С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Муж в этом плане спасение)) Я тоже как то на волне влюбленности отрастила свой цвет. Не думала что такое возможно. Мне мягко намекали мол " утебя свои красииивые,не крась" )) Чего только не сделаешь..
Мusya
[3120119559]
Пепельный блонд то получался,Никуша?))))
Никуша
[2020917862]
Две жизни
Сообщение было удалено
Да, вроде как есть, так и написала. Пусть приходит и переводит,если захочет. У меня лучше получается мыслить образно и высказываться так же. Я к тому, что не важно как Вас зовут на самом деле сейчас. Р. S. Столько всего было съедено за это время. С февраля, с марта... mmm с его кейсами, СВ с заусенцами. Что -то меня тоже потянуло на воспоминания. Когда я читала первую тему, долго читала, болела, люди понравились, захотелось поделится. В первый раз что-то написала, криво -косо. Так и осталась. С чувством, что люди то родные, но с пониманием того, что всё может исчезнуть в один миг. Интернет. Вот у меня приложение начало глючить. Не будет работать, то всем большой привет.Не поминайте лихом :)! Эээ не пропадайте. И потом Вы всегда знаете где нас найти (это если заглючит) :)
Мusya
[3120119559]
Две жизни
Сообщение было удалено
Да, вроде как есть, так и написала. Пусть приходит и переводит,если захочет. У меня лучше получается мыслить образно и высказываться так же. Я к тому, что не важно как Вас зовут на самом деле сейчас. Р. S. Столько всего было съедено за это время. С февраля, с марта... mmm с его кейсами, СВ с заусенцами. Что -то меня тоже потянуло на воспоминания. Когда я читала первую тему, долго читала, болела, люди понравились, захотелось поделится. В первый раз что-то написала, криво -косо. Так и осталась. С чувством, что люди то родные, но с пониманием того, что всё может исчезнуть в один миг. Интернет. Вот у меня приложение начало глючить. Не будет работать, то всем большой привет.Не поминайте лихом :)! Ой, а СВ с заусенцами это кто такой?)))) Не пропадайте!!
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Мusya
))))) и самое смешное,это вроде бы всем шлоСейчас попробуйте коричневую намазать.)) не мокко, не пастель а ту коричневую.
Получался. Но через ржавчину-апельсины-кукольно желтый - соломенный - потом уж пепельный)))
Я крашеная брюнетка, если реально "макияжусь" (а не в магазин карандаш-тени-помада), то есть еще и ресницы "нарисовать" то коричневый мне вполне пойдет. Однако я сейчас предпочитаю средне-сливовый. Пастельные тона никогда не воспринимала нигде - ни в маникюре-макияже - ни в интерьере-одежде. У меня везде склонность к темному и однотоному)) Ну если интерьер - то хотя бы к средне-темному)
Никуша
[2020917862]
А белый цвет на дух не переношу)) Только немножко и в деталях если (без него редко бывает), но если есть возможность избежать,то постараюсь))
Две жизни
[1420760231]
Мusya
Сообщение было удалено
СВ- Суть вопроса. Интересный такой :). После обновления приложения, оно выкидывает меня. Типа ошибка на сайте. С ПК писать не буду, нет возможности.
Кстати одна попытка вернуть цвет своих волос была в "за тридцать",отрастила сантиметров шесть. Глянула на работе (под люминисц. лампочками) ма-ама.. Рядились простенько, гуляли всей гурьбой,теперь я с проседью...(с) :))))))))
Две жизни
[1420760231]
Рада
Сообщение было удалено
Ну женщины рожают для себя, находят симпатичного мужчину и беременеют без дальнейших обязательств с его стороны.Я знаю, как это происходит ;-). Я не понимаю мотивов. Что значит рожать для себя? Это интересно. Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.
Почему нужно? Кому нужно? Зачем?
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
А почему? Не идет?Люблю белый) особенно мех
Мusya
[3120119559]
Две жизни
Сообщение было удалено
Все,вспомнила)) заусенцы заинтриговали)) У меня тоже и давно приложение глючит,через инет захожу..
