С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
1) Некоторые женщины не имеют возможность выбора, некоторые - не значит большинство. Выбирать из тех мужчин, которым женщина нравится, непременное и естественное условие. Глупо выбирать между Робертом Дауни мл. и Джеймсом Ротшильдом, если они пока на свидание не звали. 2) Абсолютно непреодолимое. Безнадёжное дело. Я уже очень давно живу в такой истории, так что уверена в своих словах. Не думаю, что мой случай - исключение. 3) Вы хотите сказать, на том основании, что мужчина, скажем, шлёт корзины цветов, доставлят подарки и всячески "вкладывается", ему надо непременно "дать свои ресурсы в ответ", иначе - д/у/ра? :)))) Ну Ок, я д/у/ра. Если мужчина мне интересен, он может поберечь свои ресурсы до законного брака, вот там пусть и вкладывает, я не буду против.:)) Ухаживаниями и пусканием разного уровня пыли в глаза, меня, в мои 65+ всё равно уже очень трудно удивить.
Вообще не про это. Я написала большинство женщин ,а не некоторые .Безнадёжное, потому что пока не попадали в такую ситуацию. И не попадёте скорее всего, по причине которую уже озвучила. Про то, что непременно дать я не говорила. Мы тут не о бытовой проституции говорим. В другом контексте. О разных" ресурсах " речь шла. И не про пыль , а о любви и её проявлениях и методах достижения желаемого. Я на английском, Вы на французском. В браке он вкладывает, а Вы его лесом ? Это да, признак не большого ума.
Никуша
[904176657]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С приютами все сложно, там домашних не берут. Подарить взрослого имеющего проблемы с лотком кота - аналогично. Сейчас вовсю занимаемся этим вопросом. Но меня уже невралгия одолела. Еще немного и я чувствую окончательно свихнусь :(
Почтальонъ
[3507901153]
Ольга
Сообщение было удалено
Это как о_0 В смысле откусить ? Оёёёй !!! Бедный Незнакомец !!! )))
Рада
[2178922834]
Гость
Сообщение было удалено
Вам то конечно виднее!
Рада
[2178922834]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
))) А что, я предъявляю нереальные требования?))) Тебя зацепили сапоги, а сам тем временем с подарками таскаешься. То есть твоей женщине подарки нужны, а мне нет?)))
Пенелопа
[1597874349]
10072 Две жизни, изначально я ответила на ваш пост про то, что мужчина при желании, может добицца любую женщину. Мы как говорили про ухаживания, так и говорим, при чём здесь брак вообще? ^ Как раз попадала и в ней остаюсь - в "такой" ситуации.:))) Она платоническая, но вполне осязаемая. Безнадёжная.
Рада
[2178922834]
Никуша
Сообщение было удалено
Да уж, жалко котика отдавать, может как-то его успокаивать, капли кот-баюн там?
Понимаю. Есть вариант, это когда Султан принимал решение как убить Ибрагим пашу. Спросил совета. Это если смотрели. Был таков ответ от мудреца, что если Султан будет в это время спать, то душа его будет в другом мире. И Султан будет не при чем . Никуша, может тебе уснуть на пару часиков, пока такое же сделают с котом ? Ну или отвезут его куда-нибудь. Как такой вариант ?
Пенелопа
[1597874349]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ничего, он сейчас прочитает и поостережётся пока сюда заходить. Предупреждён - значит, вооружён!:)))
Ольга
[202383668]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, я членовредительством не занимаюсь ))
Почтальонъ
[3507901153]
Рада
Сообщение было удалено
У той женщины долгов не одна сотня тыщ. И я ей больше не звоню. Мне не понравилось ее поведение. Хотя изначально меня не смущало ее тяжелое материальное положение. КАроче понятно. Тебя материальная нищета заела и ты теперь гонишь по подаркам и прочему материальному Печально
При том, что мужчина увидел, женщина понравилась, он подошёл поближе, понравился ей, начал ухаживать, она в ответ начала давать , он влюбился, начал давать то, что конкретно нужно этой женщине ,женщина тоже влюбилась и начала отдавать свои "ресурсы " ответ. Я говорила про брак, когда уже всё произошло и он продолжает давать. Там выше писала. И остальные писали. Нельзя выдирать даже мой пост из контекста написанного.
Ну раз вы остаётесь в такой ситуации, то мужчине это подходит прежде всего, да и Вам приятно.Не вижу привязки к тому, о чём мы говорим. Это ещё не "такая " ситуация.)) Оно и к лучшему.
Никуша
[904176657]
Ольга
Сообщение было удалено
И так нельзя, и так невозможно. Вообщем жесть.
Две жизни
[3811342058]
Ольга
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что не все мечтают о 20 см ))
Я мечтаю о 16 ... Раз в день мечтаю))))
мери
[137305103]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Возможно это они тебя жалеют, что у них то вот жены и умницы и красавицы и все у них ок. Иначе или дружбу с тобой потеряют или в зубы получат от зависти:-)))
Желаю вам не мечтать, а иметь раз в день эти 16 см..))
