С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Нереально строить нагромождения для кота в маленькой однушке и еще сильно не факт, что он не будет концерты устраивать в замкнутом помещении на постоянной основе находясь. Чего он сбегать-то будет? Обычно дерЁвня ( в нашем случае частный дом) считалась для некастрированного кота вроде как неплохой альтернативой всегда.
Ирина
[2329831508]
Автор
Сообщение было удалено
Это не вы не так делаете, эт о всегда было и будет) Плевать нужно на эти попытки)
Никуша
[1192132823]
Две жизни
Сообщение было удалено
Туда где не кормить мы его не отправляем. Мы ж не по объявлению его отдаем. И про мышей там ничего не говорилось, относительно его способностей в этом вопросе.
Почтальонъ
[3606954807]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
С каких пор Почтальон твоим стал ? *Ставящие скобочки* у Почтальона не вызывают интереса. У таких Уровень IQ до 20. Чего с ними делать? Скобочками обмениваться что-ли? А на большее у таких мозга не хватает. Так что иди походи по окраине. Ну, или ролик тот посмотри. Как раз по тебе будет
Никуша
[1192132823]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Что ж ты в собственном доме-то нужду..
Ольга
[1060739507]
Две жизни
Сообщение было удалено
"Господи, так в этом и есть весь кайф жизни. Никому ничего не должен, ходишь себе тихо, молча, шпилишь всех подряд, добиваешься своих целей, никто не мешает. " )))))
Все доброе утро)
Ольга
[1060739507]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Йошкин кот, Незнакомец...))) Ты вообще маленьких детей, помимо рекламы на ТВ, вживую видел??)) Это там счастливые карапузы только и делают, что радостно улыбаются. А в реальной жизни маленький ребёнок - это крики, слезы, капризы, бессонные ночи, три дня в саду - две недели дома с соплями, кашлем, поносом, ветрянкой и бог знает чем ещё. Твоя БЖ тебя от этого избавила, так будь благодарен ей за это )) Прихоти ребёнкины он собрался исполнять да угождать во всем... Угу. Через пару лет ты на стенку полезешь от такого "воспитания"))) На шею присядет и погонять будет так, что не обрадуешься. Ну вот представь. Привел ты курочку, вы поужинали, ребёнка спать уложили, сами в спальне закрылись...и на самом интересном месте из-за двери: - Ааа!!! Я пить (писить, какать и т.д.) хочу!!! Оно тебе надо?))) Ты так всех своих курочек порастеряешь, они же к тебе не с ребенком няньчиться пришли))
П.С. Я уж молчу про то, что ты собираешься *ахаться с разными посторонними тетками на глазах у трехлетней девочки, и ЧТО в итоге вырастет из этого бедного ребёнка....
Эх, напомнили...сразу лета захотелось))) Сумочку не только присматривала, но и купила потом)) Белую с оранжево-синим цветочным принтом. Она потянула за собой длинную летящую белую юбку и небесно-синий топ, красотища!))) Скорей бы лето..
Ольга
[1060739507]
Мusya
Сообщение было удалено
Мусёныш, привет, мой хороший. Давай приходи в себя)
Ольга
[1060739507]
Никуш, хорошо бы, если получилось в частный дом кота пристроить. Я как-то много лет назад, подобрала белого котенка и принесла его в квартиру. Через год он вырос в шикарного белого кота, но невозможно стало дома находиться - никак не хотел ходить в свой горшок. Пришлось увезти в деревню к родственникам. Он сразу ушел куда-то на трое суток, все испереживались) Потом явился, довольнёхонький, нагулялся досыта)) В городе был пугливый домашний котик, а в деревне стал матёрый котище, гроза всей улицы и почти в каждом доме белые котята были))) Может и ваш еще поживет нормальной жизнью, хоть и под старость))) А если не удастся пристроить, то только кастрировать и в клетку, на время хотя бы. Выхода другого нет ((
Пеппи
[3297926005]
Никуша
Сообщение было удалено
Сбежать может оттого, что прожил в одном месте много лет, убежит искать свой дом...
