Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 203
Ольга
Мusya
Сообщение было удалено
Смотреть нечего, подчистили всё ))
Почтальонъ
Муся, я точно не знаю, но сначала вроде к твоему терапевту тебе надо обратится. Он выпишет все необходимые направления что и где как сделать и какие анализы сдать. Терапевта можно так же вызвать на дом. У тебя же полис конечно есть и на учете в поликлинике ты состоишь. Имею в виду закреплена к которой. Это по участкам.
Так что вызови пока на больничном. Посмотрит тебя. Выпишет направления
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Полиса целых два,а толку
Придёт терапевт сегодня,жду
Про гормоны говорить ему не стоит,сразу спихнет все на
ЖК,а там запись как на луну и очереди((
Все одно не попаду ближайшую неделю
У нас все так,через одно место
Вот если бы в больницу уложили то там все бы и сразу проверили
Да и то не факт
Смайлик
Всем привет!!!
Ольга
Мusya
Сообщение было удалено
Я сдавала на гормоны. Записываешься к платному гинекологу-эндокринологу, и всё быстро проходишь)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Действительно. Вообще никаких проблем, единственное, что могут только на следующий день назначить анализы, чтобы натощак быть.
Ольга
Или к просто эндокринологу, наверное тоже можно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала сразу же после приема у врача, когда были рез-ты были готовы, пришла и забрала их.
Гость
Интересно, а какое отношение имеют результаты анализов на гормоны к теме дискуссии об общении с мужчинами?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Прямое. Например если окситоцина в недостатке в организме у женщины то интерес у нее к мужскому полу снижен. Если в избытке любит и так далее со всеми остальными существующими гормонами. У каждого гормона свое предназначение
Почтальонъ
Смайлик
Сообщение было удалено
А в ответ тишина, значит друг не вернулся из боя ))))))))))
Привет !!!
Смайлик
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не не переживайте, все в порядке, я просто который день читаю а вот сказать, что-то нечего.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Снова ты ничего не понял) Не все флегматики троечники. Тем более, что троечники знаниями зачастую превосходят отличников. Это заметно даже по преподавателям ВУЗов, когда она тебе черкает курсовик, потому что по теории нужно взять вот это, но на практике никто и никогда это не возьмет, потому что затратно и глупо. Ну что, поехали?))))
Почтальонъ
Смайлик
Сообщение было удалено
Почему нечего ? Я вот сейчас с WPI / MInstAll разбираюсь. И мне это не мешает с дамами общаться. Незнакомца пока нету, похоже что он занят опять ремонтом, а то бы и с ним тоже, так же с гостями репликами обмениваться на отвлеченные темы ) А у Вас в чем проблема ? ) Что одно другому мешает ?
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Да понял я. Просто прикалываюсь. Ты ж сама сказала, что тебе серьезные разговоры по барабану. Что тебе просто по хихикать и забыть. Ну вот я и не углубляюсь. Просто смешно. Поржать. Конечно троечник раз 2+2=5 ))))))))))
Поехали !!!
p.s. Только без Незнакомца мозговой тебе штурм не полный будет. Надо чтобы мы тебе вдвоем мозг вправляли. С двух точек в перекрестный огонь )))
А его нету. Он занят ремонтом.
А если я один, то у меня артиллерия тяжелая и тебе может не поздоровиться)
А дамы наши, то они сердобольные. Сочувствовать тебе начнут. Как быть ? )
Зеленоглазка
Утро доброе ! ))))))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Смотрю , смотрю )))))) Я его себе сохранила даже )))) Чтоб настроение себе поднимать и тебя не забывать ))))))) Чмоки ! )))
Ставящая скобочки
)))))))))))))))))))))))) Гг
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я аж обедом подавилась)))
Ставящая скобочки
Две жизни
Сообщение было удалено
))))))))) Паспорт видел небось
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет !!!
Ну, сохрани, если тебе это поднимает настроение. Я же не против.
