Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 207
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько же надо времени на такое о_0
Уважаю за такой труд
голодранец
Ольга
Сообщение было удалено
Не, хитрый - здесь ключевое слово. Ну можно заменить на хитросделанный.
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
)))) да никакой он не "хитросделанный", говорю вам - я с ним уж давным-давно тут общаюсь. Иногда хочется, чтоб реально троллем был лучше )))
Пеппи
"жить вмести не будем, кормить, обувать, одевать и т.д. вас не буду)" только моральные ***** не кормят, не обувают и не одевают своих же детей(((( Это ж как в горло кусок то полезет... Кастрировать таких животных.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
*был бы
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Доброго Дня :)

Я человек, женщина и так далее)) Фото я вполне присылаю при надобности. Просто не вывешиваю их в сеть) Какая на Вумане может быть конкретизированная информация? Конечно можно в профиль фоту вставить, но зачем? Чтоб энное количество народу говорило что оно "об тебе" думает? ))
Ольга
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи сегодня тортика не досталось? )))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
СИЗЮМОМ орешки еще остались? ;)
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Нет. Тогда просто лучше работает всё. И дополнительные возможности какие-то появляются. Но если устраивает этот, то тогда, конечно, можно пользоваться и им )
голодранец
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Если то что он пишет про житье "с боку" от бабы с собственным ребенком, в ожидании типа "отцовских чуйств" - есть правда... Тут не в бабе вопрос. А в том что данный индивид есть паразит на фоне тех мужиков, которые как говорится в одной рекламе "вращают Землю" - этот только о себе думает.
А если вкратце, то как я написал выше - с таким в разведку я не ходок.
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Просто общение становилось тогда более личностным и речь заходила о фото. Девушки показывали в теме временная ссылка для своих постояльцев темы.
Не все. Кто-то в личной переписке. А просто так показывать всем без разбору своё фото, то, конечно, ни к чему
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Тоже что-ли любовницу завести. Может хоть мне что-то подарят ))))))))))))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С учётом, что от случая к случаю - около года. Причём всё время попадались раннее записанные песни в лучшем качестве. Зато сейчас подборка - все кто её видел тут же просят копию. Там действительно голосами наслаждаешься. Как-то попалась какая-то любительская магнитофонная запись на каком-то концерте с голосом Александра Лосева. Мало того, что обалденное пение, так ещё и начинаешь понимать, что талантливого человека, каким бы он сам не был противоречивым, а талантливые все противоречивые, нужно специально поддерживать. А сколько талантов было похоронено для слушателя. Рядом с русскоязычными перепевками Эмиля Горовца зарубежных шлягеров 50-60-***** годов их исполнители реально нервно курят в сторонке.
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
Это правда.
голодранец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тяжелая у тебя жизнь - любовницы нет.. подарков не дарят... Сочувствую.((
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так и я здесь не раз показывала свое фото, просто не временными ссылками а на почту))
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
сегодня шоколад)))
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
есть шоколад с орехами)))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Любовница - это когда дарят себя. А всё остальное - блажь.
Почтальонъ
голодранец
Сообщение было удалено
голодранец, подарки я сам дарю девушкам. Походу что ты юмора не понял. Но всё нормально. Такое бывает со всеми периодически в разное время )
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Можно полюбуюсь ? А то временную ссылку на свою почту дам сейчас )
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тоже что-ли любовницу завести. Может хоть мне что-то подарят ))))))))))))

Ну , только если такую как я. Обожаю дарить подарки ;-)
Musya
Пеппи
Сообщение было удалено
Да вообще мрак.) ЭГО рулит. Представляю,всех мужья с цветами встречают из роддома, а ты одна одинешенька..и не цветов,ни "спасибо,любимая",ни-че-го)
не говоря уж об остальном.
голодранец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну дык и у меня вроде как смайлик на юмор намекает, не?
А походу из данных твоих слов следует, что ты неженат? Ну так любовницу ты по-любому не сможешь завести, пока не женишься ((.
Две жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Ну дык и у меня вроде как смайлик на юмор намекает, не?
А походу из данных твоих слов следует, что ты неженат? Ну так любовницу ты по-любому не сможешь завести, пока не женишься ((.

