Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 199
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
1) Некоторые женщины не имеют возможность выбора, некоторые - не значит большинство.
Выбирать из тех мужчин, которым женщина нравится, непременное и естественное условие. Глупо выбирать между Робертом Дауни мл. и Джеймсом Ротшильдом, если они пока на свидание не звали.
2) Абсолютно непреодолимое. Безнадёжное дело. Я уже очень давно живу в такой истории, так что уверена в своих словах. Не думаю, что мой случай - исключение.
3) Вы хотите сказать, на том основании, что мужчина, скажем, шлёт корзины цветов, доставлят подарки и всячески "вкладывается", ему надо непременно "дать свои ресурсы в ответ", иначе - д/у/ра? :)))) Ну Ок, я д/у/ра.
Если мужчина мне интересен, он может поберечь свои ресурсы до законного брака, вот там пусть и вкладывает, я не буду против.:))
Ухаживаниями и пусканием разного уровня пыли в глаза, меня, в мои 65+ всё равно уже очень трудно удивить.

Вообще не про это. Я написала большинство женщин ,а не некоторые .Безнадёжное, потому что пока не попадали в такую ситуацию. И не попадёте скорее всего, по причине которую уже озвучила. Про то, что непременно дать я не говорила. Мы тут не о бытовой проституции говорим. В другом контексте. О разных" ресурсах " речь шла. И не про пыль , а о любви и её проявлениях и методах достижения желаемого. Я на английском, Вы на французском. В браке он вкладывает, а Вы его лесом ? Это да, признак не большого ума.
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С приютами все сложно, там домашних не берут. Подарить взрослого имеющего проблемы с лотком кота - аналогично. Сейчас вовсю занимаемся этим вопросом. Но меня уже невралгия одолела. Еще немного и я чувствую окончательно свихнусь :(
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Это как о_0
В смысле откусить ? Оёёёй !!!
Бедный Незнакомец !!! )))
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Вам то конечно виднее!
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
))) А что, я предъявляю нереальные требования?))) Тебя зацепили сапоги, а сам тем временем с подарками таскаешься. То есть твоей женщине подарки нужны, а мне нет?)))
Пенелопа
10072 Две жизни, изначально я ответила на ваш пост про то, что мужчина при желании, может добицца любую женщину.
Мы как говорили про ухаживания, так и говорим, при чём здесь брак вообще?
^ Как раз попадала и в ней остаюсь - в "такой" ситуации.:))) Она платоническая, но вполне осязаемая. Безнадёжная.
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Да уж, жалко котика отдавать, может как-то его успокаивать, капли кот-баюн там?
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Понимаю. Есть вариант, это когда Султан принимал решение как убить Ибрагим пашу.
Спросил совета. Это если смотрели. Был таков ответ от мудреца, что если Султан будет в это время спать, то душа его будет в другом мире. И Султан будет не при чем .
Никуша, может тебе уснуть на пару часиков, пока такое же сделают с котом ?
Ну или отвезут его куда-нибудь.
Как такой вариант ?
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ничего, он сейчас прочитает и поостережётся пока сюда заходить.
Предупреждён - значит, вооружён!:)))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, я членовредительством не занимаюсь ))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
У той женщины долгов не одна сотня тыщ. И я ей больше не звоню. Мне не понравилось ее поведение. Хотя изначально меня не смущало ее тяжелое материальное положение.
КАроче понятно. Тебя материальная нищета заела и ты теперь гонишь по подаркам и прочему материальному
Печально
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Тады как еще укоротить можно ему 20 см ? )))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нельзя так с животными. Нельзя.
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Оденет на него бронежилет )))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что не все мечтают о 20 см ))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
С людьми можно, а с животными нельзя о_0
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Но ведь Незнакомец-то об этом не знает )))))))))))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С людьми тоже нельзя )
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну значит, пусть обходит меня стороной, на всякий случай... ))
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Вряд ли будет осторожничать. Опасность, адреналин..:))) мужчины такое любят!
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да ну тебя) Сапоги зажал, эээх))) У меня хотя бы долгов нет))))
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
При том, что мужчина увидел, женщина понравилась, он подошёл поближе, понравился ей, начал ухаживать, она в ответ начала давать , он влюбился, начал давать то, что конкретно нужно этой женщине ,женщина тоже влюбилась и начала отдавать свои "ресурсы " ответ. Я говорила про брак, когда уже всё произошло и он продолжает давать. Там выше писала. И остальные писали. Нельзя выдирать даже мой пост из контекста написанного.