Мне приятно от того, что тебе приятно.
Мне лишь бы тебе чтобы хорошо было )))
Чмоки !!!
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Лапка ? Этого достаточно ;-) Все остальное в регистрационном журнале. Доступ к нему только у глав врача )))
Почтальонъ
Ставящая скобочки
Сообщение было удалено
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ✿✿*”` .•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.✿ ✿•°*”` .•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿ ✿•°*”` .•°*”` • •• • `”*°•. `”*°•.
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, если не секрет, а где вы знакомитесь с женщинами?)
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
С утра вызывала..взяли кровь на сахар и отчаянно советовали проверить гормоны..кто нибудь проверял? Вроде бы Две жизни писала..это в ЖК идти?

Добрый день, Муся. Эндокринолог направлял. Гормоны проверяю периодически. В ЖК не хожу.
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Добрый день, Муся. Эндокринолог направлял. Гормоны проверяю периодически. В ЖК не хожу.
Добрый))
Спасибо, почитала уже,отправлюсь.был врач,говорит вирус ещё..одно на другое наложилось..
Две жизни
Пеппи
Сообщение было удалено
Я вот думаю, как бы поспать на Новый год. Не получицца((. На прошлый Новый год одна сидела перед телевизором нарядная. В телевизоре как обычно ничего интересного. Как вспомню, уже ничего не хочется.
А дети ждут праздника и угощений. Малый уже меню составляет.
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Понимаю. . Вспоминаю прошлый Новый год. Пришла с работы. На ногах весь день,к вечеру никакая,забралась на диван. Тут же нытье,шевелись давай ,стол накрывай. ) Сам то вообще ничо не может.Сели,отметили.,подарки детям подарили.На ёлку понесло,не хочу говорю,ноги гудят,устала..и опять овно полезло. Кого мол это..волнует) в пень такие праздники.В этот слава богу уже по разным углам,так свекровь теперь напрашивается. Все как обычно..придёт сядет и пляши вокруг неё с тарелками. Чуть внимания меньше уделишь и с кислой миной " пожалуй я пойду"
Так что я бы тоже поспала)
Оставили бы все меня в покое
Мusya
А вообще то есть вариант сбежать ... На дачу к друзьям)) с дитями. Ну по обижаются с полгодика,ну и что:)))
Мusya
Там за городом сосны и воздух..красота:) Там мне на предложение помочь скажут,сиди Мусенька,отдыхай..:)
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Прально :)
Рада
Пеппи, как котик себя чувствует?
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
Котик САМ залез в переноску)))))))) врач осмотрел: молод, горяч,здоров( тьху тьху тьху))) коки на месте, от замышляю теперь кастрировать через недельку.
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
Брошь?)
Пеппи
Мusya
Сообщение было удалено
нет,
Рада
Пеппи
Сообщение было удалено
Аа, я то думала вы его уже того этого понесли. Может не надо кастрировать? Это будто из льва сделать плюшевого зайчика, он знает вкус и запах улицы, кошек, может ему не мило будет такое благодеяние?
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Доброго дня всем!)

Ооо вспоминая прошлый Новый Год..мы с мужем, свекровь и тетя с дядей (мужа). Дядя мужа всем подарки подарил (наборы разные красивые: ножи-вилки сковородки) Прелестно встретили...и понеслось. Март- тринадцатого падает свекровь и не может подняться, четырнадцатого умирает дядя, в кресле за просмотром вечернего футбола. В мае - уходит свекровь..
Остается тетя мужа (из старой гвардии), которая итак инвалид, а тут еще за пару месяцев потерять тех с кем огонь и воду..вообщем сейчас она гаснет во всех отношениях, и психологически и физиологически..
На этот НГ уже решили - едем к ней. Сильные подозрения, что..
Вообщем Новые года весьма какие-то грустные пошли..и это я не стараюсь не вспоминать, что мой отец умер в новогодние праздники..
