С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Никак. (( Удаляла уже приложение. Заходила через браузер.... Чукча читатель тогда , а не писатель (
Рада
[2097636257]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну как сказать)) На всех работах всегда была гиперответственной, бм был доволен, без ложной скромности, всегда накормлен, собран, чистый и нарядный. При необходимости, я имею ввиду.
Рада
[2097636257]
Ладно, девочки, спать пора)) Спасибо за беседу, что-то меня сегодня понесло)) Жизнь рассудит))
Две жизни
[3811342058]
Рада
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! :)
Гость
[4119484167]
Мusya
Сообщение было удалено
Странно, что российское казачество не возмутилось на пародию на себя. Кому-то амбиции покоя не дают - решили Герасимова переплюнуть. Хотя, с другой стороны, авторы этого опуса на экранизацию и не претендовали, честно указав в титрах - "По мотивам..."
Незнакомец
[999889655]
Рада
Сообщение было удалено
Всем привет! Зачем тогда замуж выходить? Мужик надеется, что он нужный ребенку, заботится о нем, восхищается им, поднимает его на ноги, вкладывает огромные ресурсы в него, тратит лучшие годы своей жизни и т.д. Получается, что муж это приложение к ребенку, если М уйдет, то скатертью дорожка (я для себя рожала)?! Кошмар!!! Правильно сделал, что послал жену на хутор, рано или поздно все равно бы ушла с ребенком. Использовали меня как идеальный генофонд, а я тут размышляю "почему моя БЖ не звонит и не пишет". Жесть. Вот мужики олени, глупы и слепы.
Незнакомец, я же не смогла так сделать, меня тоже смущает, что я захотела ребенка, использовала бы мужика, повесила алименты и жить бы с ним не захотела, это не честно ни к ребенку, ни к мужу, ни к себе в первую очередь. Но тогда как быть женщине? Противоречия одни, вот я и торможу.
Рада
[60435808]
Наилучший вариант найти мужчину без обязательств. Но так я тоже боюсь делать, потому что если с матерью что-то случится есть хотя бы отец, а если отца нет, то в детдом. Короче серьезная тема очень, неподъёмная.
Незнакомец
[999889655]
Рада
Сообщение было удалено
Надо честно признаться мужчине в том, что ты от него хочешь. Моя мадмуазель сейчас мне в лоб говорит "Я хочу от тебя ребенка без обязательств, алиментов и упреков. Если ты будешь с нами, то я буду этому безумно рада, если не будешь, то хоть за ребенка тебе огромное спасибо". п.с. ей 35
Незнакомец
[999889655]
*на работе завал, периодически буду уходить в реал.
Надо, но значит у нее куча родственников, на случай ее гибели. У меня нет такой возможности.
Почтальонъ
[1713717040]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это потому что ей 35, а тебе 33. Которой 25 то так заморачиваться не будет. Женщины в этих разных возрастах мыслят по разному. Да и что такого в том, что та женщина так говорит? Она правильно говорит. А что она должна говорить?
Пеппи
[1696067654]
Всем привет))) тема материнства не раскрыта))))
Незнакомец
[3707932676]
Рада
Сообщение было удалено
На случай ее гибели у нее есть я и она прекрасно знает, что я своего ребенка никогда не брошу.
Почтальонъ
[1713717040]
Рада
Сообщение было удалено
Дитятко, тебе надо дать объявление: Что ты, неразумное создание в образе великовозрастной дитятки/женщинки, ищешь мужчинку, который удочерит тебя. Но что это дитятко желает *завести* себе еще одно дитятко. Так что в перспективе у того мужчинки будет две дитятки. И нянчить он обязан будет обоих . По другому не получится
Незнакомец
[3707932676]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так и я про тоже! Умница, что говорит всю правду, уважаю ее за это и рассматриваю ее как потенциальную будущую мать ребенка.
Почтальонъ
[1713717040]
Незнакомец
Сообщение было удалено
У нее здравые размышления. Если говорит честно, что претензий даже по алиментам не предъявит, если жить вместе не будете, это если не обманет потом, то значит ей приспичило рожать. Также гонит, как Рада и ищет подходящую кандидатуру для зачатия. Если у вас с ней нормальные отношения, то смотри сам как тебе такой вариант. Незнакомец, вот эта идея фикс вдруг родить ребенка бывает находит на многих иногда. И начинаются гонки. Просто клинит, а зачем он , то сами бывает не понимают. У тебя что тоже идея фикс ? Лишь бы родить или ты семью создать хочешь ?
