать в расчет крайности, что она совсем страшненькая, и совсем глу/пен/ькая, то да. А почему нет то ? И почему на время? В конечном результате у женщинок между ног не очень там различаются звёзды. Дело только в том, что они *все* делают по разному. И дело еще в её поведении. Если ее поведение по отношению ко мне *правильное*, то вполне она мне будет симпатична и устроит. Две жизни, Вы рассуждаете со своей женской колокольни сейчас. И думаете за мужчин. А я со своей. Мужской. И мне думать за кого-то не надо. Потому что я есть сам и за себя пишу. p.s. Если Вы будете иметь в виду Вашего любовника, то этот случай вообще можно не рассматривать. Вы в разных городах живете. Такое я бы не рассматривал вообще ни при каком раскладе и ни при каких ситуациях. Это нонсенс
Ну вот, одни "если ... Если поведение правильное, если не страшненькая ,если не глупенькая. А если не правильное (нет опыта общения с мужчинами) ,а если страшненькая (ну, не повезло с родителями) и глупенькая (молодая ) ,всё вместе ?И вот такая она в Вас влюбленная ,и внимание от неё и подарки, и так далее. В силу того, что "там" всё одинаковое, у неё будет шанс на пару пе. репихонов с вами О чём я выше уже писала. А выберете Вы себе сами ту, которая Вас устроит во всех отношениях.
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не очень поняла ,что Вы этим хотели сказать. В каком смысле я могла в виду своего любимого мужчину? При чём тут разные города?
Рада, у меня своё собственное жильё. Ремонты я делаю в жилье сам. Не доверю никому *прибивать* полочки в моем жилье. Это я тебе конкретизирую, чтобы воду в ступе не толочь абстрактно рассуждая. Помочь физически ? Это кому? Женщине, которую привел в своё жилище? Как и чем ей помочь в такой ситуации ? Какое гнездо строить? У меня есть жилье. Все необходимое для проживания. Интересует меня только ее поведение и как она вписывается в мою жизнь с её таким поведением. Всё
Почтальонъ
[4282423584]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это к слову пришлось. На опережение написал, что такую ситуацию с проживанием в разных городах применительно ко мне я не стал бы рассматривать по определению. Ни при каких обстоятельствах === А что скажете по первой части того сообщения ?
Почтальонъ
[4282423584]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Привет!!! Добрый !!!
Почтальонъ
[4282423584]
Две жизни
Сообщение было удалено
Чёт не понял к чему Вы это написали. Страшная и гл/у/п/ая, то почему я должен хотеть с такой вместе проживать? А если женщина средних достоинств, ну не красавица, но и не страшная, не заумная, но и не глу/п/а/я и поведение у неё по отношению ко мне *правильное* (показывает мне, что я ей нравлюсь, тактична и дипломатична, выполняет свои женские обязанности), то, конечно, она мне понравится и будет нравится не смотря на то, что не совсем красавица и не совсем заумная
Две жизни
[3759454865]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это к слову пришлось. На опережение написал, что такую ситуацию с проживанием в разных городах применительно ко мне я не стал бы рассматривать по определению. Ни при каких обстоятельствах === А что скажете по первой части того сообщения ?
Уже написала выше. У меня с Любимым уже есть отношения, их не было бы, если бы он не захотел. Остальное можно обсуждать отдельно. Я здесь говорю о самом начале, о первом шаге, который делает мужчина.
Две жизни
[3759454865]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чёт не понял к чему Вы это написали. Страшная и гл/у/п/ая, то почему я должен хотеть с такой вместе проживать?
Так не должен и не будете, к тому и написала. Её любовь ,желание с Вами проживать и её отношение к Вам не имеют никакого значения.
Пенелопа
[1597874349]
Две жизни
Сообщение было удалено
По-моему, нет, мужчина, как бы он не старался, не сможет получить вот прямо любую женщину. Здесь действует целый ряд условой и оговорок. Если женщина из тех, кто может выбирать, ему будет сложно, и кстати, никто не гарантирует, что "вложивший ресурсы", добившийся мужчина потом не пойдёт тем же лесом, с тем же результатом. Правило леса действует в обе стороны!:)) Далее, если женщина несвободна или влюблена в другого - шансы завоевателя стремятся к нулю. Ещё мужчина должен элементарно нра. А вот если женщина не имеет возможности выбирать мужчин, соглашусь, практически любой мужчина её получит, даже особо не напрягаясь на ухаживания.
Две жизни
[3759454865]
Пенелопа
Сообщение было удалено
По-моему, нет, мужчина, как бы он не старался, не сможет получить вот прямо любую женщину. Здесь действует целый ряд условой и оговорок. Если женщина из тех, кто может выбирать, ему будет сложно, и кстати, никто не гарантирует, что "вложивший ресурсы", добившийся мужчина потом не пойдёт тем же лесом, с тем же результатом. Правило леса действует в обе стороны!:)) Далее, если женщина несвободна или влюблена в другого - шансы завоевателя стремятся к нулю. Ещё мужчина должен элементарно нра. А вот если женщина не имеет возможности выбирать мужчин, соглашусь, практически любой мужчина её получит, даже особо не напрягаясь на ухаживания.
