Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 195
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но мне чужие дети не нужны. Оставляй своих мужу и приезжай, родишь мне девочку. Если начнешь мне выносить мозг и упрекать в чем либо, то отправлю тебя обратно. Устраивает?
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Зачем?! Утром отвезу ее в садик, вечером (после работы) заберу ее, заедим в магазин, купим еды, приготовим, покушаем и т.д. Если к нам захочет прийти дама, то мы будем не против.

Действительно зачем? Садик это замечательно до первой болячки. А идея из цыплёнка вырастить курочку так вообще выше всяких похвал 👏
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
заведи лучше домашнее животное)))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
а в детдоме тоже ведь совершено чужие дети и гены непонятно какие.....
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но мне чужие дети не нужны. Оставляй своих мужу и приезжай, родишь мне девочку. Если начнешь мне выносить мозг и упрекать в чем либо, то отправлю тебя обратно. Устраивает?

Я себя не предлагала 😉
Пеппи
Незнакомец, я тебя умоляю, никогда, никогда НЕ женись и о детях забудь))))))) ты ***** создан для семейной жизни, и папаша из тебя никакой,ты когда в последний раз дочь то видел???
Две жизни
А в первом классе она будет возвращаться домой с ключом на шее до первого педофила,сама себе кушать разогревать и уроки делать, потому что вечером хоровод из куриц.
Две жизни
Пеппи
Сообщение было удалено
+1000000
Зеленоглазка
Две жизни
Сообщение было удалено
Верно !
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Я не хочу приходить и видеть дочь 2-3 часа в день (когда этого захочет жена), хочется чтоб дочка была постоянно со мной.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Какой хоровод из курочек? Ты о чем?! Сосем с катушек съехали? У вас на уме одни курочки! Я тебе о дочке, а ты мне о курочках!!! Короче, зря поделился своими мыслями(
Зеленоглазка
Всем здрасти ! )))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
не говори чушь, тебе строго противопоказаны как жены так и дети))) твой удел это курочки навсегда. Ты уже испортил жизнь одной женщине и ребенку, этого достаточно. Живи, получай удовольствие и предохраняйся.
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Вот чужие гены меня и останавливают.
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
прювейт))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
да, непонятно что там может быть(((((
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я не хочу приходить и видеть дочь 2-3 часа в день (когда этого захочет жена), хочется чтоб дочка была постоянно со мной.

Я тоже иногда думаю: зачем уборку в квартире делать? Ведь через 2-3 часа опять с.рач будет ....
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Как это испортил?! Пусть спасибо скажет за то, что родила. Еще раз повторяю, не тянете ребенка, отдайте отцу.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Мда, о педофилах не подумал.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Какой хоровод из курочек? Ты о чем?! Сосем с катушек съехали? У вас на уме одни курочки! Я тебе о дочке, хх ,ты мне о курочках!!! Короче, зря поделился своими мыслями(

Ты же сам написал :если курчка захочет прийти, то мы не против. Сегодня не против одной, завтра не против другой. Вот и хоровод. Очень даже не зря поделился . Надеюсь, теперь понимаешь, что всё не так как тебе представляется в твоих розовых мечтах.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
По твоему, если у меня будет дочь то о личной жизни нужно забыть? Ну, пришла к нам дама и что здесь такого?
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
По твоему, если у меня будет дочь то о личной жизни нужно забыть? Ну, пришла к нам дама и что здесь такого?

Да ничего такого. 👍 пример для будущей женщины.
Две жизни
Потом будешь её по петухам искать лет в 16 . Если она доживёт с тобой до этого возраста
Рада
Приветы всем) Незнакомец, мы с тобой один хлеще другого, таким надо объединяться))) Но, я бы тебя поломала))))
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Почему она недоживет? ДЖ, ты слишком много коньяка добавила в утренний кофе.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Привет! Поломала?) Много таких желающих было, ни у одной не получилось, даже детьми удержать не смогли. Не льсти себе)
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Почему она недоживет? ДЖ, ты слишком много коньяка добавила в утренний кофе.

Я люблю чистый кофе ,без примесей.
Потому что при таком подходе, где ребенок сам себе предоставлен ,он вряд ли выживет в нашем современном мире.
Незнакомец
Ладно, до 40-ка поживу, потом посмотрю что дальше делать буду.
Две жизни
Как минимум за 👐 в школу и со школы надо водить года четыре. Гулять с ребенком. Не оставлять дома одного.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Твой ребенок сейчас предоставлен сам себе? Ты с мужем на работе, ребенок в садике. В чем проблема? Почему у вас так может быть, а у меня нет!
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Твой ребенок сейчас предоставлен сам себе? Ты с мужем на работе, ребенок в садике. В чем проблема? Почему у вас так может быть, а у меня нет!