Рада
[60435808]
Почтальон, да ну тебя)))
Незнакомец
[3707932676]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я с ней общаюсь не первый год. Рассказал ей всю свою позицию (жить вмести не будем, кормить, обувать, одевать и т.д. вас не буду). Спрашиваю "ты согласна на это", отвечает "да". Если у нее идея фикс, то пусть сама потом разбирается, я любовь и заботу не обещал. В дальнейшем (я надеюсь), что отцовский инстинкт появится и я буду с ними. Очень этого хочу, но будет зависеть от нее.
Почтальонъ
[1713717040]
Рада
Сообщение было удалено
Ты себе ума дать не можешь даже в элементарных бытовых вопросах, то какой тебе ещё ребенок? Ты чего с ним делать будешь? С вами с обоими кто нянчится будет? Ты с двумя мужиками уже жила и не ужилась. И сейчас гонишь про какую-то типа любовь. А ещё про детей. Это точно вариант в твоем случае тебе подойдет найти того, кому такие как ты дитятки в кайф вместе с твоими разглогольствованиями про типа *любовь* и нянчить тебя. А также того, кого родишь. То есть вас обоих. А какой еще вариант? Нету других вариантов
Гость
[564547920]
Надо прежде всего понимать, что ребёнок в неполноценной семье полноценным вырасти не может. Где-то здесь на сайте проскакивал справедливый термин - социальный инвалид. Сама безотцовщина незаметна, пока человек общается с такими же как он, но это заметно тем, кто вырос в полноценной семье. Как минимум девочке или мальчику в детские и юношеские годы нужен дедушка, с которого они будут брать хоть какие-то ориентиры. У моей супруги отец пил, пил и пил, но был работящим и справедливо требовательным. И моя супруга вспоминая его одновременно и упрекает его, что он пьянками у неё много отнял, и благодарна ему, что он всё-таки ей дал нужные уроки, с которыми она по-жизни стала успешным человеком и в профессии, и в семье.
Как всё сложно((( Никаких *инстинктов* не проснется. Я тебя понял. У тебя идея фикс и помутнение рассудка на этой почве. Тебе 33 всего и такие гонки. Родить лишь бы родить. И зависеть не от нее будет, а от обоих. Ей нужен оплодотворитель. Для нее это главное. И рожать она собирается *для себя*. Ты по большому счету параллельно. И для чего это? Ты уже наклепал детишек. БЖ где-то там обитает. Эта также будет где-то там. Чёт не понял а для чего тебе это плодить и по белу свету распылять их потом ? Может по нормальному жениться на какой-нибудь девушке по моложе, да нормальную семью создать вместо такого хламидиоза ?
Ольга
[3802417696]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))) Вот тоже не поняла. Вроде он хочет, чтоб по ЕГО дому ребенок бегал, а так опять на стороне где-то. И смысл? ))
Мusya
[3218313545]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)) А что в этом,собственно,плохова))) да и есть мужчины, хлебом не корми,дай только по воспитывать))
Почтальонъ
[1713717040]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы угадаете про это с первого раза. Если догадались, то можете намекнуть. Кивну молча головой )
Это так. И сегодня актёры не умеют играть " лицом" ..не все,но многие а " тревожная" музыка за кадром не всегда спасает. Потому фильм без души и выходит.
Почтальонъ
[1713717040]
Мusya
Сообщение было удалено
А разве кто-то сказал, что это плохо? Нормально это. И такие есть. Просто озвучил для неё её подходящий вариант. Просто при этом ей важно не быть д/у/р/о/й и не выносить мозг ему. Быть тактичной и дипломатичной. Но это если мозгов у не на это хватит
Мusya
[3218313545]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Кошмар.
Гость
[2138590528]
Автор
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция.. К примеру, когда бывало не получалось собрать кубик Рубика - он меня просто бесил ((
Гость
[564547920]
А у меня мать с прибамбасами по жизни (трудно даже выразить не матерными словами). После моего рождения, моего отца достала так, что он ушёл. Сама ко мне всю жизнь относилась прохладно и в конечном счёте уже к своим за 70 лет достала так, что я общаюсь с ней, только когда она об этом просит. Так вот отца мне заменили дед и дядя, которого я до конца его дней звал пап Гоша. Я был обучен всему, что должен уметь мужчина, а вот мать мне не дала умения строить семью. Первый брак был комом и я еле унёс ноги. Но извлёк урок и встретил женщину с которой наш брак - блаженство. Ну, ругаемся конечно, не без этого.
Мusya
[3218313545]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не,не важно.он её всему научит)) она может быть какая угодно
Почтальонъ
[1713717040]
Никуша
Сообщение было удалено
Кто вы то? Первый раз про такое слышу. Вообще чем больше есть о человеке конкретизированной информации, в том числе и по имени/фото, тем больше меняется отношение к человеку. Это уже не интернетный фантом, а человек более/менее реальный. И воспринимаешь немного по другому такого человека
голодранец
[2138590528]
Незнакомец
Сообщение было удалено
извини, но про таких принято говорить "с таким в разведку я бы не пошел".
