Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 196
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, налетели на меня. Я только размышляю, а вы уже набросились.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не, я в тебя не смогу влюбиться, только влюбить))) А надо же, чтоб взаимно)))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Сможешь, все могут и ты сможешь. Уговаривать не буду. Я тебе дал понять, что свободен и можно попробовать завязать отношени, дальше сама думай. Вот вы любите чтоб вас поуговаривали)
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Не интриги...Просто не может писать она здесь...Сама не знает почему....Наверно вирусов нахваталась....
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Скорее всего вирус
Зеленоглазка
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет, любимый ! )))
Хюррем
Смайлик
Сообщение было удалено
Приветики!!!!
Смайлик
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чмоки чмоки
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Принял вызов?)) Мой тигр, ррр))))
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не знаю, если их удаляют, значит запрещены? Смайлик может быть в курсе, через какую прогу войти, чтобы сминился ай пи адрес?
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
Гостья из Питера не доехала?? Или уже того самое обесчестил и выгнал...
Рада
смЕнился))))) кажется я под воздействием Незнакомца)))))
Пеппи
Хюррем
Сообщение было удалено
привет))) Ни говори, вкусно покушать не с кем))) гг
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ждем её со свежеиспеченными пирожками)))
Хюррем
Пеппи
Сообщение было удалено
А у тебя есть что покушать?)
Пеппи
Хюррем
Сообщение было удалено
есть гусь)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Гость
Вы так и не поняли, что Вам здесь пытались объяснить. У Вас нет навыков общения с противоположным полом и Вам это не в вину ставят, а дают Вам пищу для размышления и указывают направление в котором Вам нужно работать над собой. Вам нужно спасибо сказать, а Вы пытаетесь огрызаться.
Пенелопа
:))))Дaже Елизавета II проще себя ведёт, когда кто-то нарушает этикет и прикасается к ней не по протоколу или ещё что-то. Она не бьётся в припадке и не устраивает публичных сцен.
Рада, ты не научилась общаться с мужчинами. Даже со стороны заметили.
И еще по сути правильно тебе написали:

Пенелопа вчера заметила абсолютно правильно
9761. Пенелопа | 29.11.2015, 16:34:11

Если ещё посмотришь там в каком контексте было написано, то может что-то ты и поймешь (если сможешь)
Я тебе про гонор написал так же вчера. Если переосмыслишь всё это, то поймешь о чем шла речь
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Гостья не из Питера. Мутная она, ищет богатого и щедрого мужика. На этом наш диалог закончился. Меня бесят меркантильные дамы.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Это был вызов? Милая моя, это тебе поступило предложение!
Незнакомец
На работе провалили испытания, кого-то скоро уволят)
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, привет!!!
Если ты серьезно, то зачем тебе ребенок, если у тебя есть свои кровные дети ?
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Рада не твой типаж.
Тебе не в меру эмоциональные и не контролирующие свои эмоции противопоказаны )
Рада
Почтальон, а тебе не приходило в голову, что форум это не место для серьезных разговоров, максимум для пользы, это с кем-то поспорить, хотя бы забавно. Поучать же или поучаться у неизвестно кого вообще преступно))) Я даже на Незнакомца не стала наезжать про усыновление, потому что и без меня реакция бурная)) Человек же подумал, ляпнул, повозмущались похихикали и забыли. Я так воспринимаю, даже когда пылю, это не более, чем развлечение.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет! Мой как бы есть, но когда приезжаешь к нему, БЖ на г авно исходит. Посмотришь на эту картину и никого видеть больше не хочется. Д ура одним словом, убивает напрочь все желание видеть это семейство.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Возьми себя такую как я 😁
Две жизни твой типаж. Мозг выносить не будет. Мудрая. Умная. С чувством юмора. Накормит вкусно.
Работает. Эмоции свои в меру по умному контролирует.
По *ахаться ей нравится.
Незнакомец
Валерчик вырос, курочка жалуется!
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тебе всего 33. Тебе в жены взять умную зрелую психологически девушку 25-30 самое то будет. Вполне детородный возраст. Родит. Будет у вас свой кровный с ней ребенок. Расти. Воспитывай
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Две жизни твой типаж. Мозг выносить не будет. Мудрая. Умная. С чувством юмора. Накормит вкусно. Работает. Эмоции свои в меру по умному контролирует. По *ахаться ей нравится.