" Определения в Интернете
Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. В настоящее время обычно это слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, но не являющуюся его женой."
Musya
Гость
Сообщение было удалено
)))
Пеппи
Musya
Сообщение было удалено
+++
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Опишите принципиальные отличия,плиз))
голодранец
Musya
Сообщение было удалено
Это не ЭГО - это рас3,14здяйство. ЭГО у всех есть, и у меня в том числе. Но мне оно к прмеру не позволит, чтобы МОЙ ребенок папу в гости встречал (по праздникам), а его мама могла бы в любой момент нового "папу" завести (ибо с меня как с ***** молока).
Этому же пофик все - "отцовских чуйств" ждет...
голодранец
Две жизни
Сообщение было удалено
Попрошу не умничать((
То что ты заквотировала из и-нета, по нормальному герлфренд зовется. А любовница - это когда от жены на стороне.
имхо, так оно конкретнее будет.
Musya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вы оба такие смешные)) Крутите,мутите.Врете друг другу. Она надеется на твою совесть( и не дай бог она не проснется)) Ты надеешься,что тебя не прижмут,хотя знаешь что не мытьем так катаньем,на длинном поводе но все же попросят быть рядом,ждать будут и прочее..Разговора у вас еще не было честного.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Такую как Вы надо брать не в любовницы, а в жены )
Как попадется такая же, то буду рад )
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
Мы тут в основном на русском общаемся) И умничаем тоже.
Незнакомец
Мда, смотрю дамы когти начали показывать. Еще раз для особо одаренных повторяю, если дама хочет родить "ДЛЯ СЕБЯ РЕБЕНКА", то причем тут мужик? Не хочешь рожать от мужика иди рожай из пробирки! Не хочешь рожать из пробирки тогда иди дальше по жизни одна.
Почтальонъ
голодранец
Сообщение было удалено
Я понял. Прав. Пока не женат.
Просто смайлики, то в том сообщении стояли в обратную сторону ( ((( ),
а не вот так ( ))) ) ну я и истолковал то сообщение так )
Всё хорошо )
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
драть??)))звучит заманчиво))
оооой, миль пардон,мусье *присела в реверансе*
тоже что ли на "вы" перейти"?*размышляет*
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
))))
Так уж если она ДЛЯ СЕБЯ рожать собралась, то подразумевается, что духу твоего близко не будет. А тут началось - приходить буду, няньчится, может перееду, может перевезу. *****.рень какая-то получается)) Она 100% воспримет такое поведение как намерение создать семью там. или типа того. Непонятки начнутся, и опять мамаша-одиночка. Эх, сколько ж граблей-то тебе припасено по жизни?...))
голодранец
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну дык как себя в роли пробирки чуйствуешь, нормально?
Речь не о глупой бабе - о ТЕБЕ.
Musya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Обрати внимание как ты к таким относишься)) Уважения к ней у тебя ноль. Между тем ты у нее не последний шанс)))судя по ..
Влюбилась наверное.
Две жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Попрошу не умничать((
То что ты заквотировала из и-нета, по нормальному герлфренд зовется. А любовница - это когда от жены на стороне.
имхо, так оно конкретнее будет
.

Я считаю по- другому .Именно так как процитировала. Прошу не указывать, что мне делать)))
Никуша
Musya
Сообщение было удалено
:)))))))))
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
Голодранец-голодранец, одним словом - ЖЕНАТИК вы ))))
Musya
голодранец
Сообщение было удалено
Вот жеш! Нормальный мужчина не позволил бы развиватся таким ущербным событиям..еще и ей бы мозги вправил!!
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Муся, попрошу не выкать. Чего обзываешься ? А то точно тебя придется выдрать по голой *опе плёткой))) Пригнёшься. Спустишь труселя. Упрёшься руками в кресло в зале. Выставишь голую *опу и получишь )))
Что будет потом, то дальнейшее за закрытыми шторками, чтобы не подглядывали ... )))
голодранец
Две жизни
Сообщение было удалено
Имею право - на том простом основании, что я мужчина.)))
А ты, как женщина, можешь делать по своему...)))
голодранец
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно, на женатиках вся цивилизация держится.
Ольга
Musya
Сообщение было удалено
А мне про "идеальный генофонд" понравилось )))
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
А у Незнакомца это самое ругательное слово )))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Незнакомец просто не видел таких правильных женатиков, как голодранец.
Наверное у Незнакомца в друзьях не правильные женатики )))
Две жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Имею право - на том простом основании, что я мужчина.)))
А ты, как женщина, можешь делать по своему...)))

О, наконец - то со смайликами разобрались. Мне нравится такой подход :)) Спасибо, что разрешили мне делать по-своему)