Да теперь то уже все,к сожалению.. Года два как и у меня полезло, резко и качественно. Что делать)) говорила мама,береги волосы) не нравился мне мой мышинный
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
А наш мышиный на самом деле был шикарен... впрочем я всегда хотела темный) Но и поэксперементировать была не чужда.. в целом не сильно расстроилась, все равно бы долго не была "родного" цвета))
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Как белый может не идти, он нейтрален)) Тем более на фоне черных волос в целом, думаю, смотрелось хорошо бы). Но..для меня это пустой цвет - хотя тут большие споры, ибо "пустым" как раз считается черный)) Вообщем не дружу я с белым) Даже в качестве постельного белья) Или нательного.
Никуша
[2020917862]
Мusya
Сообщение было удалено
Может меня просветите насчет заусенцев, я тоже заинтриговалась..:))
Мusya
[3120119559]
Кто нибудь смотрит Тихий Дон? Обнять и плакать Григорий похож на сантехника.(( Только нос и спасает.Аксинья никакая. Вот как так
Мusya
[3120119559]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну некоторые в белом похожи на моль:) Надо же,а я буквально недавно белые махровые полотенца закупила.))) представляю во что превратятих мои обормоты
Рада
[3068695748]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я знаю, как это происходит ;-). Я не понимаю мотивов. Что значит рожать для себя? Это интересно.Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.Почему нужно? Кому нужно? Зачем? Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.
Рада
[3068695748]
Никуша
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю белый и пастельные) И яркие не люблю. Холодные темные.
Две жизни
[130046874]
Никуша
Сообщение было удалено
Может меня просветитель насчет заусенцев, я тоже заинтриговалась..:))
Жена к телу не подпускала, дралась. Если чем-то её зацепит и пошкрябает...Он старался, чтобы всё было на высшем уровне ,но не всегда это давало результат .Полная противоположность Незнакомцу.
Две жизни
[130046874]
Рада
Сообщение было удалено
Я знаю, как это происходит ;-). Я не понимаю мотивов. Что значит рожать для себя? Это интересно.Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.Почему нужно? Кому нужно? Зачем? Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.
Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать?
Никуша
[2020917862]
Две жизни
Сообщение было удалено
Рада
Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.
Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.Почему нужно? Кому нужно? Зачем?Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать? Я не понимаю, что вам не понятно. Женщина хочет ребенка, но детородный возраст ограничен природой, к тому же его еще нужно успеть на ноги поставить и если явно не успеваешь это сделать, для меня порог 35, то не стоит задумываться. Пока я задумываюсь еще.
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Это мое мнение при моих исходных данных, так скажем. Кто-то может и более поздний возраст обозначить, если уверен, что у ребенка не будут очень печальные перспективы.
Две жизни
[130046874]
Рада
Сообщение было удалено
Это ж не ново) Время поджимает и если в ближайшие годы я не встречу "своего" мужчину, с которым захочу прожить жизнь (а я такого до сих пор не встретила и шансы не увеличиваются точно) то нужно решаться на то или другое.Почему нужно? Кому нужно? Зачем?Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать? Я не понимаю, что вам не понятно. Женщина хочет ребенка, но детородный возраст ограничен природой, к тому же его еще нужно успеть на ноги поставить и если явно не успеваешь это сделать, для меня порог 35, то не стоит задумываться. Пока я задумываюсь еще.
Да всё это я понимаю. Сама женщина. Вам ребёнок зачем?
Две жизни
[130046874]
Рада
Сообщение было удалено
Это мое мнение при моих исходных данных, так скажем. Кто-то может и более поздний возраст обозначить, если уверен, что у ребенка не будут очень печальные перспективы.
Почему нужно? Кому нужно? Зачем?Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать?Я не понимаю, что вам не понятно. Женщина хочет ребенка, но детородный возраст ограничен природой, к тому же его еще нужно успеть на ноги поставить и если явно не успеваешь это сделать, для меня порог 35, то не стоит задумываться. Пока я задумываюсь еще.Да всё это я понимаю. Сама женщина. Вам ребёнок зачем? Как зачем? Продолжение родителей в детях естественный процесс, я хочу любить и получать любовь.
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
Зачем так долго ждать? На мой взгляд чем раньше, тем лучше)) Это если вообще ребенок в планах значится.
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
Ээээ Рада, а Вам сколько лет на данный момент? Кто-то на этом форуме цинично, но метко выразился. Что ребенок - это проект требующий вложений моральных, материальных и прочих. И не факт, что этот проект принесет "прибыль" - читай любовь, в Вашем случае) Я к чему. Это же не кукла, это рождение и становление нового человека. Который может вообще уйти в свободное плавание, или родиться не совсем здоровым..и т д, вообщем очень много если. Так вот, когда женщина готова ко всем этим если, или хотя бы понимает их - тогда да.. А любить и быть любимой - это к коту..