Доброе утро) Я думаю Незнакомец комедь тут ломает))) Никакую малютку он не усыновит, раз женщину с ребенком принять не готов. Своему пади ж и так алименты платит или помогает. Жена же тоже видела кого тащит в загс и роддом. Злится он на себя, но срывает злость на баб. Это пройдет через пару лет и встретит себе пару. Почтик тоже комедь ломает, ему тетя уже и не нужна, ему и одному отлично, наелся уже браков то, ответственностей)
Пеппи
[3297926005]
Всем привет)) пью чай с тортом, угощайтесь))))
Пеппи
[3297926005]
Рада
Сообщение было удалено
я же говорю бла бла бла)))
Пеппи
[3297926005]
Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее уже не ждешь!» – Займется в сердце нежный пламень, И в нем сгорит мирская ложь,
Пеппи
[3297926005]
сегодня у меня операция Ы. Очаровательного рыжего кота забираю с улицы, несу в вет.клинику и затем на платную передержку. А затем буду искать ему новый дом.Надеюсь все получится.
Ольга
[1060739507]
Пеппи
Сообщение было удалено
Привет) Если шоколадный, то давай кусочек..))
Пеппи
[3297926005]
Ольга
Сообщение было удалено
неа, только посыпан шоколадной крошкой)))
Ольга
[1060739507]
Пеппи
Сообщение было удалено
Лишь бы без вареной сгущенки, я ее терпеть не могу)))
mmm когда-то написал, что типа умеет подобрать аллюзии. Тебе не понятно о чем сейчас идет речь и к чему и кому такое было написано. Так вот: если, к примеру, соседи, муж и жена ругаются, бьют посуду, ну нафика я пойду к ним закатывать истерику и ругать того мужа, что он балбес и на жену орет. Ты в этой ситуации сейчас выглядишь так же. Вот такая вот аллюзия в данном контексте. Девушка пишущая под ником Никуша, я знаю, что Зеленоглазка умница. Школу закончила с золотой медалью. В данной ситуации я просто отзеркалил. Поставил зеркало. Подколка была адекватной и пропорциональной. Ты просто не поняла. Трудно понять тех, кто переписывался до этого месяцев восемь уже. Ты в коллектив пришла недавно. Некоторые вещи могут быть не понятны. Буквально воспринимать некоторые сообщения тебе зачем ? p.s. Почему *девушка пишущая под ником Никуша* ? Потому что Ольга, это Ольга. Две жизни имя я тоже знаю. Собственно так же, как и Зеленоглазкино имя. Знаю как они смотрятся на фото. У меня фото такие даже есть. Симпатичные девушки. Тебя не знаю ни по имени, ни по фото. p.s. Кстати, Незнакомец, похоже обиделся вчера. Его подкалывали вчера очень много. Доза подколок была не хилая. Наверное, сердитый сейчас. Не знаю придет ли сегодня
Почтальонъ
[1975228380]
Ольга
Сообщение было удалено
А оно вообще-то скоро будет. Время промелькнет незаметно
все по порядку, сначала новогодний бал, потом ждем весны))))
Пеппи
[3297926005]
Украшение мне надо к платью, вот думаю
Почтальонъ
[1975228380]
Рада
Сообщение было удалено
Вот они пр/и/д/урки. Всё ломают и ломают. Не живется им обоим спокойно. p.s. Знакомство ради знакомства и только для того чтобы было, то, конечно, тетя не нужна. А зачем? Проблемы нужны что-ли ? Что Незнакомец, что я живем в своём жилье. Устраивает. Комфортно. Для чего кого попало и зачем к себе тащить для длительного совместного проживания? Это если только подходящий по моим меркам вариант будет, то можно рассмотреть. Да и Незнакомец, я думаю, так же рассмотрит только подходящий для него вариант. Ему зачем так же какие то там проблемы. И это нормально
Почтальон,а вы с той женщиной, встречались еще.или нет?Ну помнишь,когда ты напился
Почтальонъ
[1975228380]
Пеппи
Сообщение было удалено
Я обычно работал на новый год. Когда приходилось выпивать, то дурно потом себя чувствовал. Лучше поработать и поспать на новый год
Почтальонъ
[1975228380]
Пеппи
Сообщение было удалено
Потом нет. Мне не понравился тот ужин. Всё было как попало. Потом придти то у нее то уборка дома. В следующий день подруга должна была придти. Выбор или ей ждать подругу в её гости или ехать ко мне. Была выбрана подруга. А в следующий день уже я не захотел. Протянул время. Во второй день позвонил сказал что приглашать в гости уже поздно наверное будет. А то домой ехать времени много уже будет. Договорились что я позвоню если будет не поздно. Я не позвонил. Меня смущало ее поведение. И дальнейшее поведение в те дни еще больше мне не понравились. Не хочется мне продолжать то знакомство
Две жизни
[1957805251]
Рада
Сообщение было удалено
А я думаю, когда он писал про девочку из детдома, он писал про свою дочь, чтобы исключить разговоры о БЖ и представить как бы они счастливо с дочерью зажили. Он свою дочь сиротой считает.