Рада
[325534089]
Почтальон, ты че оборзел, с какими я 2 жила? С одним. Убежала и правильно сделала. Хочу семью основанную с хорошим симпатичным мужиком, который будет о нас заботиться, но и я не в носу ковырять буду, а что это так плохо? Раз таких нет, чтоб обоюдно совпало, то начинаю размышлять о самостоятельности, но тут тоже много вопросов. Какой я тебе ребенок? Я просто в поисках, а не хватала г о вно всякое. 1 раз хватила, но быстро пожалела. Не умничай.
Гость
[564547920]
Мusya
Сообщение было удалено
А я как-то взялся записывать песни советской эстрады, которые считаю заслуживающие этого и у меня вышло около 1000 песен. Потом путём отбора сократил до 700 - 750. И вот когда искал записи в лучшем качестве, стал наталкиваться на песни в исполнении советских актёров и оказалось, что там в культурном пласту есть ещё пласт, который из-за абсурда, который управлял советской культурой, был скрыт от глаз и слуха массовой публики. А там есть что послушать и чем восхищаться. Талантливый человек талантлив во всём.
Для создания семьи обычно не мужика, а мужчину ищут.
Ольга
[3802417696]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Понятно)
Незнакомец
[3707932676]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да что непонятного то?! Она родит для себя ребенка, я буду приходить к ним, нянчится с ребенком, вскоре либо перееду к ним, либо заберу их к себе. Ну, не могу я вот так сразу в брак вступать. Пусть живут своей жизнью, а я рядышком буду, без истерик, упреков и т.д.
Почтальонъ
[1713717040]
Две жизни
Сообщение было удалено
Если на смарте устаревшая версия андроида, то вариант отдать его в сц или в мастерскую, чтобы перепрошили на последнюю версию. Это если эта модель такое предусматривает. Если нет, то пусть муж (или кто-то))) ) подарит новый с новым андроидом или с другой ОС. А ещё лучше, если подарят оба по новому усовершенствованному планшету с новейшей системой )
Почтальонъ
[1713717040]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я с тобой не спорю. Просто то что видно со стороны. Тоже самое что и с БЖ. Много к ним ходишь ? Тоже самое будет. Тебе просто сейчас хочется верить что все будет по другому... Поживите сейчас три/четыре месяца с ней вместе под одной крышей и тебе будет понятно что будет потом
Ольга
[3802417696]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мда...тот случай, когда простота хуже воровства (((
голодранец
[2138590528]
Ольга
Сообщение было удалено
Это не "простота" - это тот самый хитрый болт, на который рано или поздно, но все равно найдется соответствующего диаметра гайка.
Почтальонъ
[1713717040]
Гость
Сообщение было удалено
Класс !!! )))
Ольга
[3802417696]
голодранец
Сообщение было удалено
Не думаю.
Две жизни
[3700308975]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если на смарте устаревшая версия андроида, то вариант отдать его в сц или в мастерскую, чтобы перепрошили на последнюю версию. Это если эта модель такое предусматривает. Если нет, то пусть муж (или кто-то))) ) подарит новый с новым андроидом или с другой ОС. А ещё лучше, если подарят оба по новому усовершенствованному планшету с новейшей системой )
Модель не предусматривает. Планшет мне не нужен.Я читаю и пишу на ходу. Через браузер это делать не удобно, с планшета тоже. На новый денег нет ни у кого. Да и зачем новый? Ради того чтобы одно приложение нормально работало? Проблемы начались после того, как вышло обновление. Я даже вернуться не могу на страницу, которую читала, выкидывает на главную. Достало это (( Меня мой смарт устраивает, второй год нарадоваться не могу. Обычно раз в год телефон меняла.
Почтальонъ
[1713717040]
Мusya
Сообщение было удалено
Ага. Щас. Если будет мозг выносить и неадеватить\. то кто же с ней жить будет ? В лучшем случае будет бита и драть ремнем ее будут. В худшем отправят в темный путь тоннеля. У нее манеры то посмотри какие. Вот смотри, Ольга обращается ко мне на Вы, я к ней тоже. Две жизни также. А у этой Рады через слово идет при обращении: глупый и так далее. В её лексиконе употребление слов : *хватала г о вно всякое* и далее по списку. Это значит что и в реале такая же. Это и воспитание такое и поведение и прочее. Ну, думаю, что ты поняла о чем речь )
голодранец
[2138590528]
Ольга
Сообщение было удалено
Что болт - или что гайка найдется?
Две жизни
[3700308975]
Кстати ,не так давно сама Любимому планшет подарила.