С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ребенок для меня не помеха, выполнять требования и желания ребенка за радость. Угождать ему во всем, наблюдать как он радуется, смеется, восхищается и т.д. Но когда тебе приказывают и манипулируют детьми дамы 35+, которая в грудь себя бьет, что мужики все ***** и они без нас шикарно справляются, то тут уж извините, идите всем хором лесом.
Незнакомец
[2415952102]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну да, сидеть в 50+ и гордится, что я мудрый и взрослый. Вот прям мечта.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ребенок для меня не помеха, выполнять требования и желания ребенка за радость. Угождать ему во всем, наблюдать как он радуется, смеется, восхищается и т.д. Но когда тебе приказывают и манипулируют детьми дамы 35+, которая в грудь себя бьет, что мужики все ***** и они без нас шикарно справляются, то тут уж извините, идите всем хором лесом.
Про ребёнка мы уже вчера говорили. Помеха и ещё какая помеха.Ребёнка надо воспитывать, а не угождать ему во всем. Желательно на собственном примере. Сделать ребёнка счастливым, не так просто , а наблюдать за ним вообще не напрягает, верно. Счастье ребёнка в том, что папа и мама рядом и они любят друг друга. Что приказывали? Как манипулировали? Я никогда, например, не била себя в грудь и не говорила, что всё мужики к. о. з. л. ы. Не считаю, что я справлюсь без мужчины .Мне мужчина нужен. Я люблю мужчин.
Почтальонъ
[298972662]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, мудрость и взрослость от паспортного возраста не зависят. Я в семь лет был взрослым в прямом смысле. Писал уже об этом раньше. Я рос без отца. Детей трое (три брата) Пока мать была на работе, то я сам шел в огород. Копал картошку для того чтобы приготовить поесть. Потом ее чистил. Готовил. Ели. И не только это а вообще и всё по дому и по жизни. К стати, учился в то время на пятерки. С 14 лет я вообще стал жить самостоятельно вдали от дома. Потом много где жил. В разных городах находящихся за тыщи многие км друг от друга. Много чего видел. Знаю. А можно быть дитём и в 30+ и в 40+ и в 50+ и далее. Так что ты смешно выглядишь с твоей репликой )
Никуша
[904176657]
Пеппи
Сообщение было удалено
Этот вариант рассматривался. Но маленькая однушка..Клетку как раз нужно не очень маленькую, чтобы в ней все поместилось. Сейчас везде кинут клич, надеюсь удастся его пристроить..
Рада
[2178922834]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ого)) Знаешь, чем я отличаюсь от тебя, хоть и много младше? Тем, что понимаю, если б благополучные дамы обратили на тебя свое благополучное внимание ты бы давно был пристроен. Но ты им не нужен миленький, Почтальон)))) А так бы конечно)) Я давно писала, все дело в личных ожиданиях и возможностях. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))
Уважаю. Я хоть и живу отдельно с двадцати трех. И развелась буквально сразу же. Но чтобы стать "взрослой" более-менее у меня ушло почти семь лет. Нет, обеспечивать себя, готовить рассчитывать бюджет я научилась где-то в течение года. Но это не вся взрослость.. Рада что хватило "мозгов" не заводить детей, понимая, что это не мое. И собак, благо я всегда была к ним равнодушна. А вот с кошаком..увы промашка вышла. Котов я всегда любила. Но своих собственных до этого не было. И не надо было..Надо было любить их на расстоянии!
Рада
[2178922834]
Ника, он только дерет тряпки, не какает на пол? Говорят агрессивность лаской надо. Может после кастрации и сюсюканья поуспокится? Мне кажется не нужно в клетку пока, он только обидится и разозлится.
Никуша
[904176657]
Рада
Сообщение было удалено
Нет он дерет кресло и обои у входа. И обсикал - три кресла, несколько вещей, сумку, коврик у входной двери, стиралку. Некоторые из этих вещей не обсикивал, а метил. Терпели, потому что все это раньше было весьма эпизодично. И редко. А сейчас у него изменился характер в лучшую сторону, а поведение в худшую. Он стал более сентиментален (раньше был недотрога) и более ссыкущ :/
Две жизни
[3811342058]
Никуша
Сообщение было удалено
Уважаю. Я хоть и живу отдельно с двадцати трех. И развелась буквально сразу же. Но чтобы стать "взрослой" более-менее у меня ушло почти семь лет. Нет, обеспечивать себя, готовить рассчитывать бюджет я научилась где-то в течение года. Но это не вся взрослость.. Рада что хватило "мозгов" не заводить детей, понимая, что это не мое. И собак, благо я всегда была к ним равнодушна. А вот с кошаком..увы промашка вышла. Котов я всегда любила. Но своих собственных до этого не было. И не надо было..Надо было любить их на расстоянии!