Соглашусь, но у нас большинство женщин не имеют возможности выбирать . Не из чего выбрать. А если есть из кого выбирать, то это из мужчин, которые уже обратили внимание на неё , а там уж, кто больше элементарно нравится. Женщина не свободна? Это преодолимое условие. Мужчина, который очень хочет, сделает это условие оговоркой ,на которое и внимания обращать на стоит. И надо быть полной д. у. пой, чтобы послать лесом мужчину, который вложил ресурсы и продолжает вкладывать. Нормальная отдавать будет свои ресурсы в ответ.
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот) И я писала про нормальную именно)) Исторически так сложилось, что мужчина добивается женщины, ухаживает за ней, соблазняет ее. Сейчас. правда, многое поменялось, и нередко бывает наоборот ))) Лично я старомодна в этом вопросе, и даже представить себе не могу, чтоб я кого-то добивалась, если изначально у этого мужчины ко мне не было бы симпатии )))
Ольга
[202383668]
А Незнакомец ничего вкладывать не хочет, он и так ей предоставил валерчика во временное пользование, уже счастлива должна быть ))
А что это меняет, что у тебя есть жилье? Не нужно показать женщине, что ты мужчина?)) Точно так же нужно цветы, кино-кафе, пусть не полочку прибить, но заправить ее бензобак и починить что-то, к примеру. Да ты сам все знаешь, коль с подарками к детям женщины ходил.
Никуша
[904176657]
Доброго Дня :)
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
Так я с вами и согласна полностью )
Ольга
[202383668]
Никуша
Сообщение было удалено
Привет )
Рада
[2178922834]
На мой взгляд все зависит от многих факторов кто и кого выбирает. От среды обитания. От статуса. И от желания конкретного человека.
Гость
[3400180661]
[quote="Рада" message_id="54271990"]На мой взгляд все зависит от многих факторов кто и кого выбирает. От среды обитания. От статуса. И от желания конкретного человека.[/quote
У Вас неправильный взгляд. Всё начинается с воспитания в семье.
Две жизни
[3759454865]
Пенелопа, скажу больше пока я замужем за не любимым человеком и не замужем за любимым , я гипотетически свободна. :)
Почтальонъ
[4282423584]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, про тебя уже вкурили. У тебя тяжелое материальное положение. Если уж сапоги у тебя демисизонки и ты в них ходишь зимой и мерзнешь и купить другие для тебя проблемы и всё ждешь пока тебе их купит кто-то, то у тебя материальное, конечно болезненное. Ты на этом акцентируешь внимание. Что тебе должны бензобак заправить, и прочее подобное. Вот Две жизни и Ольга не заморачивается на этом. Они среднего достатка или выше среднего. А ты уже извелась вся, что тебе кто-то что-то из тряпок или еще что-то покупать должен. Никуша не работает вообще. Но приспособилась обходится малым. Может и *суп из топора сварить*. И тоже не ноет, что ей должны что-то покупать, а то разлюбит. Суть ухватываешь? p.s. Просьба Чермомырдина не включать, а отвечать конкретно и по существу. Отвечай
Почтальонъ
[4282423584]
Ольга
Сообщение было удалено
Так 20 см всё-таки. А что еще женщине для полного счастья надо )))
Пенелопа
[1597874349]
Две жизни
Сообщение было удалено
1) Некоторые женщины не имеют возможность выбора, некоторые - не значит большинство. Выбирать из тех мужчин, которым женщина нравится, непременное и естественное условие. Глупо выбирать между Робертом Дауни мл. и Джеймсом Ротшильдом, если они пока на свидание не звали. 2) Абсолютно непреодолимое. Безнадёжное дело. Я уже очень давно живу в такой истории, так что уверена в своих словах. Не думаю, что мой случай - исключение. 3) Вы хотите сказать, на том основании, что мужчина, скажем, шлёт корзины цветов, доставлят подарки и всячески "вкладывается", ему надо непременно "дать свои ресурсы в ответ", иначе - д/у/ра? :)))) Ну Ок, я д/у/ра. Если мужчина мне интересен, он может поберечь свои ресурсы до законного брака, вот там пусть и вкладывает, я не буду против.:)) Ухаживаниями и пусканием разного уровня пыли в глаза, меня, в мои 65+ всё равно уже очень трудно удивить.
Почтальонъ
[4282423584]
Никуша
Сообщение было удалено
Привет!!! Сегодня как, меланхолия или настроение норм ? ) Может кота в приют для животных отдать или подарить кому-нибудь ?