Почтальонъ
[3833145102]
Ольга
Сообщение было удалено
Люди тоже об этом не знают и делают так мильёны лет )))))))
Ольга
[202383668]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Кладут свою совесть спать и творят зло в это время?) Есть такие люди, да. Но есть и другие... кого она, паразитка, бессонницей страдает ))
Ольга
[202383668]
*у кого
Почтальонъ
[3833145102]
Рада
Сообщение было удалено
Сапоги куплю, конечно, если ныть не будешь. И неадекватить не будешь. Будешь проявлять тактичность, дипломатичность. Выполнять свои женские обязанности будешь. И не будешь безграничноглупенькой. Умницей в общем )))
Ольга
[202383668]
Пенелопа
Сообщение было удалено
мужчины... Незнакомец так рисковать не станет )
Почтальонъ
[3833145102]
мери
Сообщение было удалено
Ну да. Жалеют Незнакомца похоже. Подыгрывают ему. А то зачем им обижать бедолагу. Один живет неустроенный, да тут они еще ему на больной мозоль наступать будут p.s. Если бы тех мужиков, его друзей, кого не устраивали их жены и то, как они живут, то они бы и не жили с ними
Почтальонъ
[3833145102]
Ольга
Сообщение было удалено
А чем20 см не устраивает? Хорошо в игры играть. Оттянул его и как в лоб *ахнул, чтоб искры из глаз. Во адреналин и кайф ))) Так что зря отказываетесь ))))))
Никуша
[904176657]
Ольга
Сообщение было удалено
Да уж..без нее было намного проще бы..
Две жизни
[3811342058]
Ольга
Сообщение было удалено
Желаю вам не мечтать, а иметь раз в день эти 16 см..))
Вы так заманчиво всё описываете ) Но таки откажусь, спасибо ))
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну хорошо, через день )))
Две жизни
[3364283506]
Ольга
Сообщение было удалено
мужчины... Незнакомец так рисковать не станет )
+1 ))))
Рада
[4013737758]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот и тот дурашка пытался выменять сапоги на секс, ласку, нежность, уют и еще чтоб за это ему приплачивали желательно))))) ааааххааахх
Две жизни
[3364283506]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну хорошо, через день )))
Ага, так : день мечтаю, день имею. Получается через день. И уму, и телу..)))))
Рада
[4013737758]
Мужчины сплетничают и жалуются так, что женщинв отдыхают))) Не все, но многие. И даже обсуждают кто в чем одет из товарище)))
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
)))) День мечтаете, а на следующий мечта сбывается. Круто! ))
Две жизни
[3364283506]
Ольга
Сообщение было удалено
)))) День мечтаете, а на следующий мечта сбывается. Круто! ))
Как всё просто оказывается ,и мало для счастья надо )))) .
Пенелопа
[1597874349]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Жалеют, однозначно. Неприкаянный, неустроенный красавчик в трёхэтажном доме с бассейном и лужайкой. Где-то слышала юмор как раз на эту тему: Одинокая женщина, лёжа в огромной ванной с пеной, медленно попивая холодное Пино, звонит приятельнице и жалуется на скуку . Та, одной рукой укачивая орущего младенца, другой рукой помогает делать уроки старшему ребёнку, помешивая суп на плите и время от времени пиная пьяного мужа на полу, сочувственно вздыхает - "Бедняжка, как подумаю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается!"
Незнакомец
[2415952102]
Рада
Сообщение было удалено
Я в дом деньги вкладываю. Зачем мне вкладывать в девушку деньги? Разве моего дома, машины, продуктов на стол мало? Какие мужские функции несет девушка в моем доме? Кушать мне приготовить из продуктов (которые я купил) это мужская функция? Кошмар!!!
Незнакомец
[2415952102]
Две жизни
Сообщение было удалено
"Добиваться мужчину бесполезно даже если очень сильно его любишь" - ДЖ, моя БЖ добивалась меня и я женился на ней. Твоя теория провалена! "Потому что женщина в основном отвечает на чувства и вложения мужчины (моральные и материальные)" - ДЖ, если я в нее буду материально вкладывать, то мне будет плевать на ее чувство.
Почтальонъ
[554811075]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, в темно/светлый путь тоннеля тебе. Что ты заладила как попугай . Ты о чем вообще. При чем здесь ты мне я тебе ? У тебя в мозгах другие микросхемы есть или как ? Каждый выполняет своё в семье: мужчина свое, женщина свое. Так есть в нормальных семьях и так должно быть. На *уй мне твоя ласка/неность взамен на сапоги. Ты просто д//у//р*ой не будь и я тебе их и так куплю. Потому что так и должно быть. Трудная ты какая-то аж жуть (((((((((
Незнакомец
[2415952102]
Пеппи
Сообщение было удалено
Разве жить в доме и ежедневно шпилить свою даму этого мало?
Две жизни
[3364283506]
Незнакомец
Сообщение было удалено
"Добиваться мужчину бесполезно даже если очень сильно его любишь" - ДЖ, моя БЖ добивалась меня и я женился на ней. Твоя теория провалена! "Потому что женщина в основном отвечает на чувства и вложения мужчины (моральные и материальные)" - ДЖ, если я в нее буду материально вкладывать, то мне будет плевать на ее чувство.
Не провалена, а подтверждена . Просто твоя БЖ продержалась чуть больше пару ахов. Как только не получила любви в ответ, заистерила, а ты только и ждал повода её до двери проводить... Мне её искренне жаль.