Ну раз вы остаётесь в такой ситуации, то мужчине это подходит прежде всего, да и Вам приятно.Не вижу привязки к тому, о чём мы говорим. Это ещё не "такая " ситуация.)) Оно и к лучшему.
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
И так нельзя, и так невозможно.
Вообщем жесть.
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что не все мечтают о 20 см ))

Я мечтаю о 16 ... Раз в день мечтаю))))
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Возможно это они тебя жалеют, что у них то вот жены и умницы и красавицы и все у них ок. Иначе или дружбу с тобой потеряют или в зубы получат от зависти:-)))
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
Желаю вам не мечтать, а иметь раз в день эти 16 см..))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Люди тоже об этом не знают и делают так мильёны лет )))))))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Кладут свою совесть спать и творят зло в это время?) Есть такие люди, да. Но есть и другие... кого она, паразитка, бессонницей страдает ))
Ольга
*у кого
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Сапоги куплю, конечно, если ныть не будешь. И неадекватить не будешь. Будешь проявлять тактичность, дипломатичность. Выполнять свои женские обязанности будешь. И не будешь безграничноглупенькой. Умницей в общем )))
Ольга
Пенелопа
Сообщение было удалено
мужчины... Незнакомец так рисковать не станет )
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Ну да. Жалеют Незнакомца похоже. Подыгрывают ему. А то зачем им обижать бедолагу. Один живет неустроенный, да тут они еще ему на больной мозоль наступать будут
p.s. Если бы тех мужиков, его друзей, кого не устраивали их жены и то, как они живут, то они бы и не жили с ними
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
А чем20 см не устраивает? Хорошо в игры играть. Оттянул его и как в лоб *ахнул, чтоб искры из глаз. Во адреналин и кайф )))
Так что зря отказываетесь ))))))
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
Да уж..без нее было намного проще бы..
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Желаю вам не мечтать, а иметь раз в день эти 16 см..))

Неее, пусть отдыхает иногда. )))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы так заманчиво всё описываете ) Но таки откажусь, спасибо ))
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну хорошо, через день )))
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
мужчины... Незнакомец так рисковать не станет )

+1 ))))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот и тот дурашка пытался выменять сапоги на секс, ласку, нежность, уют и еще чтоб за это ему приплачивали желательно))))) ааааххааахх
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Ну хорошо, через день )))

Ага, так : день мечтаю, день имею. Получается через день. И уму, и телу..)))))
Рада
Мужчины сплетничают и жалуются так, что женщинв отдыхают))) Не все, но многие. И даже обсуждают кто в чем одет из товарище)))
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
)))) День мечтаете, а на следующий мечта сбывается. Круто! ))
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
)))) День мечтаете, а на следующий мечта сбывается. Круто! ))

Как всё просто оказывается ,и мало для счастья надо )))) .
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Жалеют, однозначно. Неприкаянный, неустроенный красавчик в трёхэтажном доме с бассейном и лужайкой.
Где-то слышала юмор как раз на эту тему:
Одинокая женщина, лёжа в огромной ванной с пеной, медленно попивая холодное Пино, звонит приятельнице и жалуется на скуку .
Та, одной рукой укачивая орущего младенца, другой рукой помогает делать уроки старшему ребёнку, помешивая суп на плите и время от времени пиная пьяного мужа на полу, сочувственно вздыхает - "Бедняжка, как подумаю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается!"
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Я в дом деньги вкладываю. Зачем мне вкладывать в девушку деньги? Разве моего дома, машины, продуктов на стол мало? Какие мужские функции несет девушка в моем доме? Кушать мне приготовить из продуктов (которые я купил) это мужская функция? Кошмар!!!
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
"Добиваться мужчину бесполезно даже если очень сильно его любишь" - ДЖ, моя БЖ добивалась меня и я женился на ней. Твоя теория провалена!
"Потому что женщина в основном отвечает на чувства и вложения мужчины (моральные и материальные)" - ДЖ, если я в нее буду материально вкладывать, то мне будет плевать на ее чувство.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, в темно/светлый путь тоннеля тебе.
Что ты заладила как попугай . Ты о чем вообще. При чем здесь ты мне я тебе ?
У тебя в мозгах другие микросхемы есть или как ?
Каждый выполняет своё в семье: мужчина свое, женщина свое. Так есть в нормальных семьях и так должно быть.
На *уй мне твоя ласка/неность взамен на сапоги. Ты просто д//у//р*ой не будь и я тебе их и так куплю. Потому что так и должно быть.
Трудная ты какая-то аж жуть (((((((((
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Разве жить в доме и ежедневно шпилить свою даму этого мало?
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
"Добиваться мужчину бесполезно даже если очень сильно его любишь" - ДЖ, моя БЖ добивалась меня и я женился на ней. Твоя теория провалена!
"Потому что женщина в основном отвечает на чувства и вложения мужчины (моральные и материальные)" - ДЖ, если я в нее буду материально вкладывать, то мне будет плевать на ее чувство.

Не провалена, а подтверждена . Просто твоя БЖ продержалась чуть больше пару ахов. Как только не получила любви в ответ, заистерила, а ты только и ждал повода её до двери проводить... Мне её искренне жаль.