Мои дети уже взрослые. Какой садик? о_0
Появилось время и на личную жизнь. До этого её не было.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Потому что мы оба нацелены на результат, а некоторые на процесс. Мой результат уйти, а твой будет догнать уходящего)) Я ведь постараюсь для этого))))
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
Мои дети уже взрослые. Какой садик? о_0 Появилось время и на личную жизнь. До этого её не было.
да он вообще слабо себе представляет что такое дети))))))хахаха смысл тут перед ним распинаться то, ему ни то ни другое не нужно на самом деле. И все его речи насчет детей, такой же бред, как и то, что он женился бы на ком то когда то. Это просто бла бла бла
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Гг)) Вот ты смешная. Будешь уходить, не забудь закрыть за собой дверь. Ну, чем ты можешь меня взять? Всякими женскими хитростями? Так я их знаю, не маленький уже. Хотя, ладно, сделаю вид, что я маленький наивный малыш)
Рада
Да влюбился бы в меня, вот и все) Особых хитростей я не знаю, да и не нужны мне. Ладно, это теория. Но таким, как мы, нужно влюбляться, а не по расчетам и размышлениям) Я вчера про сталь писала, так ее тоже можно расплавить в горячей печи)
Две жизни
Пеппи
Сообщение было удалено
Мои дети уже взрослые. Какой садик? о_0 Появилось время и на личную жизнь. До этого её не было.
да он вообще слабо себе представляет что такое дети))))))хахаха смысл тут перед ним распинаться то, ему ни то ни другое не нужно на самом деле. И все его речи насчет детей, такой же бред, как и то, что он женился бы на ком то когда то. Это просто бла бла бла

Хочется верить, что это просто бла бла бла. А то искалечит жизнь как минимум ещё одному человеку, как максимум двум.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Гг)) Вот ты смешная. Будешь уходить, не забудь закрыть за собой дверь. Ну, чем ты можешь меня взять? Всякими женскими хитростями? Так я их знаю, не маленький уже. Хотя, ладно, сделаю вид, что я маленький наивный малыш)

Не надо делать вид. У тебя это и так хорошо получается, природно так сказать 😊
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Господи, вокруг одни искалеченные люди. 70% население в разводах, прям калеки, живут и мучаются. ДЖ жить как ты, врагу не пожелаю!
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Мда, бедный твой мужик. Ты наверно его также постоянно подстегиваешь.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Ты едешь ко мне или нет? Так и будем бла-бла-бла.
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Ты права, я бездушная машина для секса, без любви, таски и жалости.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Господи, вокруг одни искалеченные люди. 70% население в разводах, прям калеки, живут и мучаются. ДЖ жить как ты, врагу не пожелаю!

Это точно , искалеченных людей много.Это повод и аргумент покалечить ещё кого-то.
Зато мои дети спокойно живут в полной семье и счастливы. Это единственное, что меня сейчас успокаивает и даёт мне силы жить дальше.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мда, бедный твой мужик. Ты наверно его также постоянно подстегиваешь.

Так у меня мужик, а не ребёнок. И я же по- доброму и по- дружески тебя подстёгиваю 😉
Ольга
Привет всем.

Незнакомец, Христом богом прошу - оставь идею с ребенком в покое. Ты даже малейшего представления не имеешь, что это такое!!! Особенно из детдома. Им, бедным, и так от жизни осталось. Если какая-нибудь ненормальная решится от тебя родить, так она хоть, в случае чего, с собой ребенка заберет. А сироту ты что, обратно сдашь, когда надоест??? А она надоест, я даже не сомневаюсь!
Я бы тебе и котёнка не доверила. Сам дитё.
Пенелопа опять скажет, что наезжаем на Незнакомца за то, что пишет, что думает. Пенелоп, мне глубоко плевать на куриц, пусть их топчет сколько угодно, хоть по отдельности, хоть всех разом. Они взрослые тёт.ки, если башки нет, так это их беда, и ничья больше. Но, простите, когда он про детей говорит, меня на части разрывает просто! Человек, который, хочет НОВОГО ребенка, имхо, и "старого-то" не заслужил.
Незнакомец, сорри, конечно. Но прислушайся. Пожалуйста. Правильно Пеппи выше сказала - ты для другого создан, вот этим и занимайся.
Ольга
*досталось
Зеленоглазка
Ууууухх !!! Страстей то нагнали !!! )))) Незнакомец, щеки розовые небось ?
Зеленоглазка
Вы мне лучше скажите ,как Муся заблокирована оказалась ?
Зеленоглазка
Песенка "5 минут " от Фабрики ... Ее любимая песенка....та, что модераторы не пропускают....Слушаем все и начинаем улыбаться друг - другу )))))))))))
Хюррем
Всем привет!!! Что за интриги с Мусей?
Ольга
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вот те раз... О_О