С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Разве жить в доме и ежедневно шпилить свою даму этого мало?
Мало. Я могу не в доме, могу не ежедневно.Через день. Уже выше отписалась.)) И шубу не хочу.
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
Ты увидела только одного Валерчика? Очень жаль.
Две жизни
[3364283506]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты увидела только одного Валерчика? Очень жаль.
Так он тут во весь экран.Я тоже ничего не заметила. Может по углам чего ... о_0 Блииин, всё как-то мутно на заднем плане....
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
))))) ДЖ, у вас хоть на телефоне во весь экран, а у меня мониторище здоровенный на работе..)))
Незнакомец
[2415952102]
Две жизни
Сообщение было удалено
Мне тоже ее жаль. Не получилось задержаться подольше пару ахов . Я ей любовь и роскошную сказку не обещал. Хотела выйти замуж я согласился. Не смогла удержаться в браке сама виновата. Не начинала бы весь этот цирк, то ничего бы не было.
Ольга
[202383668]
Две жизни
Сообщение было удалено
Мало. Я могу не в доме, могу не ежедневно.Через день. Уже выше отписалась.)) И шубу не хочу. И не "шпилить" чтоб..)
Ольга
[202383668]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Бедный)))) Она испортила тебе самые лучшие годы жизни))
))))) ДЖ, у вас хоть на телефоне во весь экран, а у меня мониторище здоровенный на работе..)))
Ольга, ну мы же взрослые женщины. Давайте не будем меряться пи. пи. ской Незнакомца)) P. S. Иду по улице, смеюсь. Люди на меня оборачиваются )))
Ольга
[202383668]
Тут Незнакомцу уже только какой тип женщин не предлагали, и ДЖ, и меня, от Рады, наоборот, отговаривали, а я думаю, что Незнакомцу подходит Пенелопа! ))
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
Да, год можно вычеркнуть из жизни. Хорошо что год, а не пол жизни.
Кажется в этом и проблема. Молодой, влюбленный знает интуитивно, что нужно его любимой женщине. Такой как Почталъон имеет опыт, знает какая ему женщина нужна и что делать надо в отношениях. А ты так и будешь между небом и землей болтаться на своих 20 см и курочек шпилить.
Ольга
[202383668]
Никуша
Сообщение было удалено
По одной. Она его поддерживает всегда ))
Рада
[2178922834]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я говорю не конкретно о твоей ситуации. В твоей, конечно надо вкладывать в свой дом. Та девушка тупит, раз вешает ремонт на какого-то мнимого будущего мужа, которого может вообще не будет, жить то ей там. При выборе девушки, если ты итак ей все предлагаешь, то чего тут возмущаешься по поводу меркантильности?)) Будет просить больше, отвечай, что хватит тебе и этого. Зачем выгонять сразу?)))
Пенелопа
[1597874349]
Ольга
Сообщение было удалено
Пенелопа никому не подходит, т.к. замужем и не в поиске.
Незнакомец, не имея в жизни проблем, мучается от избытка предложений со стороны женщин. Мало у кого из мужчин есть такой выбор, меня очень веселит, когда его жалеют.:)))
Ольга
[202383668]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Не вы лично, а ваш тип) И я, и ДЖ тоже не в поиске) А Незнакомца жалко потому, что он не счастлив, хотя и утверждает обратное..)
Рада
[2178922834]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да на *уй мне твои сапоги))))) У меня свои есть))) Дело в отношении! Он меня обманул в обещании помочь с работой, когда я ему об этом сказала, начал упрекать, что я с ним из-за работы, говорю, нет, но ты меня обманул, тогда мне надо это и это, а он мне, почему я тебе должен? Ну дурачок, говорю ж)))
Никуша
[904176657]
Ольга
Сообщение было удалено
Незнакомец мне чем-то меня напоминает "в молодости", только немного с другой стороны. Есть дом (кв), в которой я такая вся хорошая..что еще надо?!)) А по сути он банально эгоистичен. Я (он) даю дом - она вероятно тоже не бомж Предлагаю (ет) шпилиться ежедневно - тоже не спрашивая, а надо ли ей так часто и вообще совпадают ли их потребности в этом вопросе. Вкладываю в свой дом, прибиваю полочки и так далее - логично, дом то его! Причем тут она?) Я кстати тоже противник шкурных интересов с обеих сторон. То есть не столько противник, сколько мне этого не понять и в моих отношениях этого не присутствовало. Однако какой-то взаимообмен энергиями что-ли, интересами, банально заботой в том или ином проявлении быть должен. Или это либо игра в одни ворота (если только дама старается), либо вообще бессмысленный спарринг двух эгоистов (безрезультативный).
Рада
[2178922834]
Никуша
Сообщение было удалено
Верно
Незнакомец
[2415952102]
Две жизни
Сообщение было удалено
Господи, так в этом и есть весь кайф жизни. Никому ничего не должен, ходишь себе тихо, молча, шпилишь всех подряд, добиваешься своих целей, никто не мешает. В чем проблема то? Да, забыл, ребенка хочется.
Господи, так в этом и есть весь кайф жизни. Никому ничего не должен, ходишь себе тихо, молча, шпилишь всех подряд, добиваешься своих целей, никто не мешает. В чем проблема то? Да, забыл, ребенка хочется.
Зевнула ...