Ну он мстит вам за то, что не даете киску. Да, надо кастрировать. А перед эти неделю давать капельки кот-баюн, мне в клинике сказали. Хотя мой не пьет их и валерьянку не хочет))) Может вливать с пепетки? Он поуспокоится. Гладить его, кормить вкусненьким после процедуры. Он ведь и боится и вредничает, как человек, надо с ним "договариваться"..
Никуша
[904176657]
Рада
Сообщение было удалено
Мой валерьянку уважает, также пытался открыть пузырьки с пустырником и валосердином. Муж себе как-то чай успокоительный купил (там как раз валериана,пустырник). Смог его попить только один раз, кот изнылся пока ему чайный пакетик не отдали та же песня. Катается-бегает-потом висит "тряпочкой" пьяный.. Потому валерьянка не наш метод)
Рада
[2178922834]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну валерьянка да, наверное возбуждает их, а вот те капли типа успокаивают. Мой этого кота баюна лизнул и спать лег, потом встал, я ему снова накапала))) а он уже не хочет!!!)))) Валерьянку нюхал пол часа ходил, потом лизнул сморщился и убежал, затем опять пришел лизнул, но это все так из любопытства, не алконавт короче)))
Зеленоглазка
[1317397126]
Добрый день! Мне что-то лень сегодня все читать....Может кто сжалится и краткий пересказ сделает ?
Рада
[2178922834]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет, сегодня девочки ушатали Незнакомца, а меня Почтик))
Рада
[2178922834]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Еще размышления об отношениях в целом вели.
Почтальонъ
[4227009523]
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, дай объявление? отдам кота в хорошие руки. Придумай ему какую-нибудь историю. Желающие взять найдутся
Почтальонъ
[4227009523]
Две жизни
Сообщение было удалено
Никуша
Я хоть и живу отдельно с двадцати трех!
Вас и видно что девушки зрелые и умные. Кстати, Рада до сих пор живет в папой/мамой
Почтальонъ
[4227009523]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Прогульщикам наряд в не очереди. Картошку на кухне чистить. Толмач придет туда же. Перескажет энную серию третьего сезона )))
Почтальонъ
[4227009523]
p.s. Всё не читал. Не успеваю. Дома генеральная уборка. Потом посмотрю ))) p.s. Рада тебя никто не ушатывал. Дочкам надо давать иногда ремня. Их попе это полезно. Вместо массажа. И говорят, что так лучше бывает что-то доходит. Так что всё хорошо )
Почтальонъ
[4227009523]
Рада
Сообщение было удалено
Ты за меня не переживай. Я сам знаю когда как и что сделать. И меня не надо пристраивать. Обычно я сам присматриваю кого бы к себе пристроить. Всёму свое время и всё по порядку. А про это я тебе не рассказывал и ты просто не вкурсе. Да и не дело дочек вмешиваться в личные дела папы/султана . Так что Рада/Михремах ... ;-)
У меня на то свои причины, я не считаю нужным их озвучивать. И вообще смешной комментарий, многих женщин ты знаешь, кто самостоятельно купил себе квартиру? Да и мужчин?)))) Ты пишешь о большом жизненном опыте, но почему он не выражается в твоих мыслях, куда он делся?))) Какую-то фигню несешь про нарядных красавиц и их шмотки (для меня вообще дикость, если б мой папа обсудил чьи-то шмотки))))))) и тут же пишешь, что тебе и средней внешности сойдет, но посмотри на улице женщин средней внешности-без маникюра, полная, одета не очень. Так же не собираешься ухаживать, но нужна тебе без материальных проблем дама. А ты ей нужен, коль не ухаживаешь?))) Ты сам ребенок)))))))
Почтальонъ
[3523176845]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, стесняюсь спросить: у тебя образование вообще какое Секрет ? )
Рада
[2019574737]
Техническое ВО)
Почтальонъ
[3523176845]
Рада
Сообщение было удалено
*Инженеры с высшим техническим образованием всегда являлись специалистами, без которых невозможна реализация на практике ни одной инновационной теоретической идеи* === И много инновационных теоретических идей внедрила ? Почему зарплата у тебя никакая и прочее, если ты супер/пупер специалист? === И почему у тебя с соображайкой так туго, что смысл текстов до тебя туго доходит и ты не видишь смысловых связей между текстами ?