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Конечно лучше раньше. Если бы я состояла в браке с 20 лет, то вопрос бы и не возник. Но мне не посчастливилось встретить порядочного и привлекательного для меня мужчину в том возрасте. И до сих пор такого нет.
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Я знаю обо всех трудностях, не маленькая уже, 31, так же понимаю, что сама могу и не справиться, потому что кроме того много проблем, поэтому и размышляю)
Две жизни
[130046874]
Рада
Сообщение было удалено
Почему нужно? Кому нужно? Зачем?Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать?Я не понимаю, что вам не понятно. Женщина хочет ребенка, но детородный возраст ограничен природой, к тому же его еще нужно успеть на ноги поставить и если явно не успеваешь это сделать, для меня порог 35, то не стоит задумываться. Пока я задумываюсь еще.Да всё это я понимаю. Сама женщина. Вам ребёнок зачем? Как зачем? Продолжение родителей в детях естественный процесс, я хочу любить и получать любовь.
Продолжение родителей в детях? А может самой себя? По поводу любить своего ребёнка я промолчу...Не все матери любят своих детей. Получать любовь? Ещё более сомнительно. Я бы выделила "естественный процесс ". Чтобы любить и получать любовь, детей иметь не обязательно .А наличие детей не является обязательным условием для того, чтобы любить и получать любовь.
Рада
[2097636257]
Две жизни
Сообщение было удалено
Потому что потом будет поздно что-то решать, уже все будет решено без меня. Считаю, что после 35 и думать уже не стоит на эту тему.Почему нужно вообще об этом думать? Как может что-то решаться без нас в таких вопросах. Может стоит подождать 35 или уже не думать?Я не понимаю, что вам не понятно. Женщина хочет ребенка, но детородный возраст ограничен природой, к тому же его еще нужно успеть на ноги поставить и если явно не успеваешь это сделать, для меня порог 35, то не стоит задумываться. Пока я задумываюсь еще.Да всё это я понимаю. Сама женщина. Вам ребёнок зачем?Как зачем? Продолжение родителей в детях естественный процесс, я хочу любить и получать любовь.Продолжение родителей в детях? А может самой себя? По поводу любить своего ребёнка я промолчу...Не все матери любят своих детей. Получать любовь? Ещё более сомнительно. Я бы выделила "естественный процесс ". Чтобы любить и получать любовь, детей иметь не обязательно .А наличие детей не является обязательным условием для того, чтобы любить и получать любовь. Я готова и уже давно, все просто.
Почтальонъ
[1595586808]
Две жизни
Сообщение было удалено
Привет!!! Я на минутку. Все не читал. Потом посмотрю. Две жизни, перезагрузите планшет/телефон до заводских настроек. Будет такой, как будто только его принесли с магазина. Потом не обновляйте приложение. Могу подсказать какие кнопки нажать. На планшетах обычно одновременно звук прибавление/убавление и ВКЛ. Но перед этим отключить его кнопкой ВЫКЛ. Потом выбрать в меню wipe data/factory reset потом delete all user data потом reboot system now Это смотря какая система. Или зайдите в настройки планшет/телефон и сделайте в них сброс. Это если я Вас правильно понял. Десять раз на дню можно делать. А приложение то какое глючит? А то не понял
Две жизни
[130046874]
Никуша
Сообщение было удалено
Зачем так долго ждать? На мой взгляд чем раньше, тем лучше)) Это если вообще ребенок в планах значится.
Вот и я к тому же веду. Любимого мужчину для этого иметь не обязательно. У меня двое, у Вас нет детей, а мыслим в этом вопросе одинаково.
Рада
[2097636257]
Эту тему детей развивать бесполезно. Детей рожают все-все, всякие разные и готовые и не готовые и кому все вокруг помогают и кому никто не помогает. Я не знаю от чего это зависит, даже не от сильного желания, а предопределенность какая-то. Детей дает Б-г. Кому-то как благо, кому-то как наказание. У меня самоцели, чтоб как у всех, я проживу в любом случае. Просто не могу понять принцип жизни почему дается или не дается, за что, вообще не вижу связи!