Рада
Когда человек или животное знает что такое свобода и воля его очень сложно загнать в рамки, а без его желания на то вообще мучение. Это как замуж за нелюбимого выходить, та же кастрация)
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Бывают такие плохие года.
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Боже мой. Сочувствую(
А ещё говорят как встретишь..
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Да нет..встретили то как раз очень хорошо. Тепло, душевно. Я вообще всегда любила и люблю посидеть со стариками (с детства - у меня дед был дореволюционный!! Потому с детства мне уютно в таких компаниях))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Так я столько лет в таких компаниях за редким исключением..с его родней
Не то чтобы неуютно мне
Мне просто их образ мыслей чужд..как то мудростью там не пахнет..и что делать за столом,спорить до..? Соглашаться? Да как то надоело и то и другое
Вот дядя с тетей там мировые люди)) обожаю их
Что касается моих стариков,их дааавно нет
Сама поздний ребёнок у отца и отец поздний
По матери последняя бабушка ещё в 2001 умерла
А больше таких и нет в окружении..
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Хотела добавить сначала к своему посту но не стала, а надо было бы)) Старики старикам тоже конечно рознь. Я люблю тихих, светлых интеллигентных стариков. То поколение, в лучшем его проявлении. Я это впитала с детства (правда тогда было поколение нынешним старикам в родители годящееся)) Мне было восемь-десять, а им под восемьдесят)) Они знали друг друга по пол-века и называли по имени-отчеству в знак уважения..я уж молчу, что их рассказы - это что-то! Но и тетя-дядя мужа хоть и несколько другие, но с ними тоже уютно было. Теперь вот одна тетя осталась)
Уходит то поколение..жалко (( Очень.
Рада
Муся, получается у вас вообще нет близких людей? Кто может выручить и выслушать. Я боюсь рожать детей, вообще-то, хоть и хочу, потому что кроме родителей у меня никого, а они пожилые. Если после них со мной что случится ребенок никому не будет нужен.
Никуша
Почтальону.
Зачем тебе мое имя? Я вообще его не пишу в сети)
Никушей Вы меня назвали сами))
Вообщем это лишняя инфа, которая ничего особого не скажет. Разговоры говорят о человеке куда больше, чем анкетные данные))
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
Ну если боишься то настраивайся как я, по возможности шуршать до старости из последних сил. А если их не останется, тихенько и смиренно помирать - принимая судьбу))Хотя конечно и рожденный ребенок - не всегда залог помощи. Но в случае вообще их отсутствия надо готовить себя к этой мысли, что шанс, что найдут по запаху сильно велик)
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
ничего он не знает, на улице недавно, выбросили, видимо метить начал или потеряшка (((( Кастрирую и в добрые руки пристрою, если хозяева не найдутся. Очень классный котяра.
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Вам повезло:) Успели прикоснуться к прекрасному:)
Я только кое что помню из детства...деда последний раз видела в пять лет.. Он подарил мне плюшевого медведя и революционного цвета узорчатые колготки,это был писк!)) Помню бабушку , как играли в лото и она с отцом мне поддавались,а я жутко радовалась,что выиграла) ))помню открыток целую пачку,которую бабушка получала на праздники со всех концов, родственников было по всей стране, мы часто путешествовали. Оттуда помню тоже,отрывками..Жалею что не была постарше на тот момент. многих уже нет вживых и контакты утеряны..бабушка все держала в своих руках,она умерла, а я была мала,чтобы поддерживать эти связи
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
СИЗЮМОМ Никуша всегда рада! *берет орешек*
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
Рада, извини но ты пишешь БРЕД. На улице животное недавно, кот явно бывший домашний питомец, тянется к людям сидит в магазине недели две примерно, на ночь его выставляют на улицу. А там он может попасть под машину, пострадать от зубов собак, подцепить смертельную болезнь, или нарваться из за своей доверчивости на людскую жестокость(((((((