С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Никуша, думаю об этом. Что скорее всего так и будет. Потому что выходить замуж ради родить и прожить жизнь с чужим человеком из-за ребенка не хочу, а рожать для себя рискованно.
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Господи как схоже...конечно я тоже не смогла нормально насладиться общением. Времени было очень мало разница с теми стариками была в семьдесят лет! Дедушка умер когда мне было четырнадцать. Дед всегда мыл посуду берег мамины ручки (мы после смерти бабушки жили с ним - шесть лет получилось при его жизни) со мной занимался, в виде игры, географией. Страна-столица. Все познания о столицах и какое государство к какому материку относится и т д у меня с той поры :)) В слова играли тоже (составление из большого - маленьких). Но вообще за ними наблюдать, их слушать, было одно удовольствие - даже тогда, когда я была слишком юна, чтобы понять насколько большое это сокровище - общаться сними...
Рада
[913231807]
Пеппи, ну если он явно домашний.. Может тогда его будет легче пристроить, не знаю.
Никуша
[2020917862]
Муся!!!А еще я помню бабушкины пуговицы.. Бог мой!! Это были шикарные пуговицы. Сейчас ничего подобного нет - они были почти как старинные брошки. Я очень любила их перебирать, вообще там весь дом был..история. Что ни возьми. Аки музей))
Мusya
[3120119559]
Рада
Сообщение было удалено
Близкие есть,но я у них для выслушать как раз) сестра двоюродная,брат, Младшие.ещё есть сумасбродная тётя))) сестра мамы. Сама как ребёнок)) Никогда не думала в таком ключе- вдруг что случится,это не конструктивно и никто не знает что будет. Одного то надо бы. Вот двоих при таком раскладе..тяжеловато, надо просто пораньше все это,когда сил было больше.но чтобы пожалеть об этом нет,он моя копия.даже обижается так же))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Тот диван и по сей день жив наверное)) " касса" ..помню помню!) Сегодня вечер воспоминаний))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Мусик, тоже воспоминание о "кассе" из печатной машинки?? :)))
Не вся)) Это уже найденное на просторах инета и купленное. У бабушки была такая мензурка)) с эмалью. До чего ж красота
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
А я (позорище!) на нем кульбиты выписывала. Там высокие подлокотники, я через них кувыркалась на диван ( в детстве) - идиЁтка )))))))))))))))))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Нет,о кассе деревянной,в садике детском,а деньги- листочки)) ещё умудрялись класть на монеты лист бумаги,закрашивать сверху простым карандашом и вырезать монетки,приклевая на картон
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
А еще (там шикарный зал был - почти тридцать метров) и до того как мы туда переехали, у них вдоль окон (во всю стену) - стояли разные цветы в горшках. И даже лимоны были. Вот этот запах лимонный я помню до сих пор...
Нормально! Когда ещё кувыркаться то. Я тут вспомнила как в детстве " рыбку" делала,попробовала повторить. Оооооо...)))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
О_о ничего себе. Перерисовывать - перерисовывали - но не вырезали) А "мороженое" из песка в лопухах - у Вас было? :)))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Надо посадить)) они быстро растут) и привить можно,будете кушать с чаем))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое "рыбка", но я не сильно гибкая. В качестве компенсации у меня с детства очень сильные руки-ноги, потому меня долго считали "спортсменкой", хотя это не так)))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Как??)))))))нет))))) у меня была ПУДРА из просеянного через носовой платочек мелкого песка))) страсть к косметике уже тогда прорисовывалась))))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Есть такая мысль. Точнее не мысль, а планы - на новом месте))))))Из растений только лимоны и хочу, ну может и мандарины декоративные - дюже красивые деревья))
Две жизни
[1420760231]
Рада
Сообщение было удалено
Что значит рожать для себя?
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Рыбка - это лёжа на животе прогнуться и пальчиками ног до головы достать.вроде бы просто,но негнется уже ничего))))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Бог мой, Вы пудрились песком?? Вау.. Ладно расскажу Вам интимную историю - меня "лечили" в детстком саду - камешками и уколами (хорошо не до крови) найденными стеклышками (благо обтесавшимися). Куда клались "лечебные" камни на прогулке говорить не буду - но мама сильно и долго удивлялась потом анализам)))))))
Никуша
[2020917862]
А еще у меня был плюшевый мишка которого можно было поить (остальные игрушки поить-лечить не рекомендовалось),как он не сгнил я не знаю, так как помимо питьевой диеты, он был моим постоянным пациентом на уколы )), той же водой - вообщем повезло мише! :)))
Трясете стариной?)) У меня были настенные часы начала прошлого века, внушали страх, как-то в полночь ударили 40 раз)))) и мы их выкинули)
Рада
[3822964407]
Никуша
Сообщение было удалено
А у меня были куклы Мальвина и Антошка, и они занимались сексом, прямо при мне, хотя мне было лет 6...)))))))
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать "без Вашего участия" ? :))) Это ж роботы запрограмированные какие-то))))))))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Вот это да)))) Не,не пудрилась,нюхала и любовалась) стех пор так и делаю,пользуюсь редко но покупаю)) и первое что купила была пудра,зачем она была нужна в 16 одному богу известно)
Без моего, мне это очень сильно не нравилось, но он очень приставучий))))
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
))))) У меня был Мишка которым можно было убить,с деревянной головой)) как в приключениях Шурика)) рычал,немного)
Рада
[3822964407]
Мusya
Сообщение было удалено
Жутко было))
Рада
[3822964407]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это всё о_0 ? При чём тут бумажка какая-то? Ну женщины рожают для себя, находят симпатичного мужчину и беременеют без дальнейших обязательств с его стороны.