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
Да в чем мое несчастье то? В том, что я хочу ребенка, но при этом не хочу иметь рядом с собой даму, которой я постоянно что-то должен.
Да в чем мое несчастье то? В том, что я хочу ребенка, но при этом не хочу иметь рядом с собой даму, которой я постоянно что-то должен.
А что именно" что-то должен " можно уточнить? Конкретно.
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
Я не хочу взрослеть, мне комфортно в моем возрасте. С возрастом тараканов много появляется.
Незнакомец
[2415952102]
Никуша
Сообщение было удалено
Приходи в мой дом (хочешь я в твой) и устроим взаимообмен энергиями. Только без всяких мужик должен доказать, что он мужик и всякое бла-бла-бла. Тошнит уже от доказательств. Я сам себе доказываю. Вам ничего доказывать не собираюсь.
Никуша
[904176657]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Принимается, с оговоркой, дети инфатилам-взрослым ни к чему. Либо они выростят детей-взрослых, которым настолько хватит заботы о родителях-инф, что они могут не захотеть своих детей. Мой вариант кстати)) Либо они "сбросят" детей на воспитание более "сознательному" члену семьи, пр наличии такового. Что полагаю тоже не сахар.
Никуша
[904176657]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже взаимообмениваюсь)) При наличии сангвино-холерического темперамента предпочитаю сангвино-флегматиков. Мне кажется Незнакомец, Вы недостаточно флегматичны ;))
Две жизни
[3364283506]
Никуша
Сообщение было удалено
Принимается, с оговоркой, дети инфатилам-взрослым ни к чему. Либо они выростят детей-взрослых, которым настолько хватит заботы о родителях-инф, что они могут не захотеть своих детей. Мой вариант кстати)) Либо они "сбросят" детей на воспитание более "сознательному" члену семьи, пр наличии такового. Что полагаю тоже не сахар.
Незнакомец уже сбросил своего ребенка.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец, ответь, пожалуйста на вопрос в 10155!
Ольга
[202383668]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Никуша
Принимается, с оговоркой, дети инфатилам-взрослым ни к чему.
И следующего сброшу, если жена начнет перегибать палку.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
И следующего сброшу, если жена начнет перегибать палку.
Конкретно в чём перегибание палки состоит? Я тут всё спрашиваю, а ответа нет
Ольга
[202383668]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Самое плохое....что ты даже не осознаешь, до чего чудовищные вещи пишешь иногда (((
Я пошла, всем пока.
Незнакомец
[2415952102]
Никуша
Сообщение было удалено
Мне плевать какой я. И я не собираюсь подстраиваться под каждую даму. Одной нравятся холерики, другой флегматики. Вас мильон, мне разорваться чтоб вам всем угодить?
Незнакомец
[2415952102]
Две жизни
Сообщение было удалено
Уже 1000 раз отвечал, не хочу повторять, надоело одно и тоже писать.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мне плевать какой я. И я не собираюсь подстраиваться под каждую даму. Одной нравятся холерики, другой флегматики. Вас мильон, мне разорваться чтоб вам всем угодить?
Конкретно как угодить? Из чего состоит это "угодить " на твой взгляд?
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
И я этому безумно рад. Даже в 50 я хочу размышлять как в 33.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Уже 1000 раз отвечал, не хочу повторять, надоело одно и тоже писать.
Конкретики никакой не было. Одно бла -бла -бла . Опиши ситуации . Что должен? Подробно.
Незнакомец
[2415952102]
Ольга
Сообщение было удалено
Когда жена уходит, забирает ребенка у отца - это не чудовищно? БМ остается один, без детей. Какого ему?!
Две жизни
[3811342058]
Вот у моего Любимого ситуация была. Он лежит,больной с температурой, жена к нему пристала :"Помой потолок ,помой потолок. "Потому что генеральную уборку затеяла, и ей пофиг как он себя чувствует.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Когда жена уходит, забирает ребенка у отца - это не чудовищно? БМ остается один, без детей. Какого ему?!
"Господи, так в этом и есть весь кайф жизни. Никому ничего не должен, ходишь себе тихо, молча, шпилишь всех подряд, добиваешься своих целей, никто не мешает. "
Почтальонъ
[3360976228]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Во, деток уже двое во Дворце ))) Дочка, да сыночек. У них и *проблемы* то в зеркальном отражении одинаковые ) Рада+Незнакомец= ? )))
Почтальонъ
[3360976228]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, уговорила. Окончательно и бесповоротно пришел к выводу, что девушек из провинции материально плохо обеспеченных и натерпевшихся материально, то лучше не рассматривать в качестве невест/жен. Крыша едет на материальном. Мозг вынесут в микросхемах чтоб типа купи/дай а я тут вся такая неспособная заработать и ты *должен* Не купишь/не сделаешь, ну типа разлюблю. Ну их нафик таких. Лучше девушек для знакомств самодостаточных знать. Ольга в той теме еще я помню платье себе сама покупала. Потом разноцветную сумочку присматривала. Еще у Мери спрашивала какой цвет больше ей подойдет. И нормально. Истерик и требований не закатывала к ее парню. А сейчас они взамужем с ним. И ее их отношения вроде устраивают. А таких как ты ну бы в баню
Пеппи
[3356149961]
Никуша
Сообщение было удалено
Кастрация и клетка, в ней лоточек и лежак, выпускать погулять и снова обратно, я думаю он перестанет пакостить,когда в клетке недельку посидит.