Глупейшие вопросы, которые можно услышать) Инженеров в 90х вообще в яму сбросили. К тому же грамотных инженеров %10 из массы. Я себя таковым не считаю, но стремлюсь. Связь между текстами очевидна, я ж ее и склеила воедино)))
Никуша
[1192132823]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Есть у него вариант в частный дом - держим кулачки, чтоб они его захотели ** Это у мужа на работе, в семью сотрудницы. Ждем-с ответа)
Мusya
[2289152897]
Пеппи
Сообщение было удалено
Привет) Наконец то меня пустили в святилище) Болею жестоко,без пирожков пока..(
Почтальонъ
[3523176845]
Рада
Сообщение было удалено
Понятно. Без комментариев ... )))
Почтальонъ
[3523176845]
Никуша
Сообщение было удалено
Можно тем предложить у кого мыши есть. Скажешь что мышей хорошо ловит. Ну у них стимул будет его взять )
Почтальонъ
[3523176845]
Мusya
Сообщение было удалено
Привет! Почту удалила что-ли ? Чего болит ? Выздоравливай
Рада
[1391242889]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я вижу, что тебе ничего не понятно) Но ты смешной, поэтому я с тобой и дружу))
Рада
[1391242889]
Мusya
Сообщение было удалено
Привет, Муся, выздоравливай!
Две жизни
[1963651016]
Мusya
Сообщение было удалено
Привет) Наконец то меня пустили в святилище) Болею жестоко,без пирожков пока..(
Добрый вечер! Выздоравливайте!
Две жизни
[1963651016]
Рада
Сообщение было удалено
Я вижу, что тебе ничего не понятно) Но ты смешной, поэтому я с тобой и дружу))
Мусик, Выздоравливай. Пирожков нет, но только что пожарила куриные котлетки *протягивает* ))
Никуша
[1192132823]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почт, какие мыши? Он их и во сне не видал))
Мusya
[2289152897]
Две жизни
Сообщение было удалено
+100
Мusya
[2289152897]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Голова Давление 80*50..писец..может скорую?(( загнусь сейчас
Почтальонъ
[2574075265]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну и что? Какая разница. Твоё дело сказать. Мышей увидит будет ловить. У него же инстинкт )))
Две жизни
[3811342058]
Мusya
Сообщение было удалено
Голова Давление 80*50..писец..может скорую?(( загнусь сейчас
Кофе или скорую
Почтальонъ
[2574075265]
Мusya
Сообщение было удалено
Обязательно вызывай и прямо сейчас. Иди немедленно. А то плохо закончится. Или уже. Планшет только с собой возьми если на скорой увезут. Будешь приветы сюда передавать.
Почтальонъ
[2574075265]
Или уже= Иди уже
Никуша
[1192132823]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ой ду-урень! А не будет? Скажут нафих такой кот и на улицу? А он ее только в котячьем возрасте видал?! Там хоть не дача, (если возьмут) они там на пмж. И знают что кот домашний, но некастрат. Тут наоборот в интересах кота врать ни к чему.
Почтальонъ
[2574075265]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну, не знаю Никуша. Если у тебя кот ду-урень, то тогда не знаю даже что с ним и делать. Ну, возьми его за ноги и трахни головой его об стенку что-ли. Ну, или сама придумай что-нибудь
Пеппи
[3610094506]
Я же сказала кастрация и ограничение пространства. И будет вам золотой кот. А из частного дома он еще сбежит чего доброго и окажется на улице(((((((
Почтальонъ
[2574075265]
Рада
Сообщение было удалено
Неразумная, дай я тебя по попке хлопну. Хлоп! В щечку поцелую. Чмок ! Тебе кто так бантик то завязал? Сама вроде уже большая. Давай уже завязывай красиво. А то болтается вообще и набок съехал
Пеппи
[3610094506]
Муся давление такое жееесть, я знаю такие ощущения((( выздоравливай
Две жизни
[3811342058]
Никуша
Сообщение было удалено
Ой ду-урень! А не будет? Скажут нафих такой кот и на улицу? А он ее только в котячьем возрасте видал?! Там хоть не дача, (если возьмут) они там на пмж. И знают что кот домашний, но некастрат. Тут наоборот в интересах кота врать ни к чему.
Не вижу проблемы. Если не кормить кота, то думаю начнёт охотится, если не начнёт и его на улицу спроводят, то не вы же это сделаете ... А на улице кошечка... Всем хорошо :)