Вот и я к тому же веду. Любимого мужчину для этого иметь не обязательно. У меня двое, у Вас нет детей, а мыслим в этом вопросе одинаково. Я не стремилась быть в 20 лет матерью одиночкой, это не нормальное стремление. Ждала подходящего мужчину.
Две жизни
[130046874]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет!!! Я на минутку. Все не читал. Потом посмотрю. Две жизни, перезагрузите планшет/телефон до заводских настроек. Будет такой, как будто только его принесли с магазина. Потом не обновляйте приложение. Могу подсказать какие кнопки нажать. На планшетах обычно одновременно звук прибавление/убавление и ВКЛ. Но перед этим отключить его кнопкой ВЫКЛ. Потом выбрать в меню wipe data/factory reset потом delete all user data потом reboot system now Это смотря какая система. Или зайдите в настройки планшет/телефон и сделайте в них сброс. Это если я Вас правильно понял. Десять раз на дню можно делать. А приложение то какое глючит? А то не понял
Я знаю что значит возврат к заводским настройкам. Не один раз это практиковала. Но за подсказку спасибо 💋. Приложение уже обновила . Поздно Вася пить боржоми)). В магазине оно уже только новое. Я его удаляла и ставила обратно. Проложение-журнал Woman.ru . До обновления работало хорошо. А сейчас выкидывает 7 раз из 10 . Днём особенно. Жалобу написала. Всё остальное работает на отлично...
Почтальонъ
[1595586808]
Две жизни
Сообщение было удалено
:-) Ну, хорошо. Спокойно спать буду. А то бы ночь спокойно не спал, испереживался бы ))) А просто с браузера если заходить, а не с приложения, то как ? И чистилку поставьте с магазина CCleaner )))
Рада
[2097636257]
О меня как-то все отсрочивается)))) Бм оттягивал момент, т.к. у него уже есть ребенок, да я и рада, что с ним не связалась в этом отношении))) Следующий парень, которого любила, развелся с женой в процессе нашего знакомства по причине, что она хотела детей, а он еще на ноги не встал. Следовательно и мне рассчитывать не на что. Везёт мне прям))))) А теперь вообще одни додики попадаются))))) Эх, ладно, наверху виднее)
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
у всех однако по-разному..
Почтальонъ
[1595586808]
p.s. Может кэш переполняется и от этого еще может глючить. Не факт, но CCleaner желателен )
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Я опечаталась, сама заметила)) Не*
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
А что это за мужчина такой, подходящий.. Он конечно может и подходить, только сам может этого не хотеть и наоборот. И потом женщина ВСЕГДА рожает "для себя" )) Ибо что ни случись в жизни, дети обычно всегда при матери (пока они дети). Ну отчасти как и в животном мире.
Две жизни
[130046874]
Рада
Сообщение было удалено
Вот и я к тому же веду. Любимого мужчину для этого иметь не обязательно. У меня двое, у Вас нет детей, а мыслим в этом вопросе одинаково. Я не стремилась быть в 20 лет матерью одиночкой, это не нормальное стремление. Ждала подходящего мужчину.
Я не ждала подходящего мужчину и не стремилась стать матерью - одиночкой. Просто в 20 лет решила, что хочу ребенка и родила в 21.
Никуша
[2020917862]
Рада
Сообщение было удалено
Почтальон сильно прав)) Вам нужен мужчина-папа. А дети только в том случае, если они на нянек, а Вы им "козу" раз в день сделаете)))
Две жизни
[130046874]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почистила уже...
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну которого бы я полюбила и захотела соединить наши гены, такое у меня примитивное объяснение)
Рада
[2097636257]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я не стремилась быть в 20 лет матерью одиночкой, это не нормальное стремление. Ждала подходящего мужчину.Я не ждала подходящего мужчину и не стремилась стать матерью - одиночкой. Просто в 20 лет решила, что хочу ребенка и родила в 21. В 20 лет я сама бросила парня, который жениться хотел. Потому что он.. ну не мое. Могла бы конечно, но разве можно молодой девчонке рожать от того, кого не любишь, когда кажется вся жизнь впереди? Все верно, я видимо идеалистка, вечно ждала чего-то, а женщины по другому как-то мыслят, большинство.
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Совсем не так, я как раз очень ответственный человек)