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Ооо в шешнадцать..у меня были стрелки "нефертити" не всегда остым карандашом и стоячая "на совесть" челка девяностых )) И лаков для ногтей куча великая. И сами ногти тогда были шикарнейшие, лет с тринадцати. Если смотреть отдельно на руки, ощущение было, что они принадлежат взрослой девушке, а не ранееподростковому "дитю"))
Никуша
[2020917862]
не "раННеподростковому" *
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
Кто??? О_о
Рада
[3822964407]
Никуша
Сообщение было удалено
Я в 12 уже начинала подкрашиваться, а в 13 конкретно с темно-бардовой помадой и крашеными волосами вышвыривалась классухой с урока умываться)))
Челки помню) с фиолетовым или пепельным лаком для волос) Начесанные хвосты набок помню И ещё блестки на висках) форменное безобразие,тошно вспоминать ) Ногти эта участь обошла,только прозрачным лаком красила или пастельных тонов. Хоть это))))
Две жизни
[1420760231]
Никуша
Сообщение было удалено
Пока его нет ,нарисую стрелочку.:) Как Лапка -стрелочка.Можно? Не важно, что зовут меня иначе. Не это он имел в виду. Даже, если бы Вы написали своё настоящее имя, эта инфа ничего не значила . ;-)
Две жизни
[1420760231]
Рада
Сообщение было удалено
Это всё о_0 ? При чём тут бумажка какая-то? Ну женщины рожают для себя, находят симпатичного мужчину и беременеют без дальнейших обязательств с его стороны.
Я знаю, как это происходит ;-). Я не понимаю мотивов. Что значит рожать для себя? Это интересно.
Мusya
[3120119559]
Рада
Сообщение было удалено
Рановато))) но понятно) нам в 12 красится не разрешали но на 8 марта в школе почему то подарили косметички) так мы и ходили с одинокой гигиенической помадой в ней. А в 13 я в знак протеста отдела на шею железный обруч с бритвой - кулончик типа.это было страшно круто. Ничего что выглядело нелепо)) рубашечка,юбочка и бритва на шее. Ужос.
Рада
[3822964407]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну женщины рожают для себя, находят симпатичного мужчину и беременеют без дальнейших обязательств с его стороны.Я знаю, как это происходит ;-). Я не понимаю мотивов. Что значит рожать для себя? Это интересно. Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.
Никуша
[2020917862]
Две жизни
Сообщение было удалено
Мusya
Челки помню) с фиолетовым или пепельным лаком для волос)Начесанные хвосты набок помнюИ ещё блестки на висках) форменное безобразие,тошно вспоминать )Ногти эта участь обошла,только прозрачным лаком красила или пастельных тонов. Хоть это))))
Можно перевод :( ?
Нее у меня были лаки разные - но я всегда предпочитала естесственные (правда обычно темные оттенки). Хвост набок у меня был единожды на отдыхе - есть фото :)) А так обычный конский)) И волосы в первый раз и...навсегда (больше я свой цвет не возвращала) я покрасила стойкой краской в семнадцать. Точнее там пришлось срочно перекрашиваться, я до этого покрасилась одним флаконом на волосы (до пояса) и была...нет не в полосочку, в горошек! В пятнышко! А мне лететь на отдых на след день))))))))
Мusya
[3120119559]
Рада
Сообщение было удалено
Ещё коричневая помада в моде была)) Вот прям коричневая, как вспомнишь) мама мне розовенькую все подсовывала,но нет))
Рада
[3822964407]
Мusya
Сообщение было удалено
Нам тоже не разрешали, но мы и не спрашивали))У меня во дворе была компания, где все постарше, поэтому я всегда была в тренде))
Рада
[3822964407]
Мusya
Сообщение было удалено
Помню коричневую, и черная у меня была)
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Ооо. Это единственное время когда я помнб коричневую помаду на маме - с тех пор ее окончательно склинило на розовых оттенках лака и помад (соответственно возрасту и типажу внешности конечно оттенки - но блин все розоватые :/) И сама тоже любила коричневую - даже тенями ее сверху присыпала - делала стойкой и более темной)))))
Мusya
[3120119559]
[quote="Рада" message_id="54290276" поэтому я всегда была в тренде))[/quote]
Ухаха}))))}))))))))))))}
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
))))) и самое смешное,это вроде бы всем шло Сейчас попробуйте коричневую намазать.)) не мокко, не пастель а ту коричневую.
Две жизни
[1420760231]
Никуша
Сообщение было удалено
Можно перевод :( ?
Да, вроде как есть, так и написала. Пусть приходит и переводит,если захочет. У меня лучше получается мыслить образно и высказываться так же. Я к тому, что не важно как Вас зовут на самом деле сейчас. Р. S. Столько всего было съедено за это время. С февраля, с марта... mmm с его кейсами, СВ с заусенцами. Что -то меня тоже потянуло на воспоминания. Когда я читала первую тему, долго читала, болела, люди понравились, захотелось поделится. В первый раз что-то написала, криво -косо. Так и осталась. С чувством, что люди то родные, но с пониманием того, что всё может исчезнуть в один миг. Интернет. Вот у меня приложение начало глючить. Не будет работать, то всем большой привет.Не поминайте лихом :)!