У меня была такая, постоянно подстегивала. До подстегивалась, послал ее на хутор. Мне (с такой как ДЖ) скучно станет через неделю, слишком серьезная. Это как постоянно новости смотреть, а иногда хочется романтический фильм посмотреть.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не против, только после рождения ребенка, дамы такого возраста начинают манипулировать ребенком, упрекать во всем. Вот если бы она родила и молча воспитывала ребенка, без упреков и бесконечного "ты нам должен", то я бы на седьмом небе от счастья был.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ничего пошипит и успокоится, поймет что все бесполезно, ляжет со мной рядышком, обнимет и скажет "ты мой самый любимый"
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
А это смотря зачем в интернет заходят и с какой целью.
Если просто троллить или просто общения не хватает в реале и заменяют его виртуальным, то это одно.
Но подавляющее большинство тем создаются пользователями именно с целью *для серьезных разговоров*. Что-то хотят понять. Изменить в своей жизни.
Ну, если ты для *похихикать и забыть*, то это твои проблемы. Всё больше ничего тебе не объясняю. Проехали.
Просто ты вопрос вчера задала, я ответил сегодня. Вот и всё. Можешь считать, что я ничего тебе не объяснял и не писал
Рада
Незнакомец, найдешь ты себе, не дрейфь, и я найду, не самые мы худшие представители, уверена)))
А ты, Почтальон, сам говорил, что форум место развлечения, но сам же ставишь на людях клеймо, а так же освещаешь им путь)))) Прекращай!!!)))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не ляжет. Не обнимет. Не скажет.
Слиняет точно так же, как слиняла от того, с кем жила до недавнего времени.
Ты не ее типаж. Она не твой.
Лучше когда подходят друг другу
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, в светлый путь тоннеля (или в темный. чет забыл) ать - два ))))))))))))))))))
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне кажется, что с предыдущим ей было скучно, адреналина в отношениях не хватало. Тут золотая середина нужна, чтоб и серьезный был для жизни и в тоже время романтичный (разжигал в крови костер).
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Я вапще-то не одинок в данный момент)
Незнакомец
С ДЖ скучно, Ольку постоянно нужно удивлять, Пеппику нужен драйв, Глазастенькой нужен уют и стабильность в отношениях, Нюше - кошатница, Муся проблемная. Вот Пенелопе я так и не понял, что от МЧ нужно. Короче все разные и все не мое)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не будь букой, как старикашка вещаешь)) Я, когда писала о своих неурядицах, не ждала советов, мне они не нужны, просто поговорить))) И все точно так же! Люди хотят говорить, смеяться, и никто не желает, чтоб его за ухо вели к "нужному руслу"))) это невозможно.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тем более))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не понял. Это как заблокирована? Где ? Что значит заблокирована ?
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот сейчас прямо и удивил ))) Откуда такие выводы, интересно..)
Почтальонъ
Хюррем
Сообщение было удалено
Привет !!!
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
От твоих предыдущих постов.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Удивлять - только если приятно, а вообще мне тоже нужен уют и стабильность ) Да и всем это нужно )
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
В крови костер это одно. А кто покупать добротную хорошую обувь ей будет ? И другую одежду.
Носик ей вытирать. Жалеть. *Руководить* ? и так далее.
Ты будешь это делать ?
Ты как?
Пошпилились. Молча кино пошли посмотрели. Опять пошпилились.
Весь репертуар твой.
Прикинь, ей надо такой сценарий ? )
Если тебе позвонить, то ответ (рявкнул) я занят.
Всё весь разговор. Спроси у неё устроит её такое ? )
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Доброго Дня :))

А кто такая "Нюше"?
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Шутишь что-ли. Две жизни очень даже с удовольствием романтический фильм посмотрит.
Ты противоречишь себе.
Тебя не серьезные девушки раздражают. По твоему *выносят* мозг.
Уравновешенные девушки и с чувством юмора для тебя скучные о_0
Уравновешенных не надо.
Не уравновешенных не надо.
Каких надо?
Наполовину таких и таких, да ? )))))))))))))))))))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
У тебя уже пятьсот раз спрашивали: и где ты таких находишь?
Или ты по твоей бывшей жене всех женщин судишь что-ли ?
А вообще, конечно должен. Ты же Глава Семьи.
Что ты за Глава тогда ?
Типа трутень. Осеменил и отвалите, да ? )))
==
p.s. А если упрекают, то значит, что ты не дотягиваешь до такого *звания* )
Тогда точно лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться ни в какие браки и ни в какие семьи.
Не по силам и не по уму такое будет )
Рада
Почтальон))) Какое еще руководить??? Я тебе щас поруковожу)))) У меня свои планы, мной никто не будет руководить)))
Рада
Никуша, привет, они тут совсем распустились, чужими именами называют еще и руководить хотят))))