Две жизни
[1957805251]
Всем доброго утра!
Рада
[441176425]
Флегматики совесть?))) Мне больше нравится анекдот: Холерик знает, что 2+2=4 и все равно переживает, флегматик говорит, что 2+2=5 и спокоен)))
Почтальонъ
[1975228380]
Две жизни
Сообщение было удалено
Доброго утра! Давайте Раде мозговой штурм устроим. Мозги ей повправляем. Незнакомец же периодически попадает под мозговой штурм коллектива, а чем Рада лучше ? )
Почтальонъ
[1975228380]
Рада
Сообщение было удалено
Это троечник. И ему по барабану
Рада
[441176425]
ДЖ, может и так. Почтальон, пиши свой штурм , вечером прочитаю))) некогда мне.
С чего начнем ? Давай, начинаю: Рада, ты странная, не зрелая девушка) Продолжай )
Мusya
[2289152897]
Зеленоглазка
Муся, так это же наш Почтальон !!! Вот ты насмешила )))))))))))))))))))))))))) Смотреть всем !!! )))))))
;))))))))))))) Выписать ей пиримидону
Почтальонъ
[1975228380]
Ольга
Сообщение было удалено
Вашего нет ) Девушек из темы я реально по фото знаю только четверых. Все интересны. Каждая по своему. Всем дарю по шоколадке ) p.s. Не понятно только чего Аленка/Хюррем заистерила и слиняла. ПМС что-ли был в те дни у нее. Вроде никто не обижал её. Прикольно было. Приветики, Аленка! Всё-равно в темку заглядываешь и почитываешь. Прочтешь и приветик этот )
Мusya
[2289152897]
Пеппи
Сообщение было удалено
Спасибо,Пеппик, укол вкатили и полегче,взяла больничный.эх,не вовремя как( На работе дел..тьма Утром ещё собиралась на работу Оделась кое как даже, а потом рвота началась Зато сейчас красота) отпускает после укола и отдыхаю до понедельника)
Мusya
[2289152897]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет и чмок))))Оленька
Почтальонъ
[1975228380]
Мusya
Сообщение было удалено
Уже вчера выписали... Как дела у тебя? Скорую вызывала ?
Почтальонъ
[1975228380]
p.s. sorry, не заметил твое сообщение выше. Бывает с последнего сообщения читаешь, а потом выше сообщения просматриваешь. Сейчас так же получилось. Ну так и отдыхай. Что тебе работа. Ты всё-равно на чужого дядю работаешь. Так что какая разница до той работы
Мusya
[2289152897]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С утра вызывала..взяли кровь на сахар и отчаянно советовали проверить гормоны..кто нибудь проверял? Вроде бы Две жизни писала..это в ЖК идти?
Мusya
[2289152897]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Разница есть,больничный у меня не оплачивается, стаж маленький. Вот пораньше бы начала на того дядю работать,было бы лучше)
Мusya
[2289152897]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тебе не понравился образ? ) хотя я там больше Незнакомца имела ввиду) ты не такой бесчувственный) Мне нравится - а у вас что? - сердце...с 17 лет))
Ольга
[667232110]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, а почему давление упало? Причина в чем?
Почтальонъ
[1595586808]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, это твоё присутствие нужно. А так кого штурмовать-то? Штурм это всего по немного когда: немного троллизма, дружеской критики, дружеских советов/пожеланий, приколы, умности/мудрости какие-то и так далее. А ты ушла не пойми куда, то ли корову доить, то ли к/у/р кормить ...
Почтальонъ
[1595586808]
Мusya
Сообщение было удалено
Образ прикольный. Только есть одна тонкость момента: Зеленоглазка последнее время писала, что *Почтальон* ее бесит, что он Хад и далее по списку. Я нормально на то реагировал. После вчерашнего, тем более, что ты имела в виду больше Незнакомца ( с твоих слов) она опять сделала Pas de bourrée suivi в сторону *Почтальона*. Ну, пиримидону пришлось выписать